ビジネスホテル 百寿 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 百寿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 22:30:43

大浴場もあり、ビジネスホテルなのに、部屋も広めで満足でした。

【ツインタイプ】

おぼんこぼんさんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

おぼんこぼんさん [40代/男性] 2024年02月25日 11:36:15

コンビニが近い
駐車場が広い
きれい

部屋のお風呂はシャワールームで狭い
大浴場が夜しか入れないので朝も入れるようになったらうれしい

ビジネスホテル 百寿 2024年03月09日 23:49:39

この度はビジネスホテル百寿をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内・お部屋共に、皆様に疲れを癒して頂けるよう常に清潔綺麗を心掛けております(^^)
駐車場はご宿泊者さまは無料でご利用可能で、大型車、大型バスなども停めていただける広さとなっております。
大浴場は夕方17時から夜中の0時までとなっております。朝は入浴不可でご不便をおかけしますが、ご理解の程お願い申し上げます。

【シングルAタイプ】

御坊美人さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

御坊美人さん [40代/女性] 2024年02月07日 17:01:38

今回2回目です。リピートしたのは、とても綺麗でもともと実家に近くて選びました。
コンビニも近くなので、便利です。
無料の飲み物サービスもあります。
また利用させてもらいます。

ビジネスホテル 百寿 2024年03月08日 23:58:10

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
ご宿泊者様限定のセルフドリンクコーナーは、緑茶、ほうじ茶、コーヒー、紅茶がご滞在中24時間ご自由にお飲みいただけます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りたいと思います。
ご滞在中にお気づきの点などございましたら、是非またお聞かせ下さい(*^^*)

またのご来館従業員一同心よりお待ちしております(*^^*)

投稿者さん 2024年01月25日 16:23:22

部屋も風呂も、とても綺麗でした。喫煙所は、2階と玄関前の2ヶ所だったけど、1階の客室に泊まると2階に行くか玄関先まで行く事になるので、少しだけ不便だな、と思いました。電子レンジがあったので、お弁当温めに使えてよかったです。あと、無料サービスのドリンクもあったので、助かりました。
ほぼ満足です。

ビジネスホテル 百寿 2024年01月26日 18:05:19

ご宿泊者様限定のセルフドリンクコーナーは、緑茶、ほうじ茶、コーヒー、紅茶が24時間ご利用可能となっております。
喫煙可能エリアにつきましては、当ホテルは全室禁煙となっておりますので、喫煙可能エリアは1階2階それぞれ1箇所のみとなっております。ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い致します。

【シングルCタイプ福町ルーム 】

にゃワンコ60さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

にゃワンコ60さん [60代/女性] 2023年12月18日 21:52:42

綺麗なお部屋で落ち着きました。玄関とベッドルームの間にドアがあり、閉めるとより落ち着いたと思います。
実は帰りがけに気づきました笑
夜は大浴場で貸し切り状態ですし、シャワーのお湯も高温がすぐに出て良かった。

ビジネスホテル 百寿 2023年12月23日 06:44:05

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。1階大浴場は当ホテル一押しで、天然御影石を使用した広々とした大浴場となっております。皆様に疲れを癒して頂けるよう常に清潔綺麗を心掛けております(^^)
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねてまいります。
お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、こころよりお待ち申し上げております(*^-^*)今後ともビジネスホテル百寿-yujyu-をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月10日 11:17:45

ロビー、お部屋、大浴場含めとても綺麗でした!お部屋の中のシャワー室とトイレが普通のビジネスホテルと違い別々でユニットっぽくなかったのは嬉しかったです。新築アパートに泊まりに来た感があってとてもくつろげました!
また機会があればぜひ利用したいです。

ビジネスホテル 百寿 2023年12月07日 22:37:00

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また今回のような設備やサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。1階大浴場は当ホテル一押しで、天然御影石を使用した広々とした大浴場となっております。皆様に疲れを癒して頂けるよう館内・お部屋共に常に清潔綺麗を心掛けております(^^)
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ(*^-^*)従業員一同心よりお待ちしております(*^^*)

【シングルAタイプ】

投稿者さん 2023年11月06日 20:32:48

近くに飲食店は少ないです。
駐車場の駐車枠は十分過ぎるほど多く、駐車に困る事はないと思います。
フロントの方は丁寧でした。
朝食後の食器を片付ける場所が分かりませんでした。

ビジネスホテル 百寿 2023年11月08日 23:51:55

駐車場は予約不要でご宿泊者様は無料で駐車可能となっております。また広いので停めやすくなっております。
近隣飲食店MAPをフロントにて配布いたしております。
従業員もお客様にご案内出来ます様、日々近隣飲食店を食べ歩き勉強しておりますので、フロントスタッフに是非お気軽にお声掛け下さい(*^^*)
ホテルでの夕食も1食1300円でお付けする事が可能です。(道成寺近くの雲水様の日替わりお弁当となっております)
朝食のご案内や、トレーの配置など再度わかりやすく改善いたします。

シングルBタイプ★朝食付き★

投稿者さん 2023年08月30日 00:02:44

他の方のコメントにもありましたが、築年数が浅いのもあると思いますが、清潔感のあるホテルでした!
ロビーにある無料のドリンクや氷のサービスもgood^_^
お風呂もカビも一切なかったと思いますよ!
素泊まりだったので食事については分かりませんが、また機会があれば是非利用したいと思ってます。
ただ、ナビで電話番号検索したけどヒットしなかったのだけが一…

ビジネスホテル 百寿 2023年09月27日 23:08:25

この度は、数あるホテルからビジネスホテル百寿をご利用頂き誠にありがとうございます。1階大浴場は当ホテル一押しで、天然御影石を使用した広々とした大浴場となっております。皆様に疲れを癒して頂けるよう館内・お部屋共に常に清潔綺麗を心掛けております(^^)
お食事は朝食は1食プラス330円、夕食は1食プラス1300円でお付けする事が可能となっております。

【ダブルタイプ】

まー70さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

まー70さん [50代/女性] 2023年08月10日 18:40:00

お部屋は十分な広さがあります。
洗面台が浴室ではなく、室内にあるのが便利でした。
ロビーで、コーヒーやお茶お水が自由にいただけるのも助かりました。

ビジネスホテル 百寿 2023年09月27日 23:03:12

ツインタイプ★朝食付き★

投稿者さん 2023年08月05日 23:31:27

チェックインの時とかホテルの人はとても親切でうれしかったです。部屋はとても綺麗で満足しましたが、自動販売機にアルコール類はビールしかなかったので、チューハイ等おいてくれればよかったと思います。
朝食付きプランで2泊しましたが、トーストにほんの少しの野菜、ゆで卵、スティックのコーンスープは少し寂しいです。

ビジネスホテル 百寿 2023年09月27日 23:01:29

朝食は1食330円で、ご出勤前のお客様などに少しでもお腹を満たして頂けるよう、原価のみでご提供しております。お客様のお声を真摯に受け止め、改善を重ねより良いサービスをご提供出来ますよう日々取り組んで参りたいと思います。

シングルBタイプ★朝食付き★

991hayaさんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年04月03日 18:14:42

部屋は広く、清潔で快適でした。
大浴場も広く、掃除が行き届いている感じでした。
ウエルカムコーヒーが、終日利用できるのもよかったです。
従業員の方も、気配りが素晴らしかったでです。

ビジネスホテル 百寿 2023年04月06日 09:18:03

この度は、数あるホテルからビジネスホテル百寿-yujyu-をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋、館内は常に清潔、綺麗を心がけております。また、大浴場も天然の御影石を使用した当ホテルの一押しとなっております(^^)/
無料のドリンクサーバーは、緑茶、紅茶、ほうじ茶、コーヒーが24時間ご利用可能となっております(*^^*)
より良いサービスを提供できます様、スタッフ一同日々取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2023年02月18日 20:14:24

お部屋も丁度よい広さで中もすごいきれいでした。今後も使いたいです。

ビジネスホテル 百寿 2023年02月24日 08:55:22

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

まさちゃん3899さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

まさちゃん3899さん [60代/男性] 2023年02月15日 21:43:03

良い点、部屋が広い。部屋に清潔感があふれている。コーヒーサービスはポイント高い。
改善してほしい点、部屋にシャワーしかないから、朝風呂も用意してほしい。
朝ご飯のお弁当は、いろいろ意見もあると思いますが、油もの主体は、ちょっときつい。付け合わせのいんげんは筋が多く食べることができなかった。
新たなスタイルのホテルとしてニーズをくみ取って頑張ってほしい。

ビジネスホテル 百寿 2023年02月24日 08:53:34

投稿者さん 2023年01月02日 22:24:21

まず、客室数に対し広すぎる駐車場
異様に広い通路に不思議な客室の並び方
室内のトイレ、シャワーユニット設置の高さや洗面台の設置位置など、何故こんな設計をしたのかな?と少し違和感を感じたが、以前は別用途のホールだった建物を全改装したのだと知り納得した

フロントのスタッフは親切で好印象

客室のタオル、パジャマやコーヒー、お茶、アメニティグッズもGood
ただ残念だったのが室内用?の使い捨てスリッパが、あまりにもペラペラで薄過ぎること
これでは館内のロビーや大浴場に履いて行く気になれない
館内用に使い捨てでなくてもかまわないので、ゴムスリッパでも別に用意して欲しい

部屋のカーテンが一枚物で真ん中から開けられず、レースカーテンも無いので少し不便だ
網戸は紐を引き、下へ降ろすタイプだが説明書が無いとわかりにくい

冬場はエアコンで室内が乾燥するがフロントで加湿器の貸出しがあり助かった また低い枕も貸出しがありぐっすり眠れた

大浴場は湯ぶねが広くゆっくりつかれるが、洗い場の数が少ない
更衣室のロッカーの下に敷きマットが無いので、床がかなり濡れていたのが残念

湯ぶねの湯あたりが凄く良くて肌がスベスベなったのには驚いた。
温泉ではないが井戸水かな?
あまりにも気持ちが良かったので2回も入った。
朝風呂に入れないのは残念だった

夕食は歩いて5分くらいのお好み焼き屋朝日堂へ
口コミの評判通り、もんじゃ焼きと地元名物のせち焼きがとても美味しかった

無料サービスの夜鳴きラーメンはスープが美味しく、用意してくれたスタッフの方も親切

朝食の弁当は朝6時からフロントで受け取れるので、早朝出発でも助かる
ご飯がとても美味しかった
インスタント味噌汁を付けてくれると部屋の湯沸かしポットを使って飲めるんだけどなぁ

ホテルの名前が百寿と書いてyujyuと読むらしい オーナーのお孫さんの名前らしいが誰もが読める読み方にしないと従業員の方たちは、いろいろ苦労するだろうな 笑

最後に館内、客室全て清掃が行き届き清潔感があり、スタッフの方々も精一杯頑張っておられる姿が好印象のホテルだった
改善を重ねれば、まだまだ居心地の良い宿になれると思うので頑張って下さい

ビジネスホテル 百寿 2023年01月26日 21:58:38

お部屋、館内は常に綺麗を心がけております。また、大浴場も天然の御影石を使用した当ホテルの一押しとなっております(^^)/
これからもお客様が気持ちよく、疲れを癒して頂けるように日々努力してまいります!
またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2022年12月17日 20:40:37

初めて利用させていただきました
ビジネスホテルで、リーズナブルで、口コミも良かったけど、正直どうなのかなぁと到着するまではそれほど期待してなかったのですが、フロントの方の接客からとっても良く、建物も部屋もキレイで、アメニティなども揃っていて驚きました
帰って周りにも勧めたいと思います
また機会があれば、是非利用させていただきたいです

ビジネスホテル 百寿 2023年01月26日 21:59:16

投稿者さん 2022年12月06日 08:10:35

洗面の独立が使いやすかったです

ビジネスホテル 百寿 2023年01月26日 21:56:50

この度はビジネスホテル百寿-yujyu-をご利用頂き、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿ありがとうございます!(^^)!

【ダブルタイプ】

投稿者さん 2022年11月25日 09:59:33

夜のサービスラーメンを堪能しました。
温まってとても美味しかったです。

ビジネスホテル 百寿 2022年11月26日 18:54:17

大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!(^^)!

Kチャン4537さんの ビジネスホテル 百寿 のクチコミ

Kチャン4537さん [50代/女性] 2022年11月01日 11:07:09

お弁当が美味かった特にご飯は新米のコシヒカリかな?
駐車場は広く利用しやすかった。

ビジネスホテル 百寿 2022年11月26日 18:52:11

大変うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!(^^)
駐車場はご宿泊者様が皆様お車で来られてもゆとりがあるくらい広くなってます。
和歌山にお越しの際は、またのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月25日 19:48:34

本当に気持ちよく出張ができました!
なんせ、隅々まで綺麗です!

受付のお姉さんも完璧でしたよ!

また来ます!!

ビジネスホテル 百寿 2022年10月29日 06:43:09

投稿者さん 2022年10月20日 08:38:04

御坊駅から2km弱と少し歩くが、全室禁煙でタバコ臭全くなく清潔。部屋の広さは最低限だが、静かで快適。大浴場でゆっくりできた。夜の中華そばサービスも良かった。使い捨てスリッパがペラペラで少し履きにくいのとカーテンが遮光カーテン1枚で、開けると側道から丸見えな点だけ△。

ビジネスホテル 百寿 2022年10月29日 06:40:16

お近くにお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、こころよりお待ち申し上げております(*^-^*)今後ともビジネスホテル百寿-yujyu-を何卒よろしくお願い申し上げます。