天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 02:52:50

まず、朝食がとてもヘルシーより手作りの焼きたてパンが美味しかった。食材も色々あって、ご当地料理(治部煮)などもあり、1週間滞在したが、飽きませんでした。食器もエコであり、食べ物を余らせない工夫が感じられました。ウェルカムドリンクなどの気づかいも気に入りました。大浴場はいつでも入れて良かったが、サウナが有ったらもっと良かった。コインランドリーも洗剤付きで200円と格安で、しかも乾燥機は0円だったので、長期滞在には大変助かりました。喫煙室ではなく、マッサージチェアが欲しかったな。
アメニティも充実しており、柔らか枕と顔パックは気に入りました。コンシェルジュが美人だったので、また来ようと思っています。

◆朝食付き◆キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉

投稿者さん 2024年03月27日 08:09:28

綺麗なホテルでした。
また利用します。

【楽天月末セール】★スーパーホテル◇素泊まり◇【正規料金】スタンダードプラン
【◆喫煙◆【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブル】】

投稿者さん 2024年03月27日 07:51:33

災害ボランティア後に一泊させていただきました。
金沢駅近くで立地よく、疲れた身体を館内温泉で癒すことができました。

◇素泊まり◇キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

es1-ヒースクリフさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

es1-ヒースクリフさん [40代/女性] 2024年03月26日 10:50:53

北陸新幹線開業日の前日に宿泊しました。近隣のホテルが軒並み満室高騰の中、ファミリータイプのお部屋だったせいか、そこまで高騰しておらず予約を取ることができました。駅前の範疇ではありますが、少し奥まったところにあります。
ベッドは下がダブルサイズ、上がシングルサイズの上下です。スーパーホテルはこういうタイプのベッドがあるのが家族旅行では助かります。
館内に入ると、ふわっと良いアロマの香りがしますし、アメニティも5つまで自由に選べるのはありがたいです。最低限必要なものはすべて揃っていますし、大浴場へ行くときのバッグなどもあり助かります。
次に金沢へ宿泊するときも利用すると思います。

【【素泊まり】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含】】

投稿者さん 2024年03月25日 17:15:48

歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるが、小さなおかきだったので、歯ブラシの方が使い出がある。

投稿者さん 2024年03月25日 17:12:37

フロントのロボットは可愛い。
連泊しても、掃除を頼んだりすると10時から15時は部屋に滞在できない。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】ソファベッドルーム【ダブルベッド+ソファベッド】】

yurin925さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

yurin925さん [50代/男性] 2024年03月23日 18:04:18

チェックイン時に大雨だったのですが、フロントの方がすぐにタオルを
持ってきていただいたのは感動しました。ありがとうございました。
お迎えのロボットかわいかったです。
お部屋は清潔で静か、ゆっくり過ごすことができました。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [50代/男性] 2024年03月22日 23:06:47

3月20日に家族4人で宿泊しました。
お部屋は四人部屋のファミリールームでした。
お部屋も館内もとても清潔でキレイでした。
大浴場も空いてる時間に入りましたが、広々としてゆっくり浸かることできました。
朝食は、どれも温かく美味しかったです。
特に焼き立てパンが、娘がべた褒めするほど美味しかったです。
スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしかったです。
また金沢にくる際は、利用したいと思います。

◆朝食付き◆【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【朝食付き】ファミリールーム【シングルサイズベッドが4台】】

投稿者さん 2024年03月21日 16:16:45

対応も良く部屋も綺麗でした。
立地も良かったのでまた金沢へ行く時は利用しようと思います。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

永遠のカープファンさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2024年03月21日 10:06:31

金沢で食事会があり、利用させていただきました。
駅から徒歩5分程度で近隣には飲食店も多く非常に便利。
ウェルカムバーはコーヒーだけいただきました。
安定のスーパーホテルなので、全国どこでも安心です。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

A FIERLDさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

A FIERLDさん [40代/男性] 2024年03月20日 12:48:57

パスワードの施錠は初めてでしたが
使いやすかったです
朝食も美味しい

【温泉SALE】◆朝食付き◆期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【朝食付き】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

saorin41さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2024年03月20日 11:34:54

新館と旧館を結ぶ連絡通路があります。大浴場は眺めが良く爽快感があります。朝食会場は広く混雑もしてなく、ゆっくりと食事ができました。

投稿者さん 2024年03月17日 21:07:08

これまで、出雲,奈良(JR奈良駅前・三条通り/PremierJR奈良駅/奈良・新大宮駅前),横浜・関内,札幌と来て、金沢です。
旅行を計画した当初は満室で、別のホテルを予約していたのですが、こまめに状況を確認していたところ、秋ができたので、宿泊できました。
まずは、バイキング形式の朝食がいい、です。どこのスーパーホテルも野菜サラダがおいしい!また、ご当地メニューもあり、旅行気分を味わえます。
金沢は、温泉もあって、夜、朝の2回、温泉につかってゆったり気分でした。
部屋自体の清潔感もあり、フロントスタッフの方の対応も丁寧で、安心できます。
旅行の計画の際には、まずはスーパーホテル、となっています。

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月15日 16:07:04

平日に宿泊したおかげか、常に温泉が空いていたので夜中も気軽に入れた。長湯できそうな温度で快適だった。温泉のせいで部屋風呂のシャワー試せなかったのが、残念(笑)
1人でも大抵のホテルがタオルを2人分用意してくれているのだが、きっちり1人分だった。ちょっと残念。
ホテルの人は笑顔で対応良かった。連泊したかったなぁ。

◆朝食付き◆【環境大臣表彰受賞記念】レディースプラン~美と癒しの空間~トリプル特典
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月14日 10:34:25

枕やアメニティが選べる。館内着はあまり好みではない。
風呂は大きくないが、気持ちよい。外国人観光客だけではないが、掛け湯をせず入浴する輩も散見して気分はあまり良くない。風呂マナーは英語などで記載してはいかがか。都内などは良く見かけるので。
食事は別料金だと割高に感じるので宿泊してるので、割引などもう少し下げて欲しいな。
駅から遠くはないが、そこまで近くもない。

【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

とみおう3950さんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

とみおう3950さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:54:43

スーパーホテル系は色んな場所で宿泊しているが、一番良かった。施設も新しく、色々な設備も有り、お風呂も優雅に入れた。強いて言えば少し奥まった場所に有るので、場所が判りづらい程度だと思います。

投稿者さん 2024年03月13日 13:31:20

駅に近く、付近にコンビニや居酒屋がいくつもあり便利でした。
レディースルームに泊まったところ、お風呂が同じフロアにあり、気軽に行けてとても便利でした。フロントの方もみな感じがよかったです。また金沢へ行くことがあれば利用したいと思います。

◇素泊まり◇【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン
【【素泊まり】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:16:47

テレビが壁掛け大画面でよかった。
部屋がちょっと狭いと感じた。

◇素泊まり◇【曜日限定割引特典】ホリデープラン
【【素泊まり】お部屋タイプお任せ【ダブルルーム】】

カンちゃんナリさんの 天然温泉 鼓門の湯 スーパーホテルPremier金沢駅東口 のクチコミ

カンちゃんナリさん [60代/男性] 2024年03月12日 16:44:58

安定のスーパーホテルで部屋、大浴場ともに寛げます。朝食は時間の関係で今回は戴く事が出来ませんでした。

◆朝食付き◆【楽天限定】ベストレートプラン

投稿者さん 2024年03月10日 11:29:02

部屋等は綺麗でしたが、壁が薄いのか隣の部屋からいびきが聞こえて少し不愉快だった