MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) クチコミ・感想・情報

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月11日 14:37:12

東京マラソン応援の為に宿泊しました。駅からも近く、大変便利で移動が楽でした。
部屋も広く綺麗で、居心地良く過ごすことができました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2023年03月13日 10:29:25

この度は、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設の従業員一同が常に清潔さを第一に、施設を綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
フロント

【早割30】早めの予約が絶対お得!一足先にお得なプランをゲット♪全室キッチン・洗濯機付★
【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年12月12日 11:44:25

お部屋はとてもきれいで、ヘアアイロンやブランケット、Switchなどたくさん貸し出ししていただけて助かりました。
アメニティで歯ブラシが無いということは今まで他のホテルでは無かったため大変困りました…

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年12月15日 18:52:45

この度はGATE STAY Premium 日本橋へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間で当館へ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーバーに歯ブラシが欠品していたこと、心より深くお詫び申し上げます。当館は皆さまのご宿泊が快適に過ごせるように、日ごろ備品管理を行っております。しかし、近頃利用客の高騰および発注先の生産の影響により、お客様にご迷惑おかけいたしました。大変申し訳ございません。
次にご利用の機会ございましたら、ぜひまた足をお運びいただけれると幸いでございます。
お客様のお住まいをより快適なひと時となるよう、当館スタッフ一同尽力いたします。
改めまして、ご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム】

りおさる0508さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

りおさる0508さん [30代/女性] 2022年11月01日 08:31:36

駅から近くて便利でした!
孫とゆっくり出来て、祖父母も楽しそうでした(^ ^)

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年11月02日 01:32:22

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけたようで私共も大変うれしく存じます(^^)

ご家族との特別なお時間に当ホテルをお選びいただき光栄でございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、従業員一同、一丸となって精進を重ねてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひ当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。

この度はGATE STAY Premium日本橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

GATE STAY Premium日本橋 フロント一同

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪
【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

アリンコママンさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

アリンコママンさん [60代/女性] 2022年10月29日 08:22:27

交通アクセスが大変良く便利でした。
キッチンの設備があり2扉の冷凍冷蔵庫でまさに住むように過ごせ快適でした。

次回は是非一週間位滞在したいと思います。

今回は乳児が一緒でお風呂のシャワーヘッドが子供には合わずちょっぴり残念でしたが大人はミラブル体験でき良かったです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年10月31日 06:52:01

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。

シャワーヘッドに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

長期でのご滞在も大歓迎でございます。ぜひまたの機会ございましたら当施設へ足を運んでいただけますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 11:43:30

3つの駅から近く、コンビニも商業施設もありとても便利な立地でした。
フロントに事前に問い合わせメールをしましたが、迅速かつ丁寧に回答いただけました。
洗濯乾燥機に洗剤も用意してあり、荷物も最小限で済みました!
設備も新しく、また是非利用したいです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年10月19日 04:00:21

この度は、GATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当ホテルにご不明点なくご宿泊いただけるよう、お問い合わせには丁寧に返信出来るよう心がけておりますので、うれしいお言葉頂けてスタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2022年10月16日 13:10:20

一歳の子供と宿泊しました。
自分の家以上の設備のグレード
の高さ、アメニティもとても充実していて、何よりとても清潔であることに感動しました。
一般のホテルと違い明るく広々していたので、子供も走り回ることが出来、とてもご機嫌に過ごせました。
駅やコンビニも近く大変便利てした。
友人にも勧めたいし、またぜひ泊まりたいと思いました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年10月16日 22:12:11

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
フロント

【夏秋旅セール】全室キッチン・洗濯機付★ファミリーにもカップルにもおすすめ!11時レイトアウト付♪
【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

hiroro1966さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

hiroro1966さん [50代/女性] 2022年09月26日 21:40:12

家族全員の意見は…「ここに住みたい!」でした。広々としてスッキリときれいな部屋に食器まで揃っていてとても快適でした。台風の影響を受け、雨の東京旅行になりましたが、ドラム式洗濯機の乾燥機のおかげでジーンズもふんわりと乾きました。新日本橋駅からすぐで、コンビニも近いです。新日本橋駅と三越前駅が地下でつながっていてその間にもビル直結でお食事処が沢山あります。飲み屋さんも多かったです。部屋もいいし、あちこち見て回るにもアクセスがいい場所なので、長期滞在に良いと思いました。ルームキーがナンバーを打ち込むタイプなのもよかったです。鍵を気にせず行動できました。受付の方たちも感じが良かったです。あ、それからタクシーを呼んでいただいたのですが、運転手の方もとてもテキパキ、はきはきしていて感じが良かったです。どうもありがとうございました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年09月27日 00:32:51

この度は、足元が悪い中GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
ご家族全員快適にご滞在いただけたようで従業員一同大変嬉しい限りでございます。

【【45平米・禁煙】グランジャパニーズルーム】

ととの9741さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

ととの9741さん [30代/女性] 2022年09月19日 16:05:02

ファミリーでの利用で、翌早朝の東京発新幹線に乗るため、素泊まりでの利用でした。
夜ご飯は小さな子供もいるため、ファミレスを利用したかったのですが、新日本橋という土地柄から居酒屋が多く1キロ圏内にはファミレスを見つけられず、コンビニを利用しました。

お風呂のシャワーのミラブルを利用したことがなかったので、温度調節がうまくできず、ぬるかったり暑かったりでした。

ですが、チェックインの時間を少し早めていただけるかご相談したところ快諾していただき、本当にありがたかったです。お値段もリーズナブルでした。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年09月19日 17:18:43

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
ミラブルにつきましては、お手間とらせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフへのお褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
フロント

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付♪話題の【ミラブル】完備!
【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

どりゃー6755さんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

どりゃー6755さん [50代/男性] 2022年08月31日 15:00:39

たまに平日リゾート気分で一泊するには丁度いい感じです。部屋、ベッドが広く、開放感もあって気分転換になりました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年08月31日 16:08:47

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

ご滞在中に日常とほんの少しの違いを味わい、寛げたのであれば幸いでございます。
当館の客室につきましてもお褒めの言葉を下さり、感謝申し上げます。

今後もご利用いただいた際にも気分転換になるようなお部屋とお時間をご提供できるよう、スタッフ一同、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。
またの機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。
フロント一同

【ビジネス応援】QUOカード2,000円分を賢くお得にGET☆

投稿者さん 2022年08月14日 12:14:53

私にとっては安定のマンデイシリーズですが、中でも立地が最高でした。最寄駅からも近く、都心とは思えない静かな環境!。さらに、周囲には美味しい食事を楽しめる老舗の飲食店が目白押し。また、マンデイシリーズならではの楽しみとして、近くで食材を入手して、美味しい食事を楽しむ店においても、三越だけでなく、地方のアンテナショップも多く、普段頂けない美味しい食事を楽しめました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年08月14日 16:26:42

この度はGATE STAY Premium 日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間を過ごされたようで何よりでございます。

当館はJR新日本橋駅から徒歩2分、銀座線三越前駅から徒歩5分、JR神田駅から徒歩6分のアクセスがいい立地にございます。

食事については、百貨店豪勢にいくもよし、こじんまりした店舗でゆったりと過ごすもよし、そして当館から徒歩3分圏内にスーパーもございますので、手軽にご飯も作れます。
グルメの方もパーティー気分で過ごされたい方にもぴったりです。

ぜひ、日本橋にお越しの際はまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お客様にふたたびお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GATE STAY Premium 日本橋 フロント一同

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!♪話題の【ミラブル】シャワーヘッドが全室完備!

投稿者さん 2022年07月19日 11:22:20

シンプルなインテリアで
愛犬と一緒に快適に過ごせました。
清潔感があり、駐車場も平置きで停めやすく、近くの神社やデパートの散策にも良い立地ですね。

フロントの方の、胸に手をあてる仕草が
心がこもっていて嬉しかったです。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年07月19日 13:42:28

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当施設では最大4名様と、3わんちゃんまでご一緒にお泊りいただけるドッグフレンドリールームがございます。
おっしゃる通り、お近くには神田神社や三越デパートがございますので、周辺施設でお楽しみいただけることと存じます。
また、胸に手をあてる仕草に関しまして、お気付きいただきありがとうございます!
当施設では誠心誠意お客様に寄り添うよう心掛け、胸に手をあてております。
お汲み取りいただきまして大変嬉しく、従業員一同の励みとなります。ありがとうございます。
今後もよりよりサービスをご提供できるように精進してまいりますので、またの機会ございましたらぜひ当施設へ足を運んでいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はGATE STAY Premium 日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月20日 14:44:52

フロント対応が素晴らしく、また利用したいと思いました。
基礎化粧水などがあれば、良かったなと思いました。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年06月20日 18:26:37

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同
大変うれしく思います。
化粧水につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
また、貴重なご意見を有難う御座います。
フロント一同

【開業1周年記念】ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備☆
【【35平米・電子タバコ可】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2022年05月08日 19:48:57

5人家族なので、この価格で全員一部屋に泊まれるのがありがたいです。まだオープン1年ということもあり水回りはピカピカ、キッチンに食器やツールも充実しているので、簡単な食事を室内でとれて、普段の生活に近いリラックスした滞在ができました。
フロントの方も感じ良く丁寧で、とても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年05月08日 21:10:20

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もリラックスした滞在をしていただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

Aichi_Prefectureさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

Aichi_Prefectureさん [50代/男性] 2022年05月05日 09:17:28

GW中の宿泊でしたので駐車場が予約できなくて残念でした。夜遅くまで隣が騒がしかったのが残念でした。
ホテル側からクレームを伝えて頂くことは可能ですか?

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年05月05日 16:29:23

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回、快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。

駐車場につきましては、早い段階で満車の状態でございました。
ご利用いただけなかったお客様に対して、近隣駐車場のご案内をしております。併せてこちらもご利用いただければと思います。

また、深夜の騒音に関しても、多大なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お困りのことがあった際には、いつでもフロントまでお声がけください。

次の機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。

【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mangotaroさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2022年04月08日 15:45:51

いつも便利に使わせてもらっています。また利用したいです。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年04月08日 17:59:17

いつも、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、ぜひいらしてくださいませ。
従業員一同

【開業1周年記念】スタンダードプランより最大60%OFF&ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪
【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

mangotaroさん [40代/女性] 2022年03月04日 23:31:53

今回は階数が上の方だったので窓からの景色が圧迫感がなくて良かった。ダイニングテーブルの片側がソファーになっていたのですが、このソファーがフカフカで座りづらかった。椅子にしてほしい。ベットの横が窓だとブラインドをおろしても冷たい風が入ってくるのが気になった。スタッフの方は皆さん親切で良いと思います。また利用したいです。

2022年02月
MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年03月05日 00:09:34

いつもGATE STAY Premium 日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
この度はご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用いただけるようでございましたら、両側が椅子となっている別の間取りのお部屋へのご案内とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
よりよいサービスへ繋がりますよう、更なる精進を重ねて参ります。またの機会がございましたら当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。

フロント一同

【開業記念】2021年4月OPEN☆スタンダードプランより最大60%OFF★1ドリンクプレゼント☆
【【45平米・禁煙】グランジャパニーズスィートキングルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 14:09:15

はじめてキッチン付きのお部屋に宿泊しました。お部屋も広くなかなか快適でした。
ただフロントで物をお借りする際、紙に記入しなければならず、それがちょっと面倒でした。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年02月25日 06:49:04

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
貸出の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
今後また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント一同

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯乾燥機付!カップル&ファミリーにおすすめ★

投稿者さん 2022年01月10日 16:09:53

ジャパニーズスィートツインルームに宿泊しました。畳のあるお部屋は久しぶりでゆっくり出来ました。隣か外からかは分かりませんが大きな笑い声がとても響いていました。普段から特に気にならないタイプなので大丈夫でしたがお部屋に注意喚起があってもいいかもしれません。

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年01月10日 22:57:05

また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後も機会がございましたら、GATE STAY Premium日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
フロント 一同

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】

ハルガッケンさんの MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) のクチコミ

ハルガッケンさん [40代/男性] 2022年01月07日 17:51:43

ワンちゃん連れてのはじめてのホテル宿泊でした。
部屋には事前にトイレも準備していただいており、消臭スプレーなども設置されていました。

口コミが大変よかったのでこちらのホテルに決めましたが、まさに口コミ通り素晴らしいホテルです。

まず洗濯機、キッチン周辺は一通り揃っていることがありがたいです。
乾燥機付きの洗濯機なので、夜寝ている間にセットしておけば朝には仕上がっている事がありがたい。
帰宅して洗濯物に追われるというストレスがまず解消されます。

あとコロナ禍ということもあり、近くのお店でテイクアウトをしてきて部屋で飲んだり食べたりできるのがありがたい。
部屋飲みできるための食器も全て揃っています。(ちなみにお皿メーカーはノリタケ)
バリミューダのトースター、電子レンジ、冷蔵庫、タイガーのポット、IHコンロ。
素泊まりで十分堪能できました。

日本橋付近はデパートも多いのでデパ地下で食材を買ってきて部屋でゆっくり過ごせるのが最高に良かったです。

駐車場も平面なので使用したい時にすぐ出せるなど、全てにおいて素晴らしいホテルです。

必ずまたリピートさせていただきます。

2022年01月
MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2022年01月07日 18:59:15

この度は、GATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。詳細なレビューとお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後また機会がございましたらワンちゃんとご一緒に是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月09日 16:42:08

11月24日に一泊しました。キッチン付きホテルにしてはコスパ良すぎる!と思い予約しましたが、これは暮らせる…!と大感激でした。
キッチン周りに必要な調理器具やお皿はほぼ不足なく、餃子作ったのでフライパンの蓋がなく代用した程度で全然問題ない!IHコンロも2台あり、バルミューダのトースターや大きい冷蔵庫も助かりました。
客室の広さ自体も1番スタンダードなお部屋で35平米はとてもひろくて1泊2泊程度なら十分すぎる広さです。
お風呂もシャワーヘッドが切り替え可能でよかったです!お風呂椅子があるのもほんとうにありがたい!
独立したバスルームで感動していましたが洗濯機や体重計も置いてあって何不自由なく過ごせました。
セキュリティもバッチリ、フロントの対応も優しくてとてもよかったです!
また是非利用させてください!

MONday Apart Premium 日本橋(旧:GATE STAY PREMIUM 日本橋) 2021年12月09日 19:21:51

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
ご宿泊お楽しみになられたようで何よりでございます。広い部屋で独立のバスルームは当ホテルの自慢の一部でございます。お褒め頂き誠に感謝でございます。
フロント 勝俣

【【35平米・禁煙】デラックスダブルルーム】