天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前のクチコミ・お客さまの声

ななよこ8さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ななよこ8さん [40代/女性] 2024年04月15日 18:41:15

特別アメニティ特別あったので、基礎化粧品とかあるのかと思ったがなかった。
ミラーの電気がつかなかった。
他は概ね満足。

【オンライン決済限定】男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】※男性不可】

シェル7954さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

シェル7954さん [30代/男性] 2024年04月02日 15:48:03

立地、部屋共に申し分ないです。
フロントの担当者も非常に感じが良くて気持ちよく過ごせました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 16:12:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や施設等お気に召していただけた様で安堵致しました。
また、スタッフの接客につきまして身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【ハリウッドツインルーム【140cm幅のワイドベッドが2台】】

投稿者さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 18:28:53

3月29日に宿泊しました。サービス、対応面が良かったです。今回は車で訪れましたが、駅近くで電車での利用も便利です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 16:09:05

先日は、スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただけました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスや接客にお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅東口側より徒歩2分の所に立地しております。
お車でお越しの場合も、当ホテルの裏手の駐車場は第1・第2と合わせ100台停められる広々とした駐車場がございますので満車の心配もなくご利用いただけます。
電車やバス、お車いずれの交通手段でも便利にご利用いただけますので、ご旅行の目的に合わせてご利用いただければと思います。
これからも皆様に喜ばれるホテルをめざして、スタッフ一同努めて参ります。
また別府へお越しの際は是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

【同フロア確約(3部屋分)【3~6名用】】

塩ちゃん1209さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

塩ちゃん1209さん [60代/男性] 2024年03月30日 13:19:19

部屋の広さ、ベッドサイズ、枕が予想以上に素晴らしく快適に過ごせました。ウエルカムドリンク、朝食も大変美味しくいただきました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:51:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル別府駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり」をコンセプトにお部屋内の設備にも数々の工夫をしております。
お部屋はコンパクトな造りの中ですが、ダブルサイズのベットや防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気へこだわり、ぐっすり研究所と開発した「選べる枕」等ご用意しております。
宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートして頂ければ幸いでございます。
また、ウエルカムバーや朝食等もお気に召していただけた様で安堵したしました。
今後も綺麗な客室で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆期間限定☆夜通し入れる天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

くぅちゃん789さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

くぅちゃん789さん [60代/女性] 2024年03月30日 11:34:22

駅近くで食事する場所も困らず便利な立地でした。
清潔感もあり、窓から別府タワーが見え、景色も良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 15:15:33

先日は連泊でのご宿泊先に、スーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きました事重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事等お困りなくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
また、この度は8階の海側のお部屋をご準備させていただきましたが、お部屋からは別府湾や別府タワー等が臨め、夜には別府の街並みに灯る夜景や別府タワーのイルミネーションもお楽しみ頂けます。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
次回別府にお越しの際には、ぜひ当スーパーホテル別府駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
次回のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月29日 22:03:13

ウェルカムドリンクも朝食もとても良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:38:23

先日は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当ホテルのウエルカムバーや朝食等ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵いたしております。
当ホテルのウェルカムバーはチェックインの15時からソフトドリンクと珈琲、18時からは焼酎や日本酒、ワイン等のアルコールも追加し21時までセルフサービスでご利用頂けます。お客様にもたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか?
また、当ホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食や焼き立てパン等ご準備しております。大人気のパンは毎朝ホテル内で焼き上げておりますので、サクサクのほくほくのパンをお召し上がりいただけます。
スーパーホテルは現在全国に170店舗ございますので、ご旅行の際にはぜひともスーパーホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。
当別府駅前店もお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。
支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月28日 15:53:19

3月22日に宿泊しました。立地がよく近くに店も沢山有り満足する夕食がたべられました。お酒の無料サービス大満足しました。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月05日 14:31:44

この度はスーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、数ある別府のホテルの中から当館をお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR別府駅東口より徒歩2分に立地しており、徒歩圏内には和食や洋食、居酒屋等の飲食店も多く夕食も色々なお店からお選びいただけるかと思います。
お客様にも大分の料理をご堪能頂けましたでしょうか?
また、当ホテルのウェルカバーもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月27日 00:06:32

毎週大分に伺っていますが、初めて宿泊しました。
ぐっすり眠れました。
自由に使える電子レンジが食堂奥にしかないのは不便です。
また、そのレンジが食堂が開くまで使えないのは、6:30以前に出発する客には
配慮が足りないと思います。
ぜひ改善ください。
また、伺います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:54:30

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
毎週大分県にお越しとの事で、今回当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
ごゆくりとお休み頂けたご様子で、当ホテルの体の負担が少ないオリジナルのマットレスや選べる枕等お気に召して頂けましたでしょうか?
しかしながら、電子レンジの利用時間の件ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様の意見を頂戴し、現在電子レンジにつきましては24時間利用が出来るように変更をさせて頂きました。
貴重なご意見を頂戴頂けましたの事、感謝申し上げます。
また、当ホテルをおかえり頂けるとの事でスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月25日 19:47:58

スーパーホテルはちょっとだけ客室が狭いイメージここのツインルームはとても良いです。
部屋も広く、高い階なので別府の町並み、その先の別府湾を一望できます。

また泊まるのであれば
ツインルーム一択です。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月02日 17:12:03

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂いたハリウッドツインルームをお気に召して頂けたようで安心致しました。
ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
また、お客様の仰る通りハリウッドツインルームは高層階の海側に位置しておりますので、別府の街並みと別府湾を望め、とても景観のよいお部屋かと思います。
ご滞在中は当ホテルの天然温泉やウェルカムバー、無料朝食等もご堪能頂けましたでしょうか?
また別府にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

tribes92さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

tribes92さん [50代/男性] 2024年03月25日 17:40:29

駅からすぐでメインの通りに面しているので分かりやすい。
ナビ不要。
朝食はいろいろと種類があって食べ切れないほど。でも凄く混んでます。
お風呂は小さい! 窓の外はすぐカベ。
5人も入ったらいっぱいになるんじゃないかな?

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年04月01日 17:18:34

先日はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅東口から徒歩2分の場所に位置しておりますので、大変わかりやい立地かと思います。
また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様に元気な一日をスタートして頂きたいという思いから、オーガニックを中心とした健康朝食をご準備しております。
有機野菜のサラダや5種類のホテルオリジナルドレッシング、有機大豆を使用した醤油や納豆等オーガニックの食事で体の中から健やかになって頂くことで健康的で活動的な一日がお過ごしいただけると考えております。お客様にも元気な一日をスタートして頂けましたでしょうか?
ご意見いただきました当ホテルの温泉は、ビジネスホテルのこじんまりとしたサイズのため狭く感じられるかと思います。お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況が確認いただけますので、ぜひご参照頂ければと思います。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
別府にお越しの際人は、ぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

昼も夜もラーメンさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2024年03月11日 07:43:09

喫煙所が朝食コーナーの奥にあるので、朝6:30以降に大浴場から喫煙所に行こうと思っても直接いけなくなってしまうのが残念であったが、それ以外は概ね良かったです。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月15日 16:06:00

ご宿泊中は温泉やウェルカムバー等ご堪能いただけましたでしょうか?
当ホテルは全室禁煙のため、2階フロント奥に24時間ご利用頂ける喫煙所を設置しておりますが、朝食時間には会場を通ってのご利用となります。お食事の方も多く通りづらいかと思いますが、朝食のお時間も喫煙所のご利用は頂けます。
当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?スーパーホテルの朝食にはオーガニックを中心とした健康朝食と、地元にちなんだお料理をご準備させていただいております。
当ホテルの朝食で元気な一日をスタートしていただければ幸いでございます。
また別府にお越しの際にはぜひ当ホテルにおかえり下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 19:52:13

広いお部屋で、3人でも
手狭に感じませんでした。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月14日 13:56:57

ダブルサイズベット2台の19平米ある広々としたお部屋ですので、3名様でご利用頂いても十分にお寛ぎ頂けるお部屋かと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 11:53:39

きれいなホテルでした。
また利用したいと思います。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 17:01:19

お客様より「きれいなホテル」とお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は2020年7月にオープン致しまして今年で4周年を迎えるスーパーホテルの中では比較的新しい店舗でございます。お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、お部屋や温泉、ロビーなど清潔で美しい状態を維持して参ります。
「また利用したい」というお声を頂戴でき、感激いたしております。
お客様からのそういったお声が現場で働く私共の何よりの励みになります。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。
最後に、お忙しい中口コミ投稿にご協力くださいました事重ねて感謝申し上げます。
支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 14:55:44

Stayed here with my elementary school daughter during our travels. Despite the room being a bit small, everything else, including the location, meals, hot springs, and service, was excellent. Highly recommend this accommodation! The staff can communicate in English and were very polite and courteous to foreign guests like us. Thank you for your hospitality, looking forward to visiting again in the future.

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 17:12:39

先日は、スーパーホテル別府駅前へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に、当ホテルをお選びいただけました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋が少し狭く感じられたとの事で、今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードのダブルベット1台12平米のお部屋でしたので2名様でのご利用の場合には少し圧迫感を感じてしまうかもしれません。当館には「ハリウッドツインルーム」というダブルベット2台の19平米ある広々としたお部屋もございますので、次回のご宿泊をご検討の際にはぜひご指定いただければと思います。
しかしながら、温泉や朝食、スタッフの対応等お褒めのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
当館の温泉は別府の鉄輪温泉から毎日運んできております天然温泉でございます。
また、朝食にはオーガニックの食材を中心としたメニューをご準備させて頂いております。
日本にお越しの際にはぜひ当スーパーホテルにご来館頂き、再度温泉や朝食をご堪能いただければと思います。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【温泉SALE】期間限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

オマリー7308さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

オマリー7308さん [30代/男性] 2024年03月05日 17:14:30

2連泊しました!
別府駅から近く観光しやすかったです

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 16:22:42

ご連泊でのご宿泊先に、当スーパーホテル別府駅前をお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR別府駅から徒歩2分の場所に位置しており、各観光地へのバスも多く観光の拠点として便利な立地かと思います。
別府には、青や赤色の珍しい温泉が臨める「地獄めぐり」や水族館の「うみやまご」、猿山で有名な「高崎山自然動物園」等観光スポットが沢山ございますが、お客様にもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回も別府へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

地ビールおじさんさんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

地ビールおじさんさん [60代/男性] 2024年03月02日 12:01:57

なんといっても駅前なのでアクセスは抜群です。安心のスーパーホテル。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年03月09日 16:04:58

この度はスーパーホテル別府駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るように当館はJR別府駅東口より徒歩2分ほどのところに立地し、ご出張やご旅行でも大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテル内の温泉やウェルカムドリンク、ご朝食等にお楽しみいただけましたでしょうか?
また15:00~21:00迄ご準備しておりますウエルカムドリンクは、ソフトドリンクやコーヒーに加え、18:00~は焼酎やウイスキー、ワインや果実酒等のアルコールも追加し無料でご利用頂けます。ドリンクは当館のラウンジでのご利用はもちろんお部屋にお持ちいただくことも出来ますので、それぞれのお愉しみ方でご堪能いただければと思います。
また別府にお越しの際には是非当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:02

どれをとっても満足です。従業員の対応もいいし部屋も綺麗。朝の食事も良かった。駅からも近い。文句の付けようがないです。つぎの旅行も利用しようと思いました。(全国)

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:50:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル別府駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、全国に170店舗ございます各地のスーパーホテルでも同様のおもてなしでお迎えさせて頂いておりますので、他県ご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月24日 11:38:13

部屋は綺麗で清潔感あり。
温泉の利用時間が長くて、気ままに入れるからよかった。
駅からもバス乗り場にも近くて観光(温泉巡り)に便利だった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月25日 16:46:48

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。
ご宿泊頂きましたレディースルームは女性専用ルームとして女性の美と健康に特化したお部屋となっており、Refaのドライヤー・シャワーヘッド、ヘアアイロン、女優ミラー、専用モチフワ枕などご準備させて頂いております。お客様にもレディースルームをご堪能頂けましたでしょうか?
また、同フロアには小さいながらも天然温泉の浴場がございます。別府の温泉巡りもお楽しみいただいたようですが、当ホテルの天然温泉「鉄輪の湯」はチェックインの15:00~翌朝9:30まで一晩中ご入浴頂けますので、たっぷりとご入浴頂きご宿泊き日頃のお疲れを癒して下さいましたら幸いでございます。
次回も別府へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

ぼんさん4764さんの 天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 のクチコミ

ぼんさん4764さん [30代/男性] 2024年02月10日 20:46:18

2人で泊まらせて頂きました。
別府駅から近く立地は抜群でした。
スタッフの方がとても親切で丁寧でした。

私が悪いのですが「お部屋タイプお任せ」で予約したらダブルの部屋でした。
ツインで予約したらもっと良かった、、、

お風呂とても良かったです!

歯ブラシがもう少しクオリティ高いのだと嬉しかったです。柔らかめ好む方いると思うのでご検討お願い致します。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年02月15日 15:40:54

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件ではご希望のお部屋では無かったようで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルのハリウッドツインルームはお部屋数が少なく、お部屋指定でのご予約が大変多いため「お任せタイプ」でのご予約の際には、ダブルベット1台の「スタンダードルーム」をご準備することが多くなります。
次回ご予約の際には、ぜひ「ハリウッドツインルーム」のお部屋指定にてご予約頂ければと思います。

しかしながら、スタッフや温泉、立地等お褒めのお言葉を頂き誠に光栄に存じます。
ご宿泊者様のお褒めのお言葉が私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも日々精進いたします。

投稿者さん 2024年01月28日 17:27:40

部屋もきれいです。ウエルカムバーも良かった。

天然温泉 鉄輪の湯 スーパーホテル別府駅前 2024年01月30日 13:32:19

お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
私共はお客様に「第二の我が家」を感じて頂くべく、日々おもてなしを磨いております。
今回のご滞在も我が家のようにごゆっくりお休み頂けたなら幸いでございます。
当ホテルのウェルカムバーのサービスは、チェックインの15時~ソフトドリンクと珈琲、18時~は焼酎や日本酒、ワイン等のアルコールも追加し21時までセルフサービスでご利用頂けます。
ラウンジにはおつまみやお食事のお持ち込みもできますので、食事をしながらドリンクを楽しめると大変ご好評をいただいておりおりますので、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】