コンフォートホテル松山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 10:28:20

いつもお世話になっております。また、お願いします。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:26

平素よりコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご不明な点やお気づきの点等がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 10:08:40

他のホテルと比較して、シャワーの水圧(水量)が少ないと感じます。
松山ですから、節水のためでしょうか?

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:25

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けしております。
まずは設備上の問題がないか、確認いたします。

また松山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2024年04月21日 10:04:49

フロントの対応も良く、部屋も清潔で気持ちよく宿泊させて頂いています。
朝食も色々と工夫されているのが、分かります。ただ、朝食のパンのメニューはまったく変わりませんので、さびしいです。工夫されることを期待します。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:24

先日はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスのメニューに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
現在、スムージーなどの一部メニューは、季節替わりでご用意しております。
パンにつきましては、今後の検討項目とさせていただきます。

saasaiさんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

saasaiさん [70代/女性] 2024年04月20日 02:45:22

とても快適なホテルでした。立地もよく、グレードアップして頂いたお部屋も広くて清潔。
食事もスムージーもとても美味しく、種類も豊富でした。
お支払いした料金で恐縮するくらい完璧なホテルでした。
自由に頂けるソフトドリンクもあり嬉しいサービスでした。

コンフォートホテル松山 2024年04月22日 17:35:23

また、ご多忙の中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
お客様の旅のお役に立つことができ、光栄でございます。

お気に召していただいた無料朝食サービスは、洋食メニューを中心に、パンやおかず、スムージー等をご用意しております。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、またの機会にもお楽しみいただきたく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kiiii1289さんの コンフォートホテル松山 のクチコミ

kiiii1289さん [20代/男性] 2024年04月15日 15:25:04

部屋が綺麗でした。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:12

この度はコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「部屋が綺麗」とのお言葉は、日頃の清掃メンテナンスを行っているスタッフにとって、大きな励みとなります。

またの機会にも、コンフォートホテル松山をご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月15日 15:24:32

部屋が綺麗でした。その他は普通のビジネスホテルという感じでした。

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

再度お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年04月12日 20:58:38

大人一人と小学生二人だったのですが、ベッドをひっつけて使って十分でした。朝食サービスも充実していて良かったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:11

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、無料朝食サービスもお気に召していただき、嬉しく存じます。
人気のスムージーのほか、パンやおかず、サラダやフルーツ等をご用意しております。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。
次回お近くにお越しの際も、コンフォートホテル松山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月12日 20:51:14

お部屋も綺麗でゆったりとしていて良かったです。ドリンクサービスが無料で美味しかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月16日 18:09:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスもお気に召していただき、光栄でございます。
深夜12時までご利用いただけますので、お寛ぎのお供に最適でございます。

投稿者さん 2024年04月11日 00:17:10

出張で利用しました。朝食付でこの地域ではリーズナブルな方だと思いました。朝食は一般的な朝食なので、愛媛のグルメが楽しみたいみたいな人はあまり向かないかなと思います。ホテル自体はとっても綺麗で、部屋もバスルームも清潔感があってよかったです。ダブルスタンダードの部屋だと1人でもゆったり過ごせてお勧めです。お部屋に1人用のデスクがあるので、出張でパソコン作業したい人なんかにも使いやすくて便利だなと思いました。

コンフォートホテル松山 2024年04月12日 15:48:43

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

引き続き、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次の機会にもコンフォートホテル高松のご利用をお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 09:21:19

2泊しました。朝食の時間が混みあわないように事前にカードを取るようにされた工夫がされており、よかったです。

コンフォートホテル松山 2024年04月10日 16:39:40

無料朝食サービスのご利用に際し、混雑緩和にご協力くださり、ありがとうございます。
少しでもお客様をお待たせせずスムーズにご案内できるよう、事前に時間帯のカードをお取りいただくことで、ご利用時間の分散を図っております。

その他サービスも含め、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次の機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月04日 20:46:57

松山市駅に近く、部屋、風呂場とも広く、トイレの大きさも自宅と変わらず、言う事無し。シェービングクリームがないのと、加湿器が常設していないのが残念。

コンフォートホテル松山 2024年04月09日 16:49:13

当ホテルの立地やお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

アメニティは全国のコンフォートホテル共通につき早急な対応には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年04月02日 16:10:19

・お部屋
 高級感があるわけではないけれど、価格を考えると十分満足。ちょっとしたベッド上の装飾だったり、備品の整えかたなども行き届いていて、とても気持ちよく泊まれました。

・お風呂
 トイレとお風呂が一緒になっているタイプでした。別々のほうが好みではありますが、これもまた価格とのバランスを考えたら、十分。

・朝食
無料の朝食でこのクオリティは素晴らしい!品数は多くはないけれど、美味しくいただきました。スムージーが最高!心配していたのは混雑ですが、案内係の方がいらして、混雑してはいましたがスムーズに利用できました。

・接客
スタッフの方々、みなさん感じの良いかたばかりで、とても気持ちの良い滞在ができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル松山 2024年04月05日 18:19:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフが心を込めたおもてなしの提供に努めておりますので、私共の気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

無料朝食サービスもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スムージーはおすすめメニューのひとつで、季節の野菜やフルーツを楽しんでいただけます。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 3日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス◆◆

投稿者さん 2024年04月02日 15:49:08

3/30から2泊で宿泊しました。
お部屋も綺麗で掃除も行き届いており、快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。また愛媛県に行った際には泊まりたいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル松山 2024年04月05日 18:19:20

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスは、当ホテルで大変力を入れ取り組んでおります。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またの機会にもご賞味いただきたく存じます。

今後とも、同様にご満足いただけますようスタッフ一同で精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月28日 18:15:28

部屋も綺麗で清潔感がありました。忘れ物の対応も親切にしていただきました。

コンフォートホテル松山 2024年04月01日 14:29:07

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めておりますので、このような温かいお言葉は非常に励みとなります。

これからも、皆様にご満足いただけるサービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2024年03月26日 15:53:39

立地が良かったです。近くにコンビニもあったし大きな商店街もある。

コンフォートホテル松山 2024年03月27日 10:54:12

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2024年03月23日 16:18:57

仕事での利用だったため、チェックアウト後も使えるラウンジは非常に助かりました
また利用したいです

コンフォートホテル松山 2024年03月27日 10:54:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをご活用いただき、大変嬉しく存じます。
ご滞在中だけでなく、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけます。
Wi-Fiやフリードリンクをご用意しており、お仕事やご歓談など、様々な用途でお使いいただけるスペースでございます。

また松山へお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年03月20日 17:12:30

1月の終わりに宿泊しました。
ドリンクを何度も飲めるのは本当にありがたかったです。
が、部屋のトイレの掃除が中途半端で、前利用者の飛び散った便がこびりついてあちこちに残っており、すぐに取れる限り掃除しましたがとにかく一晩中何度も思い出して吐き気がし、2時間しか眠れず。
トイレがその状態だったので、湯船にお湯を張ってゆっくり・・というのも掃除への信頼がなくてそれもできず。(何ならベッドも不安でした)
朝食もチケット制で結局食べることができず。
1万超も払ってこの仕打ちはないな‥と思いました。
外国人が掃除してらっしゃるのでしょうか。どうか他のお客様がこのような状況に遭わないよう、ここは日本であることをしっかり教育し直してください。

コンフォートホテル松山 2024年04月05日 18:19:19

この度はコンフォートホテル松山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が十分に行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける空間を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠にお恥ずかしい限りでございます。
清掃を隅々まで徹底し、フロントスタッフによる点検の強化も行ない、再発防止ならびに清潔な空間の提供に努めて参ります。

また、無料朝食サービスをご利用いただけず、心苦しく存じます。
座席数以上のご利用が見込まれる際に整理券を配布し、混雑解消に努めております。
しかしながら、状況によりお待ちいただくこともあり、ご利用いただく皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
限られたスペースではございますが、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、解決策を探して参りたく存じます。

この度お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は十分な対応ができませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。

【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆

投稿者さん 2024年03月13日 03:04:22

大人2人、小学生1人で素泊まりでした。
総合評価:普通評価☆
・部屋は広く感じ、綺麗でした。
・駐車場は無料の所は空いてなく、近くのコインパーキングだったので請求あり。無料券発行はありませんでした。でも、近くに駐車場は沢山ありました。
・朝食無料で付いていたけど、期待するほどのメニューではありませんでした。白米も無かった。子供が飲める物が無かった。スムージーも沢山あると思ったのですが2種類で飲めるものが無かった。オレンジジュースは水でした。大人は烏龍茶、コーヒーがありました。無料なので仕方ないのかもしれませんが、料金払ってでも美味しい物が食べたいと思いました。

コンフォートホテル松山 2024年03月14日 18:13:25

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
また、ご案内が充分に行き届かず心苦しく存じます。
恐れ入りますが、当ホテルには無料の駐車場のご用意はございません。
楽天トラベル上にも記載の通り、専用駐車場・提携駐車場ともに有料でご案内しております。
付近には複数の提携駐車場があり、それぞれ提携時間や料金が異なるため、お客様のご都合に合わせたわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
スムージーは複数種類の中から日替わりで2種類をご用意しております。
全国のコンフォートホテルで共通のメニューを提供している都合上、大幅なメニューの見直し等は難しいのが現状ですが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

今後も、客室だけでなく、あらゆる面でお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月11日 16:20:03

朝食会場は狭いですが、到着するとスタッフさんがまず人数確認して席を確保してくれます。
これがかなり有り難かったです。出る時も、いってらっしゃいませ、と元気に声がけしてくださり気持ちよく観光できました。
松山市駅からも徒歩3分くらい?路面電車乗り場も近くて便利でした。

コンフォートホテル松山 2024年03月13日 18:31:27

また、ご多忙のところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
一日の始まりが少しでも心地よいものになりましたら幸いです。

またの機会も、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 20:48:05

松山市駅から近く朝食付きでコスパも最高です。
フロントの方も朝食会場の方も皆さん元気ですごく感じ良いです。

コンフォートホテル松山 2024年03月12日 20:08:42

いつもコンフォートホテル松山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

これからも、快適にお過ごしいただける空間の提供にスタッフ一同で取り組んで参ります。
今後も、コンフォートホテル松山をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。