COCOSHUKU 新宿花園 クチコミ・感想・情報

COCOSHUKU 新宿花園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月01日 11:03:28

キッチンで朝食をつくりました。部屋に本もあって楽しくすごせました。また泊まってみたいです。

COCOSHUKU 新宿花園 2024年01月15日 13:41:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適なご滞在となったご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また近くへいらした際には是非お越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊り】全室キッチン&電子レンジ付き ♪4名でお得な広々ルーム♪
【Park View Living【禁煙】(最大4名)】

投稿者さん 2023年03月15日 09:30:35

まず、行ってみると予約した部屋ではない部屋になっていました。
パークビューとありましたが部屋の窓は塞がれ景気も見れず開けることもできない部屋でした。
すごく驚いたのがカーペットが非常に汚い、ベッドにはクモの巣、お湯は水のままお湯になるのにかなり時間がかかる、トイレお風呂等ドアは一度持ち上げないと閉まらない、玄関ドアからの隙間風どれも不快で気持ち悪かったです。
初めての民泊だったので楽しみにしていましたが宿泊料金も高くついて、ホテルにしておけば良かったと後悔しました。
写真とは全然違いました。
二度と利用する事はありません。

COCOSHUKU 新宿花園 2023年04月21日 10:13:48

先日は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
この度は、当ホテルについてご不快な思いを抱かせしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご予約に関しても混乱を与えてしまい申し訳ございません。
ご予約いただいた部屋は「Library Room」でしてこちらは窓がないお部屋となっております。

清掃に関して清掃スタッフへ共有させていただき、館内全体が清潔な状態となるよう清掃に励んでまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、またご宿泊いただけるよう日々努力していく所存でございます。

【Library Room【禁煙】(最大4名)】

投稿者さん 2022年09月05日 21:55:27

駅からも近くてとても便利でした。
お部屋もシャワーヘッドも素敵で調理器具もあるので楽しい時間を過ごすことができました。
ご飯もお味噌汁もおかずもとても美味しかったです!!

強いて言わせて頂くと
・チェックインの仕方がわかりづらい
・個々の荷物を置く棚が欲しかった
・隣の部屋の声が夜中までうるさかった

また泊まらせて頂きます。

COCOSHUKU 新宿花園 2022年09月30日 13:48:30

また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食付きプランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き(部屋食)】 名店監修 お米を楽しむひと手間 CHOSHOKU 【夜食・お土産にも】

投稿者さん 2022年07月17日 00:36:27

立地も良く、お部屋は広々、ベッドも寝心地良く、炊きたてのごはんにお味噌汁まで。とても満足感のある宿泊でした。チェックインも事前に情報登録済ませていたので、楽にできて問題なかったです。また泊まりたいです。

COCOSHUKU 新宿花園 2022年07月19日 15:42:33

また、お褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して精進を重ねてまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、COCOSHUKUを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 11:53:57

今まで、キッチン付きのホテルを数件利用させていただきました。

こちらのホテルは炊飯器も備えつけてあり大変よかったです。
が、鍋でお味噌汁を作ったのですが
オタマがなく困りました。

食器洗い用のスポンジはありましたが、食器を拭くタオルや台拭きなんかも用意していただけたらと思いました。

それと、キッチンバサミと菜箸なんかも。
要望ばかりですが、全体的に満足いく滞在ができたと思います。

また利用させていただくと思いますので、楽しみにしています。

COCOSHUKU 新宿花園 2022年07月06日 15:08:58

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
「オタマ」「キッチンバサミ」「菜箸」「台拭きタオル」導入いたします。
ご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Park View Room A【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 11:57:57

自炊式なのでキッチンには皿2種、マグカップ、包丁、まな板、フライパン、鍋が揃っていました。貸出品のホットプレートも手入れ(前の使用者かもしれませんが)がされていて良かったです。
お風呂はユニット式ではなく狭いシャワーでしたが、仕切られている分同行者がトイレに行けないなどの弊害がなくよかったです。ナイトウェアもアメニティに記載はなかったですがついていました。

COCOSHUKU 新宿花園 2022年06月06日 14:18:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

COCOSHUKUはキッチンつきのホテルで、料理ができることが魅力のひとつでもあるのでご満足いただけてうれしく思います。

現在、4階にございますオプションルームには、
ホットプレートの他にもケーキスタンドやボードゲームなど多数そろえております。

ぜひ、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】全室キッチン&電子レンジ付き ♪ 4名でお得な広々ルーム ♪
【Park View Room A【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:05:00

GWに使用しました。
駅からは離れていますが近くに
大通りがあり、タクシーも拾いやすくコンビニも近くにあった点は
とても良かったです。
内装もとても綺麗でした。

チェックインにかなり
時間が掛かりました。
宿泊者全員分の顔写真を撮影し
住所まで入力する必要があります。

やっとの思いで入室するとお部屋に入った瞬間から下水の臭いなのか、、、
とても気になりました。
おまけにシャワールームや脱衣所
キッチンにも水回りによくいる虫がいました、、
窓際には髪の毛も、、
お皿なども汚れがあり使うには
抵抗のあるものばかりで、、
お掃除するのは大変だと思いますが
もう少し気にかけて下さると
嬉しかったです。

また、壁が薄いのか隣の部屋の声も丸聞こえで壁もずっとドンドン叩いてきて非常に怖かったです。
運営会社の方に連絡したところ
迅速にご対応いただけました。
スタッフが常駐していない分
チャットなどで連絡が取れるのは
とても有り難かったです。

もう利用することはありませんが
大人数で泊まりたい方
コスパを重視される方には
とてもオススメなホテルだと思います。

COCOSHUKU 新宿花園 2022年06月06日 14:13:43

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
いただいたご意見を参考に、清掃の指導・改善に取り組んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月01日 13:05:26

連泊で利用させていただきました。建物自体新しく部屋も綺麗で快適でした。今回1人でしたがコスパがとても良く満足です。食器や調理器具などもありましたが、調味料や包丁などはないので、作れる料理は限られます。灯りの調整ができるライトは良かったです。カーテンを開けると外から部屋が丸見えなので、内カーテンがあれば、なおいいのかなと思いました。
気になった点は、調理器具に米粒などが付いており汚れていたこととシャワー室の床に髪の毛が付いていたことです。
広いお部屋なので清掃も大変だと思いますが、少し気になりました。
全体としては良かったので、また機会があったら泊まりたいと思います。

2022年01月
COCOSHUKU 新宿花園 2022年02月01日 14:41:03

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。

ただ清掃が一部行き届いておりませんでしたこと、大変失礼いたしました。このことは清掃スタッフにも共有し、清掃の強化に努める所存です。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1室6,500円/広々33㎡/3泊以上】受験生にもおすすめ♪全室キッチン&電子レンジ付き♪