ユーホテル高田馬場 クチコミ・感想・情報

ユーホテル高田馬場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月12日 19:40:17

初めて利用させて頂きました。立地はわかりずらかったですが、部屋は快適に過ごさせて頂きました。チェックインの時、QRコードでは読み込み出来ませんでした。また、利用したいホテルです。

【楽天トラベル限定】さらにお得に!ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪

投稿者さん 2022年10月11日 20:05:33

斬新なホテルでした
誰とも会うことなく、チェックイン、アウトができたのは初めてでした
パスワードで入室ができるので、必ず写メをしておかないと忘れてしまいます

お部屋はミニキッチンと、冷蔵庫、冷蔵庫と電子レンジがあり便利です
冷蔵庫はホテルによくあるミニサイズではなく、一人暮らし用の小さなタイプで冷凍庫が別でちゃんとあるのがよかったです

立地はわかりにくかったですが、わかればコンビニが近くて、繁華街もわりと近くてよかったです

pooh_yuyuさんの ユーホテル高田馬場 のクチコミ

pooh_yuyuさん [40代/女性] 2022年10月11日 11:27:02

宿泊料金に対しての満足度は高かったので、機会が有ればまた利用したいと思った。
駅からも近く、キッチン、洗濯機もあるので、長期から短期宿泊まで、いろいろな用途に利用できる。また、線路の反対側に行けば、最大料金のある格安のコインパーキングも多数あるので、車旅行での宿泊立ち寄り地としても良い。

気になった事を2点。
WiFiのパスワードが違い使用出来なかった。
宿泊5日前に、部屋の設備についてメールで問い合わせたが、何の回答も貰えなかった。

【スーペリアトリプルルーム】

ショウ06019396さんの ユーホテル高田馬場 のクチコミ

ショウ06019396さん [20代/男性] 2021年08月21日 09:24:14

2021年8月21日の0:30に103号室にチェックインしました。新しく評価も少ないことから部屋の印象と口コミ評価があっていないように思えたので、感じたことを箇条書きで記述させていただきます。

不満な点
○アクセス
・ホテルの場所が分かりにくい。周囲を10分程度探索し路地のようなところを入っていった奥でやっと発見。

○設備
・かなり部屋は狭く、ベッドの隙間をカニ歩きで移動するしかない。大きいキャリーケースはベッドの上で開けることになる。

・エアコンリモコンがおそらく電池切れで使えなかった。電話連絡したところ自分でコンビニで電池を買ってくれとの回答。疲れていたため強制冷房運転で極寒の中布団をかぶる。

・洗濯機はついているが、洗剤はない。また、103号室には乾燥機はない。浴室乾燥機があるが、浴室に洗濯物を干せるような場所がないので無駄。居室に物干しハンガー、物干し竿はありますが、厚手のものを洗濯をする方は洗剤と浴室におけるような洗濯物干し用ラックを持参することをお勧めします。

・浴室にあるのはボディソープ2種とコンディショナー。部屋中探してもシャンプーは見当たらなかった。坊主専用だろうか。

○清掃
・洗濯機の前に体長5センチ程度のチャバネゴキブリの死骸。ゴキブリに埃が溜まっていたことから数日は経過している。つまんでトイレに流したが、ずっとゴキブリに見られている気がする。

・キッチン付きということで選んだがキッチンツールに埃が被っていた。宿泊の度にチェック、掃除はしていない。

・冷蔵庫内部の確認をしていない。冷蔵庫内部に以前の宿泊者の歯磨き粉が残っていた。他のところはぱっと見綺麗だが冷蔵庫に関しては掃除していない。

・洗濯機ゴミ取りネットの中に埃が溜まっており、明らかに洗濯機の掃除をしていない。

・浴室排水溝に髪の毛が溜まっている。短い髪の毛、長い髪の毛混じっていたので以前の宿泊者のモノと考えられる。

おすすめの方
○スキンヘッドでビジネスホテル、シティホテルではなくキッチン付きコンドミニアム希望の方の内、エアコン不要で、チェックイン後、部屋の掃除から宿泊をスタートし、前の宿泊者の温もりを感じたい方におすすめです。

ユーホテル高田馬場 2021年12月02日 18:41:12

ただ、いくつかの点について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考にさせて頂き、今後、対策を検討してまいりたいと思います。
ユーホテル高田馬場

【エコノミートリプルルーム】

投稿者さん 2021年04月28日 12:18:42

4/5に大人2人、子供1人で宿泊しました。
高田馬場駅からも近く部屋すこし狭いながらもとても綺麗で満足です。
また利用したいと思います。

2021年04月
ユーホテル高田馬場 2021年12月02日 18:42:03

また施設やスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変恐縮でございます。ご滞在についても快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
またご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ユーホテル高田馬場

【エコノミートリプルルーム】

イパネマガール007さんの ユーホテル高田馬場 のクチコミ

イパネマガール007さん [50代/女性] 2021年02月23日 14:13:44

先日はチェックインの件でお世話になりました。部屋はキレイで快適に過ごせました。
ありがとうございました。ただもう一つお願いすれば、小さくていいので髪へのヘアーブラシがあればよかったです。大抵のホテルにはついているので。
希望ですが。

2021年02月
ユーホテル高田馬場 2021年02月23日 14:59:45

この度は、数あるホテルからユーホテル高田馬場をお選びいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ヘアーブラシの件につきまして、お客様からの貴重なご意見として当施設で連携させていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後ともユーホテル高田馬場を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントデスク

【楽天トラベル限定】ファミリー・グループ向けのお部屋で快適なご宿泊♪
【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 19:49:00

無人施設ということで、
宿泊前は少し不安でしたが、
分からない事は、電話で丁寧に対応してくださいました。

とても居心地の良いお部屋で次回もまた利用させて頂きたいです。

ユーホテル高田馬場 2020年11月10日 21:06:04

この度はユーホテル高田馬場をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在や電話での対応にご満足頂けて大変うれしく思います。またご利用 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 19:12:42

新しいホテルだったので全てが綺麗でした!
タブレットでチェックインするのですが、なぜかQRコードでは入らず、予約番号?では入れたので安心しました!
たまたまオーナーさんがいらして、子供たちにハロウィンで余ったお菓子をくれたり、オススメのラーメン屋さんを教えてくれたりありがたかったです。
ただいつもは無人ホテルです。
洗濯機があるのはありがたいです!が、洗剤はないのでご注意を。
私は買いに行きました!
線路に近いのでたまに揺れます!
お風呂はシャワーのみでした。

ユーホテル高田馬場 2020年11月25日 12:05:18

この度はユーホテル高田馬場をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて大変うれしく思います。またのご利用 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。