ホテル スタンバイリーグさかい クチコミ・感想・情報

ホテル スタンバイリーグさかい

ホテル スタンバイリーグさかいのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル スタンバイリーグさかい のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 02:41:32

以前から気にはなっていた。ホテルR9みたいなもんかな?と思ってたけどちょっと違う。自分が行った時は人がいなくて(いつまでいたんだろう?)パネルで入力するタイプでちょっととまどった。多分お年寄りにはムリだろう。建物に入る時のドアのタッチキーも反応がいまいち。ドアを開けてすすんでいくと、木の香りがする。部屋に入る時もタッチキーを押す。ドアが閉まるときはオートロックで安心感がある。だけど翌朝気がついたが、ドアのたてつけが悪く、開いたままでロックがかかっていた。まあ確認すればいいことだが。部屋に入ると、狭い。お風呂もシャワーのみ。やっぱり狭い。せめて病院のシャワーみたいに椅子があればいいのに。あぁ、わくわくががっかりに変わってしまった。閉所恐怖症の自分には無理かも。

ホテル スタンバイリーグさかい 2020年11月25日 17:33:15

この度は、ホテルスタンバイリーグさかいにご宿泊いただきありがとうございました。木の温もりを感じていただけて嬉しく思います。
    当ホテルは非対面式のチェックインシステムを導入させて頂いておりますが、障がいのある方、ご高齢の方々等には事前にご連絡頂けましたら22時迄スタッフがサポートさせていただきます。
    ドアの挙動は早速確認させていただきます。
    シングルルームシャワー室の椅子は場所が限られてしまうため標準装備しておらず、ご不便をおかけいたしました。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【素泊まり】全室ダブルベッドでゆっくりとおくつろぎいただけます
    【シングルルーム【全館禁煙】】

ミルミル元気さんの ホテル スタンバイリーグさかい のクチコミ

ミルミル元気さん [30代/女性] 2020年11月23日 11:27:50

とてもスタッフの対応が良かったです
    予約を間違えてしまって1ヶ月先に予約してたのを気がつかずに受付に行ってしまい、慌てて電話して伝えたら丁寧に対応してくださりとても助かりました
    子供と一緒に行ったので、今日泊まれないの?とがっかりしてたのが急遽だったのにも関わらず色々親切に対応してくださりました。

お部屋もとても綺麗で良かったです

まだ工事中でしたが、目の前に公園ができるそうです
    完成したらまた泊まりに行きたいと思います

ホテル スタンバイリーグさかい 2020年11月23日 13:07:22

この度はホテルスタンバイリーグさかいにご宿泊いただきありがとうございました。

お子様と楽しくご宿泊していただけて嬉しく思います。今後もさらに楽しんでいただけるようなプランを充実させていく予定です。

周辺の公園やバーベキュー施設も近々オープン予定ですので、ぜひまたご利用ください。
    お待ちしております。

スタッフ 長坂

【シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さんの ホテル スタンバイリーグさかい のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:12

日本初!の新しい造り。
    (その意味は宿泊時に味わってみてください)これからの時代・ニーズに沿った興味深い建築構成です。

ノン・ストレス。快適で満足のいくプライベートな空間と安心感。暖かいスタッフの皆様。アメニティも充実。

ホテル外装は一見、無骨なコンテナ様でございますが館内は明るく清潔で、部屋もお洒落。ベットも大きい!広くてゆったり過ごせます。

飲食は各自済ませてくるか、ご準備ください。近隣にも飲食店多数あります。

※ 美味しい「朝ラーメン」も多数、あります。(境町・朝ラーメン、で検索してみてくださいね。)

※ お洒落なカフェ、雰囲気の良いバーベキューレストランetc あります。

※ コンビ二 、車移動で、あります。

素敵な楽しい旅となりました、ありがとうございました。

ホテル スタンバイリーグさかい 2020年07月25日 19:08:31

災害時に応急仮設住宅として利用する動くホテルというコンセプトに共感していただきありがとうございます。被災者の方が快適に過ごせることも目指した移動式木造住宅ですが、お泊りただいて木のぬくもりや香り、居心地の良さを実感していただけて嬉しいです。

境町の美味しいお店のご紹介ありがとうございます。ただいま、近隣のおいしいお店の朝食やディナー付きプランを準備中です。ぜひご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 長坂

【【全館禁煙】ツインルーム 駐車場無料】