斐乃上温泉 斐乃上荘 クチコミ・感想・情報

斐乃上温泉 斐乃上荘

斐乃上温泉 斐乃上荘のクチコミ・お客さまの声

たつみさん4652さんの 斐乃上温泉 斐乃上荘 のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2021年02月16日 15:37:12

温泉がスベスベしてびっくりしました。大変良かったです。食事も手作り感があり満足しました。部屋も洋室もあり満足の清潔感と広さでした。只、やはり施設の古さは感じられ、こんなにいいお湯なのに浴槽が小さめなのも残念です。もっと、このお湯の良さを世の中に広めてほしいなと感じました。温泉の素も買い自宅で楽しんでいます。

【新春セール】☆日本三大美肌の湯☆&奥出雲産食材を使った【美肌会席】プラン

投稿者さん 2020年12月18日 21:55:57

今回4回目の利用です。温泉のお湯がトロトロで肌がすべすべになります。地元の食材を使った料理が美味しいです。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2021年01月08日 12:03:51

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉とお食事をお楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。
    ご利用いただく方にいつでも楽しんでいただけますよう従業員一同、より精進していきたいと思います。
    また機会がありましたら是非お越し下さいませ。 お待ちしています。

【さき楽45】45日前の予約でお得♪奥出雲産食材を使った【美肌会席】1泊2食付プラン
    【和室《8畳 トイレ付・禁煙》】

投稿者さん 2020年12月18日 21:52:32

食事が美味しく、温泉のお湯が最高です。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2021年01月08日 12:02:57

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉とお食事をご満足頂けた事大変嬉しく思います。

【さき楽45】45日前の予約でお得♪☆グレードアップ会席+和牛ステーキ!☆1泊2食付贅沢プラン

投稿者さん 2020年12月03日 21:03:09

お風呂目的で行きました。
    まず日帰り温泉で来てる方のマナーの悪さが酷すぎる。
    小さい湯船に浸かる事なく縁に7人座り爆音でひたすらおしゃべり。
    流石に怖いので窓を少し開けて換気。それでも浸かる事なく他の方も湯船に入りたいのに入れず。邪魔で。そして寒いと文句を言いつつそれでも縁でおしゃべり。
    何しに来てるんだが謎。
    常連さんみたいでした。
    本当迷惑すぎる。
    料理はグレードアッププランにしたけどこれで?ってぐらい少ない。
    朝食も含めて料理は残念でした。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2021年01月08日 12:02:20

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉をお寛ぎいただける環境をご提供できず誠に申し訳ございません。
    現在、一定の間隔を開けていただくことや大声での会話を控えていただくこと等を含めた注意書きを脱衣場に貼らせていただいております。
    また、お客様にご満足いただけるご料理をご提供できず誠に申し訳ございません。
    ご満足いただけるご料理をご用意できるよう精進させていただきます。

【秋冬旅セール】おまかせ会席☆グレードアッププラン☆

投稿者さん 2020年11月25日 17:38:11

温泉目的で、何度か利用してますが、料理も一工夫されており美味しくいただきました。また、利用させていただきます。
    岩風呂の脱衣所のロッカーキーが無くなっているのは早急に手当いただけると助かります。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2021年01月08日 12:01:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉とお食事をお楽しみ頂けた事大変嬉しく思います。
    旧館浴場(岩風呂)のロッカー設備につきましては、早急な更新は難しく、貴重品等ありましたら、新館廊下にありますリターン式コインロッカーを使われるか、フロントにてお預かりさせていただきます。
    ご不便をお掛けしますがどうかよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFFおまかせ会席☆グレードアッププラン☆
    【洋室《ツイン トイレ付・禁煙》】

えびすだいこく2020さんの 斐乃上温泉 斐乃上荘 のクチコミ

えびすだいこく2020さん [60代/男性] 2020年10月14日 16:59:57

平日の宿泊客で2組だけでした。風呂が5~6人位しか入れなく少し小さいものでしたが、貸し切り状態で利用することが出来たのはよかつたです。食事は年寄りにはちょうど良い量で、地元米を使ったご飯がおいしかった。山の中にある宿なので、今度来る時は紅葉の時期に出掛けたいと思います。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2020年10月22日 19:59:33

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    現在、お食事にお出ししているお米は地元仁多米の新米をご提供しています。
    周辺の木々も色づき始め紅葉の見ごろも近くなってきております。

【スタンダード】☆リーズナブル☆おまかせ会席プラン

投稿者さん 2020年10月02日 18:45:43

お湯がぬるぬるでとても気持ち良かったです。泉質は今まで行った温泉の中で一番好きかもと思いました。掛け流しではなかったですが、満足です。
    ご飯は、夜も朝も美味しく、湯葉や粕汁など美容に良いものを食べれて嬉しかったです。鮎などの地の物や天ぷらがたくさん出てお腹いっぱいになりました。
    宿泊客のおじさんが温泉のドアを開けて覗いてきたのでびっくりしました。着替えるところにも数人女性がおりみんなびっくりして声が出なかったと言ってました。すぐフロントにいき報告しましたが、謝ってくれるだけで特に措置などなくてそれが残念でした。警察を呼んで欲しかったです。宿泊から数日経ちますが、知らない人に裸を見られて気持ちが落ち込んだままです。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2020年10月09日 19:45:52

この度は、お客様のお心に沿った対応を行うことができず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことが起こらないようフロントでの対応が一貫としたものになるよう方針を共有し、間違いの起こらないよう男女の温泉入り口をはっきりと分かるようにしたうえで扉やついたて等の配置物の見直しを行う等の対応をさせていただきます。
    お客様に気持ちよくご利用していただけるよう従業員一同これからも努めて参りますのでどうかよろしくお願いいたします。
    ご不快な思いをさせてしまったことこの場で重ねてお詫び申し上げます。

【さき楽28】28日前の予約でお得♪奥出雲産食材を使った【美肌会席】1泊2食付プラン
    【洋室《ツイン トイレ付・禁煙》】

rinngo3991さんの 斐乃上温泉 斐乃上荘 のクチコミ

rinngo3991さん [50代/女性] 2020年09月30日 06:52:24

9月の連休に利用させていただきました。

施設は古いと思いますが綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
    お湯はとても良く、さすが美肌の湯!
    ただ夕食前に入った時は日帰り利用の方もいて混雑していました。
    今回、朝夕食付きプランを利用しましたが正確でした!
    どれも美味しくて手をかけて作っているのがわかるお料理で大変満足しました。

斐乃上温泉 斐乃上荘 2020年10月07日 18:38:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉と、お食事にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
    当館は、日帰り温泉を現在10:00~20:00まで営業しており、季節や時間帯により、混雑がみられる事がございます。
    過密な状態とならないように、できる限り対応していく所存でございます。

☆クチコミを書いてお土産を貰おう☆【モニタープラン2食付】~奥出雲美肌会席~