宝持プラザ(Place cocoya) クチコミ・感想・情報

宝持プラザ(Place cocoya)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 12:02:55

近くの大学施設に用があり3泊利用しました。
遠方から車で来たのですが、場所はナビで名前が出てこなかったので住所で設定し迷うことはありませんでした。デイサービス施設「ゆいの里宝持」の2階にあるのでそちらで設定すればいいかも。
寝泊まりするだけの割切った宿泊だったのですが、施設は清潔かつ必要十分で自炊洗濯などできるようになっており、長期滞在向けに良いのではないでしょうか。
駐車場を利用される場合は、スペースが狭いので軽かコンパクトカーが良いでしょう。
周辺には徒歩圏内にスタバをはじめ飲食店、コンビニ、スーパーがあり、食事に困ることはありません。

靴を脱いで完全貸切の簡易キッチン付き
【【禁煙】ダブルベッドルーム※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年10月01日 10:47:33

近大に用事があって利用しました。すごく親切に臨機応変に対応してくださって、安心して宿泊できました。部屋も清潔で、ビジネスホテルよりも広く感じ居心地がよかったです。これでこの価格はかなり良いです。少し歩くとコンビニやスーパーもあり不便は無かったです。
感じの良いところでした。

靴を脱いで完全貸切の簡易キッチン付き
【【禁煙】ダブルベッドルーム※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月13日 08:50:34

近畿大学でのイベント参加のために、近くで宿泊できる場所を探しました。大学の東正門から出ると、大きな通りを一度左折するだけでとてもわかりやすい場所でした。どの建物かが少しわかりにくく電話で確認しましたが・・。オーナーさんも親切で感じがよかったです。コンビニが至近ではなかったですが、今回のような酷暑でなければ気になる距離ではないと思います。
お風呂とトイレが狭いのは仕方ないですが、もう少し使いやすい構造だったらと感じました。でも、このご時世にこれだけ安価で宿泊できて感謝!です。

【大阪いらっしゃい】梅プラン 完全貸切の簡易キッチン付き
【【禁煙】シングルベッドルーム※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年05月21日 22:23:02

フロントの場所が少し分かりづらかったですが、他の方の投稿を頼りにしてみつけられました。受付の方は大変親切にして下さり、説明も非常に丁寧で安心できました。強いて言うなら、設備情報が掲載されていなかったので、プロジェクターとの接続に必要なUSBケーブルの手持ちがなく使えませんでした。製品型式やサイトアドレスなどがあれば事前に調べておけたのかなと思います。時計が非常に小さいのも少し不便でした。とは言え相場より安く宿泊できたので非常に満足しています。また、利用したいと思います。

【大阪いらっしゃい】竹プラン。クイーンベッド、キッチン付で自由な滞在
【【禁煙】クイーンベッドルーム ※無料Wi-Fi】

しゅんぢゅちさんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

しゅんぢゅちさん [30代/男性] 2023年03月24日 15:08:07

いつも利用してます!

何かお祝い庫や、パーティ的な食事をしたい時に使ってます。
先日は餃子パーティしましたよ。
チャーハンも作って。笑

部屋も広いですし快適に過ごせました!

泊まれる映画館はクイーンベッド、キッチン付。自由な滞在の『欲しい』が揃ったお部屋でラグジュアリー体験

投稿者さん 2023年03月10日 11:15:23

ものすごく居心地が良かった

舞い上がれ東大阪、梅プラン 完全貸切の簡易キッチン付き 3月18日まで
【【禁煙】ワンルーム(シングル or ダブル)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月06日 21:41:59

部屋や水廻りも綺麗で、接客も良かったです。
お風呂もゆっくり浸かれました。
使用しませんでしたがキッチンや洗濯機もあり、快適に過ごせると思います。
駐車場は狭めです。おそらく徒歩圏内近隣にコンビニは無いので、買い物してから行ったほうが良いです。また行く機会がありましたら利用したいです。

舞い上がれ東大阪 竹プラン。クイーンベッド、キッチン付で自由な滞在。

投稿者さん 2023年02月08日 17:08:01

2月上旬に宿泊しました。付近の大学に近く、便利でした。近くには平均よりも安め600円くらいのラーメンの清正(きよまさ)があり、美味しい飯となりました。

やっち325さんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

やっち325さん [50代/男性] 2023年01月30日 09:11:31

今回、私用のために東大阪市の河内小阪に来たついでに利用させていただきました。距離感が分からないので、最寄り駅の河内小阪駅からはタクシーで行きましたが、地元のタクシー運転手ですら「番地を言ってくれたら分かると思うけど、聞いたことない名前の施設だね」と言われた時は「穴場なんだな」と感じたのも事実です。
案外、近くにスーパーやコンビニも近くにあって、快適に過ごすことができました。

たった2泊しか使用しなかったけど、今回は違う目的で東大阪に来た時は利用しようと思います。

【受験・出張・イベントetc…】完全貸切の簡易キッチン付きワンルームで暮らすような滞在を♪

くまぷー6875さんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

くまぷー6875さん [70代/男性] 2022年12月13日 13:20:25

試験のため、12月10日に泊まりました。事務所が2階でチェックインの時少しわかりにくかったですが、部屋も清潔でご主人も奥様も本当に親切でいい方でした。後でわかったんですが、朝食の注文ができるみたいだったのですれば良かったなと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月13日 13:42:15

受験で利用させていただきました。ホテルの方がとても親切にしていただき、安心して快適に過ごすことができました。自分の部屋のようにリラックスすることができ、机もあったので勉強することができました。ありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

しゅんぢゅちさん [30代/男性] 2022年08月01日 15:06:02

よく利用させてもらっています。

宝持の方も親切に対応してくださり感謝しています。

また利用させてもらいます。

投稿者さん 2022年05月31日 14:04:02

とてもリーズナブルなホテルでした。宿泊するだけの利用でしたが、キッチン付きなので、本来は仲間と楽しむためのホテルなのでしょうね。お風呂とトイレと別々なのはよかったです。テレビはなく戸惑いましたが、スマホをつなげてプロジェクターで見る方式なのはビックリでした。Youtubeが大画面で見れたので、飲みながら鑑賞しました。

クイーンベッド、キッチン、プロジェクター!自由な滞在の『欲しい』が揃ったお部屋でラグジュアリー体験★
【【禁煙】クイーンベッドルーム ※無料Wi-Fi】

hiroizu1227さんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

hiroizu1227さん [40代/男性] 2022年05月02日 18:14:16

子供に会うために、利用しました。
大学も近くで部屋もきれいでとても良かったです。また対応も親切で自転車も貸して頂き、大変助かりました。また利用したいと思います。

fumikiyuさんの 宝持プラザ(Place cocoya) のクチコミ

fumikiyuさん [40代/女性] 2022年03月17日 23:39:50

通りに面しているのに静かでよく眠れました。 洗濯もできるので、汚れたものを持ち帰らずにすみよかったです。

投稿者さん 2022年01月21日 20:59:40

自転車を貸していただいたり、チェックアウトの時間を融通して頂いたり、とても親身になってくださいました。

2022年01月
【シングルルーム(シングルorダブルベッド)】