MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) クチコミ・感想・情報

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 18:20:47

わんことともに家族で宿泊させていただきました。チェックインもスムースにいき、部屋も一階でフロントの前だったので移動も少なくて助かりました。
部屋も思っていたよりも広く感じましたし、綺麗でした。洗濯機もありましたし、電子レンジ、オーブントースター、ポット、コーヒーメーカーなど生活できる必需品が揃っていたので、朝ごはんにパンとコーヒー豆でも買って優雅に食べればよかったと思いました。
お風呂はややお湯がぬるかったので調整が必要でした。
ベットも2段ベットにシングルベッド2台でゆっくり寝ることができました。
わんこもゆったり過ごせたようです。トイレシートの在処がわからなかったので、トイレのそばに置いてあればわかりやすいなと思いました。フロントにもトイレシートがあるのかを聞いてませんので、予備があったかどうかわかりません。おむつ、臭い消しなど充実した設備でした。ありがとうございました。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2024年03月19日 19:49:20

わんちゃん含め、皆様がごゆっくりお過ごしいただけたようで私達も嬉しく存じます。
家具や家電は一式揃えておりますので、普段の生活のようにご宿泊することが可能でございます。

また、お風呂のお湯に関してお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設定温度やシャワーの蛇口の方での調節が必要になってしまいます。既に設定がされているのに調節が効かなかった場合、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださればお手伝いさせていただきます。
そしてトイレシートに関しましても、スタッフのご案内不足の可能性がございます。ご迷惑をおかけいたしました。
トイレシートやわんちゃん用のオムツにつきまして、フロントスタッフに仰っていただければ予備をお渡ししております。

もしまたお越し下さる場合には、より良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MONday Apart 日本橋水天宮前 フロント 小野寺

【ドッグフレンドリールーム】スタンダードプラン♪わんちゃん用アメニティ無しで超特価!
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

のぶ2005さんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

のぶ2005さん [50代/男性] 2023年08月02日 11:30:32

部屋が狭過ぎ。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2023年08月03日 13:04:29

またご多忙中、貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながらご滞在の中不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでわんちゃんをお連れで、でご利用になりますとお部屋が限られてしまいます。ですので私のお勧めであるMONday系列のホテル。
イチホテル浅草橋がおススメでございます。
こちらはわんちゃんとご宿泊ができる他、大型犬の受け入れも可能でございます。(連絡が必要)
またドッグカフェの併設やおやつワゴン、さらには季節のフォトブースもございます。
また東京へわんちゃんと遊びにいらした際には是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 荒川

投稿者さん 2023年06月25日 18:34:13

お部屋は広くて清潔感があり、満足しています。
ただ、エアコンからの異音がかなり大きくて工事現場で寝ているみたいでした。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2023年07月13日 18:55:17

この度は、GATE STAY 日本橋水天宮前をご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの不具合大変申し訳ございませんでした。そしてご指摘ありがとうございます。
当ホテルとして早急に対応させていただきまして、7月9日に不具合は解消致しました。
今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
荒川

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備

投稿者さん 2023年02月21日 06:28:11

福岡から女友達とそれぞれの子供たちで宿泊しました♪
お部屋がマンションタイプですごく綺麗でした!写真が載っていたのである程度は分かってましたが、だいたい写真より狭かったり備品が違ったりするのですがこちらのホテルは写真のままで隅々まで綺麗だったのでびっくりしました!Switchなども借りられて子供達も凄くよろこんでました。ここに宿泊して良かったなぁと思います!

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2023年02月21日 12:04:21

この度は、GATE STAY 日本橋水天宮前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設は「住む」をコンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえていただけてましたら幸いです。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
フロント 佐藤

【早割30】早めの予約が絶対お得!話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備★
【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

よりより4733さんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

よりより4733さん [20代/女性] 2022年11月23日 16:40:44

部屋が家のような作りで、キッチンやお風呂とトイレも別々ですごく便利でした。貸出物もあり、すごく優雅に過ごせました。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年11月23日 22:58:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設は「暮らす」をコンセプトにしております。お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、うれしい限りでございます。

貸出物もヘアアイロンや任天堂Switch、ホットプレートなど数多くご用意しております。。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
フロント 堀

3名以上限定☆期間限定セール♪今だけ3人目以降のご宿泊代が無料♪
【【33平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mangotaroさんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2022年10月22日 21:44:13

最近よく利用させてもらっています。スタッフの方が親切でフロントの雰囲気がいいです。駅からも近く、水天宮や人形町の道にも慣れ、近所にお店も色々あるのでお買い物に行って、お部屋でお料理して楽しく利用しています。今回お部屋の掃除が一番綺麗でした。担当者が変わったのかなぁ?と思うほど上手になってました。上の階に子供がいたのか夜になるとガタンガタン、ゴトンゴトンと結構音が響きました。子連れがいる場合は下の階へ案内する方がいいのかもしれません。また利用させてもらいます。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年10月23日 00:22:43

この度はGATE STAY日本橋水天宮前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご予約の状況によっては難しいですが、お子様連れのお客様はなるべく下の階をご案内させていただきます。

また、お部屋の清掃を褒めて頂きありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。

フロント 堀

★☆期間限定ポイントアップ☆★お得な楽天スーパーポイント10倍プラン♪全室キッチン・洗濯機付♪

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:57

4名で宿泊したので、冷蔵庫が大きい点や2段ベッドの上を利用してもコンセントがある点など、とても便利でした。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年10月17日 12:06:42

この度はGATE STAY日本橋水天宮前にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

快適にご利用いただけたようで何よりでございます!
当館は最大5名様までご宿泊が可能で、パーティー利用にはぴったりの施設でございます。

当館でお過ごしいただいた時間が、お客様にとって楽しい思い出の一つとなれましたら幸いでございます。

ぜひ、水天宮前に再びお越しの際は、ご利用いただければと存じます。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 佐原

投稿者さん 2022年08月31日 19:39:27

とても過ごしやすいです。
スタッフの人もみんないい人達です。
また他の店舗もお世話になります。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年08月31日 20:42:20

GATE STAY 日本橋水天宮前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にとって快適な空間となるよう、一層励んで参ります。

他店舗共々、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 福田

【【33平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mangotaroさん [40代/女性] 2022年08月24日 23:50:22

いつも便利に利用させてもらっています。
11時チェックアウトがとても良かったです。
フロントの方が皆さん親切です。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年08月25日 03:19:40

また、お忙しいところご丁寧に口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけます!

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GATE STAY日本橋水天宮前:桑嶋

【夏秋旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪
【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

toramama 寅ママさんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

toramama 寅ママさん [40代/女性] 2022年07月22日 16:08:21

部屋は広く、キッチンのカトラリーも十分で、文句無しです。
お風呂は普通の広さです。
アメニティーなど十分です。
洗濯乾燥機があるのは大変ありがたく、初日1回分の洗剤もついてましたので買いに行くまで助かりました。
高速バスターミナルから歩いてすぐです。
ロビースタッフも雰囲気がいいです。
また利用したいです。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年07月22日 16:54:58

この度はGATE STAY日本橋水天宮前をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、ご丁寧に口コミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。詳細なフィードバックもいただき有難うございます。

お客様の痒い所に手が届くようなサービス提供を目指しこれからも取り組んでまいりますので、「こんなサービスがあると良い」、「あんな貸出備品があると助かる」などご要望がありましたらどんな些細なことでも構いませんので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月29日 16:15:54

犬連れで上京するときに使わせていただいています。  立地も大変よく、周りにお店やレストランがたくさんあります。 お散歩コースもすぐそばにあるので犬がいる身としてはとてもありがたい。     お部屋は広く、設備も整っており、犬OKのお部屋ですが清潔感があり、においなども一切しません。  居心地の良い宿なのでまた使いたいと思います。    チェーン店で大型犬の泊まれるところを増やしてほしいです

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年04月29日 17:24:11

いつもGATE STAY日本橋水天宮前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

当館グループ店舗でも、大型わんちゃんにも不自由なく快適にお過ごし頂ける客室を増やしていけるよう取り組んでまいりたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

ほかにも、「こんなサービスがあると良い」などご希望やリクエストがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

金丸

限定1室!【ドッグフレンドリールーム】ラグジュアリープラン♪アメニティ付き
【【34平米・禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 21:43:37

ミラブルなどのシャワーヘッドだと、本当に肌がスベスベになるので、この点だけでも高評価です。
部屋も広く、自宅のようにくつろげるのが良いです。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年04月09日 04:17:20

数あるホテルの中から、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ミラブルのシャワーヘッドを利用いただき、高評価のご意見をいただいたとのこと、ありがとうございます。
これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、充実したホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

入澤

mangotaroさん [40代/女性] 2022年04月08日 15:44:41

とっても良かったです。フロントの方が皆さん親切で良かったです。また利用したいです。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2022年04月08日 16:01:20

これからもお客様の痒い所に手が届くようなサービス提供と施設づくりを目指し取り組んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備
【【42平米・禁煙】デラックスジャパニーズ ルーム】

まさろばこしさんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

まさろばこしさん [40代/男性] 2021年12月11日 00:57:12

約1年近くお世話になってしまいました。
色々と融通してもらいご迷惑をおかけした事もあるかもしれませんがとても快適に過ごせました。
後どれくらい滞在出来るか分かりませんが色々助かりました。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年12月11日 14:06:55

いつもGATE STAY日本橋水天宮前をご利用いただき誠に有難うございます。
こちらこそ長期にわたりご利用いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、なにかお気づきの点やお手伝いできること等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

感染症等の影響で落ち着かない日々が続きますが、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 金丸

【開業1周年】今だけお得☆スタンダードプランより最大52%割引&1ドリンク付♪キッチン・洗濯機完備☆

投稿者さん 2021年12月05日 18:10:46

思っている以上に部屋が広く、追加用の簡易ベッドも備えつきで急にゲストが増えてもOK、調理器具や暖房、空気清浄機、netflixやゲームなど設備も十分なくらいに揃っていました。ミラブルや乾燥機付きドラム式洗濯機もあり、もう少し長期ステイで利用したいくらい。ワンちゃんOKの施設が少ない中、ペット用トイレもあり、自分のマンションのように使用でき、周りも平地でコンビニも近く、ペットOKのレストランガイドもあり、本当に助かりました。遠出が初めての我が子(ワンちゃん)も安心して宿泊できました!
また利用したいと思います。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年12月05日 19:18:20

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また、有難いお言葉をいただき感謝申し上げます。早速社内で共有のうえ、これからもより良い施設づくりとサービス提供を目指しスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月17日 20:51:59

雑居ビルを改装したのかなと言う外観で、やや不安になりますが部屋の中はきちんと改装されています。
電化製品も最新のものが揃っており、不便はありません。
ただ高速道路に面していて、夜中はかなり音が気になります。

フロントの人たちはとても親切でした。

2021年09月
MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年09月18日 08:56:55

この度は、GATE STAY日本橋水天宮前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。

GATESTAY 日本橋水天宮前 フロント ズェン

【便利なQUOカード1,000円分プレゼント!】嬉しい特典付プラン☆

投稿者さん 2021年08月18日 18:10:02

昨年から大変長くお世話になりました。長く居すぎてさすがに居づらくなってきたので
そろそろ移動しようかと思っております。

とても居心地よく自分の家のように過ごしてしまいました。
色々と無理を聞いて頂きありがとうございました。

MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年08月19日 15:32:03

この度は、GATE STAY日本橋水天宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価もいただき励みになります。長期にご滞在いただき、こちらも感謝申し上げます。
当ホテルでは、何度でも何日でも快適にご利用いただけるように心がけておりますので、滞在期間に何かお気づきの点があれば、気軽にお声がけいただければと存じます。

フロント 毛

【夏秋旅セール】期間限定プライス!全室キッチン・洗濯機付!カップル&ファミリーにおすすめ★
【【33平米・禁煙】デラックスツインルーム】

mmi43さんの MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) のクチコミ

mmi43さん [30代/女性] 2021年07月17日 02:13:13

立地◎ 駅はもちろんスーパーも近くにあって便利でした。スタッフのみなさんも大変親切で心地よかったです。ありがとうございました!
お部屋には生活に必要な物、あったら有り難いな~と思う物が全て揃っていて快適に過ごすことができました!しかもおしゃれ♪
このままもう少し泊まっていたい、、と思っちゃうくらいすてきなホテルでした。
本当にいい思い出になりました。また必ず来ます!

2021年07月
MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年07月17日 08:42:07

この度はGATESTAY日本橋水天宮前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。立地面や客室設備にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を励みに、次回のご利用時にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層努力していきたいと思います。。
GATE STAY日本橋水天宮前 フロント 糸居

【夏旅セール】全室キッチン・洗濯機付!カップル&ファミリーにおすすめ!期間限定11:00C/O無料♪
【【33平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月12日 16:00:26

お部屋も広く清潔感があり快適に過ごせました。近くにコンビニやスーパーもあり、駅や空港リムジンバス乗り場もあり立地もかなり良いです。スタッフの皆さんも親切でした。また泊まりたいホテルです。

2021年06月
MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年06月12日 18:00:15

この度はGATESTAY日本橋水天宮前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室に関してお褒めいただき嬉しく思います。当ホテル周辺にはコンビニ・スーパーの他にも飲食店もよりどりみどりです。周辺のお勧めスポットもご紹介致しますので、次回いらした際ぜひお声がけ頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
重ねてお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。
GATE STAY日本橋水天宮前 フロント毛塚

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトの宿泊まで11:00C/O無料♪ミラブル完備
【【42平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】

投稿者さん 2021年04月23日 23:32:22

1か月間リモートオフィスを兼ねて滞在しましたが快適そのものでした。部屋の広さ、設備のクオリティ(キッチン・電子レンジ・トースター・食器・風呂・洗濯乾燥機・ダイニングテーブル・ベッド等)は申し分なく、立地も自身のニーズ(ビジネス、飲食、ランニング)にピッタリでした。スタッフの方々の笑顔・おもてなしの心に毎度癒され、そのまま長く住み続けたい(笑)と思いました。

2021年03月
MONday Apart 日本橋水天宮前(旧:GATE STAY 日本橋水天宮前) 2021年04月24日 00:14:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長期滞在にも適しており、お客様に毎日快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めておりますが
不備なく、更には住み続けたいとのお言葉を頂戴し
とても嬉しく、励みにもなります。
今後もお客様に愛されるホテルでありますように精進して参ります。
また、こちらへご用向きの際は是非お泊まり下さい。
スタッフ一同、再びお目にかかれる日を楽しみにしております。

GATESTAY日本橋水天宮前 石塚

【長期滞在プラン】30泊以上でお得★全室キッチン・洗濯機付!話題の【ミラブル】シャワーヘッド全室完備