宝持プラザ(Place cocoya) クチコミ・感想・情報

宝持プラザ(Place cocoya)

宝持プラザ(Place cocoya)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 14:04:02

とてもリーズナブルなホテルでした。宿泊するだけの利用でしたが、キッチン付きなので、本来は仲間と楽しむためのホテルなのでしょうね。お風呂とトイレと別々なのはよかったです。テレビはなく戸惑いましたが、スマホをつなげてプロジェクターで見る方式なのはビックリでした。Youtubeが大画面で見れたので、飲みながら鑑賞しました。

クイーンベッド、キッチン、プロジェクター!自由な滞在の『欲しい』が揃ったお部屋でラグジュアリー体験★
    【【禁煙】クイーンベッドルーム ※無料Wi-Fi】

hiroizu1227さんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

hiroizu1227さん [40代/男性] 2022年05月02日 18:14:16

子供に会うために、利用しました。
    大学も近くで部屋もきれいでとても良かったです。また対応も親切で自転車も貸して頂き、大変助かりました。また利用したいと思います。

【受験・出張・イベントetc…】完全貸切の簡易キッチン付きワンルームで暮らすような滞在を♪
    【【禁煙】ワンルーム(シングル or ダブル)※無料Wi-Fi】

fumikiyuさんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

fumikiyuさん [40代/女性] 2022年03月17日 23:39:50

通りに面しているのに静かでよく眠れました。 洗濯もできるので、汚れたものを持ち帰らずにすみよかったです。

投稿者さん 2022年01月21日 20:59:40

自転車を貸していただいたり、チェックアウトの時間を融通して頂いたり、とても親身になってくださいました。

2022年01月
    【シングルルーム(シングルorダブルベッド)】