ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 21:42:24

友人と温泉旅行気分で一泊しました。駅近、お部屋、大浴場全て満足しました。フルーツたっぷりのパンケーキも選べる朝食の中にあって気分が上がりました。
友人にも喜んでもらえました。又行きます。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年03月23日 14:05:02

大阪城ホールライブのため、こちらを利用いたしました。久しぶりに大満足できるホテルに泊まれて嬉しかったです。
駅から近い、セブンイレブンが入っている、露天風呂?の泡々の気持ち良さ、そして朝食がオシャレで美味しい!付いてたミックスジュース…子どもじゃないのに、こんなに飲めないよぅ、、と思いきや美味しすぎてイッキ飲みです(笑)
お部屋のテーブルが大きい◯、コンセント充実◯、トイレへの段差低め◯、満足ポイントたくさんです。お部屋着だけはもう少し袖の長い物があると嬉しいな…と思いました。また利用できる日が楽しみです。ありがとうございました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月24日 05:56:17

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は京阪京橋駅の片町口より徒歩約3分、JR京橋駅の西口からは徒歩約2分に位置し、プロムナード上を通れば、雨もぬれずご来館いただける大変便利な立地にございます。
また、大浴場や朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご自宅のように心おきなくおくつろぎいただける空間とお時間を
ご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
口コミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月21日 11:36:28

露天風呂がいつも最高です

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月22日 07:03:38

この度ヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月18日 08:33:57

駅ちか コンビニあり大変便利でした。
大阪出張では、毎回泊まりたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月19日 06:33:01

お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月17日 11:33:49

いつも安定のサービスで安心して宿泊させてもらってます。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月18日 07:49:22

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご快適にお過ごし頂けているようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後に口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月13日 23:21:13

何度も利用させてもらってますが大浴場無料、同じ建物内にコンビニありでとても便利です。
強いて言えば電子レンジがフロント階の奥に1つしかないので電子レンジが必要な方は少しだけ不便かもしれません。
ただコンビニがある階にカフェも併設されてますし駅からのアクセスも大変良いのでとてもおすすめです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月14日 11:55:57

この度はヴィアインプライム大阪京橋へご宿泊下さり誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、電子レンジに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
防犯上各階に設置が困難、何かあった際はスタッフが直ぐに対応できるといった理由からフロント階のみの設置とさせて頂いております。
ご理解の程宜しくお願い致します。

またご利用頂ける機会がございましたら当館へお越し下さいませ。
お帰りをお待ち申し上げております。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月12日 07:21:11

館内着が上下セパレートなのがとても良かったです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月12日 10:27:59

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の館内着は上下が分かれているセパレートタイプの物を使用しております。
大きいサイズもご用意している為より多くの方々にご利用して頂けます。
色も3種類展開となっておりますので是非他のお色味もお試し下さいませ。

最後となりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【朝食付き】
【禁煙ヴィアインシングル】

ミグレインさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2024年03月11日 07:21:07

京橋駅から徒歩の距離。
大浴場もあり部屋も静かで綺麗です。
朝食もビル内2階の素敵なブレッド喫茶店。次回も大阪来たらここにしよう!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月11日 11:04:22

この度はヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご朝食メニューにつきましても3種類ご用意しておりますので次回ご来館頂いた際もぜひご利用いただけたらと思います。
今後もお客様に更にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
次回京橋にお越しの際も当館をお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)】

ShuN6253さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ShuN6253さん [30代/男性] 2024年03月09日 00:50:23

アーティストのライブに参加するために宿泊しました。
部屋は綺麗でとてもよかったですが、ユニットバスのカギが壊れていました。
パートナーとの宿泊でしたので、トイレを利用する際は少し不安でした。
それ以外はスタッフの方の対応やアメニティに関しても満足です。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月10日 12:30:09

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やアメニティ等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在中ユニットバスの鍵が故障しておりご滞在中ご不安な思いをされたとのことで大変申し訳ございませんでした。
客室の点検を強化し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
今後とも、お客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、是非またご来館下さいませ。
最後となりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年03月05日 19:59:10

大阪城ホールでのコンサートの為宿泊しました!
会場に近く、駅にも近いので大変便利です!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月06日 09:55:01

この度はヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も更なるサービス向上を目指して参ります。イベントなどで京橋へお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。
最後となりましたがお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月03日 17:08:09

立地と大浴場に満足しています
チェックインはややわかりにくいです

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年03月04日 07:48:48

立地や大浴場ではご満足頂けた様で何よりでございます。
しかしながらチェックインでは分かりやすいご案内を出来ず申し訳ございませんでした。
今後はどのお客様にもお分かりいただけるご案内が出来ますよう試行錯誤し、スタッフ一同精進して参ります。
最後に貴重なお時間を頂きクチコミのご投稿誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いです。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングルA】

白蓮241890さんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

白蓮241890さん [40代/男性] 2024年02月28日 23:24:46

部屋も綺麗で広いし、朝のパンケーキも美味しいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月29日 07:25:54

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂まして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので何卒よろしくお願い致します。
最後に口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ヴィアインシングル】

白蓮241890さん [40代/男性] 2024年02月28日 23:23:48

部屋もめちゃ綺麗
朝ごはんも楽しみになるもので、出張で泊まるのはここにきめています。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月29日 07:36:15

いつもヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2020年の冬開業したばかりで比較的新しいホテルではございますが日々清掃スタッフが力を入れて清掃を行っておりますので嬉しく思います。お褒めのお言葉は清掃スタッフにもお伝えさせて頂きます。
またご朝食もお気に召していただけ何よりでございます。
そして、当館を定宿にお選び頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
最後に口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月24日 21:13:47

2/20に宿泊しました。
出張で利用しましたが、
部屋の机が広く、仕事もはかどりました。
駅近で、コンビニもあり、大変便利でした。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月25日 05:06:09

この度はヴィアインプライム大阪京橋に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室や立地に関して等お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
お部屋タイプによって机の向きや形が異なりますので、ビジネスやレジャー等ご利用いただくシーンに応じてお選びいただけます。
大阪にお越しの際は是非ヴィアインプライム大阪京橋にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 10:32:36

スムーズな対応、駅近、コンビニ併設、清潔感のある部屋で、気持ちよく利用させていただきました。
また機会があればリピートしたいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月24日 10:54:18

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム大阪京橋をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿重ねて御礼申し上げます。

この度の宿泊で満足して頂けたようで嬉しく思います。当館は交通の便も良く大阪にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアインプライム大阪京橋 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月19日 15:42:28

駅に近くて利便性が良く、部屋もキレイに清掃されて気持ちよく滞在出来ました。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月20日 11:30:15

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、また京橋へお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。

【禁煙ツイン】

takumaliteさんの ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

takumaliteさん [50代/男性] 2024年02月16日 11:06:24

部屋、駅からのアクセス、モーニングの対応等々、とても気持ちよく過ごせました。唯一残念なのはエレベーターが部屋数に比べて少ない上に、毎回昇降時は3階のロビーに停まる事です。そのためなかなかエレベーターがやってこず、エレベーター待ちの客が各階で多くなる。せめてエレベーターがロビー階で止まるのは上り時だけなどにしてもらえないだろうか。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月16日 13:00:46

またお忙しい中、口コミのご投稿頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室や当館へのアクセス、モーニング対応に関しましてご満足頂けたようで大変安堵しております。

またエレベーターに関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
お客様のセキュリティの観点により昇降時は必ず
3階に泊まるようになっております。
ご不便お掛けいたしますが、安全のためにこのような構造になっておりますのでご理解とご協力お願い致します。

改めましてこの度はヴィアインプライム大阪京橋にお越しいただき誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

投稿者さん 2024年02月15日 07:54:29

お部屋の至る所にコンセントがあってよかったです!
関西空港から乗り換え無しで行ける駅の近くにあって、夜遅くの着でしたが2階にコンビニもありとても便利でした!

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月15日 10:45:55

この度はヴィアインプライム大阪京橋へお越し下さりありがとうございました。

おっしゃる通りJR京橋駅から関西空港へは乗り換えなしで行く事ができます。
直通ではない電車も多く走っている為注意が必要となりますが、大変便利です。

2階のセブンイレブンは24時間営業ではありませんが、皆様から便利だと好評を頂いております。

また京橋エリアへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 09:22:22

部屋の床が加湿器の水をこぼしたのか加湿器の前が濡れていて困った。大浴場はいい温度で快適だったが、風呂から出たときに、名札をぶら下げたホテルの人?がいて、浴室を覗き込んでなにか確認していた。この音か…などブツブツ言っていたが、こちらになんの説明もなく、不快な気分になった。朝食付きでカフェモーニングとおかわり自由のミックスジュースはとても美味しかった。駅近で大阪城ホールへも10分程度と便利で、立地を考えると仕方ないのかもしれないが、普通のシングルと考えるとかなり割高で、その金額に見合ったサービスを受けれなかったように感じた。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月06日 04:37:17

大浴場では安全の為定期的な巡回を行なっておりますが、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてはお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
サービス面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進致しますので、是非ご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月02日 09:21:17

大阪城ホールに近く、ライブ前後にゆっくりできて良かったです。また是非利用したいです。

ヴィアインプライム大阪京橋<水城の湯>(JR西日本グループ) 2024年02月02日 12:48:07

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
今後も更なるサービス向上を目指して参りますので、イベントなどで京橋へお越しの際は当館へご宿泊くださいませ。