Lit 天草 クチコミ・感想・情報

Lit 天草のクチコミ・お客さまの声

匿名希望1711さんの Lit 天草 のクチコミ

匿名希望1711さん [40代/女性] 2023年10月15日 13:30:41

大人数だったし宿泊数も多いので外食ばかりだとお金がかかってしまうのですが、ここだと自炊できて良かったです。
アメニティ等、必要な物はすぐに補充していただけました。
日立地的にお店やコンビニがそばになかったのが不便だけど、それ以外は大満足です。
また、利用したいです。

【素泊り】海に囲まれた天草の一棟貸しで、大切な人たちとの時間を
【10人部屋】

投稿者さん 2022年05月05日 22:24:26

5/1-3に2泊させていただきました。
生活に必要な物は何でも揃っていて、心置きなくゆっくり過ごせました。
洗濯機も洗剤も!とっても助かりました!
スウェーデントーチを初体験したのですが、炎に癒されて贅沢な時間を楽しめました♪ありがとうございました!
また是非利用させてください。

追伸
バーベキューの炭をそのままにしてしまい後からしまった!と…反省しておりますm(_ _)mご面倒おかけしました!

コウキアツーさんの Lit 天草 のクチコミ

コウキアツーさん [60代/女性] 2022年04月06日 17:30:18

4月4日に孫たちを連れて宿泊しました。広々とした部屋で主人もいいと連呼しておりました。屋外のバーベキューの台も孫たちに優しい危なくない台で、好きな食材を持って行けて良かったです。庭も広々としていました。同じ敷地内に公園があり、孫たちは大はしゃぎでした。次の日は近くで釣りをしました。孫を連れてなので、釣果はきたいできませんでしたが、大満足の旅になりました。 また、あそこに行きたい。 と、今から言われています。是非とも行けるようにしたいです。

【Room 1】

投稿者さん 2022年01月02日 06:51:48

家族でお世話になりました。天草観光するにはとてもいい場所にありました。部屋数も多くお庭もあり大満足でした。
食器類一色揃っていて、家族でお部屋食するには大充実でした!しかも店員さんから素敵なお心遣いまでしていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
バーベキューもできるようになっていて、友達とバーベキューも良さそうでした。
お風呂は家族で使うには少し狭いです。近くにたくさん温泉があるので、そちらを利用しても良さそうです。
部屋数も多いのに、しっかり綺麗にされていて、とても居心地が良かったです。
心のこもったおもてなしして下さった店員さんが本当に素晴らしかったです!おかげさまで、美味しいお店でお食事も出来ました♪
またご縁がありましたら、利用させていただきたいです。

【Room 2】

投稿者さん 2021年07月26日 06:15:37

リップルランドの海水浴場で海水浴をした後に泊まりましたが、部屋も多く、家のようで子供が喜び、楽しかったです。バーベキューにキャンプの道具も持ってきましたが、炭以外は不要でした。

2021年07月
【Lit 天草2】

まーぼー(o^_^o)さんの Lit 天草 のクチコミ

まーぼー(o^_^o)さん [40代/男性] 2020年10月02日 20:29:23

9月の4連休に家族4人で滞在しました。
キッチンの調理器具、お皿などすべてそろっていて、持っていくのは食材だけでした。
ただし、バーベキュー用のコンロを見た時に、炭を忘れていたのに気付きコメリまで買いに行かなくてはならなかったので、そこだけは注意です。
旅先の一軒家に泊まりに行って自分たちで自由に御飯を作って食べる、という感覚が子供たちにも楽しい時間だったようで、「また行きたい」と言ってました。
部屋は4部屋もあり4人には十分すぎる広さで、寝具もたくさん用意されてましたので、今度は親戚たちも連れて大勢で泊まりに来たいと思います!
こんなにいい経験をさせてもらった施設なのに、レビューが1件もないのは寂しいと思いましたので、1番手でレビューさせていただきます。

お風呂はシャワーの水圧が抜群に高くて、つい水を出しすぎになってしまいがちですから、Amazonとかで売ってる50%節水のシャワーヘッドに交換された方がいいと思いますよ。
あと、Wi-Fi環境があればと思います。是非ともお願いします。

Lit 天草 2020年12月19日 21:32:20

その度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして初めてのレビューもありがとうございます。
沢山ありがたいお言葉を頂けたことにとても嬉しく思います。

またシャワーヘッドも早速改善させていただきました。
大切なご意見いただき非常に感謝しております。

Wi-Fiは残念ながら地域の問題で、有線・無線共に設置が出来ず、大変残念に思います。
地域のインフラが改善次第に導入する予定ですので、こちらはご了承ください。

是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【Lit 天草2】