アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 22:09:43

とても対応が良く満足でした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年04月15日 23:00:33

この度がアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなくより一層精進してまいります。
最後になりますがスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室【棟・眺望指定なし】】

投稿者さん 2024年04月15日 00:10:03

いつもの安定したアパホテル。
いつもの居心地、安心できます。

サービスを支えてくれる従業員の方にいつも感謝して泊まっています。
カレーもおいしかった。またいつか!

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年04月15日 23:03:46

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変満足した様子を伺うことができとても嬉しく思います。お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなくより一層精進してまいります。
最後になりますがお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 山田

ぶち6498さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

ぶち6498さん [60代/男性] 2024年04月08日 18:38:31

外国人が多くてびっくり

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年04月11日 04:10:04

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館は訪日外国人比率が高いホテルでございます。当館で宿泊することで外国にいるかのような雰囲気を感じられるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小澤

【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高品質・高機能なコンパクト設計 タワー棟2階大浴場無料
【ビュールーム(2名利用)禁煙室【タワー棟高層階 17階以上】】

投稿者さん 2024年03月29日 17:05:15

出張で利用しました。
この立地で大浴場付なので大変満足しています。
朝食付きでもそこまで高くなかったのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年03月30日 09:15:59

この度は、アパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数ある中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場、朝食に関しまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小澤

【朝食バイキング付】 鉄板焼付き40種以上の和洋バイキング タワー棟2階大浴場無料
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【タワー棟12階以下】 】

投稿者さん 2024年03月11日 14:22:59

スタッフの方が親切で、建物もきれいでとてもよかったです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年03月12日 21:07:27

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。お客様から頂いたお褒めの言葉に満足することなくより一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月09日 13:36:34

街中なので、仕方ないですが安定的なクオリティでいつも活用させて頂いてます。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年03月12日 21:09:46

滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。またお部屋に関してもご希望がある場合事前にお申し付け頂ければ可能な限りお答えしますので次回ご宿泊の際はぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2024年02月28日 19:24:16

お部屋も綺麗でスタッフの方々の対応も良かったです。
アメニティも体を洗うタオルもあり良かったです。
お風呂はお部屋以外に大浴場もあり足がのばせてお湯につかることができ幸せでした。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年03月02日 08:27:53

この度はアパホテル〈東新宿歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂き誠ににありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月27日 15:22:31

スタッフさんの対応が非常によく好印象でした。
また、室内に関しても必要十分といった印象を受けました。
ただ、部屋着が浴衣タイプでしたので大浴場まで移動はしにくいかなと思いました。
パンツタイプだと嬉しかったです。ので大浴場に行かれる方は寝間着を夭死したほうが良いかなと思います。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年02月28日 01:47:37

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋着に関しましてお客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

フロント 小澤

35ジュウゴさんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

35ジュウゴさん [40代/男性] 2024年02月24日 08:26:45

清潔でサービスも行き届いています。安定のアパホテル。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年02月27日 03:51:00

またお忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴することができ、心より感謝申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進致します。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大森

よっしー4261さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

よっしー4261さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:01:28

新宿駅から徒歩10分ということだが,道がわかりにくく,到着するのに時間がかかった。土地勘がなければなかなかたどりつけない。迷わず行ければ10分で行けるかもしれないが,迷いながらで30分以上かかった。出発時にホテルのスタッフに聞いたが,説明も簡単に済ませ結局よくわからず,地図アプリを使うしかなかった。詳しい案内図があればいいと思う。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年02月19日 08:47:02

お客様の仰るように当館はJR新宿駅からは徒歩10分ほどの場所に位置しておりますが、初めて来館されるお客様にとっては道中迷ってしまう恐れがございます。お客様の意見を参考に今後より分かりやすく案内できるよう改善して参ります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また、当館の最寄り駅は東新宿駅でございます。地下鉄副都心線・大江戸線の東新宿駅A1出口をご利用いただきますと徒歩4分でご来館頂く事が可能でございますので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 14:27:29

2/5積雪対応のため急遽宿泊。
夜にキャンセルが出たようで、ラッキーなことに予約できました。
安定のアパホテル、部屋も大浴場も過不足なしです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年02月12日 15:28:11

この度はアパホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在中快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂いた意見に満足することなくより一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月07日 15:42:29

キレイなホテルでした。
立地が新宿駅に近ければ申し分無しです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年02月11日 03:50:40

お客様の仰るように当館はJR新宿駅からは徒歩10分ほどの場所に位置しておりますが、地下鉄副都心線・大江戸線の東新宿駅A1出口をご利用いただきますと徒歩4分でご来館頂く事が可能でございますので、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2024年01月25日 09:51:06

新宿に泊まって人工ですが温泉の大浴場に入れて大満足でした。冬なのもあり部屋のお風呂に入るより体が温まりました。部屋のテレビでお風呂の空き状が確認できるのもすごいです。チェックイン後すぐお風呂に行きましたが、空いていてゆっくり入れ、とても奇麗でした。お部屋も新しいのかとても奇麗でホコリも髪の毛など落ちている事もありませんでした。ペットボトル1本とコーヒー・お茶のスッティックもあり至れり尽くせり。次回新宿に泊まるときは是非また泊まりたいです。
私が悪かったのですが、新宿にアパホテルさんが多く3件目で予約のホテルに到着できました。その際も丁寧に対応いただき、地図を頂きなんとか着く事ができホッとしました。
カレーも頂き、本当に満足の旅行になりました。ありがとうございまいた。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年01月25日 20:03:36

大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。当ホテルのタワー棟2階にございます大浴殿『玄要の湯』は、15時から24時までの間と翌朝6時から10時までの間ご利用いただけます。次回ご宿泊の際にも、是非ご利用くださいませ。
また、お客様の仰る通りアパホテルは新宿エリアに複数店舗あり間違えて来館されるお客様も多く、フロントスタッフがご案内させていただいております。お気軽にお近くのアパホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

投稿者さん 2024年01月12日 16:23:47

初めてアパホテルに宿泊しましたが、人気がある理由がよくわかりました。
コンパクトなのに何一つ不自由がないのは見事!
ロビーからエレベーターにたどり着かなくてなぜか2,階まで階段を登ってしまったので、受付のところにある案内板は工夫したほうがいい。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2024年01月13日 05:05:58

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながらエレベータ—へのご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を今後のホテル運営に活かして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大森

yasube1961さんの アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 のクチコミ

yasube1961さん [60代/男性] 2023年12月13日 19:16:03

私のミスで予約が重複してしまって、ご迷惑をおかけしたのですが、真摯な対応頂き無事キャンセルができました。ありがとうございました。

部屋は綺麗で、快適でした。ただ、建物のきしみか、物音が頻繁にしたのが少し気になりました。

時間がなくて大浴場を利用できなかったのが残念でした。

フロントの皆さんもですが、特に駐車場のスタッフの方がどなたも気さくで良くして頂きました。

次回泊まることがあれば、大浴場と朝食をぜひ利用したいです。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年12月15日 01:02:37

この度はアパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。今回スタッフの対応に関しまして嬉しいお言葉頂け大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足頂けるおもてなしを目指してまいります。また当館は歌舞伎町という立地もあり、お部屋によっては音が気になる場合がございます。比較的静かなお部屋のご用意もお部屋の空き状況によりご案内可能でございますので、事前にご連絡下さいませ。またのご利用お待ちしております。

フロント 林

投稿者さん 2023年11月19日 21:29:22

The location of the hotel is very good, and check-in and check-out are very electronic. The staff are also very friendly. The only problem is that the room size is relatively small.

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年11月19日 23:51:34

Thank you for staying at APA Hotel Higashi-Shinjuku Kabukicho Tower.
Our hotel is located just a 4-minute walk from Higashi-Shinjuku Station and a 10-minute walk from Shinjuku Station and Shin-Okubo Station, making it easy to get around.
We hope you will understand that our rooms are compact in size and environmentally friendly.
We will continue to improve our services so that you will stay with us again.
Thank you very much for your review.

Takada / Receptionist

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】新宿駅東口から徒歩10分●高機能なコンパクト設計

投稿者さん 2023年10月31日 16:37:58

初めて、アパホテルに宿泊させていただきました。歌舞伎町の賑やかな場所にあるにもかかわらず、お部屋は静かで清潔でとても居心地が良かったです。ベッドの下にスーツケースを入れることができるようになっていたり、枕元で部屋の全ての電気のスイッチを入れることができるようになっていたり、テレビのリモコンに使い捨てのビニールケースがはめてあり清潔だったりと、細部まで気が利いた素晴らしいホテルだと思いました。モニタープランだったので、アパ社長さんの開発なさったカレーもいただきました。旨みとコクがありちょうど良い辛さのカレーで、カレーライスは勿論のこと、出汁を足してカレーうどんとしていただいてもとても美味しかったです。
受付の男性もホテルの外で駐車場の警備をしておられた女性もとても親切で、安心して滞在することができました。どうもありがとうございました。

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年11月01日 05:32:59

この度は、アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、アパホテルではお客様に快適なお時間をお過ごしいただくために枕元に集中コントローラーを設置しております。お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

アパ社長カレーにつきましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。フロントでも390円でお買い求め頂けます。またホテルに来館されなくてもネットでもお買い求めいただけますので、是非ご利用くださいませ。

お客様にまたご宿泊いただけるよう、より良いホテルづくりに邁進してまります。
貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

投稿者さん 2023年10月30日 23:19:09

とても綺麗で落ち着きのあるホテルです

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年10月31日 00:24:48

お客様からお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足をご提供できますようサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月30日 23:17:56

立地がよく綺麗なホテルです

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年10月31日 00:22:02

今回のご滞在をご満足いただけようで私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にご宿泊頂けますよう、更に良いホテル作りを目指して参ります。

フロント 小澤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】鉄板焼付き40種以上の和洋バイキング

投稿者さん 2023年10月28日 12:04:23

外国人が多いせいか   大浴場でのトラブルがあり今後の宿泊は考えます

アパホテル〈東新宿 歌舞伎町タワー〉 2023年10月29日 01:02:34

大浴場のトラブルが発生していたということで、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、当館でトラブルなどありましたら、フロントまでお知らせ下さいませ。
お客様の貴重なご意見を基に、大浴場の巡回を強化し再発防止に努めて参ります。

フロント 小澤

【朝食バイキング付】鉄板焼付き40種以上の和洋バイキング タワー棟2階大浴場無料