片品の宿 元湯花咲 クチコミ・感想・情報

片品の宿 元湯花咲

片品の宿 元湯花咲のクチコミ・お客さまの声

ぺい86さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

ぺい86さん [40代/男性] 2023年03月16日 20:23:39

スキー旅行で素泊まりしました
    綺麗で広々とした作りでゆっくりできました!

【1泊素泊り】個性的で美しい自然が魅力の片品村★最終チェックイン23時だから安心して遊びを優先♪

投稿者さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月04日 08:26:10

館内全てが広く、清潔で素敵な宿でした。全てが快適でした。庭も広くきれいです。

お風呂はりんご風呂で初めてりんご風呂に入れて感激しました。おもてなしの接客もとても良かったです。

帰りにフロントで販売されていた群馬県の木材を使用したまな板を買いました。軽くて使いやすくてこちらもとても良かったです。

食事も野菜もとてもおいしくて、あらためて群馬県片品村が良い所で好きになりました。

【花咲会席】美しい自然の片品村で『地産地消』地元ならではの食材をお楽しみください♪■1泊2食

ダホさんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

ダホさん [60代/男性] 2022年10月31日 16:40:04

10月の終わりに犬連れで宿泊しました
    館内、お風呂、お部屋もとても清潔でした。
    料理も美味しく頂きました。
    お風呂のお湯がもう少し温泉の成分が感じられたらよかったてです。
    また冬や春に行くと違った雰囲気か楽しめそうなお宿でした。

【花咲会席】期間限定の訳ありプラン!『地産地消』地元ならではの食材をお楽しみください♪■1泊2食

投稿者さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 08:06:42

綺麗な部屋でご主人様の感じも良く、食事も大変美味しくて
    ゆっくりのんびりと過ごす事ができました。
    ただ一晩中、部屋の中の物音が気になり不眠気味になりましたが、なんの音なのでしょうか・・
    気になるところです。
    お風呂は温泉ではなかったですが気持ち良かったです。

【1泊夕食】期間限定の訳ありプラン!『地産地消』地元ならではの食材をお楽しみください♪■1泊夕食

tatu8844さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

tatu8844さん [40代/女性] 2022年09月07日 21:15:35

夫婦2人、小学生2名、トイプードル一匹で宿泊しました。
    お部屋も綺麗でペットアメニティも充実してます!
    ご飯も美味しくて、特に筑前煮が最高でした。ニジ鱒ギンヒカリのお刺身も美味!
    娘がまた絶対泊まりたいと言っているのでリピーターになりそうです!

Qちゃん9510さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

Qちゃん9510さん [60代/男性] 2022年08月16日 18:09:31

全体的にバランスがよく落ち着ける宿です。宿泊者にも協力を求められるシステムになっていますが、とても自然です。食事は秀逸であり、地元の食材をよく生かしていました。また、朝食のBGMのチョイスにセンスを感じます。従業員の皆さんの挨拶がとても心地よかったです。

こばん0520さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

こばん0520さん [40代/男性] 2022年08月01日 17:39:08

前回とても良かったので、尾瀬に行くためにリピートしました。温泉はまだ直っていなかったですが、普通のお風呂でも我が家は大満足です。
    お料理もとても美味しかったです。また近くに行く際には必ずリピートさせて頂きます!

【連泊プラン】期間限定の訳ありプラン!連泊でお得♪ 2泊3食プラン ※1泊目は夕食なし

ケイちゃん09さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

ケイちゃん09さん [50代/女性] 2022年06月10日 15:12:31

少し遠いですが空気も良く都会の疲れを癒すにはとても良い所です。
    ペット臭もなく清潔感がありました。お料理もとても美味しかったです。
    また泊まりたいと思いました。

【愛郷ぐんま対象宿】期間限定の訳ありプラン!【花咲会席】『地産地消』地元ならではの食材♪■1泊2食

こばん0520さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

こばん0520さん [40代/男性] 2022年05月10日 09:21:22

お風呂が良かったです。温泉がストップしていてあまり期待しておりませんでしたが、7部屋
    しかない割に広く景色もよっかたです。部屋数が少ないので、お風呂もほぼ貸し切りでした。
    お部屋も館内も清潔に保たれています。お手頃価格なので、歯ブラシタオル以外のアメニティ
    等々はありませんが、我が家には充分でした。ご飯の量も程よく、美味しく頂きました。
    チャンスがあればまたうかがわせて頂きます。

【2階和室(トイレ付)★ペット不可】

ひろじん2007さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

ひろじん2007さん [40代/男性] 2022年04月11日 18:42:04

夕食、朝食が丁寧な味で、とても美味しかったです。

夜は星が綺麗に見え静かに過ごせることが出来て満足です。

接客も丁寧で心地良かったです。

【一人旅】期間限定の訳ありプラン!片品で自然を身近に。一人の時間を満喫♪1泊2食

風大輔さんの 片品の宿 元湯花咲 のクチコミ

風大輔さん [30代/男性] 2021年06月07日 15:41:08

綺麗な館内、食事もとても美味しく
    とても寛ぐことができました。
    また、宿のご夫婦もとても親切で暖かい接客をしていただきました。
    また、是非滞在したい、そんな宿です!

2021年06月
    【朝食付き】期間限定の訳ありプラン!夕食は好きなお店で外食♪最終チェックイン23時!
    【ペットOK(専用ドッグラン付)トイレ・洗面付】