ホテル ハイマート<東京都> クチコミ・感想・情報

ホテル ハイマート<東京都>

ホテル ハイマート<東京都>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 13:39:43

部屋のすぐ下で夜中ずっと工事中でした。
    早朝の新幹線に乗れたのでよかったです。

ホテル ハイマート<東京都> 2021年03月08日 15:46:40

今回は安眠が取れず大変に申し訳ございません。
    当館としてましても近隣の再開発の工事につきまして、夜間工事は出来るだけ避けていただけるようお願いをしているのですが、宿泊当日は幹線道路にもかかりどうしても夜間工事のみ警察の許可が下りなかったの事ですが、これからも東京駅周りは再開発工事が続きますので、工事関係者と密に連携してお客様に安心・安全・安眠をご提供できるよう対応していきます。大変に申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いです。
    もしまた東京駅にお越しの際は、当館にご宿泊いただきすよう、しっかりと対応させていただき、アットホームなおもてなしにお待ちしております。
    寒暖の差が激しい季節です。くれぐれも体調にはお気を付けください。

投稿者さん 2021年01月04日 18:45:40

いつもご親切にありがとうございます。

ホテル ハイマート<東京都> 2021年01月09日 18:24:03

新年あけましておめでとうございます。
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    昨年に続きコロナ禍の中、ご宿泊いただき、またご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    本年もアットホームなおもてなしにてお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
    日々寒さが厳しいですが、体調にはお気を付けください。

投稿者さん 2020年12月31日 23:26:12

武道館で行われるライブのために宿泊しました。翌朝止早めの新幹線で帰らねばらないじじょうがあったとので東京駅ふきんの宿を探したいました。
    武道館への行き方ななど丁寧に説明していただけて嬉しかったです。
    来年も武道館でのライブでお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。
    また来年お世話になりたいと思います。

ホテル ハイマート<東京都> 2021年01月02日 11:16:12

新年あけましておめでとうございます。この度は当館にご宿泊いただき、またご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は立地・コストパフォーマンス・アットホームなおもてなしを売りとしております。50年以上の建物でお客様には、ご不便をおかけすることもございますが、スタッフ一同、接客・清掃などきめ細やかな対応を心がけております。次回も東京駅にお越しの際は当館にご宿泊いただけるようスタッフ一同「アットホームなおもてなし」にてお待ちしております。
    2021年は健やかに過ごせるようご祈念いたします。

【禁煙シングルA】

平 平 平 平さんの ホテル ハイマート<東京都> のクチコミ

平 平 平 平さん [50代/男性] 2020年11月14日 19:11:20

立地がとても良く東京駅から地下でホテルまで行く事ができ移動にもとても便利でした。スタッフの対応が良くて気持ち良く利用する事ができました。

ホテル ハイマート<東京都> 2020年11月17日 10:29:20

この度は当館にご宿泊いただき、またご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご旅行の途中でのご宿泊に当館にお越しいただきありがとうございます。今回の旅行は、いかがだったでしょうか、記憶の残ることができる旅行だったでしょうか、その中に当館が入ることが出来ましたら、非常に嬉しいことではございます。これからも記憶に残る旅をしていただければと思います。またその中に当館を入れていただければ幸いです。宿泊の際は、スタッフ一同「アットホームなおもてなし」にてお待ちしております。
    寒暖差も酷く、コロナ患者も増えておりますがくれぐれも体調にはお気を付けください。

【喫煙シングルB】

トラの助1965さんの ホテル ハイマート<東京都> のクチコミ

トラの助1965さん [50代/男性] 2020年11月12日 14:55:45

シンプルだけど受付も丁寧で気楽に泊まれます

ホテル ハイマート<東京都> 2020年11月17日 10:21:55

この度は当館にご宿泊いただき、またご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当館は東京駅に一番近いビジネスホテルとして50年ほど経っており、建物などはコンパクトにできており、ご不便をおかけすることもございますが、その際は遠慮なくフロントスタッフにお伝えください。早急の対応にて改善させていただきます。
    また東京駅周辺も再開発がすすみ当館周辺もその中に入っております。騒音などは出来るだけお客様にご迷惑をおかけしないように工事関係者と密接に対応、協議しております。
    東京駅にお越しの際は当館にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同「アットホームなおもてなし」にてお待ちしております。
    寒暖差も厳しく、体調を崩しやすい季節ですが、くれぐれもご自愛ください。

東京駅から徒歩1分 就活応援プラン!無料朝食付き♪  ★就活者限定

男前52さんの ホテル ハイマート<東京都> のクチコミ

男前52さん [60代/男性] 2020年11月02日 15:24:43

gotoトラベルともっとTokyoの併用のはずですが
    請求金額が、gotoトラベルの35%引きです
    もっとTokyoの5000円引きがなかったです

楽天トラベルの不手際なのか?
    それとも、ホテルが、もっとTokyoの制度を理解していないのか?

それと、隣の部屋から笑い声が聞こえるし、
    風呂の水を出しているのが部屋中に響く
    寝れない

ここは、リピートなしです

ホテル ハイマート<東京都> 2020年11月02日 16:54:25

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
    GOTOトラベルともっと東京を併用したプランですが、楽天トラベルのもっと東京の販売枠が完了したため、GOTOトラベルのみ割引なりましたこと大変に失礼いたしました。
    もっと東京は各登録会社に販売枠がございまして、販売完了してしまうと併用できなくなっております。販売枠完了の報告もタイムラグがあり、直ぐの対応が出来なかったため併用プランを販売は、しておりましたが、「もっと東京」の割引を楽天トラベルでの予約時に受けられない状態でございました。このようなことにならないように、緊密に楽天トラベルと連携して販売させていただきます。
    また当日は騒音にて安眠ができず多大なご迷惑をおかけいたしましたこと大変に申し訳ございません。
    当館は予約サイト上でも明記してございます通り50年以上の建物でございまして、改装などで防音対策をしているのですが、コンパクトな客室で隣接している客室から音が漏れる場合もございます。色々と対応をとっております。これからは安心・安全・安眠できるよう対策を行ってまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。
    朝晩かなり冷え込んで参りました、くれぐれも体調にはお気を付けください。

【都民限定プラン】 「GOTOトラベル」と「もっとTOKYO」の併用で格安に宿泊 朝食付
    【禁煙シングルB】