ホステルイン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホステルイン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月02日 19:43:48

部屋は十部な広さでよいが掃除がしっかりとされておらず、足の裏が真っ黒になる。スリッパは必ず履くべき。
禁煙ルームだが換気口からタバコの匂いがした。部屋は臭わないので、どこかと繋がってるのか。
あと書いてないと思うけどタオルを交換するのはが2日目から有料。
立地は便利なところにあるが夜の繁華街にあるので子供連れで気にさらる方は注意。

ホステルイン京都祇園 2023年01月10日 18:17:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも申し送りをして常に気持ち良くご滞在頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。
タオル交換につきましては、共有スペース(廊下)にある洗濯機と乾燥機のご利用をお願いしており、そのご案内を指導不足によりきちんと出来ずにご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後に活かしてサービス向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

青山

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる♪ 京都の宿で愛犬と一緒に泊まれる♪ドッグプラン
【【最大3名】スタンダードルーム♪】

れおきちくんさんの ホステルイン京都祇園 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年01月02日 16:09:30

立地、部屋ともに申し分なく、来年も利用したいと思いました。

ホステルイン京都祇園 2023年01月10日 17:51:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

青山

【夏秋旅セール】セールでお得にご予約♪アパートメントスタイルホステルで京都の夜を満喫♪
【【最大8名】自宅のようにくつろげる、2LDKルーム♪】

投稿者さん 2023年01月01日 16:21:56

子連れだと、数日の旅行でも洗濯必須なので、洗濯機と乾燥機が無料なのが最高でした。荷物の受け取り、発送(着払い扱い)も大変たすかりました。

ホステルイン京都祇園 2023年01月10日 17:57:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中のお洗濯は大変だったとは存じますが、ご使用に際してお喜び頂け何よりでございます。
また機会がございましたらお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
青山

【スタンダードプラン】全室キッチン完備♪暮らすように旅するアパートメントスタイルホステル

投稿者さん 2022年11月23日 16:13:53

お部屋広くて快適でした。
愛犬(チワワ)もとても楽しそうに過ごしていました、

キッチンには調味料以外の必要なものがそろっていましたし、
お風呂洗面所にはシャンプー、リンス、ボディソープ、ハブラシありました。(歯みがき粉はなし)

祇園や白川の観光にも駅にもバス停にも近く便利で、ホテル周りは静かでした。

ただ1つ気になったのは、
ドアが薄いせいか廊下の音や声が響きました。

また、京都に観光に行くときには利用したいと思います。

ホステルイン京都祇園 2022年12月03日 13:14:56

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回はドッグプランのご利用でしたが、ワンちゃんもゆっくりと過ごしていただけたようで、私たちもうれしく思っております。

当店は各部屋の構造と場所が異なっており、エレベーターに近くて便利なお部屋もあり、エレベーターから少し距離がありますが、静かなお部屋もございます。

ご予約の時にコメントをいただければ、こちらも可能な限りご要望に応じるよう調整いたします。

ホステルイン京都祇園

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる♪ 京都の宿で愛犬と一緒に泊まれます!ドッグプラン
【【2~5名】広々利用の1LDKルーム♪】

ペリッシュさんの ホステルイン京都祇園 のクチコミ

ペリッシュさん [40代/男性] 2022年11月14日 11:40:01

私の目的に対して立地は最高でした。部屋も設備も綺麗で広く最高でした。また、是非利用させてもらいたいです。

ホステルイン京都祇園 2022年12月03日 12:56:19

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また、当店へのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。

当店の客室には、備え付きのキッチン・浴室等、充実した設備があり、ご宿泊されたお客様からたいへんご好評をいただいております。

また、鴨川や清水寺、八坂神社、錦市場等の有名な観光スポットまでは徒歩圏内と、大変便利な立地でございます。

投稿者さん 2022年09月27日 23:42:04

十分な設備が備わっているので困ることはありません。大通りから外れているので周辺は静かでゆっくり過ごせました。

ホステルイン京都祇園 2022年12月03日 12:41:11

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ごゆったりとおくつろぎいただけたようで、いろいろとお褒めのお言葉も頂戴し、うれしく思っております。

当店の客室には、備え付きのキッチン・浴室等、充実した設備があり、家族で大人数でのご宿泊に、たいへんご好評をいただいております。

mituryuさんの ホステルイン京都祇園 のクチコミ

mituryuさん [40代/男性] 2022年08月17日 21:39:20

全体的に綺麗でとても良い旅になりました。ただ一点ダイニング側のクーラーが故障?していたのか全然冷えずに食事の時は暑かったです。次の方が困ると思うので一度、点検してください。受付の方は非常に感じが良く親切でした。お世話になりました。

ホステルイン京都祇園 2022年09月08日 11:03:09

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。その際エアコンの効きが悪かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。皆様にこのようなご不便をおかけしないよう常々点検等を行ってはおりますが、今回見落としてしまい、暑い中お過ごしいただくことになってしまいました。深くお詫び申し上げます。
これに懲りずにまたご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月20日 09:58:45

祇園祭の最中宿泊しました。
お祭りの為通が渋滞で大変でしたが、普段であれば最高の立地だと思います。
部屋については、キレイでワンちゃんのグッツも揃っていて助かりました。
ワンちゃんも落ち着いて過ごせました。
大きな冷蔵庫やレンジもあり、長期の滞在にもとても便利だと思います。
また利用したいです。

ホステルイン京都祇園 2022年08月08日 17:46:28

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。普段は本当に閑静な場所ですが、祇園祭は町内会が八坂神社の氏子になっていて、いつもよりは少し賑やかではありました。

晴ボンSEさんの ホステルイン京都祇園 のクチコミ

晴ボンSEさん [50代/男性] 2022年06月17日 14:08:33

2022年6月に3泊泊まりました。大変にきれいで快適に過ごせました。

完全自炊できるか不安だったのですが、まったくない問題ありませんでした。
人数分の食器(IKEA)、カトラリーに加え、鍋、大小のフライパン、ボールとざる、まな板と包丁、レードルやトングが完備です。食器用洗剤、洗いかご、ラップとホイルなど、普通に必要なものはきちんと揃っています。
コンロは二口あり、電気ポットと電子レンジもあるので大体の調理は問題なくできます。
共用のランドリーは、フロアに一つあります。(フィルターに糸くずがたまっていたので掃除さておきました)

四人部屋でダブルベッド一つと二段ベッドなので大人四人で使うと少し狭く感じるかもしれません(私は一人でダブルベッド一つ専有したので広々でした)
掃除、ゴミの分別なども必要ですがいつもの暮らしと変わらないとも言えるので、家事ができる人なら問題ないでしょう。

足りないと感じたのは靴べらくらいです。

ホステルイン京都祇園 2022年08月08日 17:55:22

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。今回はお一人様のご利用でしたので、ゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、いろいろとお褒めのお言葉も頂戴し、うれしく思っております。

お部屋によりましては、お部屋の中に洗濯機と乾燥機が備わっているところもございます。ないお部屋のお客様には共有スペースのランドリーをご自由にお使いいただいております。もし次回ランドリーが中にあるお部屋がご希望でしたら、ご予約の際にお申し出くださればと思います。

これからも少しでも皆様にご満足いただける店舗を目指して努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホステルイン京都祇園 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】15%ポイントアップでお得に宿泊♪ ポイントアッププラン15

投稿者さん 2020年12月01日 07:45:25

サービスの方の、対応が良かったです。

ホステルイン京都祇園 2020年12月01日 13:45:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けましたことスタッフ一同何より嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホステルイン京都祇園

【グループ】秋の京都満喫! 最大3名で利用可のリーズナブルなワンルーム♪
【【3名可】暮らすように滞在できるアパートメントスタイルの部屋】