Tabist ビジネスホテルひたちなか クチコミ・感想・情報

Tabist ビジネスホテルひたちなかのクチコミ・お客さまの声

ドリームボックス5432さんの Tabist ビジネスホテルひたちなか のクチコミ

ドリームボックス5432さん [30代/男性] 2024年03月20日 15:25:26

部屋の臭いもなく快適に過ごせました。コンセントがベットの近くにないのが少し残念。延長コードとか必要

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist ビジネスホテルひたちなか のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 00:27:03

予約の時点でチェックイン時間23時と連絡しているにも拘わらず、到着し呼び鈴を5回押しても誰も来ず。約10分耐えた後に電話をしたら、「お客さん遅いから来ないと思って出掛けた」と。「予約の時点でチェックイン時間23時とお伝えしてますが」と怒りを堪え伝えても、全く申し訳無さを感じない「すみません」の一言。
チェックイン時間は24時迄と書いてますよね?チェックイン時間に異論があるなら、予約ページのチェックイン可能時間を変えて下さい、宿の方。
それでも部屋が落ち着けるなら良しとしようと思うも、前の道を車が通る度「地震か?!」と思う程揺れる始末で落ち着いて眠れず。

チェックアウト時も呼び鈴に反応無し。わざわざ人の気配がした2階まで登って行ってチェックアウトの旨を伝えたら、「支払い済みならキー置いて行って下さい」と。

残念過ぎて言葉も出ない宿。
これで7,000円なんて高過ぎると思いました、自分は。
ベッドさえあれば対応が悪かろうが震度3程度に揺れようが文句言わない、という方でしたらどうぞ。
シャワーとトイレとテレビと冷蔵庫はありました。

投稿者さん 2023年10月28日 11:35:06

とても良かった。

投稿者さん 2022年11月12日 11:19:27

宿泊当日のチェックイン時に和室しか空いていないと案内されました。
トイレもお風呂も共同で驚きました。
場所、設備を考慮すると
素泊まり7,000円という価格には、到底納得できるものではありませんでした。

投稿者さん 2022年01月05日 20:40:14

チェックインしようにもフロントに人がいない。呼び鈴押しても気が付かない。部屋に電気ポットは無く、やかんで沸かすがコンロの点火が壊れていて、チャッカマンで点火しなくてはいけない。
クレジットカード払いで予約していたが、現金払いを要求された。

Tabist ビジネスホテルひたちなか 2022年01月31日 20:42:01

しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

☆!食欲全開!☆地元ひたちなかの新鮮食材で作ったおふくろの味!!《2食付き》
【【喫煙】シングルルーム】

うえちゃん0454さんの Tabist ビジネスホテルひたちなか のクチコミ

うえちゃん0454さん [50代/男性] 2020年11月28日 05:15:10

アットホームないい宿です。

Tabist ビジネスホテルひたちなか 2021年01月23日 09:36:58

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
アットホームないい宿とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月27日 09:03:30

投稿をするか迷いましたが、今後改善していただきたく、する事に決めました。まず、チェックイン時フロントにスタッフが不在で、ロビーに刺青を隠さない男性が7.8人たばこを吸いながら話しかけてきて、フロント不在だった為親切心であったのでしょうが、小さい子を持つ親としては不快に感じました。さらに、男女共同の大浴場(脱衣所の鍵なし)で家族での宿泊はおすすめしません。さらにさらに、宿泊費が2400円も高く請求され、楽天トラベルのサイトで確認してもらい事なきを得ましたが、どうなんでしょうか?部屋は広くて良かったのですが、布団はジメジメ、スマホの電波がかなり悪く苦労しました。私がサイトをみて予約したのも私で、家族に気分の悪い思いをさせてしまったのも私ですが、サイトのお客様の声が0件だったので今後こういうところには気を付けないとと思い、勉強になりました。

2020年07月
Tabist ビジネスホテルひたちなか 2020年07月31日 11:00:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋に関しては好評を頂き誠にありがとうございます。
しかし、チェックインと大浴場、設備の件につきまして大変不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を基に、早急に社内で対策を協議致します
快適でご滞在できるようサービスを提供することが、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。

素泊まりプラン
【【喫煙】和室1~10名様(バス・トイレなし)】