パークホテルさかい クチコミ・感想・情報

パークホテルさかいのクチコミ・お客さまの声

KuKさんの パークホテルさかい のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年02月11日 18:01:58

可もなく不可もなく。

選べるギフトカード宿泊プラン(2000円分)
【【禁煙】シングルルーム(軽朝食付き)】

投稿者さん 2023年03月26日 17:25:55

部屋はキレイだけど狭い。
喫煙スペースを外に設けて欲しい。

【【シングルルーム】全館禁煙・無料Wi-Fi・ミニドリンク付き】

投稿者さん 2022年11月14日 16:35:29

部屋がとても綺麗で木の匂いがして良かったです。清潔感もありました。
寝巻が無いので持参でしたね。

【素泊まり】全室ダブルベッドでゆっくりとおくつろぎいただけます!Wi-Fi無料※全館禁煙※
【ツインルーム【全館禁煙・無料Wi-Fi・ミニドリンク付き】】

SD販売管理さんの パークホテルさかい のクチコミ

SD販売管理さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:56:01

チェックインの方法やドアの開閉は暗証番号方式で良かった。
シャワールームや洗面台の周りに前の人の髪の毛が結構散らばっていた。
それ以外は良かったです。

パークホテルさかい 2022年11月01日 17:19:45

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、清掃確認の徹底を行うようにいたします。
また、機会がございましたらご利用いただけますことをお待ちしております。

【当日限定】当日21時以降のチェックインでお得な素泊まりプラン!!※全館禁煙※

投稿者さん 2022年06月25日 15:44:41

ワクチン接種証明書の写しを送付し、ホテルから受信メールが来たにもかかわらず、宿泊当日に再度、写真を送るようメールがくるなど、当ホテルのシステムがよくわからない。

パークホテルさかい 2022年06月28日 11:12:13

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、こちらの手違いにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の当初の認識で間違いございません。大変失礼いたしました。

NEWいば旅・新型コロナワクチン3回接種済・PCR検査等陰性の方※素泊り※全館禁煙

寅疏さんの パークホテルさかい のクチコミ

寅疏さん [50代/男性] 2022年06月23日 22:17:39

ビジネス利用です
徒歩圏内では何とかならないです
酒、ツマミは事前に買ってからチェックインしましょう
部屋は綺麗です、トイレも広くて綺麗
ですが、風呂は有りません。
シャワーだけです
肉体労働者の癒し?は有りませんでした。部屋着とか先着順らしいので持ってきた方がいいです。

パークホテルさかい 2022年06月28日 11:11:56

貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテル運営をしてまいりたいと思います。
また、お越しいただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月04日 05:38:44

受付はモバイルで非接触で完了。お部屋は圧迫感がなくて、とても綺麗。また機会があればここにしようと思うところです。

パークホテルさかい 2022年04月05日 17:31:10

この度は、当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
心地よくにお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
是非また、お越しいただけますことをお待ちしております。

【寄付プラン】「世界の難民支援」への寄付つき素泊まりプラン!ダブルベッドでくつろげます。※全館禁煙※

hayate2さんの パークホテルさかい のクチコミ

hayate2さん [40代/男性] 2022年02月08日 15:50:18

仕事先に近いので気になってはいたので
お試し宿泊してみました

チェックインの方法は分かりにくいので
別途来ているメールから事前登録
その後現地にてタブレットに入力
体温測定等もタブレットで完結

建物は新しいし清潔感もありましたが
シャワーのみで浴槽が付いていない
タイプの部屋でした...
確認しなかった自分も悪いのですが
仕事の後に湯船にゆっくり浸かって
疲れを癒す派の人には向きません

それと2階になると階段を上がるので
大きい荷物の人は少し大変です

それ以外は問題ないのでシャワーで
良い人にはおすすめです

2022年01月
パークホテルさかい 2022年02月09日 09:51:44

この度は、当ホテルにお泊りいただきありがとうございました。
施設情報など、より分かりやすくお伝えできるよう工夫させていただきます。
また、ぜひご利用いただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:19:59

とても綺麗でお部屋もゆとりのある広さでよかったです
ほかのホテルでは置いていないことの多い、メイク落としや洗顔料などがあって助かりました
かなり安かったけど、期待以上のホテルでした

2022年01月
パークホテルさかい 2022年01月11日 17:57:20

ツインルームにて快適にお過ごしいただけましたこと大変うれしく思います。
また、お越しいただけますことをお待ちしております。

将軍8761さんの パークホテルさかい のクチコミ

将軍8761さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:00:49

チェックインが分かりにくい。

パークホテルさかい 2022年01月04日 17:47:19

貴重なご意見をありがとうございました。
わかりやすいアナウンスの掲示をおこなうよう改善させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

【新型コロナワクチン接種を〈2回〉受けた方に向けた特別割引プラン】素泊まり!Wi-Fi無料※全館禁煙

投稿者さん 2021年12月01日 09:49:05

お部屋は綺麗でしたが、バス停から私の足だと15分から20分かかり予想外でした。(10分くらいと聞いていた)
こちらでは、セミナー研修するお部屋があるようで、私が自分の部屋へ行く際、階段を上がりたかったのですが、階段前に数人の男性が集まり、大声で談笑しており、その間をなんとかすり抜けて通ろうとしているにめもかこわらず、一人の男性がぶつかって来て、転びそうになりました。思い切りぶつかったのに男性は知らん顔、他の男性も見ていたのに知らん顔で、とても嫌な気分になりました。
セミナーか研修の部屋を利用した後だと思います。

パークホテルさかい 2021年12月01日 14:11:52

バス停から1.3kmのため、徒歩ですとお時間かかってしまい申し訳ございません。
ホームページも記載させていただいておりますので、またご確認頂ければと思います。
また、お泊り中にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
ご利用中の規則につきまして再度周知させていきたいと思います。
これからも日々改善し、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

【茨城県民限定】◆いば旅◆新型コロナワクチン2回接種済の方 ※素泊り禁煙
【【シングルルーム】全館禁煙・無料Wi-Fi・ドリンク付き】

投稿者さん 2020年11月25日 02:41:32

以前から気にはなっていた。ホテルR9みたいなもんかな?と思ってたけどちょっと違う。自分が行った時は人がいなくて(いつまでいたんだろう?)パネルで入力するタイプでちょっととまどった。多分お年寄りにはムリだろう。建物に入る時のドアのタッチキーも反応がいまいち。ドアを開けてすすんでいくと、木の香りがする。部屋に入る時もタッチキーを押す。ドアが閉まるときはオートロックで安心感がある。だけど翌朝気がついたが、ドアのたてつけが悪く、開いたままでロックがかかっていた。まあ確認すればいいことだが。部屋に入ると、狭い。お風呂もシャワーのみ。やっぱり狭い。せめて病院のシャワーみたいに椅子があればいいのに。あぁ、わくわくががっかりに変わってしまった。閉所恐怖症の自分には無理かも。

パークホテルさかい 2020年11月25日 17:33:15

この度は、ホテルスタンバイリーグさかいにご宿泊いただきありがとうございました。木の温もりを感じていただけて嬉しく思います。
当ホテルは非対面式のチェックインシステムを導入させて頂いておりますが、障がいのある方、ご高齢の方々等には事前にご連絡頂けましたら22時迄スタッフがサポートさせていただきます。
ドアの挙動は早速確認させていただきます。
シングルルームシャワー室の椅子は場所が限られてしまうため標準装備しておらず、ご不便をおかけいたしました。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【シングルルーム【全館禁煙】】

ミルミル元気さんの パークホテルさかい のクチコミ

ミルミル元気さん [30代/女性] 2020年11月23日 11:27:50

とてもスタッフの対応が良かったです
予約を間違えてしまって1ヶ月先に予約してたのを気がつかずに受付に行ってしまい、慌てて電話して伝えたら丁寧に対応してくださりとても助かりました
子供と一緒に行ったので、今日泊まれないの?とがっかりしてたのが急遽だったのにも関わらず色々親切に対応してくださりました。

お部屋もとても綺麗で良かったです

まだ工事中でしたが、目の前に公園ができるそうです
完成したらまた泊まりに行きたいと思います

パークホテルさかい 2020年11月23日 13:07:22

この度はホテルスタンバイリーグさかいにご宿泊いただきありがとうございました。

お子様と楽しくご宿泊していただけて嬉しく思います。今後もさらに楽しんでいただけるようなプランを充実させていく予定です。

周辺の公園やバーベキュー施設も近々オープン予定ですので、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております。

スタッフ 長坂

【シングルルーム【全館禁煙】】

投稿者さん 2020年07月25日 15:46:12

日本初!の新しい造り。
(その意味は宿泊時に味わってみてください)これからの時代・ニーズに沿った興味深い建築構成です。

ノン・ストレス。快適で満足のいくプライベートな空間と安心感。暖かいスタッフの皆様。アメニティも充実。

ホテル外装は一見、無骨なコンテナ様でございますが館内は明るく清潔で、部屋もお洒落。ベットも大きい!広くてゆったり過ごせます。

飲食は各自済ませてくるか、ご準備ください。近隣にも飲食店多数あります。

※ 美味しい「朝ラーメン」も多数、あります。(境町・朝ラーメン、で検索してみてくださいね。)

※ お洒落なカフェ、雰囲気の良いバーベキューレストランetc あります。

※ コンビ二 、車移動で、あります。

素敵な楽しい旅となりました、ありがとうございました。

2020年07月
パークホテルさかい 2020年07月25日 19:08:31

災害時に応急仮設住宅として利用する動くホテルというコンセプトに共感していただきありがとうございます。被災者の方が快適に過ごせることも目指した移動式木造住宅ですが、お泊りただいて木のぬくもりや香り、居心地の良さを実感していただけて嬉しいです。

境町の美味しいお店のご紹介ありがとうございます。ただいま、近隣のおいしいお店の朝食やディナー付きプランを準備中です。ぜひご利用いただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタッフ 長坂

【【全館禁煙】ツインルーム 駐車場無料】