ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 クチコミ・感想・情報

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月31日 11:28:16

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2024年02月02日 17:07:56

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、いつもご愛顧いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。

フロント 長藤

(朝食付き)【スタンダードプラン】阪急「京都河原町駅」より徒歩3分★
【モデレートダブル (16平米)【ユニットバス・禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 17:11:32

家族旅行で利用しました。清潔な室内ですしトイレと浴室が別というのが我々家族にとって便利でした。立地も便利でコスパが良いです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年12月20日 16:17:42

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご家族で快適にご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館はダブルルーム以外全室バス・トイレが別の仕様になっておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

(素泊まり)【さき楽】30日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【コネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

夫婦旅の達人さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

夫婦旅の達人さん [70代/男性] 2023年11月28日 13:11:11

11月21日-23日(2泊)に宿泊しました、2度目です。四条河原町の交差点に近く、買い物、観光にとても便利な位置です。先斗町など飲食街も至近で昼・夜 楽しむことができました。
観光の交通状況案内や荷物預かりなどフロントの対応は親切で好感が持てました。
朝食は十分満足(質・味)できるメニューです。コーヒーサーバーはもう1台欲しいところです。
部屋は明るく清潔で良かったです。
ただ、部屋の洗面台がオープンなので使いずらく、部屋が煩雑な感じになるのは残念です。
あと、ベッドも、もう少し大きいと良かったです。
また利用しても良いと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年11月30日 15:21:50

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また2回目のご利用とのこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はショッピングやご観光などお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お部屋のレイアウトや設備については貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【朝食付き】最上階のお部屋で「プレミアム」感を演出♪ミュッセフロアプラン
【ミュッセツイン(23平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

skmtjamesさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

skmtjamesさん [40代/男性] 2023年09月25日 17:11:12

初めて宿泊しました。
フロントが2階にあり、コーヒーサービスや無料アメニティもあるので取りに行くにも安心感があります。

部屋は3階の角部屋でした。
部屋はハリウッドツイン、トイレとお風呂セパレートでミネラルウォーターも付いていて設備としては充実しています。

しかし、夜寝る時には外部の音がもろに聞こえてきます。
ほとんど眠れませんでした。

河原町通り沿いで駅から5分ほどなので立地は便利ですが、その分人や車の通りが激しいです。
それに私は15時過ぎにチェックインしました。部屋を割り振る際に滞在時間の考慮もして欲しかったです。
フロントの方は笑顔で言葉遣いも丁寧でしたので、より残念な気持ちが大きいです。

通りに面した部屋は全室二重窓にしたほうがいいのではないでしょうか。
特に3階だけでも。
難しければ無料アメニティに耳栓を追加した方が良いと思います。

朝食はとても美味しかったです。
でもほとんどが和食でしたので、洋食が好みの方は物足りないかもしれません。

期待していきましたが、しすぎていたようです。
連休最終日だったからかもしれませんが、通りの声や音に関してはすごく残念でした。
しかしコスパでいうと部屋も綺麗でセパレートなので良いと思います。
建物全体は綺麗なので、音の問題だけ検討していただきたいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年09月26日 17:36:27

しかしながら、外からの騒音でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後の施設改善にも活かしてまいります。
また、ご予約時にリクエストをいただければ、可能な限りで河原町通りとは反対側のお部屋をご用意いたしますので、またご機会がございましたらご検討をお願いいたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお立ち寄りの際は当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 長藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京都の旅をより素敵な旅へ(朝食付き)
【ハリウッドツイン(23平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年09月13日 15:35:02

お部屋が広くてとてもきれいで過ごしやすかったです。
阪急河原町駅駅からすぐで便利でした。
お風呂も広めできれいでした。
チェックインの時のスタッフの方は
対応が丁寧で気持ちよかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年09月13日 20:46:33

また、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

また、スタッフにもあたたかいお言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪京都の旅をより素敵な旅へ(素泊まり)
【ハリウッドツイン(23平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 23:06:34

朝食がとても良かった。3連泊したが、使用済の食器が三日間放置されたままだった。立地は非常に良かったが、荷物を広げるスーペースが無く困った。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年08月13日 08:14:17

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条河原町名鉄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食付きのプランでお楽しみいただけたご様子でなによりでございます。
しかしながら、ご滞在中の清掃に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払ってサービスの向上に努めてまいります。
また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【新春セール】【朝食付き】年末年始の帰省や冬景色を堪能できるお得な旅へ
【コネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:27:54

家族が多いのでコネクティングルームにしました。やはり部屋の狭さは否めませんが(スーツケースが広げられない)、お風呂も広くてキレイでした。お風呂もトイレも2つあるため順番待ちがなく快適でした。ベッドもゆったりしていて幼児と添い寝をしても大丈夫でした。寝心地もよかったです。あと朝食ビュッフェが美味しかったです。そんなに混んでなく、和食洋食選べて、子どもたちも喜んでました。クロワッサンが美味しくておすすめです。
付近に駐車場がなく車で来られる方にはあまりおすすめしません。もう少し広いと最高でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年07月28日 13:42:53

コネクティングルームはご家族やお友達グループにはぴったりのお部屋タイプでございまして、ゆったりとおくつろぎいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお楽しみいただき、なによりでございます。
駐車場については提携のものがなく、お客様にはお手数をおかけしており申し訳ございません。
フロント、お電話にて近隣駐車場をご案内しておりますので、またご機会がありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様の声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

フロント 長藤

【朝食付き】14日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【ミュッセコネクティング(42平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年07月20日 14:07:20

朝食付きのプランで宿泊。ホテルは阪急京都河原町駅から徒歩で5分くらいです。交差点以外は、屋根があるので駅から濡れずにホテルに行けます。立地が良い分、主要道路に面しているため、深夜も緊急自動車や大きな音を出すバイクなどが通り、そういうことが気になる方は少し注意が必要ですし、古都京都をホテルで味わいたいという方には向かないように思います。一方、荷物を置いて、色々なところに出かけるには、便利の良いところです。ベッドも快適なのと、浴室とお手洗いが別なところも、ファミリー利用にはありがたいところでした。朝食は和洋バイキングでしたが、普通な感じでした。スタッフの皆さんは、とても感じが良く、ホテル内では快適に過ごせました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年07月23日 18:32:49

また、お忙しいところご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

以後滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食についてもさらにご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
今後ともより一層お客様に愛されるホテルを目指して精進いたしますので、またお近くにお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【冬春旅セール】【朝食付き】冬の京都の雪景色や春の満開の京都の桜を楽しむお得で素敵な旅を
【スーペリアツイン(25平米)【バス/トイレ別・禁煙】】

たか81823438さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

たか81823438さん [50代/女性] 2023年05月08日 15:09:30

最上階コネクティングルームを利用しました
部屋はベッド2台でいっぱいの狭さです。
でも、4人でフォースルームにするより、風呂もトイレも2つなので都合よかったです
場所は繁華街なので、買い物も食事も困りません。バス停も近かったので、地下鉄を利用する予定が
すべてバスになりました。
隣のドン・キホーテの前に警察車両(輸送車)が深夜まで停まっていて、進入禁止に入る車をスピーカーで
注意している音が一番うるさかったです。記憶では2時過ぎまでいました。
チェックアウトも1時間2000円で延長できたので、錦市場まで行って昼ごはんを食べて、チェックアウト後も
荷物を預けて観光しました。
冷蔵庫の小ささと部屋の狭さだけが不満ですが、寝るだけだったのでよしとします。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年05月10日 19:10:13

ご滞在中は京都観光をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、深夜の騒音ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいりますので、またお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【春夏旅セール】【素泊まり】春休みの旅行に卒業旅行、GWや夏の京都旅行をお得にします♪
【最上階ミュッセコネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年05月04日 16:31:48

部屋も広くて、立地も良くて大変満足でした。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年05月05日 13:29:21

ご満足してご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付き】スタンダードプラン
【最上階ミュッセツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

PHooさんさんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

PHooさんさん [60代/男性] 2023年04月07日 19:26:54

ホテル立地最高。
どこの神社仏閣に行くのも便利。
部屋は広くて綺麗。
食事は近くに沢山の飲食店があり大変便利。
今回で3回目の宿泊だが、京都に来る都度利用したい。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年04月08日 18:27:15

また、3回目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いたします。

フロント 長藤

【朝食付き】60日前のご予約で京都ステイ♪京都河原町駅より徒歩3分の好立地!
【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

きんちゃん4526さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

きんちゃん4526さん [70代/男性] 2023年04月04日 16:54:53

初めての利用でツインに3泊しました。場所は河原町三条と四条と間にあり立地は最高でした。また部屋も十分な広さで、シンプルながら色々と配慮されており良かったです。
また風呂とトイレが分れており
風呂場で家と同じように身体を洗うことが出来てリラックスできました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年04月08日 18:24:59

お客様の仰る通り当館は観光やショッピングには大変便利な場所にございます。
また、ダブルルーム以外のすべてのお部屋がバス・トイレ別の仕様でございますので、ゆったりとおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

フロント 長藤

【夏秋旅セール】【素泊まり】スタンダードプラン※京都観光至便/2Fミュッセラウンジ無料開放中♪
【モデレートハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月27日 16:56:27

立地最高!
フリードリンクのサービスあり!
風呂とトイレが別!
部屋は広くてきれい!
全てにおいて最高のホテルでした。
非の打ち所がなしです。
次回は必ず連泊します。
(食事なしプランだったので、食事に関してはコメントできません)

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年03月29日 18:33:50

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

次回のご宿泊もご検討いただき、光栄に存じます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 長藤

【冬春旅セール】【素泊まり】冬の京都の雪景色や春の満開の京都の桜を楽しむお得で素敵な旅を
【スーペリアツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月19日 20:02:42

初めて利用させていただきました。
立地がとてもよく、駅からすぐにホテルに着くことができました。
部屋はとても綺麗でした。特にお風呂はセパレートだったので、浴槽が広く、思いきり手足を伸ばせました。旅の疲れが吹っ飛びました。
コーヒーは時間内で飲み放題だったので利用させていただきました。近くにソファーがあり、ゆったりした気分で満喫させていただきました。美味しかったです。
私達以上に子供がこのホテルを喜んでくれました。すべてによきでした。
特別な時間をありがとうございました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年03月20日 05:47:20

また、あたたかなお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
当館はダブルルーム以外すべてバス・トイレ別の仕様でございまして、大変ご好評をいただいております。
フリードリンクサービスもお楽しみいただけて何よりでございます。

これからもより一層お客様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

お忙しいところご投稿をお寄せくださり、誠にありとうございました。

【スーペリアツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

シロチャイロ6341さんの ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 のクチコミ

シロチャイロ6341さん [50代/男性] 2023年02月16日 13:37:30

何時も宿泊させてもらっています。これからもよろしく!

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月19日 23:55:35

この度は、数あるホテルの中からホテルミュッセ京都四条四条河原町名鉄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

フロント 長藤

【新春セール】【素泊まり】年末年始の帰省や冬の京都旅行をお得で素敵な旅へ

投稿者さん 2023年02月13日 19:39:06

立地もよく、部屋は狭いけど、トイレ、洗面が独立していて、お風呂も洗い場があり快適でした。ドリンクサービスのコーヒーも美味しかったです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月15日 14:26:40

ドリンクサービスもお楽しみいただけて何よりでございます。

これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際はぜひ当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月12日 08:16:31

2月に3泊で利用させていただきました。コーヒーが無料でいただけ有り難かったです。
四条河原町、祇園四条、祇園三条まで徒歩圏内で、ホテルから色々なところに行くのに徒歩、バス、電車ともに便利な場所だったので、京都を満喫できました。
また利用させていただきたいです。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月12日 18:40:25

ご滞在中は京都ご観光をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は公共交通機関からのアクセスもよく、観光やショッピングにも大変便利な場所にございますので、また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
これからもより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最上階ミュッセハリウッドツイン【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年02月05日 16:09:27

ホテルは京都の中心地で、移動や買い物に便利でした。
ホテルの方も皆さん優しかったです。
お部屋も綺麗でしたし、随所に気配りが感じられてよかったです。バスタブは足が伸ばせるくらい広くて、疲れた体を癒せました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年02月05日 18:55:01

また、スタッフにもあたたかいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも愛されるホテルを目指して精進してまいります。
また京都にお立ち寄りの際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ、

【コネクティング【バス/トイレ別・禁煙】】

投稿者さん 2023年01月23日 01:57:17

京都で初詣のため利用しました。まだ新しくてリーズナブルだったのでここにしましたが、立地が便利でとても満足しました。安いプランだったので部屋は少々狭かった(特にバスルーム)ですが、機能的には問題なく過ごせました。何と言っても立地が良いので、八坂神社に詣でた後はホテル向かいの焼肉屋で夕食し、新京極でお土産を探し、合間に部屋に戻ってフロント横の無料コーヒーを頂くといった感じで過ごしました。周辺の騒音は夜中までありましたが、私は眠れないことはなかったです。また京都東方面観光の際にはぜひ利用したいと思います。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月25日 21:12:10

また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は食事やショッピングなどをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからもより一層お客様にご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、ぜひまた京都ご観光の際は当館をご利用くださいませ。

フロント 長藤

【秋冬旅セール】【素泊まり】秋の行楽シーズンや冬の京都旅行をお得で素敵な旅へ

投稿者さん 2023年01月21日 00:12:28

とてもキレイなお部屋でした。
朝食は利用していませんが少し高いと思いました。

ホテルミュッセ京都四条河原町名鉄 2023年01月21日 08:26:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、またお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しいところご投稿をおよせくださり、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長藤

【素泊まり】2連泊のご予約の方におすすめ!お得な連泊プラン!※全室テレビでYouTube視聴可能♪