GATE STAY PREMIUM 日本橋 クチコミ・感想・情報

GATE STAY PREMIUM 日本橋

GATE STAY PREMIUM 日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GATE STAY PREMIUM 日本橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 19:48:57

5人家族なので、この価格で全員一部屋に泊まれるのがありがたいです。まだオープン1年ということもあり水回りはピカピカ、キッチンに食器やツールも充実しているので、簡単な食事を室内でとれて、普段の生活に近いリラックスした滞在ができました。
    フロントの方も感じ良く丁寧で、とても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年05月08日 21:10:20

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もリラックスした滞在をしていただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

GATE STAY Premium 日本橋 フロント一同

【開業1周年記念】ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪全室キッチン・洗濯機・ミラブル完備☆
    【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

Aichi_Prefectureさんの GATE STAY PREMIUM 日本橋 のクチコミ

Aichi_Prefectureさん [50代/男性] 2022年05月05日 09:17:28

GW中の宿泊でしたので駐車場が予約できなくて残念でした。夜遅くまで隣が騒がしかったのが残念でした。
    ホテル側からクレームを伝えて頂くことは可能ですか?

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年05月05日 16:29:23

この度はGATE STAY Premium日本橋にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

今回、快適なご滞在を提供できず申し訳ございません。

駐車場につきましては、早い段階で満車の状態でございました。
    ご利用いただけなかったお客様に対して、近隣駐車場のご案内をしております。併せてこちらもご利用いただければと思います。

また、深夜の騒音に関しても、多大なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お困りのことがあった際には、いつでもフロントまでお声がけください。

次の機会がございましたら、ぜひまたいらしてくださいませ。

【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

mangotaroさんの GATE STAY PREMIUM 日本橋 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2022年04月08日 15:45:51

いつも便利に使わせてもらっています。また利用したいです。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年04月08日 17:59:17

いつも、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
    今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、ぜひいらしてくださいませ。
    従業員一同

【開業1周年記念】スタンダードプランより最大60%OFF&ご宿泊者様に1ドリンクプレゼント♪
    【【41平米・禁煙】デラックスジャパニーズルーム】

mangotaroさん [40代/女性] 2022年03月04日 23:31:53

今回は階数が上の方だったので窓からの景色が圧迫感がなくて良かった。ダイニングテーブルの片側がソファーになっていたのですが、このソファーがフカフカで座りづらかった。椅子にしてほしい。ベットの横が窓だとブラインドをおろしても冷たい風が入ってくるのが気になった。スタッフの方は皆さん親切で良いと思います。また利用したいです。

2022年02月
    GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年03月05日 00:09:34

いつもGATE STAY Premium 日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    この度はご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回またご利用いただけるようでございましたら、両側が椅子となっている別の間取りのお部屋へのご案内とさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    よりよいサービスへ繋がりますよう、更なる精進を重ねて参ります。またの機会がございましたら当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。
    この度はGATE STAY Premium 日本橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

GATE STAY Premium 日本橋
    フロント一同

【開業記念】2021年4月OPEN☆スタンダードプランより最大60%OFF★1ドリンクプレゼント☆
    【【45平米・禁煙】グランジャパニーズスィートキングルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 14:09:15

はじめてキッチン付きのお部屋に宿泊しました。お部屋も広くなかなか快適でした。
    ただフロントで物をお借りする際、紙に記入しなければならず、それがちょっと面倒でした。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年02月25日 06:49:04

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    貸出の際はご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ご協力いただきありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    今後また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

GATE STAY Premium 日本橋
    フロント一同

【秋冬旅セール】全室キッチン・洗濯乾燥機付!カップル&ファミリーにおすすめ★
    【【35平米・禁煙】スーペリアキングルーム】

投稿者さん 2022年01月10日 16:09:53

ジャパニーズスィートツインルームに宿泊しました。畳のあるお部屋は久しぶりでゆっくり出来ました。隣か外からかは分かりませんが大きな笑い声がとても響いていました。普段から特に気にならないタイプなので大丈夫でしたがお部屋に注意喚起があってもいいかもしれません。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年01月10日 22:57:05

また、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    今後も機会がございましたら、GATE STAY Premium日本橋をご利用いただけますと幸いでございます。この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    フロント 一同

【ワクチン2回目接種済みの方限定】【ワクチン接種完了特典付】11時レイトアウト付プラン
    【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】

ハルガッケンさんの GATE STAY PREMIUM 日本橋 のクチコミ

ハルガッケンさん [40代/男性] 2022年01月07日 17:51:43

ワンちゃん連れてのはじめてのホテル宿泊でした。
    部屋には事前にトイレも準備していただいており、消臭スプレーなども設置されていました。

口コミが大変よかったのでこちらのホテルに決めましたが、まさに口コミ通り素晴らしいホテルです。

まず洗濯機、キッチン周辺は一通り揃っていることがありがたいです。
    乾燥機付きの洗濯機なので、夜寝ている間にセットしておけば朝には仕上がっている事がありがたい。
    帰宅して洗濯物に追われるというストレスがまず解消されます。

あとコロナ禍ということもあり、近くのお店でテイクアウトをしてきて部屋で飲んだり食べたりできるのがありがたい。
    部屋飲みできるための食器も全て揃っています。(ちなみにお皿メーカーはノリタケ)
    バリミューダのトースター、電子レンジ、冷蔵庫、タイガーのポット、IHコンロ。
    素泊まりで十分堪能できました。

日本橋付近はデパートも多いのでデパ地下で食材を買ってきて部屋でゆっくり過ごせるのが最高に良かったです。

駐車場も平面なので使用したい時にすぐ出せるなど、全てにおいて素晴らしいホテルです。

必ずまたリピートさせていただきます。

2022年01月
    GATE STAY PREMIUM 日本橋 2022年01月07日 18:59:15

この度は、GATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。詳細なレビューとお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、今後また機会がございましたらワンちゃんとご一緒に是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

GATE STAY Premium 日本橋 フロント一同

☆室数限定☆【ドッグフレンドリーわんわんルーム】
    【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月09日 16:42:08

11月24日に一泊しました。キッチン付きホテルにしてはコスパ良すぎる!と思い予約しましたが、これは暮らせる…!と大感激でした。
    キッチン周りに必要な調理器具やお皿はほぼ不足なく、餃子作ったのでフライパンの蓋がなく代用した程度で全然問題ない!IHコンロも2台あり、バルミューダのトースターや大きい冷蔵庫も助かりました。
    客室の広さ自体も1番スタンダードなお部屋で35平米はとてもひろくて1泊2泊程度なら十分すぎる広さです。
    お風呂もシャワーヘッドが切り替え可能でよかったです!お風呂椅子があるのもほんとうにありがたい!
    独立したバスルームで感動していましたが洗濯機や体重計も置いてあって何不自由なく過ごせました。
    セキュリティもバッチリ、フロントの対応も優しくてとてもよかったです!
    また是非利用させてください!

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年12月09日 19:21:51

この度は、GATESTAY Premium 日本橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。
    ご宿泊お楽しみになられたようで何よりでございます。広い部屋で独立のバスルームは当ホテルの自慢の一部でございます。お褒め頂き誠に感謝でございます。
    当施設は「住む」コンセプトとし、お客様に「泊まる」よりも「お住まい」の雰囲気を提供しております。
    此度のご利用でお客様にお家に戻られた雰囲気を味わえられたら、従業員一同至上に嬉しく存じます。
    お褒めの言葉が従業員一同の励みとなり、より良いサービスのご提供に繋がります。
    フロント 勝俣

【【35平米・禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月10日 16:38:35

所用があり、家族で宿泊しました。駅近で部屋が広くキッチンもあり、自宅感覚で寛げました。洗濯機もあるので、連泊時には荷物も少なくて済みます。また次回も泊まろうと思います。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年11月10日 16:51:48

フロント 肥高

【【35平米・禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年10月26日 20:55:20

家族4人で利用しました。
    新日本橋駅からすぐ近く、東京駅までも歩いていける距離なので便利でした。
    部屋は広く、東京にいることを忘れさせてくれる作りでした。
    近くにコンビニもあり食べ物には困りません。
    また東京へ行く機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年10月26日 21:48:10

フロント ティン

【【45平米・禁煙】グランジャパニーズ ルーム】

投稿者さん 2021年10月25日 09:51:43

都心でわんこと一緒に泊まれてよかったです。
    車も事前予約していたので停められたし、大変助かりました。
    思いがけず、日本橋から京橋までわんこ散歩もできました。
    付近には飲食店等もたくさんあり、お寿司をテイクアウトし、お部屋で食べました。
    部屋も広く、何よりきれいでした。
    備品も充実しており、ぜひまた利用したいと思います。
    できましたら渋谷・新宿方面にもあればなおいいですね。期待しております。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年10月26日 01:10:58

また、お忙しい中、口コミの御投稿ありがとうございます。

ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
    当施設の従業員一同が常に清潔さを第一に、施設を綺麗な状態でお客様をお迎えしております。
    フロント 肥高

☆室数限定☆【ペットフレンドリーわんわんルーム】
    【【ドッグフレンドリー】お部屋タイプおまかせ】

mangotaroさん [40代/女性] 2021年10月22日 21:14:14

新しいスタイルのホテルで良い体験になりました。「暮らすように泊まる」おもしろいコンセプトだと思います。キッチンに急須かポットがあれば良かったです。部屋の写真に鉄瓶と湯呑みの写真が出てたので、置いてあるものだとばかり思って茶葉を持って行ったので残念でした。お部屋は使いやすい間取りでした。また利用したいと思います。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年10月22日 22:46:43

お忙しい中、口コミとご指摘のご投稿、誠に有難う御座いました。当ホテルの開示写真にございます鉄瓶および湯呑はイメージとして使用されたものでございます。この度は混乱と誤解をお招きし、大変申し訳ございませんでした。

フロント 勝俣

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備♪
    【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートツインルーム】

koucha080さんの GATE STAY PREMIUM 日本橋 のクチコミ

koucha080さん [50代/男性] 2021年09月28日 21:31:59

9月3日4日と連泊しました。
    キッチン付きのホテルは初めての利用でした。
    家族3人でいたが、広さ十分。設備は完璧。特に洗濯機。
    旅先で着た服や下着を洗っておけば、帰宅してから楽ちんです。
    大きなテレビも2台あって、子供と取り合いになることはありませんでした。
    新築間もないので、大変綺麗で大満足でした。
    都内に系列店が多数あるようで、また利用してみたいです。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年09月28日 22:09:46

フロント

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!ミラブル完備♪
    【【45平米・禁煙】グランジャパニーズ ルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 11:48:57

4日間宿泊させていただきました。
    出張であちこちのホテルに泊まりますが、ここが今までで最高のホテルでした。すべてが揃っていて、東京では少しリッチな一人暮らし部屋みたいな感じです。長期出張の際は、必ずリピートしたいです。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年06月09日 19:17:12

この度はGATE STAY Premium日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えて従業員一同大変喜ばしく存じます。またぜひいらしてくださいませ。

より過ごしやすい空間を造るため、更なるサービスかつ清潔な空間を提供致すよう、従業員一同尽力致します。

またお会いする機会がございましたら、是非お楽しみにしてくださいませ。

フロント

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【35平米・電子タバコ可】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 14:11:36

ゴールデンウィークなのにどこにも行けないため、気分転換に都内近場のホテルにでも泊まろうと思い立ち予約しました。
    2021/4/16にオープンしたばかりということで、どこもかしこもピッカピカでした。
    特に良かったのは部屋の設備!
    ・ドラム式洗濯乾燥機
    ・浴室乾燥(が着いているのかよく分かりませんでしたが、換気を“強”にしてひと晩干しておいたら翌朝には乾いていました)
    ・バルミューダのトースター
    ・電子レンジ
    ・冷凍庫もたっぷり入る冷蔵庫
    ・マキタの掃除機
    ・お皿はノリタケ
    ・炊飯器
    等など、ここで暮らしたい!と思える程充実した設備でした。
    周辺のお店が緊急事態宣言下であまり営業していなかったので、日本橋三越のデパ地下でお弁当やらお惣菜を買い込んで中のダイニングセットで食べました。
    バルミューダのトースターがあると分かっていたら、翌朝分のパンも買って行ったのに!と思いました。
    最上階だったため上階の足音は分かりません。また、横の部屋が宿泊されていたのか分かりませんが、特に壁の薄さ等は気になりませんでした。
    スタッフの方々とは接する機会は少なかったですが、特に気になる事はなく、丁寧に対応していただきました。
    鍋用コンロなども貸出して貰えるようでしたので、鍋パーティーなども出来るでしょうね。
    特に設備が充実していて、立地も悪くなく、日常がイヤになったらまた利用したいと思います。
    宣伝みたいになってしまってすみません。。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年05月04日 00:30:24

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様に満足して頂けますよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

GATESTAY Premium 日本橋 フロント

【朝食替わりに★ホテル周辺で使える全国共通グルメカード付】
    【【35平米・禁煙】スーペリアファミリールーム】

投稿者さん 2021年04月26日 02:47:57

この度はお世話になりました。オープン5日後という事で全体的にとてもきれいでした。
    畳の間も、オリンピック需要で外国の方に向けて作られたのかもしれませんが、広くなくてもほんとに寛げました。
    食器や家電もよく見るメーカーのものばかりで機能的でした。
    できれば、食器は炊飯器があるので、お茶碗もあると嬉しかったです。それと、2枚くらいでいいので、大きめのお皿とかもあると便利かと思います。
    残念だったのは、前の方の食べかすみたいなものがテーブルの上に少しこぼれたままになっていたり、カーペットに埃があったりで、このままの清掃状態だと半年とか1年後、清潔な状態のままで泊まれるのか多少疑問が残りました。
    間取りがすごく魅力的なので、また時々利用させて頂けたらと思います。
    最後に、初日に色々対応してくださった外国の女性スタッフの方、とても親切に一生懸命の接客、本当にありがとうございました。

GATE STAY PREMIUM 日本橋 2021年04月26日 12:15:18

ご宿泊いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

お客様に快適に過ごしていただけるよう、より一層施設の維持管理に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    GATE STAY Premium 日本橋 フロント

【開業記念】全室キッチン・洗濯機付!7月1日アウトのご宿泊まで11:00L/O付無料♪ミラブル完備
    【【41平米・禁煙】ジャパニーズスィートダブルルーム】