WISE OWL HOSTELS KYOTO クチコミ・感想・情報

WISE OWL HOSTELS KYOTO

WISE OWL HOSTELS KYOTOのクチコミ・お客さまの声

バイク好21さんの WISE OWL HOSTELS KYOTO のクチコミ

バイク好21さん [40代/男性] 2021年01月05日 19:51:01

とても快適なドミトリーでした。京都駅から徒歩5分と立地も良いので、また利用したいです。

WISE OWL HOSTELS KYOTO 2021年01月14日 21:13:00

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地だけには自信がございます。また、是非ご利用いただけたら大変うれしく思います。よろしくお願いいたします。
    WISE OWL HOSTELS KYOTO 細田

【今だからこそ!】古き良き京都を存分に楽しむ素泊まりプラン★今年3月に開業!
    【ミックスドミトリーBUNKベッド】

たまちゃん0524さんの WISE OWL HOSTELS KYOTO のクチコミ

たまちゃん0524さん [40代/男性] 2020年11月30日 03:49:43

2020年11月28日に1泊しました。
    宿泊代をリーズナブルにしたい方には、ぜひお勧めです。
    2020年03月にグランドオープンされ、お部屋も非常にきれいです。
    シャワーやトイレ・洗面台は共同ですが、宿泊費のリーズナブルさから考えると妥当だと思います。
    目の前にイオンモールがあり、食材購入して持ち込み、共用キッチンスペースで料理することも今は可能です。(コロナの影響でバーとして運営される予定だった場所をお借りできます)
    スタッフの方々は本当に親切で、できる限りの対応を心がけてらっしゃることが素晴らしいと感じました。
    また機会があれば、連泊したいとおもう本当に素敵な場所と空間です。

WISE OWL HOSTELS KYOTO 2020年12月01日 18:30:02

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    現在、コロナの影響により、以前ならできていたことも、色々とできない対応になってしまい、お客様にご不便をおかけすることもございますが、出来る限りのご対応はさせていただくつもりです。なので、そうおっしゃっていただいて本当にありがたく思います。
    是非、次回も機会があればお泊りいただければ嬉しいです。
    よろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

snowmonkey3455さんの WISE OWL HOSTELS KYOTO のクチコミ

snowmonkey3455さん [20代/女性] 2020年11月26日 17:42:02

京都駅より南エリアになりますが、徒歩圏内で立地もとても便利です。コストパフォーマンスが最高です。
    Gotoを利用し1300円で女性専用のドミトリーに宿泊し、清潔感もあり安心でした。
    また、受付とおなじフロアにラウンジとキッチンがあるので、宿泊者やワーキングスペースのみ利用の方もくつろいで過ごされていました。キッチンがとても充実していて、朝ごはんをテイクアウトしたものをゆったり食べることができて嬉しかったです。
    またぜひ宿泊したいです!

WISE OWL HOSTELS KYOTO 2020年11月26日 17:50:25

この度は、当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、良い評価を頂けて大変嬉しく思います。
    現在Gotoキャンペーンにてお安くお泊り頂けるので、料金にも満足して頂けて良かったです。
    朝ごはんをテイクアウトされたのですね。設備を十分お使いいただけたようで、私共も嬉しく思います。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【女性専用ドミトリーBUNKベッド】

投稿者さんの WISE OWL HOSTELS KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 22:07:32

個室でゆったりできました。破格だと思います!お世話になりました。

WISE OWL HOSTELS KYOTO 2020年11月11日 11:25:40

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    現在Gotoも重なり、かなりお安くお泊りいただけたかと思います。
    もし気に入っていただけたら、次回京都にお越しになられた際もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月10日 22:05:13

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフさんがとても親切でした。
    建物も綺麗でとってもよかったです!お世話になりました!

WISE OWL HOSTELS KYOTO 2020年11月11日 11:24:23

そのようにおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    是非、次回もご利用いただければ幸いです。