ホテルトレンドJR宇治駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンドJR宇治駅前のクチコミ・お客さまの声

kamiyugijijiさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

kamiyugijijiさん [70代/男性] 2022年05月16日 09:11:39

予約時のご配慮で、玄関前の駐車場を確保していただき、本当に助かりました。事前にそのことをメールで知らせていただき、安心して伺うことができました。ありがとうございました。

スタンダードプラン(お弁当朝食付き) ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月13日 17:37:23

ゆっくり休ませて頂き良かったです。
    宇治で宿泊しているので一袋でもお茶が美味しいのが、ほしかったです。粉っぽくて残念でした。
    連泊でしたので、新しい歯ブラシが置いてありましたが、朝に使った歯ブラシも置いてありました。こんな時期なので捨てておいた方が良いかと思いました

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月14日 14:56:21

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。又、貴重なご意見を頂戴致しました事にも重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中の歯ブラシの件では大変申し訳御座いませんでした。再度清掃の見直しを行い改善に努めて参ります。お忙し中ご投稿下さいまして有難う御座いました。又のご来館を心よりお待ち致しております。

【訳あり格安シングル!!】フロント・ランドリーに近いだけでお得に宿泊♪◆JR宇治駅南口より徒歩約3分
    【【訳あり】◇禁煙◇シングルルーム◇1~2名様ご予約可能】

投稿者さん 2022年05月07日 12:36:46

4月27日に宿泊しました。度々利用しています。駅前や商店街の近くで便利で静かなので満足しています。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月07日 15:14:57

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に
    お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、安堵致しました。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント

★京都府民限定★きょうと魅力再発見旅プロジェクト格安プラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年05月02日 23:00:55

ツインルーム部屋も広くてのびのびした出張生活ができました。ありがとうございます。今後も利用させていただきます。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月03日 06:33:28

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    お客様におかれましてはご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    これからも皆様に喜んでいただける様、邁進していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    フロント

★★Go To トラベル対象外★★【出張応援】QUOカード500円分付きプラン(お弁当朝食付き)

投稿者さん 2022年05月02日 22:59:19

出張でいつも利用させていただいています。ホテルトレンドさんはどこも綺麗な部屋ですし、フロントさんの接客も大変親切で気持ち良い対応してくれます。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月03日 06:29:24

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    平素はトレンドグループをご愛願くださり
    誠にありがとうございます。お客様より頂戴した
    お褒めのお言葉、大変嬉しく又これからの励みになります。またお近くにお寄りの際には、是非ホテルトレンドJR宇治駅前のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルスタッフ一同

【◇禁煙◇シングルユース ツインルームを独り占め!!★】

yukiyumさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

yukiyumさん [20代/女性] 2022年05月02日 17:01:21

出張で利用しました。部屋も割と綺麗でした。満足です。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年05月02日 20:04:47

この度はホテルトレンドJR宇治駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
    ビジネス出張でご利用を賜れました事、大変嬉しく存じます。ご滞在期間中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。またの機会に是非ご利用頂けます事を願っております。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分◆観光地多数あり

投稿者さん 2022年04月22日 21:48:14

駅からも近く駐車場も十分停められとてもいいホテルでした。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月23日 00:00:43

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当ホテルでは、仮設ではありますが無料の駐車場をご用意いたしております。
    次回ご利用の際にもお申し付け下さいませ。

ホテルトレンドJR宇治駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年04月22日 18:25:32

部屋はきれいでしたが少々狭いと感じました。洋服掛けのクローゼットも設置スペースはあれど無く、格安ビジネスホテル並みでした。夕食のお店の紹介を求めても、昼間の営業が多いので空いているかどうか不明との返答で、駅近くのチェー店しか紹介してもらえず、結局自分で探して食事しました。もう少し情報提供の配慮もしてもらいたいと感じました。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月22日 23:51:45

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    ホテルのことだけでなく、周辺の情報も逐一とり入れていけるように、努力してまいります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【◆喫煙◆ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

投稿者さん 2022年04月19日 19:51:43

2022年4月に宿泊した。部屋が寒かったが暖房がつかずフロントに伝えたら、冷房に切り替えたので切るしかないとのこと。どうすればいいか尋ねたら毛布の貸し出ししますと。しかしフロントまで取りに来てくださいとのこと。趣味嗜好で借りたいわけじぁないんだけどね。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月20日 17:26:24

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます
    この度は、お客様におかれまして大変ご不便をお掛け致しましたことにお詫び申し上げます。
    真摯に反省をし、ご要望には迅速に寄り添って参る所存です。
    ご投稿ありがとうございました。
    フロント 久藤

【春夏旅セール】お弁当朝食付きプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分

drimmさんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

drimmさん [20代/女性] 2022年04月15日 21:48:20

仕事で利用しましたがとても綺麗で良かったです。
    観光利用でも駅からも近いのでいいと思いました。
    駐車場も丁寧に教えて下さいました。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月16日 03:33:29

この度は当ホテルのご利用、誠に有難う御座いました。
    ご満足いただけたなら幸いです。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。
    またの宇治方面にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)★JR宇治駅南口より徒歩約3分

投稿者さん 2022年04月10日 22:10:11

出張時に利用してます。
    フロントの方の対応がとても良かったです。
    全てにおいて、自分ごとのように対応する姿に、ただただ感謝です。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月11日 09:24:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    温かい御言葉を頂き、スタッフ一同
    感謝しております。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指して
    励んでまいります。
    お忙しい中、評価頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 06:15:22

朝イチで平等院観光をする為に、こちらのホテルを利用しました。新しいホテルということでお部屋も水回りも綺麗で快適に過ごすことができました。平等院、有名なお茶屋さん、コンビニも近く大満足です。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年04月04日 12:08:25

快適にお過ごしいただけようで、我々も安堵致しました。
    またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

さいや3521さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2022年03月21日 19:07:03

新しい建物で室内も清潔。立地も駅・商店街・平等院に近く良い。部屋にはコンセントが複数あり使いやすい。また照明のスイッチも沢山あり都合良く照明を利用できてよい。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年03月21日 20:48:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルはまだまだ新しいですが、建物が古くなっても清潔で清掃が行き届いているとお褒めいただけますように、これからも日々、努力してまいります。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月10日 13:22:51

フロントの女性の感じが良くて素敵でした。プレゼントのドリンクには缶ビールまであり、有難く頂戴致しました。

施設面は新しいホテルということもあり、掃除の杜撰さが目立ちます。最初は何もしなくても綺麗なのでルーティンにならないのだと思いますが、天井の換気扇に目視でわかるほど堆積した埃、浴槽内に散らばる5本以上の毛など、少し気をつければ改善出来そうなところが多く残念です。換気扇はあまりに酷かったので自分で掃除しました。

あと、これは帰りにフロントへお伝えしようと思ったのですが、無人チェックアウトだったためこちらで注意させて頂きます。

朝シャワーを浴びてバスルームを出た瞬間、清掃の方に部屋のドアを開けられました。時間は8時半くらいです。正直声も出ないくらいに怖かった。ストッパーが無ければ素っ裸で対面するところでした。女性の一人旅にはおすすめしたくない宿です。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年03月10日 14:54:44

お忙しい中、クチコミの投稿頂きありがとうございます。

掃除が行き届いていなかった点、こちらの不手際で清掃員がお部屋に入室してしまった点、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、再発防止に取り組んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルトレンドJR宇治駅前

【ワクチン2回接種者限定!】証明書提示でドリンクプレゼント(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分
    【◆喫煙◆シングルユース ツインルームを独り占め!!★】

ファアリー1221さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

ファアリー1221さん [40代/女性] 2022年02月12日 22:52:05

立地はよく部屋は狭いですが清潔で良かったと思います。自販機がホテル入り口の外にあったので中にあったらもっと使いやすいと思いました。

2022年01月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年02月13日 07:42:07

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度はご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂戴し、
    誠にありがとうございました。
    自動販売機の件ではございますが、館内フロント内にも
    ドリンクは手売り販売してございましたが、ご案内が不十分で
    お客様にはご不便をおかけしました。
    また近くにお越しの際には当ホテルトレンドJR宇治駅前の
    ご利用をお待ち申し上げております。
    フロント

【冬春旅セール】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分◆観光地多数あり
    【◇禁煙◇ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

はるる00009さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

はるる00009さん [30代/男性] 2022年01月30日 17:28:46

フロントの方の対応が非常に良かったです

2022年01月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年01月31日 05:35:41

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、皆様に喜ばれるホテルを目指していきますので、ホテルトレンドJR宇治駅前を宜しくお願い申し上げます。

ご宿泊並びご投稿、誠にありがとうございました。

【日付・室数限定】見つけた人はラッキー!大特価プラン(お部屋タイプおまかせ)★JR宇治駅徒歩約3分

kyu3さんの ホテルトレンドJR宇治駅前 のクチコミ

kyu3さん [50代/男性] 2022年01月11日 22:42:29

1/11に仕事で宿泊しました。建物も新しく、清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。1階の物音を気にしない方であれば、部屋も1人では広すぎる位でコスパ最高です。また近くに来た際には是非とも利用したいです。

2022年01月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年01月12日 07:41:00

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。

この度は、早速のご投稿、誠にありがとうございました。

ご満足にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフ一同、一層と皆様に喜ばれるホテルを目指していきますので、これからもホテルトレンドJR宇治駅前を宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をありがとうございました。

【【訳あり】◇禁煙◇シングルルーム◇1~2名様ご予約可能】

投稿者さん 2022年01月11日 20:25:32

宇治に所用があり、こちらのホテルで大特価プランを偶然見つけたので、一泊しました。
    お部屋おまかせのプランでしたが、ツインルームの広くて綺麗な落ち着くお部屋でした。
    J R宇治駅近くで、駐車場もすぐそばにあります。
    ホテルの前は、一方通行なので、駐車場に入るのが少し面倒。
    中村藤吉本店、伊藤久右衛門などのお店もすぐです。
    フロントでアメニティ等ももらえました。
    朝食は、お弁当で、フロントに受け取りに行き、お部屋でいただきました。
    ボリュームもあり、美味しかったです。
    また、宇治に行ったさいには泊まりたいと思います。

ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年01月12日 07:37:45

この度はホテルトレンドJR宇治駅前へのご宿泊誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

駐車場の件では分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

これからも私どもは多くのお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、また近くに訪れた時にはぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

【日付・室数限定】見つけた人はラッキー!大特価プラン(お部屋タイプおまかせ)☆お弁当朝食付き☆

投稿者さん 2022年01月08日 18:54:54

1月6日に宿泊しました。駅から近くて良かったです。部屋は、狭かったです。1人だったら、快適に過ごせたと思います。イスも2脚ほしかったです。

2022年01月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年01月08日 21:43:51

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます。
    この度のお客様より頂きましたご投稿内容の件でございますが、気軽にお問い合わせくだされば可能な限りのご準備は致しますので次回ご利用の際はどうぞご用命くださいませ。
    ご宿泊並びご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント久藤

【新春セール】素泊まりプラン◆JR宇治駅南口より徒歩約3分◆コンビニ徒歩約3分◆観光地多数あり

投稿者さん 2022年01月07日 05:54:37

娘との二人旅で利用させて頂きましたが、館内はとてもきれいで気分良く過ごせました。
    宇治駅近くなので車でも迷わずに到着する事が出来ました。

2022年01月
    ホテルトレンドJR宇治駅前 2022年01月07日 19:16:02

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安堵致しました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。