VILLA KOSHIDO KOTONI annex クチコミ・感想・情報

VILLA KOSHIDO KOTONI annexのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 09:23:05

期待以上に良かったです。
札幌雪まつりに参加のため家族で利用しました。我が家には小さい子がいたのでおこさまスイートを利用しました。地下鉄の琴似駅から近く、大通公園への移動は楽でした。むしろ、白い恋人パークへ行くことや、回転ずしのトリトン(円山公園店)、なごやか亭(発寒店)も考えていたので個人的には好立地でした。室内の設備もかなり充実していました。炊飯器やコンロがあったので近くのイオンで買い物をし、自炊を楽しみました。関東にいたら買うことも出来ない、ニシンのお刺身等もあったのも良い旅の思い出です。
過去のコメントではチェクイン時に戸惑うとのことでしたが、なまえを入力するだけでチェックインが出来たので全く問題ないと思います。室内は清掃が行き届いていましたし、食器類も充実していました。タオルや歯ブラシも十分にあり、何不自由なく利用させていただきました。次回も札幌への旅行の際には是非ご利用させていただきます。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2024年02月21日 16:21:08

この度は、雪まつりの期間中に、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今季は雪も多く、肌寒い期間ではありましたが、ご家族で、さっぽろ雪まつりを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。

お客さまが足を運ばれました、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXから近隣の白い恋人パークは、海外からのお客様から大変人気のあるアミューズメントパークでございます。美味しいお菓子はもちろんのこと、年中楽しいイベントを開催しており、何度も来店されるリピーターさんが多くいらっしゃいます。

北海道の回転ずしは、全国のお客様からとにかくレベルが高いと言われており、地元産の新鮮な食材を中心に使って、職人が毎朝市場まで足を運んで魚を買い付けているお店もございます。
ニシンのお刺身も堪能できたようで良かったです。

チェックインが戸惑うことなく、スムーズに出来たとのことで、お客様の大切なお時間を頂戴することなくご入室して頂いたことに心より安堵をいたしております。

今回のご旅行で、『何不自由なく利用させていただきました。次回も札幌への旅行の際には是非利用させていただきます』とのお言葉に、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じ、喜ばしい限りでございます。

立春とは名ばかりの寒さですが少しずつ春の気配が感じられるようになってきております。
春を待ちわびつつ、時節柄、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。

また次回、札幌にお越しになられます際は、VILLA KOSHIDOをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 福田】

【おこさま連れ大歓迎】☆お子様備品充実☆忙しい朝も安心の12:00チェックアウト
【おこさまスイート】

riluraさんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

riluraさん [30代/女性] 2024年02月05日 22:06:05

建物が新しいので各設備も新しくとてもよかった!
洗濯機と洗濯洗剤がついていたこととロビーに替えのタオルがたくさんあったことがとてもよかった!

ただ「おこさまスイート」という割には子供用の食器がなかったりあちこちに家電やコンセントが剥き出しになっていたりしたので想定年齢は小学生くらい?
今回一才の子を連れて宿泊したので、物を安心して置ける安全地帯やスーツケースを広げておける場所がなく不便だった。
おもちゃにおいては電池部分蓋がなく、電池が剥き出しで誤飲の恐れがあったものもあった。
ジャングルジムや車は非常に楽しんでいた!

ハンガーラックは広かったがハンガーが少なかった。
清掃面は口コミで覚悟してたものの本当に埃や髪の毛が落ちていたので、こんなに指摘の口コミがあるにもかかわらず改善しないのかと驚いた。

あと予約画面ではチェックアウト10時となっていたが、チェックインした際の案内用紙には12時とありどちらが正しかったのか最後までよくわからなかった。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2024年02月08日 13:08:06

この度は、たくさんあるホテルの中からVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXのお子様スイートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

並びにお忙しいお時間の中、お褒めのお言葉や貴重な口コミも承り心より感謝を申し上げます。

ご滞在中には、お子様用の食器がなく、家電コンセントが、所々剥き出しになっていたり、スーツケースを広げておける場所がなかった、というご指摘をいただき、サービスが行き届かない点が多々あり大変申し訳ございません。

特に清掃面に関しましては、客室に埃や髪の毛が
落ちていたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
深くお詫びを申し上げます。

お客様に日常では味わうことができない非日常空間でごゆっくり過ごしていただくため、今後はこのようなことがないよう、今回ご指摘をいただいた点を徹底して見直し、改善してゆく所存でございます。

ハンガーラックにハンガーが少なかったという点でございますが、説明が不足しており申し訳ございません。事前にフロントにご連絡いただきましたら、お部屋に必要な本数をご用意をさせていただきます。

チェックイン時の予約画面でのタブレット操作にも混乱を招いてしまいまして大変失礼いたしました。お子様スイートは通常12時がチェックアウトとなっております。他の客室より2時間長くご滞在いただけます。

今回様々なご指摘点をいただきましたので、スタッフ一同、初心に戻り、今後もお客様に当ホテルにご宿泊していただき喜んでいただくため迅速なサービスをご案内、ご提供できるよう精進して参ります。

2月に入りましたがまだまだ寒い日が続きます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

またの機会にお近くにお越しの際は、VILLA KOSHIDOをご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロントリーダー 福田】

投稿者さん 2023年10月04日 21:40:18

快適に過ごせて満足しているのですがただ一つだけ、洗濯機のランドリーボックス側に丸まった靴下?らしきものがひとつありました。ちょっと不快だったので触らずそのままにしてきました。触ってないのではっきりは言えないのですがホテルの備品には見えませんでした。非接触型はそれはそれで気にいっているのですがこういう時どのようにお知らせしたらいいかわからず書かせていただきました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年10月05日 13:10:45

この度は、数多くあるホテルの中からVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXIにご宿泊していただき誠にありがとうございます。

まず、最初に深くお詫び申し上げます。

洗濯機のランドリーボックスに靴下のようなものが、入っていたとのことですが、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃に関してではございますが、お手数をお掛けして恐れ入りますが、本館へご連絡をいただければと存じます。

清掃以外のことに関しましても、同じく本館まで
ご連絡をいただければ幸いでございます。

今回は、こちらの清掃後の確認不足をご指摘いただき、更には、お忙しいお時間の中、貴重な口コミも頂戴し心より感謝を申し上げます。
快適にお過ごしいただけて満足していると仰って
いただき大変光栄でございます。

またの機会にお近くにお越しになられる際は、
VILLA KOSHIDOをご愛顧下さりますようお願い申し上げます。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロントリーダー福田】

投稿者さん 2023年09月24日 20:00:11

価格帯は低いが、室内は清潔感があり、大人数、低予算で宿泊する際には文句ないホテルだと思う。
コンビニやスーパー、地下鉄の駅から近い立地にあるため、非常に利便性に優れた物件だった。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年09月25日 14:16:32

この度は、数ある宿泊施設の中からVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをお選びいただきまして誠にありがとうございます。心より厚くお礼申し上げます。また、今回のような客室、ホテルの立地、交通の利便性に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお出かけの折には、是非またVILLA KOSHIDOにお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフォースルーム】

野梨子さんの VILLA KOSHIDO KOTONI annex のクチコミ

野梨子さん [50代/女性] 2023年09月09日 18:16:34

チェックインの際、タブレットの入力に戸惑いました。
入力終わりの完了ボタンがわかりにくかったです。
また、家族だと住所が一緒なので同じ住所ボタンがあれば便利でした。
そのほかは、室内の設備、掃除状況、立地とも良かったです。
洗濯した後、物干し台があればなーとは思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年09月11日 16:06:47

この度は、たくさんあるホテルの中から、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXを選んでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず最初にお詫びを申し上げます。チェックインの際に、タブレットの入力に戸惑ったとのことでございますが、お疲れの中、ご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

こちらのご説明が不足しており、スムーズにチェックインが出来なかったとのこと、心苦しい思いでございます。今後は、このような思いをするお客様がないよう、タブレットの入力方法の分かりやすいご案内に努めてまいります。

施設の設備や、掃除状況、立地を褒めていただきまして感謝申し上げます。

貸出品として、洗濯した後の物干しラックはお貸出し可能でございますので、次回お越しになられる際は、どうぞご遠慮なくお声がけ下さいませ。
貸出品は、事前のご予約をおすすめいたします。

またの機会に、札幌西区へお越しになられます際は、VILLA KOSHIDOをご愛顧いただけますよう
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月07日 17:23:04

先日宿泊しました!初の北海道家族旅行でしたが、立地もよく周りにスーパーやドラッグストアがあり買い物に不便はありませんでした!
最初お部屋に入る時2歳の娘が嫌がっていましたが、扉を開けて滑り台や車を見つけると一目散に走っていき沢山遊んでくれました!
キッチンや洗濯機もあったので荷物も少なくできました
本当に最高のホテルでまた泊まりたいです!ありがとうございました

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年09月08日 16:05:16

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

初の北海道旅行は、ご満喫できましたでしょうか。
さっぽろでは、素敵な想い出は作れましたでしょうか。

お忙しい中、クチコミもいただき重ねて感謝申し上げます。立地もご不便がなかったとのことで
安堵いたしております。

最初、お部屋に入る際に、お子様が嫌がっていたにも関わらす、お部屋に入り、おもちゃを見つけると、一目散に走っていき沢山遊んでくれたとの
お言葉をお聞きし、お子様の姿を想像すると、とても微笑ましい気持ちになりました。
スタッフ一同大変喜ばしい気持ちにさせていただき誠にありがとうございます。

客室全てにキッチンや洗濯機を完備させていただいておりますので、次回、またご宿泊を検討して
いただく際は、お荷物も少なくてとても便利で
ございます。

ぜひ、またの機会に北海道へお越しになられる際は、ILLA KOSHIDOへ足をお運びになってくださいね。

季節の変わり目でございます。どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 17:00:13

立地等便利でリピーターです。今回は初めて枕とタオルが臭かったです。シーズン前に部屋に置いたまま湿気が付いて臭くなったのかと思いました。また利用したいと思っていますので、改善していただきたいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年08月18日 19:18:52

いつもVILLA KSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊いただき、ありがとうございます。

この度は私どもホテルの不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、清掃に不備がないか一層の注意をしてまいります。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きVILLA KOSHIDOをどうぞよろしくお願いいたします。

【VILLA KOSHIDO KOTONI フロント 山内】

投稿者さん 2023年08月17日 14:15:56

チェックインの時間になっても清掃が終わっていない、と言われて部屋に入れませんでした。大荷物だし、次に行く予定の場所もあるのに…で困りました。結局1時間待ち、家族には先に行ってもらい、私だけが荷物を持って掃除が終わるのを待ちました。
事前に連絡してチェックイン可能な時間を確認しているのにこれは…とかなり不安な初日でしたし、何より予定していたレクリエーションに私は合流できませんでした。
また、前の利用者の方のものだと思いますが、冷凍庫の上のトレー部分にラップで包んだご飯とアイスクリームが置きっぱなしでした。ご飯は明らかに処分してよい物でしたので、ごみ箱に入れ、アイスクリームは未開封だったため、目立つように冷凍庫の下の段に移動しておきましたが、チェックインと掃除のチェックの2点は可なり不満が残りました。

洗剤は1回使いきりの備え付けがありましたが、連泊なので足りないことをお伝えすると持って来て下さったり、カトラリーも追加でお願いしましたがそういったことに対する対応は満足でした。
また、連泊の間、いつでもタオルも交換できるまどアメニティも十分で、調理道具もそろっていたので、食事を準備することができてよかったです。外食は子供がはしゃぐと気を遣うので我が家ではこういう宿泊携帯がとてもあっていました。
アトピーもちがいるため、連泊の時には埃が気になり、フローリングワイパーなどが置いてあると助かるなと思いました。雑巾を持って行っていたので毎日拭き掃除で対応しました。床が綺麗なフローリングなので掃除はしやすいですし、食べこぼしてもすぐに拭き取れるので良かったです。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年08月17日 17:37:50

この度は、当ホテルの対応についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。

繁忙期や資材到着の遅れ等とがあるとはいえ、お客様をお迎えする準備が出来ていない点、深く反省しております。

早急に改善できるようスタッフ間や関係各所との連携を深め、再発がないように努めていく所存です。

その他、貴重なご意見もお寄せ下さりありがとうございます。
大変参考になります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

VILLA KOSHIDO KOTONI支配人

投稿者さん 2023年03月30日 00:32:32

無人の受付で、機械に慣れていないとなかなか難しかったです。本人確認も、免許証を持って写真を撮らねばならず、困りました。
部屋はトイレとバスルームが別で、洗濯機もあり、洗剤もあり、食器や調理器具もほぼ揃っているので、とても便利でした。スタイリッシュな部屋とゆったりとしたソファでくつろぐことが出来ました。駅からはスーパー、またコンビニも近くにあり、便利です。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年03月31日 12:50:52

この度は、札幌に数多くあるホテルの中から【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】を選んでご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいお時間を使って、貴重なご意見、ご感想も頂戴し大変光栄でございます。

無人の受付(フロント)で、タブレットでの機械での操作がなかなか難しかったとのことで、大変お手数と貴重な時間をかけてしまいまして誠に申し訳ございません。全国旅行支援のご利用のお客様には、タブレットでの操作にて、ワクチン接種証明書と身分証明証の撮影をしていただき、確認をさせていただいている為、お客様には、お手間をかけさせていることが、大変心苦しいですが、今後は、お客様に少しでもスムーズに操作をしていただくため、分かりやすい説明書きにするなど、対応方法を改良してゆく所存でございます。

客室や、駅からの利便性などもほめて下さり、心より感謝を申し上げます。
当ホテルは、コンドミニアムのホテルですので、
食器や調理用具は、もちろんのこと、大きな洗濯機や、洗剤もお部屋にご用意してございます。
大切なお客さまへ1日の疲れを癒していただくため、足を伸ばしてゆっくりとお湯に浸かれる大きなお風呂も当ホテルの自慢でございます。
1日からのご利用から、長期でご宿泊されるすべてのお客様に大変ご好評をいただいております。

またの機会に札幌西区へお越しになられる際は、
ぜひ、VILLA KOSHIDO KOTONIをご愛顧していただ
ればと存じます。長い冬も明け、春の気配もようやく整い心浮き立つ今日この頃です。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月20日 15:31:26

スーパーや飲食店が近く利用しやすかったです!

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年03月21日 13:43:51

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『スーパーや飲食店が近く利用しやすかった』との大変嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ご滞在中は、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXがございます札幌市西区琴似は、第二のすすきのと言われております。大きなスーパーや飲食店、お手頃価格の八百屋さん、病院やドラッグストアー、美容室、接骨院やスポーツジム、美味しいスイーツ店など繁華街の役目を存分に満たしている街でございます。

ぜひ、またの機会にさっぽろへお越しの際は、
VILLA KOSHIDOへ足をお運びいただければと存
じます。

春の息吹を感じられる季節となってまいりました。どうぞお元気にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年03月02日 16:47:49

子供達(4才と2才)がとても楽しく遊んでいました。23時近くまで子供達が少し騒ぎすぎてしまい近隣の部屋の方に迷惑をかけたみたいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年03月04日 14:35:29

お子さまたちが、お子様スイートの客室にて、とても楽しく遊んでいらっしゃったとのことで、スタッフ一度、微笑ましい思いでおります。

お子さまたちも、遊びに夢中で、夜遅くまで少し
騒ぎすぎてしまったとのことで、ご丁寧にご報告をしていただきありがとうございます。

近隣のお客様へのお部屋のことまで気にかけてくださり感謝を申し上げます。
お子様たちが、無我夢中で遊びに熱中するような客室をご案内することができて大変光栄でございます。

またの機会に札幌琴似にお越しに際は、VILLA KOSHIDO KOTONI,VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXを
ご愛顧いただければと存じます。

まだまだ気温の変動がございます。
どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月27日 11:33:08

いつもは近くにある本館の方を利用していますが、今回はお試し的にこちらを利用しました。率直な感想はリピート利用はしないです。まず、チェックインの手続きが面倒。事前にURLが送られるとの記載が公式HPにはありましたが、楽天経由だからかそれは無くて、当日同伴者共にタブレットに各氏名・生年月日・住所・電話番号を入力の上、身分証明書を手にして写真撮影と何とも手間がかかりました。これは私のミスですが、旅行割適用プランなので接種証明書と共に撮影するところを免許証と共に撮影したので、本館に連絡したところ、証明書をメール添付で送信か本館フロントに持参との事。しかしながら、無事チェックインして部屋に入ると、すでにクーポンは用意されてて利用可能な状態で本当に確認しているのか疑問に思いましたが、外出がてら本館に出向きました。あとリピートしない理由として、とにかく部屋の壁が薄いのか隣の声やテレビの音がまる聞こえで、11時近くに寝る時になっても隣室のお子さんがはしゃぐ声や元気に走り回る音でとても眠れる状況ではなく、さすがに主人が隣に注意を促しに行ったくらいでした。それ以外は特に不便もなかったですが、フロント無人という事で果たしてどこまでのセキュリティ管理がされているのか疑問に感じた点も幾つかあったので、今後はスタッフさん常駐の本館の利用が安心かなと思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2023年02月28日 16:41:13

いつも【VILLA KOSHIDO KOTONI】をご利用いただき誠にありがとうございます。並びに、この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEX】へもご宿泊をしていただきまして併せて感謝を申し上げます。

まずは、お詫びをさせていただきます。
この度、【VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用していただき、チェックイン時に、お客様の大変、貴重なお時間を要してしまい、タブレット形式での入力方法に分かりづらく、不備な点が多くあったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

本館の方にも、問い合わせのお電話をいただいたとのことで、話の内容が正確に伝わっておらず、お客様には、大変ご不便、不愉快な思いをさせて
しまいスタッフ一同反省をしております。
謹んでお詫び申し上げます。

11時近くという遅い時間帯に、隣の声や足音などで睡眠を妨害させてしまうような状況をつくってしまった上に、隣人のお客様へ、ご主人様に注意を促させてしまいまして大変ご迷惑をおかけいたしました。本来であれば、当ホテルの従業員が対応をさせていただかなければならない所をこのような形となりお詫びの言葉もございません。
大変失礼いたしました。

お客様のご指摘にもあります通り、今後は、ホテルの施設内の点検、セキュリティー管理など、徹底的に見直し、修繕するところは、直ちに改善してゆく所存でございます。

大変、お忙しいところ、貴重なご感想、ご意見そしてご指摘、ご指導のほど、誠にありがとうございます。今後共々、【VILLA KOSHIDO KOTONI】の近くにお越しいただく際には、当ホテルをご愛顧していただければと思います。

寒さのなかにも、ほんのり春の気配を感じられる季節となって参りました。春の訪れを待ち望むのと同じように、お客様のお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 17:12:02

3歳の子どもと3人で利用しました。
近くにたくさん飲食店があり、すぐそばにコンビニもあったので全く困らなかったです。
ベッドが繋がっており、広々と使えて寝相の激しい子どもが落ちることもなく、快適に過ごせました。
食器や調理器具もあり、長期滞在には最高だと思いました。
しかし、ワイングラスや包丁も子どもが開けれる場所にあるので、小さい子がいる場合は当たり前ですが、親がよく見ている必要があります。(うちの子も喜んであちこち開けてました…)
少し歩けばタイムズもいくつかあるので、駐車場も困ることないと思います。
子どももまた来たいと言い、親も快適でしたのでまた利用したいです。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2022年11月15日 15:21:07

この度は、数多くあるホテルの中から、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

可愛いお子さまたちとご利用いただき、快適に
お過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同
とても安堵しております。さらには、『食器や調理器具もあり、長期滞在には、最高』と仰って
下さり、大変光栄でございます。

ワイングラスや包丁などが、お子様が開けれる場所にある点をご指摘いただきましてありがとう
ございます。大変貴重なご意見でございます。
割れやすい食器類や、ワイングラスなどは、もとより、客室にある配置の位置など、もう一度改めて考え、検討させていただく所存でございます。

おこさまもお年を召された方も、すべてのお客様が快適に、『このホテルにきて良かった』と思っていただけますよう、今後も、お客さまのご意見、ご感想を大切に、よりよいホテルになるよう、従業員一同1つ1つの仕事に丁寧につとめて参ります。

寒さが身に染みて感じられる季節になりました。
どうぞ体調に留意されお元気にお過ごしくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち
いたしております。

投稿者さん 2022年09月27日 15:33:25

非常に立地が良く地下鉄、JR、高速インターが近くにありとても移動がしやすかったです。部屋も綺麗でアメニティが充実しておりホテルよりもリラックスできました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2022年09月28日 13:11:22

この度はVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではホテルの立地や客室サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご滞在中にアメニティ類が不足した場合は1階ロビーに予備の品を用意しておりますので、お使いくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 12:56:56

うちはまだ子供が5ヶ月だったので、この部屋ではなく、普通の部屋でよかったかも。もう少し月齢が上の子だったらたくさん遊べて満足できたと思います。
ダブルベットが3つ並んでるのは助かりました。子供を寝かせるのに十分な広さがありました。
ホテルというより、自宅に近い設備等なので、特にお風呂については、小さい子供がいる人は助かると思います。
残念な点が、オムツ入れがありましたが、前のお客さんのオムツがそのままだったので、匂いがきつく使えませんでした。
テレビ横の窓のカーテンが、長さが足りなくて閉じませんでした。

何かあったときに連絡できるように、部屋内に電話番号が書いてあると助かると思いました。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2022年07月16日 11:30:42

この度は、VILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お子様スイートの客室でご宿泊していただき貴重なご感想をありがとうございます。

オムツ入れとカーテンの件につきましては、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後は、このようなことのないよう、1つ1つ貸出品に対して徹底な管理体制をとり、改善に努めてゆく所存でございます。

お客様の貴重なご意見やご感想を基に、今後、
今以上に、お客様に愛されるホテルにするため、
参考にさせていただきたいと思います。

またの機会にぜひVILLA KOSHIDO KOTONI ANNEXを
選んでいただければ幸いでございます。

ご多忙な中、貴重な口コミを誠にありがとう
ございます。

投稿者さん 2021年12月17日 22:50:31

高齢の親族を訪ねて帰郷したのですが、コロナや体調などのことを考えて、比較的安価に長期間宿泊できるところを近所に探していたところ、この施設を見つけました。妻と二人で1週間滞在しました。

平日はリモートで仕事をする必要があったのですが、机がなかったのでパソコンを使った仕事はしにくかったです。しかし、徒歩圏内に広々としたスタバがあり、数時間なら集中して仕事できる環境を確保することができました。

建物は綺麗で、近所にはセイコーマートやイオンがあり、飲食店も多くあったので、便利でした。

チェックイン・チェックアウトが無人だったので、少し不安に思いましたが、本館のフロントの方に連絡すると丁寧に対応してくれたので、困ることはありませんでした。

ただ、掃除機や洗濯物を干す道具、食器などの洗い物が置ける水切りなどがあるとありがたいと感じました。

また機会があれば利用したいと思います。

VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年12月20日 17:51:03

また、貴重なご意見も頂戴しまして、今後の設備・サービスの改善に努めさせていただきたい所存で御座います。

ワークスペースや日常生活用品等大変参考になります。

ご多忙にもかかわらず貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

是非、またのご来館スタッフ一同お持ち申し上げております。

【連泊割★素泊まり】3泊以上の滞在がお得♪観光やビジネス利用で連泊を考えの方にオススメ!

投稿者さん 2021年03月05日 15:18:06

無人ホテルでしたが問題なく宿泊できました。
チェックインのやり方もマニュアルがあったので迷いませんでした。
連泊でしたが、タオルやアメニティーは足りなかったらエントランスから持って行けたのでよかったです。
基本連泊中の清掃はないらしいのですが、髪の毛等が落ちているので床だけでも掃除をしたかったです。クイックルワイパーを置いていてくれれば自分でできたかなぁと思いました。
洗濯機もついていたのですが、1回分しかなく、連泊であれば泊数分置いておいてくれたらよかったかなぁと思います。

2021年02月
VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年04月02日 19:39:15

この度は、【VILLA KOSHIDO KOTONI annex】をご利用頂き、並びに、貴重なお時間の中、口コミも投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めにお詫びを申し上げます。
お客様の客室の床に髪の毛等が落ちていたとの
ことで、大変不快な思いと、清掃が、いき届いて
おりませんでしたこと、深くお詫び致します。
大変申し訳ございません。

クイックルワイパーと洗濯機の洗剤でございますが、事前にでも構いませんし。滞在中でも仰って頂きますと、お貸出しすることが可能ですので
遠慮なくお申し出くださいませ。

今後は、お客様の意見を真摯に受け止め参考にさせて頂き更なるサービスの向上を目指して、お客様に寄り添いそして愛されるホテルであり続けます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心より
お待ち申しあげております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント和田

6月グランドオープン!!開業記念特別プラン☆

投稿者さん 2021年01月26日 08:58:23

12/30~1/5に宿泊しました。暖かいお部屋で、立地も良く快適に過ごすことができました。
また是非利用したいと思いましたが、いくつか残念なことがありました。
今回、月をまたいでの宿泊でしたが、月がかわっても清掃の予定が掲示されませんでした。HPには「3日に一度の清掃」となっていましたが掲示されていた12月の予定を見ると若干不定期のよう。たまたま用事があって本館(?)に行き、その時に問い合わせをして1/1に清掃があることを知りましたが、知らずに部屋で過ごしていたら、清掃の方にお手数かけるところでした。また、その後は結局チェックアウトまで清掃ありませんでした。清掃の予定を事前に出していただきたいこと、そのように間があくことがあるのでしたらゴミ出しできる場所があるといいなと思いました。
クローゼットの中にチェストが備え付けられていましたが、ベッドにあたってクローゼットの扉が開かず、全く使えませんでした。あるのに使えない、というのは非常にストレスです。せっかく長期滞在をうたっているのであれば、改善をお願いしたいです。
もう1点、洗濯機が備え付けられているとのことで、これも長期滞在には魅力的でしたが、洗濯物を干す設備が何もなく、ほとんど利用できませんでした。なにか用意していただけると助かります。

2020年12月
VILLA KOSHIDO KOTONI annex 2021年02月01日 20:58:34

この度はVILLA KOSHIDO ANNEXへのご宿泊
誠にありがとうございます。
この度はお客様に大変ご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
清掃の予定を事前にお知らせする事、
ゴミを出せる場所の確保、
クローゼットの扉の開閉
、洗濯物を干す設備等
、大変申し訳ございません。
お客様の声を活かすよう、私共、設備の改善に努めて参ります。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

VILLA KOSHIDO KOTONI フロント川原