ソラリア西鉄ホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月24日 14:58:46

3泊しましたがとても満足しました。
    新しいホテルでどこも綺麗で部屋も清潔感ありとても良かったです。
    大浴場もゆっくり入ることが出来て満足です。
    なんといっても朝食が素晴らしく美味しかったです。
    おすすめは自分で作る海鮮丼。いくらたっぷり入れて美味しく頂きました。
    焼きたてを席まで届けてくれるフレンチトーストも絶品でした!
    (3回の朝食で何枚食べたかわかりません)
    あのフレンチトーストを食べにまた泊まりたいと思うホテルでした。
    他のお料理もどれも美味しく飽きることなく3泊食べました。
    スタッフの皆さんもとても感じ良く気持ちの良い挨拶をしてサービスも良かったです。
    札幌での定宿にしたいなと思うホテルでした。
    アメニティのマイナス1は、到着日に化粧水や乳液が全く置いていなかったことの為です。
    (次の日からは全種類ありました)

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月25日 16:22:41

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、館内施設やスタッフ、朝食に関して多くのお褒めのお言葉をいただく事が出来大変光栄でございます。

ご朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。お客様の仰る通り、ご自身で盛り付けをして頂く海鮮丼やフレンチトーストは特に多くのお客様よりご好評でございます。
    今後も工夫を凝らして参りますので、また是非ご利用頂ければと思います。

アメニティに関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が内容に備品管理等を徹底して参ります。もしまたお気づきの点がございましたらお声かけ頂ければ幸いでございます。

今後ともソラリア西鉄ホテル札幌を宜しくお願い申し上げます。
    またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント山本

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(朝食付)
    【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月24日 08:10:35

ひとり旅で3泊しました。札幌駅から近いのに静かで立地は最高。新しく綺麗。シャワールームとトイレが分かれているので、良かったです。
    朝食は海鮮丼が美味しかった。
    大浴場も気持ち良かった。
    札幌に行く時はまた是非利用したいです。

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月25日 15:52:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで私も安心致しました。今回はひとり旅でのご利用との事で、日々のお疲れ癒して頂けたのなら幸いでございます。最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく思っております。次回ご宿泊の際にもご満足いただけるご滞在となるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。それではお客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
    ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

投稿者さん 2022年06月22日 17:40:09

札幌割で、利用しましたが、使える店が自分でスマホ等から調べる為、高齢者には、難しく、
    店舗前にも、使える店の表示も無く、駅ビルの土産店で、お弁当を買いました!
    旅の始まりで、まだ土産物は増やしたく有りませんでした!

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月22日 20:45:55

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に際し、さっぽろ割でご利用でしたのでサッポロスマイルクーポンを配布させて頂きました。ただ、スマイルクーポンはどうみん割で配布している“北海道応援クーポン”に比べ、ご利用頂ける店舗・施設等が限られており、お客様にはご不便をお掛けいたしました。
    今後はホテルでも出来る限りお調べいたしますので、是非お声をお掛け頂ければと思います。
    最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見ををお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 渋谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF!JR札幌駅南口徒歩5分の好立地!宿泊者無料大浴場付(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:52

ダブルだと、窓が小さく、目の前がビル。ツインは値段が。。。

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月22日 20:43:38

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様の期待にお応えできず申し訳ございません。建物の構造上ダブルタイプのお部屋はすべて建物と隣接しているため窓が小さいもしくはすりガラスタイプの窓になってしまいます。広めの窓や眺望を考えますと、ツインタイプのお部屋をお勧めしておりますがダブルに比べるとツインはお部屋の広さや眺望がグレードアップする為どうしても価格が上がってしまいます。価格以上のサービス・接客を心掛け日々精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。
    この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ソラリア西鉄ホテル札幌 織田

投稿者さん 2022年06月21日 17:32:23

フロントで部屋を案内していただく際、間違った部屋と階数を伝えられ、大変な目にあいました。
    疲れていたので部屋にたどり着くまで30分以上もかかり、さらに疲れてしまいました。
    しっかりとしたお詫びの言葉もなく少し残念でした。
    部屋が広いので加湿器がもう1つあればいいなと思いました。
    大浴場の脱衣室のロッカーにマスク掛けがあったのが案外便利でした。
    朝食バイキングは丁寧に席に案内していただき、料理も美味しくフレンチトーストが特に美味しかったしシェフの方も丁寧な対応でした。
    シャンプーボディーソープがいい香りです。
    部屋の案内は残念でしたが立地やホテルの雰囲気は好きなのでまた泊まりたいと思います。

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月22日 21:39:49

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋のご案内につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    お疲れのところお客様のお手を煩わせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、同じことが起きないよう、細心の注意を払ってまいりますが、お気づきの点やご不快な点がございましたら何なりとお申し付けください。
    大浴場にある脱衣室のロッカーのマスク掛けにつきましては、お客様のお声を元に設置させていただきました。ご活用いただけてとても嬉しく思います。
    朝食につきまして、いろいろなお料理やフレンチトーストをお楽しみいただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。
    シャンプーやボディソープはご好評の声を多くいただいており、フロントでも販売しておりますので、お気軽にお買い求めください。
    ご不便をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
    当館を気に入っていただき、さらには『また泊まりたい』という暖かいお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、接客・サービスの向上に日々努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    ソラリア西鉄ホテル札幌 東

【デラックストリプル 43平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月17日 12:46:57

朝食の海鮮丼が絶品でした!

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月19日 05:33:20

この度はソラリア西鉄ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のご朝食をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    朝食会場では、北海道ならではのメニューをご準備しており、その中でもご自身で盛り付けして頂く海鮮丼は特にご利用いただく皆様にもご好評でございます。
    今後とも、工夫を凝らしながらご利用いただくお客様に楽しいお食事時間をご提供出来るよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを残して頂きまして誠にありがとうございました。
    またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【最上階】スーペリアダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月10日 17:43:46

従業員の方の対応が丁寧でホテルもとても綺麗でした。

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月14日 17:32:44

従業員や館内につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄に思います。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?6月の札幌はポプラの木の綿毛が舞っていて、
    季節外れの雪が降っているようで、幻想的な景色を見ることができます。ホテル周辺を散策中にでも、その景色も見ることができていれば嬉しいです。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。
    またお逢いできる日を楽しみにしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌

【2泊以上の連泊限定】お得な連泊プラン(朝食付)
    【【最上階】スーペリアダブル 21平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月06日 21:03:14

札幌駅からもアクセスが良く便利でした。
    ただ、支払いの際に担当されたフロントスタッフの方の接客態度はとても不愉快でした。ずっと不機嫌な様子で自分がミスをしても謝罪もしない。
    招待していたゲストに同じような態度を取られないかヒヤヒヤでした。
    親切なスタッフの方もいらっしゃったので当たり外れがあるのだなと。。
    寝るだけの為に泊まるホテルとしては良いですが、今回のようにホテル側に色々とお願いをしなければならない宿泊の際はおすすめしません。

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月10日 15:33:40

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきました反面、接客態度につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。私たちのホテルはドアマンがおりませんので、お客様がホテルにご来館された際に一番最初に対応するのはフロントスタッフでございます。ホテルの第一印象となる場所でのこの度の態度は、お客様に対し大変失礼となる態度であったと猛省しております。常日頃よりお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう教育・指導を行っておりますが、この度のご意見を真摯に受け止め、再度教育・指導の徹底をして参ります。今後はスタッフ全員がおもてなしのお気持ちを持って接客・サービスをご提供できるよう努めて参ります。最後になりますが、この度のご宿泊におきましては誠に申し訳ございませんでした。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

60日前以上なら予約がオトクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:22

札幌駅から徒歩圏内。周りに飲食店も多い。でも静かでよく眠れたし快適に過ごせました。
    お風呂とシャワーも別で大浴場あり。綺麗です。

2022年06月
    ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月06日 18:07:56

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご宿泊中はごゆっくりお休み頂けたご様子が伺え私も安心致しました。当館には大浴場があり、皆様にもご好評いただいております。ご移動等のお疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
    最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ソラリア西鉄ホテル札幌 橋本

【春夏旅セール】JR「札幌駅」南口徒歩5分のビジネス・観光に最適な立地!大浴場あり(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月01日 20:37:16

札幌出張では必ずここにしてます!!
    全てが良い(^^)

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年06月04日 06:14:13

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルを気に入って頂き、リピート利用していただくお客様がいらっしゃる事は、私どもにとってとても嬉しい事でございます。
    今後とも、いつご宿泊いただいてもご満足頂けるようサービス向上と設備維持に努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお逢いできます日をお待ち申し上げております。

30日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】
    【ロッジダブル 21平米 <禁煙>】

shmazoさんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

shmazoさん [40代/男性] 2022年05月29日 19:30:37

部屋の窓が小さく残念でした。
    フィットネスルームは筋トレマシンが無く期待外れでした。

部屋は綺麗で満足です。
    朝食バイキングも美味しく大満足です。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月30日 06:44:09

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルのフィットネスルームはトレーニングルームとは異なり、ランニングマシン2台とバイク1台を完備しております。ご旅行中でも体に負担なく簡単に体を動かせるような仕様で運用しております。何卒ご理解くださいませ。今後もお客様が安心してご滞在できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけます事を願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月28日 22:27:16

札幌は初めてなので、よくわかりませんが、駅近で赤レンガテラス、旧北海道庁舎も近く、ニッカの看板にもお散歩がてらにいけました。ニセコに電車で向かう為に、前乗りで札幌一泊入れてみましたが、大変充実した宿泊となりました。短時間でちょっとした観光と北海道の新鮮なネタの鮨屋さんにアクセスできる立地は、私にとっては正解でした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月30日 10:49:18

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR札幌駅および地下鉄札幌駅より徒歩5分圏内でございます。また大通公園やすすきのなどの繁華街までも徒歩15分程でございますので、札幌観光には抜群の立地でございます。今後もハード面に限らずソフト面でもお客様よりお褒めのお言葉をいただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

不断の努力さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

不断の努力さん [60代/男性] 2022年05月17日 18:03:28

立地は抜群で、買物や観光の拠点として札幌駅界隈ではトップクラスと感じました。
    ビジネスでソラリア西鉄ホテル鹿児島も利用してましたが、双方とも地域性が出ており満足いくものでした。
    ただ、駐車場の速度が遅く時間がかかる事が残念でした…立体と敷地内選択できればと思います。
    大浴場は素晴らしく満足いくもので、朝食も評判どおり美味しかったです。
    今回は大浴場があることでシャワーのみの部屋を選択しダブルベットとなりましたが、狭さも感じることも無くよい睡眠がとれました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月18日 19:24:44

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら駐車場につきましてはご不便をお掛けいたし大変申し訳ございませんでした。機械式駐車場の速度につきましては、安全面を考慮した上で、最速で運転できる速度に設定しております。入出庫が重なった場合は、お待ちいただくこともございますが、何卒ご理解・ご了承くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後もお客様の安全・安心を心掛けスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。またお逢いできる日を楽しみにしております。

土生

【楽天スーパーSALE】5%OFFでポイント20倍貯まります!ポイント大還元祭!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月11日 09:15:46

駅近、新築、大風呂と三拍子そろったホテルで大満足です。大風呂は最上階のほうが良いかと思いましたが、不評というほどではありません。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月14日 19:37:51

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場につきましては、建物の構造上地下に設けておりますが、男女各大きさの異なる内湯を2つと外気を取り込んだ半露天風呂を1つ設けておりますので、ご旅行で疲れた体を癒していただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。

【5泊以上の連泊限定】お得な長期滞在連泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月07日 14:05:49

部屋はバストイレが別でバスタブ付きで使いやすかったです。
    大浴場もあるため、疲れた身体を癒すには最高でした。
    朝食のメニューがもう少し豊富だったら更によかったなと思います。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月07日 16:54:56

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。大浴場は男女各広さの異なる内湯が2つ、半外湯が1つの計3つの浴槽を設けております。お部屋の浴室でもごゆっくりできますが、大浴場で旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。

優空9817さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

優空9817さん [30代/女性] 2022年05月05日 20:04:31

GWに利用しました。部屋も綺麗で、コインランドリーもお風呂も清潔で安心して利用できました。
    朝食のスープとインカのめざめが美味しすぎて何度も食べちゃいました。
    朝食込みのプランで申し込みしたが、帰りに朝食代請求されて驚きましたが、確認したらすぐに返金して頂けました。
    駐車場は空きがなくて、近くの駐車場へ停めました。
    また札幌遊びに行ったらお邪魔します。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月07日 16:47:09

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご精算につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間での情報共有を徹底して今後同じ事が無いよう努めて参りますので、また機会がございましたらソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただけますことを願っております。この度はお忙しい中、ご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またお逢いできる日を願っております。

投稿者さん 2022年05月05日 09:26:13

GWに泊りました。
    お部屋もホテルもとても綺麗で素敵でした。
    お風呂も混雑しておりましたが、ドライヤーも多く助かりました。

朝食はすごく美味しく、前日に朝食で有名なホテルに泊りましたが、こちらの朝食は全体的に美味しくとても良かったです。

素敵な札幌旅行をありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 16:25:51

この度はソラリア西鉄ホテル札幌へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご利用頂きました日はゴールデンウィークという事もあり、大浴場や朝食会場も混雑しており、少々ご不便をおかけいたしましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。お客様からのお褒めのお言葉を糧に、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。
    これから札幌市内では、ライラックまつりやYOSAKOIソーランなどのイベントも開催予定となっております。ぜひ機会があればソラリア札幌のまたのご利用をお待ちいたしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 渋谷

【LUXDAYSポイント10倍】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)

投稿者さん 2022年05月05日 05:03:29

室内着やタオルがとても臭く使えませんでした。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 18:13:25

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフとも共有し、今後同じ事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。

またご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう、
    スタッフ一同努めさせていただく次第でございます。
    最後になりますが、貴重なご意見をお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント宮内

60日前以上なら予約がオトクプラン【朝食付】
    【【道庁側】スタンダードツイン 26平米 <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:06

初めての札幌なので駅近のホテルを探してました。新しくて水周りも清潔、ベッドも快適だったので気持ち良く過ごせました。
    地下の大浴場は5:30からで1番乗りしたためしばらくは貸切状態でしたが6時頃にはそこそこ人が増えて来ました。部屋のテレビを使ったホテルのインフォメーションシステム(?)で混雑状況を見られるのは便利だなと思いました。朝ごはんも美味しかった!接客も良いですしまた札幌に泊まることがあればまた利用したいです。その時はもう少し広い部屋がいいかな。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年05月05日 18:54:22

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただたご様子でとても安心致しました。
    また接客面でお褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
    朝食はたいへんご好評いただいておりまして、北海道ならではのジンギスカンや海鮮丼などご用意しております。
    次回もご滞在を満喫していただくお手伝いをさせていただきますので、お逢いできる日をお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル札幌 フロント 長谷川

【LUXDAYSセール】JR「札幌駅」南口徒歩5分の好立地!大浴場付ホテル(朝食付)
    【【道庁側】ハリウッドトリプル 26平米 <禁煙>】

tuki5013さんの ソラリア西鉄ホテル札幌 のクチコミ

tuki5013さん [60代/男性] 2022年04月27日 17:41:36

4月25日1泊しました。立地も良く、部屋も快適でした。朝食会場からの景色も良く美味しいご飯を頂きました。

ソラリア西鉄ホテル札幌 2022年04月28日 19:24:35

この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食会場は道庁側に面しておりますので、窓側のお席ですと旧道庁庭園を望みながらお食事を楽しむことができます。また当ホテルのツインルームタイプは全室旧道庁側に面しておるため、赤れんが庁舎や庭園を上から望むことができますので、是非また機会がございましたらツインルームにご宿泊くださいませ。この度はソラリア西鉄ホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。