WOODDY クチコミ・感想・情報

WOODDYのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WOODDY のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 07:04:59

アメニティが充実しておりとても快適でした。私自身ディズニーが好きなのでディズニーグッズがたくさんありテンション上がりました!
 とてもいい思い出になりました、ありがとうございました!

【個性派ログハウスホテル ペットと泊まれる1日1組限定宿 】

投稿者さんの WOODDY のクチコミ

投稿者さん 2020年11月22日 16:15:38

11月14日に一泊二日で宿泊しました。楽天トラベルではクチコミがなく、airbnbのクチコミを読んでから出かけました。WOODDYさんは民泊ということだと思います。民泊に泊まるのが初めてでセルフチェックイン分からなかったので、宿泊施設に到着しすぐにオーナーに電話して教えていただきました。電話にすぐに出ていただき助かりました。ログハウスの雰囲気がよく備品もボードゲーム、カードゲーム、写真集・本・絵本・食器・鍋・プレステ4などたくさんありました。今回は使用しませんでしたがお風呂はゆったりめのユニットバスでした楽天トラベル写真どおり。楽天トラベルでは「一日一組限定宿」となっていますが一棟貸し切りではありません。大きなログハウスの中が4部屋に分かれていてその一部屋に泊まれるということであり、壁一枚でお隣と接しています。お隣の子供さんの小走りする音・小型犬の鳴き声・人の声は聞こえます。小型犬宿泊可能になっていた理由もこれなのかな・・と想像しました。ログハウス正面写真に入口が二つ見えますが、これで二部屋。反対側に同じように二部屋ある構造でした。交通量がまあまあある道路沿いで車の通過音もします。静かな住宅街に立地しているので余計音が気になったかもしれません。近所の海水浴場や神社に散歩に行き気持ちよかったです。ロンドンバスも外から見させてもらいました(宿泊者がいらしたので)近所にコンビニはありません。車で10分ほど行くと温泉があります。車で20分ほど行くとイオンがあり買い出しできます。GOTOトラベルキャンペーン&地域共通クーポン利用。