HOTEL 和紡 クチコミ・感想・情報

HOTEL 和紡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 和紡 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 13:07:31

名古屋市西区那古野という名古屋で一番古い?町並みの中にあります。
蔵や古民家が建ち並び、その地域の中に飲食店が点在していて、街歩きも結構楽しかったです。
今回泊まった部屋は1棟貸しで、かつ、受付と宿泊棟が分離していますので完全プライベート空間です。
受付から宿泊棟まで歩いて2~3分程度でしょうか、女将が現地まで案内してくれました。
建物内はシンプルですが、すごく清潔感とこだわりを感じる内装です。名古屋ではあまり経験をしたことがない空間です。
このような時期(コロナ)だから、宿泊するか迷いましたが、完全プライベート空間ですし、清潔感があり、除菌の空気清浄機の設置など心配りも感じられる、いい一泊になりました。

茶房体験や朝食サービスも全て別棟ですが、いい体験ができました。

次回は家族を連れて一緒に泊まりたいと思いました。

【朝食付き】一棟貸切の古民家でおいしい那古野を味わう名古屋のモーニング付プラン
【4月ニューオープン特別料金 一棟貸切プライベート離れ【禁煙】】

投稿者さんの HOTEL 和紡 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月23日 08:40:08

扉を開けた後の部屋の空気感はなんとも言えない落ち着きがあり、小京都のような感じでした。寝具がとても心地よい!ベッドの距離感も良くてフロアベッドはきっと子供がいる家庭にはありがたいですね。アメニティも充実しており、オーガニックで肌にも優しくて嬉しい感じでした。
今は外国人が少ないと思いますが、国内旅行の方々へその一人一人に合わせたサービスを充実させていけるといいと思いました。こだわりが詰まっている部屋ですので友人・知人などにも名古屋にきた時の宿泊に紹介したいと思います。ありがとうございました。