お食事
- DINING -
お食事
- DINING -
素材の良さを最大限に引き出します。
こだわりの器と共にお召し上がりください。
地元で採れた新鮮な食材を使い一品一品心を込めて調理された料理は、旅籠 桜の贅沢な時間を演出します。こだわり抜かれた食器類の上に季節が感じられ、足を運ぶ度に舌を楽しませてくれます。
本当の満足を届けることを思い続ける旅籠 桜だからこそ届けられる贅沢なご朝食です。
YUJI DANZUKA
1976年大分県出身
京都で京懐石の修業をはじめ、東京、福岡、地元の大分など数々の旅館・ホテルで経験を積み2020年10月より旅籠 桜の料理長を務める。
季節感や色合いを大切にし、味は勿論のこと五感全てでお愉しみいただけるよう気を配っております。一期一会を大切に時にはお客様にご挨拶をさせていただきおもてなしを常に心がけ、日々精進しております。