MONday Apart 浜松町大門 クチコミ・感想・情報

MONday Apart 浜松町大門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 18:21:44

夫婦と2歳の子供で宿泊しました。
1フロア2部屋の、ワンルームマンションのようなお部屋です。
広さは十分で、キッチン、レンジ、トースター、調理道具が揃っているので、テイクアウトしたり
簡単な朝食が食べられて子連れには助かりました。
今回は使用しませんでしたがドラム型洗濯機と洗剤1回分も付いていて、連泊にも良さそうです。
テレビでyou tubeも観られるので、子供は喜んでいました。
ただ、アメニティに髭剃りはないのでご注意を。

MONday Apart 浜松町大門 2024年01月10日 15:21:47

この度はMONday Apart浜松町大門をご利用頂きありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。
アメニティについては、フロントでご用意させていただいており、剃刀もございます。
しかしながらご案内できていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスをご提供できるように努めてまいります。
またの機会がございましたらぜひお越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【34平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2023年01月06日 21:02:04

友人4人で宿泊しましたが窮屈感も特になく広々としたお部屋で快適に過ごせました。トリップアドバイザーに口コミを投稿すると無料でNintendo Switchの貸出もあり、とても楽しめました!ご飯はついていませんが、大門駅・浜松町駅付近に食事処はたくさんありますし、Uber eatsや出前も可能なので特に困りません。この辺りで大人数で泊まれるホテルがなかなかないのですが、総じて満足のお宿でした!

MONday Apart 浜松町大門 2023年01月12日 21:10:12

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、お褒めの言葉大変嬉しく感じております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!

投稿者さん 2022年12月05日 11:50:14

子ども3人連れの5人で利用しました。
部屋にドラム式の洗濯機があり、洗濯乾燥までして帰って来られたので、これまで帰宅後にたくさんの洗濯物と闘ってきた私にとっては、すごくありがたいものでした。
部屋はツインベッドと別に二段ベッドのようになっていて子ども達も喜んでいました。洗濯機つきの部屋はファミリーにとってもオススメです。
東京タワーからも近くて観光にも便利!

MONday Apart 浜松町大門 2022年12月22日 13:39:56

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございます。
 お客様に満足いただけて、こちらとしてもうれしい限りです。
 またのご利用お待ちしています。

MONday Apart浜松町大門
フロントスタッフ

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪【ミラブル】シャワーヘッド全室完備!

投稿者さん 2022年11月02日 15:56:00

価格からみて、全てにおいて満点です。ミラブルの使用感は基準がわからないので、良いのか悪いのか分かりません。

MONday Apart 浜松町大門 2022年11月26日 23:04:56

口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様に満足いただいて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしています。

MONday Apart浜松町大門
スタッフ一同

投稿者さん 2022年10月25日 00:03:57

ベッド2台と二段ベッド使用で3名宿泊(連泊)しました。

立地もよくとても静かな環境で、近くにコンビニが二つと蕎麦屋さんがあってとても便利でした。

また、機会があれば利用したいと思います。

洗濯機があるので、小さなお子さん連れにもおすすめします。

MONday Apart 浜松町大門 2022年10月26日 14:28:25

この度はMONday Apart浜松町大門をご利用いただきありがとうございます。お客様に満足いただき我々も嬉しく思います。またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。
フロント

【3名以上限定☆期間限定セール】今だけ3人目以降のご宿泊代が無料!!
【【34平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

SKYTRAXさんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

SKYTRAXさん [70代/男性] 2022年10月24日 18:42:10

大門駅から思った以上に遠かった。フロントの人は外人で、日本語は話せるが、発音が日本人とはちょっと違うので何度も聞き直すことになった。部屋は広くてキッチン、洗濯機があるのでとても便利だ。バスタブは足が伸ばせないが、洗い場があるのでとても使いやすい。ただ、ミラブルシャワーは私には合わない。もっと流量の多いシャワーが好みです。ピンクカビが目立ったのは残念。部屋に電話が無く、緊急の連絡ができない。用事がある時はフロントまで行かなければならない。不満なのはエレベーターに乗る時も部屋に入る時も数字を入力しなければならない。これはとても面倒だ。常に数字を書いたメモを持ち歩くことになる。また、コロナの時期にタッチパネルに触ることは問題がある。周囲にコンビニはあるが、スーパーや飲食店はない。

MONday Apart 浜松町大門 2022年10月26日 14:26:02

この度はMONday Apart浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございました。立地の問題や風呂場等の至らぬ不備に関しまして大変申し訳ございません。
お客様に満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
フロント

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪

投稿者さん 2022年10月09日 11:33:41

お部屋は綺麗で広さも十分で、キッチン用品もそろっていて良かったです。
ただ、ミラブルシャワーを試せると楽しみにしていたのですが、何度もお湯が急に水に変わって快適ではありませんでした。3人で宿泊し、残り1人がまだお風呂に入っていませんでしたが、フロントに方にお伝えしても、お部屋を変える提案もなく、結局何もしていただけませんでした。これから、寒くなるので今後のためにも点検をしていただいた方がいいと思います。
それ以外は、とても満足しました。

MONday Apart 浜松町大門 2022年10月18日 12:39:36

この度はMONday Apart浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
滞在中にお湯出にくかったことでご不快な思いをさせて、申し訳ございません。これからシャワーの水圧と温度のチェックを強化致します。
フロント

【楽天スーパーSALE】49%OFF★全室キッチン・洗濯機付★嬉しい11時レイトアウト付♪

投稿者さん 2022年08月11日 22:01:37

初めて利用させていただきました。子連れ旅行で、洗濯機やキッチン(お皿やカラトリー)が使えることがとても便利でした。お部屋は新しく、バス・トイレ別で、ダイニングエリアもあったので、ゆったり過ごせました。また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

MONday Apart 浜松町大門 2022年08月23日 09:20:52

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設の従業員一同が常に清潔さを第一に、施設を綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。

【【34平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

ABANU30さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

ABANU30さん [50代/男性] 2022年07月28日 17:03:11

22日の夕方から夜にいらっしゃったフロントの男性の方がとても感じが良かった。

MONday Apart 浜松町大門 2022年08月06日 22:43:06

お客様にそのように感じて頂けて大変うれしく思います。

今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
また近くにお越しになる機会がございましたら私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 19:53:06

お部屋もきれいで使いやすかったです。
お風呂のお湯が少し出にくいことがありましたが、それ以外は文句なしのホテルでした。

MONday Apart 浜松町大門 2022年07月25日 14:38:46

この度はMONday Apart浜松町大門をご利用頂き誠にありがとうござます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿重ねてお礼申し上げます。

お風呂のお湯に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
複数のお部屋でお湯を使用すると若干出にくくなる場合がございます。

投稿者さん 2022年06月22日 09:48:16

とてもお気に入りのホテルです。
強いて言えばお風呂のお湯の出が悪い時があり、冬場は困ったこともありました。今回は4月でしたので事前に湯船にお湯をはり入浴しましたが、案の定途中からシャワーのお湯が出なくなったので何とか風邪を引かずに済むことができました。冬季だったらと思うと・・・

MONday Apart 浜松町大門 2022年06月28日 15:21:36

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
ご指摘の言葉が従業員一同の反省となり、更なる良質なサービス提供を目指します。

【【34平米・電子タバコ可】デラックスツインルーム】

ガッつさんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

ガッつさん [40代/男性] 2022年06月22日 09:26:18

他のホテルに無いもので気に入っているのは冷凍庫、レンジ、高級トースター、食器、グラスです。今のところ最強のホテルです。毎回お友達に来てもらって部屋飲みしていますが、おうちのように充実した時間を過ごしてます。また利用したいです。

MONday Apart 浜松町大門 2022年06月28日 15:19:01

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
お客様に気に入ってもらえる箇所が複数あるのは私たちにとってもとてもうれしいことです。今後もお客様に満足していただけますよう努めていきます。
機会がございましたら是非またいらしてください。

【【34平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

まり0805さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

まり0805さん [40代/女性] 2022年06月11日 20:36:55

6 月にご利用しました。部屋も広くとても綺麗でバスルームも広く家族みんな大満足でした。ミラブルのシャワーも体験できとても良い旅行になりました。

MONday Apart 浜松町大門 2022年06月28日 14:34:44

【【34平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月06日 15:57:36

値段、お部屋、接客、全て良かったのでまた利用したいです。

MONday Apart 浜松町大門 2022年05月16日 14:27:53

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:51

家族で利用しました
二段ベッドは子供が喜んでいました
チェックイン/アウト、鍵のIDのシステム等初めてだと少々戸惑いましたが慣れれば便利だと思います

MONday Apart 浜松町大門 2022年05月16日 14:28:02

投稿者さん 2021年08月08日 16:26:14

外食がしづらい時だったので テイクアウトして食べました。キッチンとテーブルがあるだけでホテルステイが驚く程快適でした。
部屋の中に洗濯乾燥機まであったので、予定していませんでしたが洗濯もすることに。帰ってからがものすごく楽で助かりました!
設備も最新で、部屋も綺麗だったので 連泊したいくらいでした。

MONday Apart 浜松町大門 2021年08月13日 10:36:21

このたびはMONday Apart 浜松町大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適とのお声をいただけまして私共も嬉しい限りでございます。

客室も洗濯機やキッチンもご用意してございますので、お部屋でもゆっくりおくつろぎいただけるかと感じております。

このような外出もしづらく限られた空間内でのご利用にはなってしまいますが、ご満足いただけた事、何よりでございます。

ご利用誠にありがとうございます。

田島

【Short Stay】18時IN~翌朝9時OUTでお得なショートステイプラン♪ミラブル完備

投稿者さん 2021年07月05日 15:39:38

お風呂の蛇口からでるお湯の勢いが弱かったので、湯舟にためるのに少し時間が掛かりました。

2021年07月
MONday Apart 浜松町大門 2021年07月05日 18:36:14

このたびはMONday Apart 浜松町大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。貴重なご意見等いただけまして感謝申し上げます。

浴室に関しましてはお時間を取らせてしまいました事、大変恐縮してございます。せっかくの貴重なお時間を失礼いたしました。

そのような状況にも関わらず素敵な評価をいただけました事お恥ずかしく感じてございますが嬉しく存じます。

お声をしっかりと受け止めて今後失礼のないように日々努めて参ります。

田島

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備

投稿者さん 2021年06月25日 18:26:06

このご時世なので、どこかで友達と部屋に引きこもって楽しめないかと考えていたら、こちらのホテルを見つけました。
部屋にキッチン用品やお皿とかもすべてそろっていて、冷蔵庫も大きく、レンジやトースターもあって、久しぶりに友達とご飯を作って遊べて楽しい時間を過ごせました。
有料のレンタル品で、ホットプレートや、switchもあって、みんなでワイワイして本当に楽しい時間を過ごせました。
あと個人的にですが、お部屋の話で言うとお風呂とトイレの場所が完全別で、お風呂には扉付きの脱水所があって本当に快適でした!
また、事前にホコリ系のアレルギーを持っていて、クーラーとか直近で掃除と化していたのか確認したところ、とても丁寧に真摯にご返信いただきました。
丁寧かつとてもサービスがよいホテルです。また宿泊したいと思っています。
色々ありがとうございました!

2021年06月
MONday Apart 浜松町大門 2021年07月05日 18:31:59

このたびはMONday Apart 浜松町大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様がお部屋を探されていたタイミングで私共のホテルを見つけていただき嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

キッチンなども備え付けのアパートメントタイプのホテルという事もありまして、ご自宅に居るような雰囲気も味わえるかと存じます。皆様で楽しく時間をお過ごしいただけたご様子、何よりでございました。

ご到着に際し失礼のないように日々美化には努めてございますが、ご体調問題ありませんでしたでしょうか。。。丁度お問合せをいただいた際に対応させていただいた者でして、大変ご丁寧にお声いただけまして恐縮ですが嬉しいです。

まだまだ未熟な部分ばかりで皆様にご迷惑をお掛けしてしまいますが、一生懸命に頑張っているホテルですので、次回ご利用いただけた際には更に喜んでいただけるように努めてまいります。

お客様にとって私共が宿泊候補であり続けられるように日々精進してまいります。

田島

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン洗濯機付♪7月1日アウトまで11時C/O無料★
【【34平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

gansaku7257さんの MONday Apart 浜松町大門 のクチコミ

gansaku7257さん [40代/男性] 2020年10月01日 09:00:52

チェックイン前に荷物を預かっていただき大変助かりました。
台風が来ていて雨に濡れて大変でしたが、洗濯乾燥機がありとても良かったです。
大型のテレビがあり、部屋も綺麗でとても気分よく過ごさせていただきました。

MONday Apart 浜松町大門 2020年10月01日 17:24:49

このたびはMONday Apart 大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当日は台風の影響もあり大変な天候の中だったかと存じますが、素敵なお声をいただけました事、大変嬉しい限りでございます。

客室家電がお客様のお役立てとなりまして何よりでございました。お風邪などは大丈夫でしたでしょうか。

私共で宜しければ手荷物のお預りに関しましてお気軽にお申し付けくださいませ。ご出発後でもお預かりしてございます。

当館まだ開業して日も浅くお客様に様々な場面にて失礼などあるかと存じますが、不馴れながらに一生懸命頑張っているホテルです。お客様に少しでも気持ちをお届け出来ていればと感じております。

次回もご来館いただけますように日々精進して参ります。

MONday Apart 大門
フロント 田島

【楽天スーパーSALE】50%OFF★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のホテルがニューオープン♪
【【34平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月24日 10:04:10

ホテルに泊まろうと思いましたが、キッチン・洗濯機もあるとの事で利用させていただきました。
設備も部屋の広さも十分すぎるほどで大変のんびり過ごすことができました
コンビニ弁当に飽きていましたのでキッチンは凄くありがたかったです。調理しながらお酒も進みました(笑)東京タワーも近くに見えて「都会満喫」にぴったりの空間と時間です。アパートメント、、、!
ありですね!!またリピートします!!!!

MONday Apart 浜松町大門 2020年09月27日 23:26:52

このたびはMONday Apart 大門をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご満足の様子を伺え何よりでございました。

お客様に長期でもご不便なくお過ごしいただけますようにキッチン、家電など取り揃えたアパートメントタイプのホテルでございます。

素敵な空間を提供させていただけますように日々試行錯誤しながらお出迎えさせて頂いておりますが、お客様の素敵なお声を頂戴し益々の励みになります。感謝申し上げます。

次回以降も当館へ足をお運びいただけますように更なる向上を目指して参ります。

MONday Apart 大門
フロント 田島

【当日限定】22時~12時間ショートステイ★全室キッチン・洗濯機付でお家感覚のステイ♪
【【34平米・禁煙】お部屋タイプおまかせ】