ホテルトレンドJR宇治駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンドJR宇治駅前のクチコミ・お客さまの声

KO34さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

KO34さん [60代/女性] 2022年06月27日 17:37:38

愛想のない女性スタッフさんでした。
    後は、満足でした。

2022年06月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年06月27日 18:46:29

この度はホテルトレンドJR宇治駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座いました。接客面においてお客様より頂きましたお声を真摯に受け止め、改善致して参ります。お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。又の機会に再度ご利用賜れます事を願っております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆周辺に飲食店有り
    【◇禁煙◇シングルユース ツインルームを独り占め!!★】

hiro135700さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年06月25日 16:39:54

駅近くで、駐車場も無料でよかったです。朝食はお弁当で、部屋で食べられ最高で酢。ご飯の量が少し多いかな!
    次回も利用します。

2022年06月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年06月25日 17:48:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    当ホテルでは、昨今の衛生環境も鑑みお食事はお弁当でのご提供となってございます。
    次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠に有難うございます。

★★Go To トラベル対象外★★【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(お弁当朝食付き)

種ともこさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

種ともこさん [50代/男性] 2022年06月15日 22:24:45

家族三人で一部屋の予約ができなかったのが残念だった。
    ツインの部屋に一人で宿泊したのでゆっくり過ごせたが、喫煙ルームだったので部屋を開けた途端、たばこの匂いを強く感じた。噴霧タイプの消臭剤を部屋に置いてもらえたらうれしい。
    アメニティをフロント横にある棚から必要なだけ取るようになっており、環境に配慮していることは良かった。

2022年06月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年06月16日 07:56:15

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子で何より嬉しく存じます。ただ貴重なご意見もございましたが私どもホテルトレンドJR宇治駅前はコンパクトな1名様より2名様のお部屋で、大部屋は設けてございませんでした。
    私どもトレンドグループではSDGSの取り組みを早くから行っており地球環境に配慮した活動の一環でございました。
    また近くにお越しの際には当ホテルのご愛願を宜しくお願い致します。
    フロント 久藤

スタンダードプラン(素泊まり) ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

種ともこさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

種ともこさん [50代/男性] 2022年06月15日 22:15:31

部屋が広くてベッドが大きいので、ゆったり過ごせた。
    アメニティをフロント横にある棚から必要なだけ取るようになっているのは無駄がなくて良かった。

2022年06月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年06月16日 07:55:50

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度のご宿泊並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何より嬉しく存じます。
    また近くにお越しの際には当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月12日 15:41:42

いつもご利用させていただいております。基本的には特に問題なくご利用でき、掃除等も行き届いております。

2022年06月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年06月12日 16:43:01

ホテルトレンドJR宇治駅前で御座います。
    毎度、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、並びにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
    スタッフの励みとなります。
    重ね重ね御礼申し上げます。
    フロント

【訳あり格安シングル!!】フロント・ランドリーに近いだけでお得に宿泊♪◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年06月02日 21:04:34

ホテルの部屋は綺麗でした。普通に素泊まりなら良いと思います。大浴場があるとうれしいですね。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年06月02日 22:42:05

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度は大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴し
    誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際は、当ホテルトレンドJR宇治駅前を
    ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月30日 09:39:43

部屋がきれいでよかったです。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月30日 11:10:46

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    部屋がきれいとのお褒めの言葉を賜りまして、私共も安堵しております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月30日 09:38:53

宇治の駅から徒歩1~2分で近く、食事所も多かったです。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月30日 11:12:15

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地は、お客様にも大変好評を頂いております。
    またのご利用をお待ちしております。

【【訳あり】◇禁煙◇シングルルーム◇1~2名様ご予約可能】

メイプル365さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

メイプル365さん [60代/男性] 2022年05月23日 09:28:47

ゴルフの後に帰宅するのが面倒だから泊めて戴きました。
    素泊まりだったので食事の評価はできませんが施設や部屋は新しくて綺麗でした。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月23日 16:25:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。当ホテルは2020年10月にグランドオープン致しました。ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後も多くのお客様よりご支持頂けるホテルを目指して参ります。
    朝食につきましては現在800円にて和食の日替わりお弁当の提供となって御座います。次回のご宿泊の機会に是非ご検討くださいませ。
    お忙しい中ご投稿下さいまして有難う御座いました。

【【訳あり】◇禁煙◇シングルルーム◇1~2名様ご予約可能】

kamiyugijijiさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

kamiyugijijiさん [70代/男性] 2022年05月16日 09:11:39

予約時のご配慮で、玄関前の駐車場を確保していただき、本当に助かりました。事前にそのことをメールで知らせていただき、安心して伺うことができました。ありがとうございました。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月16日 17:52:26

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    お客様が安心して駐車が出来て良かったです。
    完全予約制は3台分のスペースとなりますが、
    現在、先着順ではございますが仮説駐車場とお隣にタイムズさん(17時より翌9時まで)も駐車のご案内もさせていただいていますのでご安心くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    フロント

スタンダードプラン(お弁当朝食付き) ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月13日 17:37:23

ゆっくり休ませて頂き良かったです。
    宇治で宿泊しているので一袋でもお茶が美味しいのが、ほしかったです。粉っぽくて残念でした。
    連泊でしたので、新しい歯ブラシが置いてありましたが、朝に使った歯ブラシも置いてありました。こんな時期なので捨てておいた方が良いかと思いました

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月14日 14:56:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の歯ブラシの件では大変申し訳御座いませんでした。再度清掃の見直しを行い改善に努めて参ります。お忙し中ご投稿下さいまして有難う御座いました。又のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 12:36:46

4月27日に宿泊しました。度々利用しています。駅前や商店街の近くで便利で静かなので満足しています。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月07日 15:14:57

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
    お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント

★京都府民限定★きょうと魅力再発見旅プロジェクト格安プラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月02日 23:00:55

ツインルーム部屋も広くてのびのびした出張生活ができました。ありがとうございます。今後も利用させていただきます。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月03日 06:33:28

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    これからも皆様に喜んでいただける様、邁進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月02日 22:59:19

出張でいつも利用させていただいています。ホテルトレンドさんはどこも綺麗な部屋ですし、フロントさんの接客も大変親切で気持ち良い対応してくれます。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月03日 06:29:24

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    平素はトレンドグループをご愛願くださり
    誠にありがとうございます。お客様より頂戴した
    お褒めのお言葉、大変嬉しく又これからの励みになります。またお近くにお寄りの際には、是非ホテルトレンドJR宇治駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇シングルユース ツインルームを独り占め!!★】

yukiyumさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

yukiyumさん [20代/女性] 2022年05月02日 17:01:21

出張で利用しました。部屋も割と綺麗でした。満足です。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月02日 20:04:47

この度はホテルトレンドJR宇治駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    ビジネス出張でご利用を賜れました事、大変嬉しく存じます。ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またの機会に是非ご利用頂けます事を願っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分◆観光地多数あり

投稿者さん 2022年04月22日 21:48:14

駅からも近く駐車場も十分停められとてもいいホテルでした。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月23日 00:00:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当ホテルでは、仮設ではありますが無料の駐車場をご用意いたしております。
    次回ご利用の際にもお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 18:25:32

部屋はきれいでしたが少々狭いと感じました。洋服掛けのクローゼットも設置スペースはあれど無く、格安ビジネスホテル並みでした。夕食のお店の紹介を求めても、昼間の営業が多いので空いているかどうか不明との返答で、駅近くのチェー店しか紹介してもらえず、結局自分で探して食事しました。もう少し情報提供の配慮もしてもらいたいと感じました。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月22日 23:51:45

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルのことだけでなく、周辺の情報も逐一とり入れていけるように、努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【◆喫煙◆ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:51:43

2022年4月に宿泊した。部屋が寒かったが暖房がつかずフロントに伝えたら、冷房に切り替えたので切るしかないとのこと。どうすればいいか尋ねたら毛布の貸し出ししますと。しかしフロントまで取りに来てくださいとのこと。趣味嗜好で借りたいわけじぁないんだけどね。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月20日 17:26:24

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます
    この度は、お客様におかれまして大変ご不便をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。
    真摯に反省をし、ご要望には迅速に寄り添って参る所存です。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント 久藤

【春夏旅セール】お弁当朝食付きプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分

drimmさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

drimmさん [20代/女性] 2022年04月15日 21:48:20

仕事で利用しましたがとても綺麗で良かったです。
    観光利用でも駅からも近いのでいいと思いました。
    駐車場も丁寧に教えて下さいました。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月16日 03:33:29

この度は当ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。
    ご満足いただけたなら幸いです。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またの宇治方面にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)★JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年04月10日 22:10:11

出張時に利用してます。
    フロントの方の対応がとても良かったです。
    全てにおいて、自分ごとのように対応する姿に、ただただ感謝です。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月11日 09:24:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    温かい御言葉を頂き、スタッフ一同
    感謝しております。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して
    励んでまいります。
    お忙しい中、評価頂きありがとうございました。