ホステルイン北海道旭川 クチコミ・感想・情報

ホステルイン北海道旭川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 11:54:02

ワンちゃんと泊まれるホテルがなかなか無い中、本当に助かりました。
立地は街中の便利な場所なので、食事に行くにも、飲みに行くにも最高の場所です。有名なジンギスカン屋さんに歩いて行けました。部屋はベッドが沢山あり、(リビングにもソファー兼ベッドがあります)キッチン用品もアメニティも揃っているので良かったです。パジャマは無いので持参したり、シーツやまくらカバーはセルフで準備が必要です。曜日的にちょっと割高の日でしたが、家族全員でゆったり過ごせたので大満足

【With Dog】【楽天限定販売】ワンちゃんと一緒に泊まる♪ 広々ホステルで特別な宿泊を♪

投稿者さん 2024年01月29日 12:31:32

8人3世帯で利用しました。立地もよく近くにはコンビニ等あり良かったです。キッチンや家具もあり必要な器具は持ち込み材料を買い鍋などして皆で食べました。私達にとって最古な思い出になり皆大喜びでした。
リビングにシングルベッドがあり
おそらくソファー代わりに座る人もいたのか寝ると傾き?凹み?を感じましたが、寝れました。また利用したいと思うホテルでした

【楽天限定販売】スタンダードプラン 全部屋50平米以上のお部屋で。暮らすように旅する素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月01日 11:23:45

古いマンションをリノベーションしたと思われる。
フロントスタッフさんのサービスは素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年10月20日 15:42:22

50代12人の同窓会で利用しました。10人で予約し、下のホテルの2人部屋も予約。近くの居酒屋で食事しカラオケの後、皆んなで明け方までお部屋で楽しく過ごしました。わがままを言って10人部屋にお布団2組追加して頂き、感謝です!
お部屋はびっくりするくらい広く快適でした。
キッチンペーパーがあればいいなとだけ思いました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2023年10月07日 13:08:06

去年お世話になりとても快適に過ごせたので、今年もリピートさせて頂きました。
ホテルというより綺麗なマンションの一室という感じなので、隣の騒音などが気になる事がなく
とても静かでリラックス出来ます。
キッチンや洗濯機と乾燥機もあり、至れり尽くせりです。
お部屋がとても清潔で綺麗なので、犬連れで利用する人達がマナーを守り続けて欲しいなぁと思います。
また来年お世話になりたいと思っています!

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる♪ 広々ホステルでいつもと違った特別な宿泊を♪

投稿者さん 2023年08月17日 15:35:11

8/13から2泊しました。
(大人3人、小学低学年2人、2歳児1人)
民泊形式でしたが、部屋はまさにスイートルームでした。調度品などがあり、雰囲気は良かったのですが、子供らに壊されないか気を使いました。朝ごはんも素晴らしく、食べてみたい料理がバイキングにチョイスさせてました。
しかしながら、今回は金額について腑に落ちない点がありました。
予約時に間違って大人5人にしてしまいました。後日電話して間違いを話しました。その会話では、子供は半額なので差額をチェックインの際に精算してくれるとの事でした。
当日の話では、精算をしてもらえず大人料金でそのままでした。
繁忙期だからなのか?初めから設定がない?のかはわからないですが、予約サイトでわかるようにして欲しいと思います。

朝食付きプラン 海鮮とり放題北海道朝食バイキングが付いたお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年08月08日 15:13:24

家族5人で宿泊しました。二段ベッドがあり子供達は大はしゃぎ、騒いでだいぶうるさくしてましたが、ワンフロアに2部屋?しかないので騒音などは気にすることなく過ごせました。
洗濯機と乾燥機が付いてるのが良かったです。朝食は海鮮丼乗せ放題にスープカレー、うなぎもあり大満足。朝から食べ過ぎに注意です。

【801号室 ゆったりファミリールーム 】

なかちゃん5181さんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

なかちゃん5181さん [30代/女性] 2023年06月13日 19:35:56

3世代10人で旭川観光をするのに宿泊させてもらいました。ジャパニーズスイートルームに泊まりましたが、部屋はとても広く解放的で家族にも大好評でした。ソファーなどもありくつろげました。また雑誌や本なども置いてあったのも良かったです。アメニティはブラシやルームウェアが無かったのが残念でしたが、部屋に洗濯機と乾燥機があったのは子連れには大変助かりました。ホテルの近くには飲食店、コンビニなどもありとても便利でした。旭川観光の際は次も絶対ここにします。

ホステルイン北海道旭川 2023年06月14日 19:45:30

この度はホステルインへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、当館へのご評価を賜り、誠にありがとうございます。

次回もご利用頂けるとのお言葉、従業員一同何よりの励みになります。
802号室につきましては、国内外問わず多くのお客様へご満足いただけるようより一層の工夫を凝らした、当館自慢のお部屋でございます。

また旭川へお越しの折には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

中村

投稿者さん 2023年06月12日 20:22:44

家族で利用しました。
広く快適に過ごせ良かったです。
また利用したいと思います。

ホステルイン北海道旭川 2023年06月14日 19:35:40

また、当館へのご評価を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きました802号室につきましては、ご好評のお声を多くいただくお部屋でございます。
広く快適に過ごせたとのことで、大変嬉しく思います。

中村

投稿者さん 2023年02月28日 21:40:47

朝の食事が美味しいです!旅行中は野菜不足になりがちですが、きちんととることができました。そしてボリュームがいいです。朝から美味しいご飯をたくさん頂くことが出来ました。選べるのもいいですね。
洗濯・乾燥機とても助かりました。ハンガーも多めに置いてあり、干すことができました。
キッチンの設備もカトラリーまで揃っており助かりました。洗剤なども事前に用意していましたが、不要でした。
立地もとてもいいです。
駅前イオンにも徒歩5分ほど、居酒屋やコンビニがたくさんあります。
スタッフさんの対応もとても丁寧でした。本当にありがとうございました。
また旭川に泊まるときはどうぞよろしくお願いいたします。

ホステルイン北海道旭川 2023年04月24日 20:14:18

この度はホステルイン北海道旭川にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しての口コミ投稿へも、重ねて御礼申し上げます。

当館は、繁華街にもほど近く利便性も高いだけではなく
広いお部屋でゆったりと寛いで頂けることも可能なお部屋を取り揃えております。

朝食に関しまして、現在の期間は『5種の選べるお膳メニュー』にてご提供させていただいており、多くのお客様からご好評を頂いている当館自慢の朝食でございます。
今回召し上がっていただきましたメニュー以外も、料理長こだわりの食材を使用したものばかりでございますので、次回ご宿泊の折には、その他のメニューもお召し上がり頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホステルイン北海道旭川 前田

朝食付きプラン 選べる4種のお膳が付いたお得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月09日 13:33:58

まず、こちらのフロントで対応して下さった短髪の男性社員の方の対応がとても気持ち良く優しく好印象でホテルに入れました。
犬を連れての宿泊でしたが、とても快適でした。夏に再度来たいと思います!

ホステルイン北海道旭川 2023年02月21日 15:21:16

この度はホステルイン北海道旭川へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また当館スタッフへのお褒めの言葉を賜り、
重ねて御礼申し上げます。

当館は旭川市内でも貴重な「わんちゃんと泊まれる専用プラン」を有しており、大変高い評価を賜っております。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は貴重なお時間を頂戴しての口コミ投稿誠にありがとうございます。

片野

投稿者さん 2022年11月04日 16:33:40

6人で泊まっても余るほど、広いお部屋でした。
使用していませんが、キッチンの設備が思ったよりも充実していたのには驚きました。
7、8人乗りのエスティマで伺ったのですが、高さ制限を超えてしまって
ホテル付きの駐車場が使えなかったのは残念でした。
ですが、徒歩2分程度のところに、安い貸駐車場がありました。

ホステルイン北海道旭川 2022年11月10日 15:49:37

この度はホステルイン北海道旭川にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうござます。

また、当館の客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ誠にありがとうございます。
キッチン設備に関しましても、各種料理用品・お皿等の食器類も充実しており、
食材さえお持ちいただけましたらすぐに、調理が可能な設備を整えております。

また、駐車場に関しまして
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
当館には、大きいお車の方用の平面駐車場も
少ない台数ながら有しております。

満車の場合にも、近隣のお安いコインパーキングをご紹介できますよう、日々情報収集に努めておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホステルイン北海道旭川 片野

【楽天スーパーSALE】5%OFF全部屋50平米以上のお部屋で。暮らすように旅する素泊まりプラン
【902号室 のびのびファミリールーム】

minimini_mumさんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

minimini_mumさん [20代/女性] 2022年10月17日 01:46:07

こんな素敵な部屋にこの金額で2名で宿泊していいのかと思うくらい快適でした。家族連れの方に本当にオススメです!!

部屋に入ると7名がけのダイニングテーブルとベッドがあり、キッチンには必要最低限の調理器具は揃っていました。また洗濯機も使えた事が有難かったです。

別部屋には2段ベッドが2台とシングルベッドが1台、トイレは全部で2箇所にあり、浴槽は広く快適でした。

2人での宿泊だったので広すぎる位でしたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

北海道に旅行する周りの人には是非オススメしようと思います!!

ホステルイン北海道旭川 2022年10月18日 13:22:39

この度はホステルイン北海道旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中貴重なご意見ご感想ありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月04日 21:07:31

きれいでとてもすごしやすかったです!
大人数おすすめです。

ホステルイン北海道旭川 2022年10月07日 18:16:01

この度はホステルイン北海道旭川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館への高い評価を賜り、誠にありがとうございます。

当館の有する客室は、最大12名様でのご宿泊が可能となっており、
家族単位、グループ単位と、様々なニーズにお応えできるよう、ご準備させて頂いております。
また、わんちゃんと一緒にご宿泊ができるWith Dogプラン等
様々なシーンでご利用頂けますので
また旭川にご利用の折には、ご予約をいただけますと幸いでございます。

ホステルイン北海道旭川 片野

【楽天トラベルセール】全部屋50平米以上のお部屋で。暮らすように旅する素泊まりプラン

lotuさんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2022年10月02日 14:15:07

自宅で住むように過ごすことができました。
周辺の飲食店には徒歩で行けるので立地が良いです。
長く滞在するときにはすごくいいと思いました。

ホステルイン北海道旭川 2022年10月07日 18:12:04

また、当館へのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂いております。

当館の客室には、備え付きのキッチン・浴室等、充実した設備があり
長期滞在・大人数でのご宿泊に、たいへんご好評をいただいております。
また、繁華街・旭川駅へはともに、徒歩五分圏内と、大変便利な立地でございます。

またのご宿泊の折にはさらにご満足を頂けますよう
スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 17:27:54

独立した風呂があるホテルを検索したらこのホテルだったのですが、部屋はとっても広くゆっくり出来ました。寝室は大きなベドが1つと二段ベッドでした。風呂も家庭に有る風呂でゆっくり入れました。洗濯機と乾燥機がありました。
室内は本当にきれいでした。
受付スタッフの方が、駐車場誘導にわざわざ下りてきて頂き(2階から1階まで)対応して下さり本当にありがたかったです。旭川に行くことがあれば利用したいホテルです。

ホステルイン北海道旭川 2022年09月27日 13:41:02

この度はホステルイン北海道旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、客室や接客に対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

当館は民泊となりますので通常のホテルの客室とは違い、ご家庭のような広々とした間取りで、プライベートも十分に確保されておりますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。

お客様のお褒めのお言葉に慢心せず、次回お越しになった際は今回よりももっとよかったと思って頂けるようなホテルづくりを目指し、接客に清掃に励んでいきたく存じます。

フロント 鈴木

AR-C2004さんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

AR-C2004さん [40代/男性] 2022年06月19日 08:31:39

今回2回目の宿泊になりますが
チェックインの予定時間より2時間ほど早く到着したのにフロントの方の対応がすごく良く気持ちよく宿泊出来ました。また秋頃に行くので
予約が取れたら、宿泊したいです。

ホステルイン北海道旭川 2022年07月03日 13:52:36

いつもホステルイン北海道旭川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
またスタッフの接客対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

早着でのチェックインに関しましては、清掃の進捗状況や混雑状況によって、ご入室できない場合もございますので、あらかじめご了承くださいませ。
しかしながら、できる限りお客様に寄り添った臨機応変な対応を心掛け、今後とも努めて参ります。

また、次回のご宿泊も予定して頂き、ありがとうございます。秋になりますと急激に寒くなって参りますので、お身体にはお気をつけくださいませ。
ワンちゃんとともにまた次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年03月22日 15:47:06

フロントの方もとても感じがよく、お部屋も広くて金額にも非常にお得でした。子どもが服を汚してしまい洗濯もさせてもらったのですが、洗剤も柔軟剤も備え付けで乾燥機もあったので大変助かりました。ありがとうございました。

ホステルイン北海道旭川 2022年04月27日 14:40:58

このたびはホステルイン北海道旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 12:19:12

5名で3泊4日利用させていただきました。立地は旭川の街の中なので、とても便利です。大浴場はありませんが、部屋に普通の浴室が付いているので、助かります。部屋も広くて、5名でもゆったり出来るので、寛ぐ事が出来てとても良いです。3泊だったので、トイレットペーパーが無くなったり、ティッシュが切れたりなど、色々とフロントの方に対応していただきましたが、とても親切にして下さいました。なので、また利用させていただきたいと思います。備え付けの洗濯機のネットが汚かったので、掃除の際にゴミを取り除いていただけると助かります。宜しくお願い致します。

ホステルイン北海道旭川 2022年01月24日 19:38:07

この度はホステルイン北海道旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

頂いた洗濯ネットのご指摘に関しまして、早急に清掃スタッフに共有し、改善させていただきます。

また、お部屋・スタッフへのご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は、繁華街にもほど近く利便性も高いだけではなく

AR-C2004さんの ホステルイン北海道旭川 のクチコミ

AR-C2004さん [40代/男性] 2021年11月20日 10:06:12

11月18日に宿泊しましたが
部屋が広く綺麗でとても良かったです
家のぼくちゃん(犬)と泊まれて
自分の家に居るように過ごせました。
また機会があったら泊まりたいです。

ホステルイン北海道旭川 2022年01月24日 19:43:28

当館では、市内でも数少ない【With Dog】わんちゃんと一緒に泊まれるプランにも注力し、販売させて頂いております。

本プランは引き続き販売させて頂いておりますので、またご家族皆様でのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ホステルイン北海道旭川 片野

【With Dog】ワンちゃんと一緒に泊まる♪  広々ホステルでいつもと違った特別な宿泊を♪