ダイワロイネットホテル金沢駅西口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢駅西口のクチコミ・お客さまの声

アントン0305さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

アントン0305さん [60代/男性] 2024年03月25日 08:41:55

いい旅ができました。ベッドやお風呂、特に朝バイキングで釜で焼きたてのピザまで堪能できるとは驚きでした。
貴ホテルは全国に支店があり、今後の旅での利用が楽しみです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年03月25日 20:55:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉もいただき、大変恐れ入ります。

当ホテルの朝食は、1階にございますイタリアンレストラン「DaTAKE」でお召し上がりいただいております。多くのお客様に大変好評なピザを始めとした各種料理をバイキングにてご用意しております。「DaTAKE」はランチやディナー営業も行っておりますので、また金沢にお越しの際には、是非ご利用いただきたく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 本格イタリアンを楽しむ和洋朝食ビュッフェ ~朝食付き~
【デラックスダブル 喫煙】

投稿者さん 2024年03月23日 17:37:05

ビジネス利用です。各地で使用させていただきます。どこも綺麗で、無料のドリンクも種類が多く楽しんでいます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年03月25日 20:53:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルグループの他の店舗もご利用いただき、またお褒めのお言葉もいただき、大変恐れ入ります。
当ホテルのフロント前ロビーでは、ウェルカムドリンクの提供の他、入浴剤やスキンケア関連のアメニティバーをご用意しております。

今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。また金沢にお越しの際には、是非ご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  シンプルステイ ☆Wi-Fi無料完備☆ ~素泊まり~
【デラックスダブル 喫煙】

投稿者さん 2024年03月20日 11:33:32

素泊まりプランにしましたが、アメニティは全種類必要なものが揃っており、ドリンクも無料なので大満足でした。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年03月20日 19:39:00

それらがお客様の快適なご滞在の一助となっていれば、誠に幸いでございます。

1階にございますイタリアンレストラン「DaTAKE」は、多くのお客様に大変好評なピザを始めとした各種料理をバイキングにてご用意しております。
是非また金沢にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】充実した無料ウェルカムドリンク♪1階にはコンビニ有! ~素泊り~
【スーペリアダブル 禁煙】

ヨダチンさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ヨダチンさん [50代/男性] 2024年03月17日 21:08:45

思ったより駅から近かったです。 1Fにセブンイレブンがあり便利です。まだ新しいので、部屋やトイレ&浴室もキレイでした。また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年03月20日 19:34:30

お客様が仰るように、当ホテルは金沢駅から徒歩3~5分程度の場所に位置しております。1階にはコンビニエンスストアがあり、観光やビジネスのご利用にも便が良く、大変好評でございます。
お客様の快適なご滞在の一助になっていれば、誠に幸いでございます。

今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際には、是非ご利用いただきたく存じます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月16日 17:14:25

朝食のピザが美味しかったです。それ以外は普通に感じました。自家製ヨーグルトという表記がとってから気づいたのですが、自家製ヨーグルトは少し不安に感じたので少し怖かったです。メニューがほぼ固定、日替わりのメニューが変わるとより良かったように感じました。

マッサージチェアが利用できた部屋は初めてだったのですが非常良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年03月16日 19:18:32

お客様のご指摘も踏まえ、今後のメニューの改編や改善につなげて参ります。

また金沢にお越しの際には、是非ご利用いただきたく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【18時以降チェックイン可能】到着遅めの方必見!お得なショートステイプラン♪ ~朝食付き~
【デラックスツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月27日 11:19:31

部屋の大きさは普通ですが、バストイレが別で良かったです。
フロント横の待合に、ジュースやコーヒーなど、セルフで入れて飲めるスペースがあり、美味しく便利でした。アメニティは、フロント前にあり、自分の必要な物を持っていくタイプでした。駅から徒歩5分以内で、1階にはセブンもあり、便利でしたよ。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月27日 18:42:04

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ロビーにご用意しております、ドリンクコーナーやホテルの立地など、ご満足いただいたご様子を伺え安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】お得な価格で楽天ポイント10倍!! ~素泊まり~
【デラックスツイン 禁煙】

ポチ340さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

ポチ340さん [50代/女性] 2024年02月19日 13:30:41

部屋の設備に大満足でした。マッサージチェアやリファのドライヤーなどサービスがとてもよかったです。次回も必ず泊まりたいと思いました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月20日 06:30:33

この度は、ダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いての口コミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
当館のデラックスダブルルーム・デラックスツインルーム・スイートルームにはマッサージチェアのご用意がございます。観光や出張でのお疲れを癒す一助になれれば幸いでございます。リファ製品についても、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひご来館くださいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10%&1時間無料延長付プラン ~朝食付~
【ペントハウス・ジュニアスイート 禁煙】

投稿者さん 2024年02月16日 12:42:53

駅からも近く、館内、お部屋もとても綺麗でした。フロントに沢山のアメニティがあり、助かりました。また機会があれば、利用します。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月16日 19:59:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在が快適であったことをうかがい知ることができ、大変嬉しく思います。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプル 禁煙】

投稿者さん 2024年02月14日 15:30:37

ウェルカムドリンクの伊予柑が美味しかったです。
部屋はシャワーが良かったです。水圧強めですがあたりが良い。天上シャワーも良かったです。お風呂の浴槽が浅すぎたのが残念。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月15日 18:30:38

客室の設備につきまして、概ねご満足いただけたようで何よりです。浴槽の大きさは、人によっては少し小さく感じる場合もあるかもしれませんが、トイレと別になっているため使い勝手は良いかと存じます。
今後また金沢にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

017539さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

017539さん [30代/男性] 2024年02月08日 14:28:04

スタッフの方はとても親切な対応で、空間も落ち着きがあり良い宿だと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月08日 17:43:30

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
またご来県の折にはぜひお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年01月31日 17:31:31

コーヒーや紅茶、ジュースなどフリードリンクが充実していてありがたかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月03日 20:15:13

当ホテルでのご滞在が快適にであったことをうかがうことができ、大変嬉しく思います。

フロント前のフリードリンクやアメニティバーなど、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月31日 16:01:45

化粧水乳液や入浴剤などのアメニティバーがとても助かりました。喫煙部屋しか空いておらず消臭対応していただきましたが常時空気清浄機を稼働させても残念ながら匂いは気になりました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年02月03日 19:58:28

喫煙室でのご用意しか出来ず、お客様のご要望におこたえできなかったこと、大変残念に思います。

もし今後、禁煙室でご宿泊いただける機会がございましたらぜひ快適なご滞在をいただけるよう、スタッフ一同精進してお待ちいたしております。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

【連泊】2泊以上の連泊でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2024年01月23日 20:42:33

1月20日に宿泊させて頂きました。生憎の雨でしたが、最上階とあって眺めは良かったです。コスパも決して悪くないです。お部屋もスタイリッシュで清潔感はあったのですが、ただお風呂場の脱衣所床に血液と思われる跡が数箇所あり少し残念でした。お風呂の浴槽が大きくゆっくり入れるのですが、必ず手すりにつかまって上がらないと浴槽の中で足が滑り危ないと感じることがありました。

全体的にはとても満足しています。次回はミヤビの方にも宿泊したいと思います。友人にも是非お薦めしたいホテルでした。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年01月25日 14:26:43

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、脱衣所床の血液汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃員に伝え、今後同様のことが起きないよう清掃を強化してまいります。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず系列ホテル、MIYABIへのご利用をご検討くださりありがとうございます。また「ご友人にもおすすめしたいホテル」とのお言葉もいただくことができ、大変嬉しく存じます。

もし機会がございましたら、再びお客様にもご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ジュニアスイート・ツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年01月17日 11:38:42

いつも利用するホテルです。金沢へ行くときにはこのホテルになります。
他のダイワロイネットホテルよりもサービスも高いと思います。
今回は家族旅行で利用しました、家族もも満足していました。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年01月17日 14:42:10

お褒めの言葉を多数いただき光栄でございます。
ご宿泊に関しご満足頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、精進して参ります。

これからも快適なホテル空間を提供して参りますので、また金沢へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早い者勝ち!!】お得な室数限定プラン!見つけたらラッキー♪ ~素泊まり~
【スーペリアダブル 禁煙】

フルーツ大好き家族7105さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

フルーツ大好き家族7105さん [40代/女性] 2024年01月06日 15:43:06

子どもを連れての宿泊だったので、お風呂がセパレート型だったのは良かったです。
朝食バイキングは、大人も子どもも楽しめる内容で美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年01月07日 15:26:56

設備や朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同更なる高みを目指し、精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【スーペリアツイン 禁煙】

♪かつみんさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

♪かつみんさん [50代/男性] 2024年01月01日 20:06:28

27m2のデラックスツインの部屋でしたが思ったよりも狭く感じました。
また、良い評価をする方が多かったので期待して宿泊しました。
確かにサービス面は良かったですが、上の階や隣の部屋の生活音が大変よく聞こえ、防音面では全く期待外れだったので、防音を期待される方は気をつけたほうがいいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2024年01月05日 15:02:39

今回ご予約いただきましたお部屋はツインルームの空きスペースにマッサージチェアを設置したお部屋でございます。
また、当ホテルは駅近で大変便利な立地ではございますが、真横に線路がございますのでどのお部屋も完全に静かなお部屋がなく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

【デラックスツイン 喫煙】

shta2010さんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

shta2010さん [40代/男性] 2023年12月19日 12:49:47

金沢駅に近い立地で、コンビニも併設されており、非常に過ごしやすいホテルでした。もう少し部屋が広いと良いかな・・・。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年12月20日 18:42:59

当館は金沢駅にほど近い立地でございますので、公共交通機関や主要な観光地へのアクセスは良かったかと思います。観光などの一助になれたのであれば幸いでございます。

今回ご予約いただきましたお部屋はツインルームの空きスペースにエキストラベッドを設置したトリプルルームでございます。スペースに設置されていたソファ類を通路に設置するので、大人3名様とお子様1名様では確かに手狭に感じるかもしれません。お部屋の特性上どうしても怒ってしまう事ではございますが、レイアウトを改善できないか検討いたします。

また金沢にお越しの際は、ぜひご来館ください。

投稿者さん 2023年12月19日 11:22:51

一人での利用でしたが、おまかせのお部屋はスーペリアダブルでした。
ベッド、枕も寝心地良く、とても落ち着く内装でくつろげました。

金沢駅にとても近く、コンビニも横に有り、立地も最高です。
受付の方の対応も良く、またぜひ利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年12月20日 17:59:32

当館は金沢駅から徒歩5分程ですので、公共交通機関へのアクセスもとても良かったと思います。観光などにお役立て頂けたのならば幸いです。
悪天候が多い金沢ですので、コンビニを濡れずにご利用いただける店は大きいかと思います。

また、スタッフへもお褒めのお言葉をありがとうございます。お言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

金沢にお越しの際は、ぜひご来館ください。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

suberさんの ダイワロイネットホテル金沢駅西口 のクチコミ

suberさん [50代/男性] 2023年12月17日 11:51:00

初めて利用させていただきました。
駅近、静かな立地で気に入りました。次回も利用先候補の一つとさせていただきます。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年12月18日 21:34:40

この度はダイワロイネットホテル金沢駅西口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、この度のご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安心いたしました。

お客様からの「利用先候補の一つとさせていただきます。」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月07日 13:03:34

見つけたらラッキーという文言でここにきめてしまいました。
他も検討すべきだったかと思っています。
部屋は新しくてお風呂もとてもきれいでした。特にお風呂はシャワールームでありがちなシャワーカーテンではなく、とてもよかったです。入浴剤もあって嬉しかったです。
広さも一泊だけでしたので十分でした。
残念だったのは、線路が近いせいか電車の音がうるさかったこと。もしかしたら、反対側のへやはそれ程うるさくないのかも。
チェックインの時に、アップグレードしておきましたと言われて喜んだのですが、どうみても予約した通りの部屋にしか思えませんでした。
自動チェックイン、チェックアウトでしたので、特に確かめもしませんでしたが。

ダイワロイネットホテル金沢駅西口 2023年12月07日 16:17:45

まず始めに、お部屋タイプにつきまして確認しましたところ、お客様の仰る通り、ご予約通りのお部屋でご案内をしており、チェックインを担当させていただいたスタッフが誤ったご案内をしてしまいました。

誤ったご案内により、混乱とご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同様のことが発生しないよう適切な指導を行い、お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきまして、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

しかしながら、お部屋やバスルーム、アメニティサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 禁煙】