出張で初めての利用です。 お部屋にお風呂とトイレがなくそこが気がかりではありましたが、空いていたようで他の宿泊者と出くわすこともありませんでした。 設備自体は綺麗にされていると思います。お風呂は洗い場3つで、三人までは入れますが、個人的に他の方がいたら使いずらいかなと。。 立地的に選択肢があまりありませんが、こういうものかなと。 この設備でこの金額は割高だとは思います。
素泊まりプラン(通年)このエリアでは、あまり選ぶ余地がないので…と思っていましたが、 いつも丁寧な対応が気持ち良いです。 あまりスタッフの方と会わないのですが、置かれた物など細かな点まで心づかいが感じられます。 今は仕事の方やバイカーが多いですね。
素泊まりプラン部屋が広くてキレイで、布団も枕もフカフカで熟睡できました。 コンビニも近いし立地もよしです。 また来たいと思います。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム普通ですが、スタッフさん達が優しかった。 ゆっくりできました
【早割30】素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)コスパ最高です。 スタッフの対応が非常に丁寧です。 お風呂はシャワーのみで、自由にためて良いとの事ですが、大風呂なので 時間もお湯も勿体無くてシャワーだけにしちゃいました。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)7月25日突然に初めて宿泊。受付後、隣の建物が宿泊先。部屋は狭めで扇風機があるがこの時期だからかとにかく暑く眠れなかった。風呂場は二人が入るほどの大きさ、清掃はされてるとは思うがこの設備でこの価格は割高感があると感じた。
【早割30】素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)いつもは、狭い部屋だったが、今回は広い部屋にした。とても良かった。広々としたベッドで快適。やはり部屋のトイレは楽。今回は食事頼んでなかったので、次は食事付きでお願いしたい。
【早割30】素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】ダブルルーム和室は別棟です。 風呂が小さめで1人で入る方が多く、カギも閉めて入られるので、タイミングに気を使います。 それ以外は、非常に快適です。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)近辺に比較する宿泊施設がないから仕方がないのかもしれないけど、ひどい。もう2度と利用しないと思う。
素泊まりプラン出張で別館の和室に宿泊しました。 コンビニ、飲食店近いので、食事なしでも大丈夫です。 エアコンが無いので、今後夏の利用は控えます。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)風呂がひどいです。 近隣の温泉などで入ってからの宿泊を強くお奨めします。 仕事での利用でしたが、できるだけ避けたいです。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)共用のユニットバスは何度行っても不快です。 改装でフロント周りはきれいになりましたが、部屋は旧態依然のまま。 できるだけ避けています。
素泊まりプラン部屋タイプ
【禁煙】和室1名様(バス・トイレなし)風呂は入る気にはなりません。 仕事と割り切ってのみでの利用です。
素泊まりプラン