ワークマンハウス滝川 クチコミ・感想・情報

ワークマンハウス滝川のクチコミ・お客さまの声

巡戦足柄さんの ワークマンハウス滝川 のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2023年07月04日 20:34:28

土日に泊まると無人チェックインで、それ自体は問題ないのですが、個人情報を書いた宿泊票を誰でも見られる所に置かねばならず、鍵やカードも箱に入れるだけで、案の定、翌日、カードを返し忘れていないかと電話が入りました。鍵がかかる入れものを用意すべきでしょう。土日に泊まると食事のサービスが一切受けられず、損をした感じがする一方、滞在者がごくわずか(一人だけだったかも)で気楽ではあります。駅から遠いので、道が凍る冬はつらいかも知れません。食堂でお茶やコーヒーが飲めます。トイレのウォシュレットが壊れていて残念でした。

【素泊まりプラン】
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さんの ワークマンハウス滝川 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月12日 21:39:26

8月10日に宿泊しました。皆さん優しくて暖かい雰囲気でした。朝いただいたおにぎりはコンビニサイズと伺っていましたが、大きくボリューム満点の塩むすびでした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ワークマンハウス滝川 2021年08月24日 13:13:22

数ある宿の中からワークマンハウス滝川をお選びいただきありがとうございます。
このようなありがたいお言葉を拝読し、とても嬉しいです、

無料のおむすびはまだまだ改良中ですのでまた滝川にお越しの際はいつでもお待ちしております。
今後ともワークマンハウス滝川を何卒よろしくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】
【シングルルーム(喫煙)】

MAKIZOU.COMさんの ワークマンハウス滝川 のクチコミ

MAKIZOU.COMさん [40代/男性] 2021年07月02日 14:10:14

工事現場作業関係者以外にはお勧めしません。
設備でエアコンありとなっていたのですが使用できず扇風機でしのげと言われました。

禁煙ルームだったのですが非常に埃っぽくタバコの匂いもする不快な部屋で
扇風機を使うと埃っぽい部屋がさらに厳しい状況になりマスクを着用して我慢して過ごしました。
日が当たっていたのか室内は非常に暑く大変でしたが
時期的に夜になるとちょうど良くなり助かりました。

食事は学食みたいで汁物が味が薄かった。

2021年06月
ワークマンハウス滝川 2021年07月24日 16:36:59

この度は、ワークマンハウス滝川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして当施設の従業員対応、設備不良により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

エアコンは現在工事中で遅くとも9月には設置完了となります。また清掃に関しても担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。

【朝夕2食+無料おむすび付き!】工事現場作業やビジネスでのご利用の方におすすめ!
【シングルルーム(禁煙)】