Glamping Tokyo Asakusa クチコミ・感想・情報

Glamping Tokyo Asakusaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

投稿者さん 2024年04月03日 10:46:25

思ってた以上に素敵なお部屋で、とても楽しく過ごせました!プロジェクターや、リファのアイロンが無料で使えるのがとてもありがたいです^_^バストイレも別々だったので、快適に過ごせました

Glamping Tokyo Asakusa 2024年04月03日 15:18:01

今度は、当施設Glamping Tokyo Asakusaをご利用くださいましたこと、
厚く御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけましたご様子で、従業員みな心愉しい限りでございます。
快いご宿泊を平生の目標として、関係者一丸となり努めてまいります。
ふたたびお客様がお越しになられますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月29日 01:19:42

綺麗な佇まいでオシャレな雰囲気にコストがおさえられて助かりました。

Glamping Tokyo Asakusa 2024年02月29日 20:13:29

この度は、数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo 浅草をお選びくださり、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【事前割】10%OFF!選べるお部屋タイプ★お得なプランで浅草満喫♪
【キャンプコンセプトミックスドミトリー【302】】

投稿者さん 2024年01月15日 21:07:05

駅から近く、浅草観光には良い場所でした。
アメニティが充実してますが、部屋に物が無さすぎる…
ティッシュすら無く、不便でした。

トイレは基本的に綺麗ですが、他の宿泊客が汚したまま放置していたような状態の時がありました。フロアに2つトイレがあったので、もう片方を使いましたが、あまり気分の良いものではありませんでした。

シャワールームは、共用ということを考慮に入れても掃除が行き届いていないような印象を受けました。
カゴの隙間に汚れが溜まっており、使うのを少し躊躇しました。
共用なので仕方ないですが、前の人の色んな毛が落ちていました。

その時の他の宿泊客によって印象は変わるかと思いますが、次は別の所にしようかなと思いました。

Glamping Tokyo Asakusa 2024年01月23日 20:14:56

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また懇切丁寧なレビューとご指摘に関しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のティッシュにつきましては、ご宿泊準備の過程での不備により、このようなご迷惑をおかけした形になります。
大変申し訳ございません。

お手洗いやシャワールーム、脱衣所のカゴの汚れにつきましては、清掃の不届であり、弁解の余地もございません。
定期的な施設巡回とスタッフの徹底指導により、以後同様の状態にならないように努めます。

またこの度はご不便の中にも関わらずご宿泊いただいた上、
このような建設的な反省をさせていただける機会のあるレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

当施設はサービス向上のため日々努めておりますが、当方どもでは気付けぬ点も多くあります。
貴重なお時間をいただき、このような形でご指導、応援をしていただけることに感謝申し上げます。

改めまして、この度は当施設の不手際により、お客様にご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

恐悦至極に存じますが、またの機会がございましたら、ぜひとも足を運んでいただき、
お客様のレビューにより生まれ変わった施設、スタッフをご覧いただけますと幸いでございます。

【キャンプコンセプトツインルーム【301】】

投稿者さん 2024年01月04日 15:59:49

お年寄りでも駅から10分以内で行けます。周りに沢山お店があり良い立地です。部屋も清潔で良かったです。

Glamping Tokyo Asakusa 2024年01月05日 20:56:13

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフを中心に日々快適な空間づくりに努める当施設スタッフ一同にとって、大変励みになる所存でございます。

尚、当施設は浅草の中心地に位置し、浅草寺まで徒歩約3分のため観光に最適な立地となっております。おでかけに行かれる皆様の笑顔がとても印象的で、私達も元気をいただきました。

重ねてになりますが皆様のご利用へ感謝申し上げます。
また浅草へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

Glamping Tokyo Asakusa スタッフ一同

【貸切サウナ付きグランピングルーム8名【専用バスルーム付】】

投稿者さん 2023年12月04日 11:14:24

とても綺麗な部屋で,お部屋は大満足です.子供達とSwitchをプロジェクターに繋いでとても楽しかったです.
チェックインは海外の方に対応するために2次元バーコードをスキャンしてHPより情報を入力したのですが,それはちょっと面倒だと感じました,楽天から予約しているのであるから2度手間のように感じました.スタッフはフレンドリーな感じなのですが,もう少し設備など(アメニティ,サウナ,電子レンジ?あったのかな?)について簡単でも良いので説明をした方が良いように思います.すべて,電子決算で対応しているんですが,荷物を預けるのも200円かかりました.カードを決算する前に一度値段を確認しますが,そのようなこともなかったので,ここはちょっとと思いました.

Glamping Tokyo Asakusa 2023年12月04日 13:52:37

この度のは数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo Asakusa を お選びいただき、また貴重なお時間の中、レビューをいただき誠にありがとうございます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。またプロジェクターにおきましても、「お部屋で気軽にキャンピング気分」をコンセプトに掲げる当グランピングルームならではの設備となり、楽しんでいただけて光栄です。

そしてチェックイン時のフォーム記入や説明に関しご不備がありましたことお詫び申し上げます。チェックイン入力フォームの簡易化を進めると同時に、施設設備の説明につきましても詳細が確認できるようマニュアルの改訂実施して参ります。

荷物預かりにつきましては、インスタグラムフォローにて無料になるキャンペーンを行なっております。また機会がございましたらそちらも併せてご利用いただけますと幸いです。尚、決算画面表示の不手際につきましても、支配人よりスタッフへの指導を徹底して参ります。

重ねてになりますが、この度はお部屋への高評価及び施設改善のためのご貴重な意見をお寄せいただき誠に有難うございます。

これからも皆様に満足していただける宿泊施設を目指し尽力して参りますので、また浅草へ来る機会がございましたら足を運んでいただけると幸いです。

【直前割】◆グランピングルーム限定◆急なご宿泊でも安心のアメニティフルセット付♪

R_Baggio_No10_1994さんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

R_Baggio_No10_1994さん [40代/男性] 2023年11月12日 06:58:37

素泊まり利用でしたが、設備もとてもキレイで、アメニティも充実していたので、とても良かったです!!

Glamping Tokyo Asakusa 2023年11月12日 17:23:53

この度のは数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo Asakusa を お選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、素敵なレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご家族や女子会などでご利用されるお客様も増加傾向にありReFaのアイロンやヘアドライヤーを導入している為、この度喜んで頂けたことを大変嬉しく思います。

フロント隣にご用意している、フリーアメニティにもご満足していただけた様で大変嬉しく思います。

ワーキングスペースのみのご利用も可能ですのでまた浅草へ来る機会がございましたら足を運んでいただけると幸いです。

浅草で手軽にキャンプ気分を満喫!!グランピングルーム素泊まりプラン
【グランピングルーム6名【専用バスルーム付】】

kozo1010さんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

kozo1010さん [40代/男性] 2023年11月03日 21:26:55

家族5人で利用しました。
立地も良く部屋もキレイでお風呂もキレイでした。
キャンプ気分も味わえて楽しかったです。
特にお風呂道具がリファで揃えてあり、かなり快適でした。
外が見える窓がないのでビックリしましたがすぐに慣れます。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年11月03日 21:58:49

【楽天月末セール】〈口コミ割〉ポイント5倍!選べるお部屋タイプ★

投稿者さん 2023年10月22日 17:17:19

ReFaのアイロンやプロジェクターがとても良かった。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年10月22日 18:26:14

お客様のご利用になりましたお部屋はへやんぴんぐ(お部屋でキャンピング・グランピング)をテーマとしたお仲間で集まりご一緒に過ごしていただくための当施設一押しなお部屋となっております。女子会などで利用されるお客様も多いことから、お客様皆んなに喜んで頂ける様に、ReFaのアイロンやヘアドライヤーを導入している為、この度喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また浅草へ来る機会がございましたら、お客様の素敵な笑顔にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:21:25

予約サイトにはバスタオル、タオル完備と書いてあったのにないと言われました。書いてありましたよと見せても貸して貰えず。近くに買いに行けるとこもなくお風呂に入れなかったです。二度と行きません。態度も最悪です。テントも壊れてます。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年10月15日 14:25:47

この度は、Glamping Tokyo Asakusa をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、予約サイトにはバスタオルとフェイスタオルが完備されている旨が明記されております。
しかしながら、お部屋にタオルが用意されておらず、フロントまでお越しいただいてもタオルがご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
その結果、お風呂に入れなかったことにつきましても、誠に申し訳ございませんでした。

さらに、テントの状態についても、お客様のご指摘を受け、確認いたしました。
ご指摘いただいた通り、破損箇所が数箇所確認されましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に新しいテントを購入し、設置いたします。

今後の改善策としまして、チェックシートを導入し、毎日タオルや備品破損等をチェックいたします。
チェックシートの結果を受け、支配人が再度全部屋チェックをし、今回と同様の問題が二度と起こらないように努めて参ります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かし、施設運営に全力で取り組んで参ります。

繰り返しになりますが、この度は当施設の不手際により、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

その他何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2023年10月11日 08:44:13

お部屋の変更があり、実際にはグランピングルーム8名のお部屋に泊まりました。1歳2ヶ月の娘もいたのですが、床は人工芝で安心でしたし、ベッドも小上がりにマットレスが置いてあって、とてもよかったです。マットレスの高さが気になる方はお布団もあるので、子連れの方も状況に応じて安全に過ごせると思いました。
雷門、仲見世通り、浅草の商店街が近くなので、買い出しのお店やごはんも選び放題で困りませんでした。ホテルの1階のイタリアンのピザがとても美味しくて、子連れだったのでテイクアウトしてお部屋で楽しむことができました。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年10月11日 14:58:01

お客様のご利用になりましたお部屋はへやんぴんぐ(お部屋でキャンピング・グランピング)をテーマとしたお仲間で集まりご一緒に過ごしていただくための当施設一押しなお部屋となっております。ファミリーや大人数でのご利用に適したお部屋ですので、実際にご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しくこのレビューを読ませていただいております!

投稿者さん 2023年09月23日 12:32:25

お部屋がとても綺麗でした。ヘアアイロンやシャワーヘッドがRefaで、プロジェクターもあり設備が充実している印象でした。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年09月24日 18:51:22

この度は、数ある宿泊施設の中からGramping Tokyo 浅草(旧TIME SHARING STAY 浅草)をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お部屋のアメニティに関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。グランピングのお部屋の大画面のプロジェクターにもご満足いただけたみたいで大変嬉しくおもいます。これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

【グランピングルーム6名【専用バスルーム付】】

kotsume kasuyasoさんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

kotsume kasuyasoさん [40代/女性] 2023年09月16日 19:23:57

女子会で6名のグランピングルームに泊まりました。
トイレもお風呂も部屋にありめちゃくちゃ使いやすくて、さらにドライヤーやヘアアイロンも備え付けてありました。
プロジェクターのリモコンやチェックアウト時間のことで少し予定外のこともありましたがフロントの方が柔軟、親身に対応してくださり、ちょっとしたことでしかなかったのに本当に素敵な施設でした。
禁煙部屋ですが、喫煙所も外ではありますが建物を出て数秒のところなので何の苦労もありませんでした。
とても過ごしやすい環境だったのでまた利用したいと思います。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年09月18日 14:11:37

お客様のご利用になりましたお部屋はへやんぴんぐ(お部屋でキャンピング・グランピング)をテーマとしたお仲間で集まりご一緒に過ごしていただくための当施設一押しなお部屋となっております。女子会としてお楽しみいただきスタッフ一同大変光栄でございます。トラブル対応においたお褒めのお言葉をいただき感謝しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後のより良い施設環境整備へと活かさせて頂きます。

【首都圏★おすすめ2023】【クチコミ割】ポイント5倍!選べるお部屋タイプ★ポイ活しながら浅草満喫♪

投稿者さん 2023年09月10日 08:13:06

部屋は綺麗で清潔でした。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年09月13日 16:39:25

この度は数ある宿泊施設の中からGlamping Tokyo Asakusaをご利用して頂き誠に有難うございます。
当施設の特徴であるグランピングをテーマとしたお部屋の中でも、特に人工芝生や屋内テント、プロジェクターを完備しより一層キャンプ気分を味わっていただけるお部屋での滞在が、お客さまにとって素敵な思い出となりましたこと大変光栄に思います。
今後ともより快適で楽しい宿泊体験ができる施設を目指してまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】浅草で手軽にキャンプ気分を満喫!グランピングルーム素泊まりプラン
【グランピングルーム6名【専用バスルーム付】】

マグナ1107さんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

マグナ1107さん [40代/男性] 2023年08月29日 22:02:05

キャンプ気分が味わえて広くてとても快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年08月30日 18:59:54

この度はGlamping Tokyo Asakusaにご宿泊いただきありがとうございました。

施設名称にもありますように当施設は、
「Glamping(グランピング)」や
「Camp(キャンプ)」
をコンセプトとしております。

当施設のコンセプトを最大限に感じることができるお部屋にご満足いただけたとのことで、誠に光栄に存じます。

当施設でお過ごしの時間をさらに有意義な時間にできるようなイベントも企画中ですので、また機会がございましたら、是非ともご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】〈口コミ割〉ポイント5倍!選べるお部屋タイプ★

投稿者さん 2023年07月27日 18:57:26

友人と3人で利用しました。
お荷物お預かりサービス無料と書いてありますが、インスタフォローで割引で、実際はお金がかかりました。
タオルはインスタフォローで無料で借りることができました。
スタッフさんはとても親切で優しい方でした。
部屋やトイレはオシャレで綺麗でした。

気になった点は、男女共用シャワーです。
シャワー室で酔っているような男性に声をかけられ怖い思いをしました。
時間帯で男女の使える時間を分けてほしいなと思いました。
また、部屋の壁が薄く、扉の開閉音で目が覚めてしまい、あまり眠れませんでした。話し声も結構聞こえます。

金額が安いので仕方がないですが、同じ日に泊まっている人で印象が変わると思います。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年07月27日 21:28:33

また貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿に併せて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました記載内容と実際が違う点に関しまして、
早急に記載内容を改善いたしました。

シャワールームや騒音に関しまして、
ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、
お値段以上の接客と施設環境をご提供し、
過ごしやすく最高の思い出になれるように努めてまいります。

また浅草にお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【キャンプコンセプトトリプルルーム【303】【304】】

投稿者さん 2023年07月20日 12:02:49

よかったです

Glamping Tokyo Asakusa 2023年07月23日 17:25:04

また浅草による機会があればぜひともお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】浅草の路地裏を明るく照らすコンセプトホステル・スタンダードプラン
【マリンコンセプトトリプルルーム【203】【204】】

投稿者さん 2023年06月30日 11:54:42

グランピングをイメージとしたお部屋で、テントやハンモック等があり、室内の快適さとグランピングのワクワク感を同時に味わうことができる画期的なお部屋でした。お部屋にはプロジェクターもついており、大画面で楽しむことができました。お風呂場は脱衣所も含めて広く快適で、ヘアアイロンやドライヤーもついておりとても良かったです。また、大きいサイズのゴミ箱にフタがついたものが用意されており便利であると感じました。総じてとても快適で楽しい時間を過ごすことができました!

Glamping Tokyo Asakusa 2023年06月30日 16:36:44

この度はGlamping Tokyo Asakusaのご利用と心温まるレビュー誠に有難うございます。当施設の中でも特別な改装が施されたグランピングルームを楽しんでいただけてとても光栄です。最近は新しく海をテーマとしたフロアも完成致しましたので、またの機会がありましたらぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 12:07:18

スッキリした部屋で、使いやすかったです。
トイレが綺麗です。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年03月31日 17:54:21

この度はTIME SHARING STAY 浅草にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申し上げます。

【エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2023年03月30日 12:06:00

凄く綺麗なお部屋で、楽しくゆっくりできました。
また来たいです。

Glamping Tokyo Asakusa 2023年03月31日 17:51:54

この度はTIME SHARING STAY 浅草にお越しくださり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は更にご満足いただけるサービスを求め邁進してまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【グランピングルーム6名【専用バスルーム付】】

ふーめれこさんの Glamping Tokyo Asakusa のクチコミ

ふーめれこさん [20代/女性] 2023年03月06日 20:40:48

お部屋がおしゃれでした

Glamping Tokyo Asakusa 2023年03月10日 20:54:55

この度は、数ある宿泊施設の中からTIME SHARING STAY 浅草をお選び頂き、誠にありがとうございました。

【事前決済10%off】限定価格!素泊まりプラン