Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド クチコミ・感想・情報

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイドのクチコミ・お客さまの声

Kえもん2022さんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

Kえもん2022さん [40代/男性] 2023年01月01日 18:33:21

部屋からは屋根などが邪魔して難しかったですが(海は見えます)、宿の外に出て見れた初日の出にとても感動しました。素晴らしいスポットです。

泊まれればOK!くらいのあまり期待をせず行くのが良いかと思います。

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2023年01月03日 14:41:58

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年の初日の出を当館でご覧いただき大変嬉しく思います。
    またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まり☆大久野島がすぐそこ!大浴場からの眺望◎
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 11:31:20

ちょっと移動には不便ですが、安くてゆっくりできたのでとても良かったです。風呂の眺めも最高です。

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2022年12月02日 12:27:32

Tabist サポートセンター

オーシャンビューが自慢のお宿 ワーケーションプラン テレワーク疲れの方必見☆
    【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

でかでか0914さんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

でかでか0914さん [50代/男性] 2022年05月02日 23:10:27

静かなホテルでした。
    昭和感もあるので、ノスタルジックな気分になりたいときにはお勧めです。

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2022年05月25日 16:48:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年03月14日 11:06:22

眺望の良い部屋をお願いしたところ3Fの部屋に変えて下さり感謝でした。海からの日の入り、日の出を見ることができ、夜船の釣灯がたいへん幻想的でした。竹原散策と大久野島の丁度間で、目の前がバス停で歩きも必要なかったです。大浴場では地域の人たちが回数券で入浴に来たり、部活帰りの生徒が入りに来たりで、地域に愛されている旅館と感じました。浴場の眺望も素敵でした。シングル部屋は風呂トイレが付いており、女子1人旅でも全然大丈夫でした。トイレ無しの部屋の場合は男女共同トイレなので、お化粧等はお風呂を使えばよいのかなと思いました。いずれにしても大満足でした。海舟の海鮮丼も美味しかったです!

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2022年03月15日 15:37:18

【【喫煙】シングルルーム】

かれえこさんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

かれえこさん [40代/女性] 2022年01月04日 11:33:29

部屋から海が見たくて宿泊しました。
    部屋は古いです。眺望は期待どおりでした。
    浴衣が部屋になく、フロントで聞いたら出してくれました。

フロント横で必要なアメニティを自分で取っていくスタイルの方が気持ちよく宿泊できると思います。

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2022年01月31日 20:43:23

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

redponeさんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

redponeさん [40代/男性] 2021年12月10日 18:40:10

海が直ぐ近くなので絶景です。
    近くの港からは大久野島へ行くフェリーも出ていて観光面も良いですね。

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2021年12月29日 16:46:26

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館からの景色に関しましてお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 19:24:07

部屋や大浴場からの眺めは瀬戸内海が見渡せて最高でした。
    駅から大分歩くので、車だったら良かったです。
    朝食付を選びましたが、食事内容が写真の鮭ではなく、小さなメザシ2本でした。写真の通り鮭にして欲しかった。

2021年10月
    Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2021年11月01日 02:16:02

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋から、海を眺める景観につきまして、お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年08月31日 16:56:10

三階の部屋までは階段しかないです。
    絨毯のシミやクロス剥がれなど古さが目立ち、清潔感が感じられません。
    部屋からの景色はとても良かったです。

Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2021年09月14日 10:58:46

当館の景観につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【早割30】☆素泊まり☆大久野島がすぐそこ!大浴場からの眺望◎

投稿者さん 2021年05月22日 12:17:35

喫煙シングルルームに宿泊。
    かなり年季が入っていて、最初うっと思ったが安いので致し方なし。次回があれば和室にしてみます。
    立地はまあまあ遠い。大久野島で1日歩き回った後歩いて向かうのは結構きつかった。
    大浴場は綺麗でまあまあ広い。昼間であれば海が見える。夜は真っ暗。

ほぼ寝るだけだったので食事とサービスは評価なしです。

色々言いましたが結局のところ安いのが全て。過度な期待をしなければ許容できる。
    コロナの影響でほぼ貸切のような雰囲気で、風呂が大変快適だったが経営のことを思うととても心が痛んだ。
    大久野島で安く遊びたいときはまた利用させていただきます。

2021年05月
    Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2021年06月15日 10:03:29

先日は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格帯やお風呂にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、コロナ時期にお客様のお気遣いのお言葉、我々スタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2021年03月21日 21:32:02

価格に比べると十分満足でした。ただトイレは別でもOKですが、できれば部屋に洗面台があれば良かったです。

2021年03月
    Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2021年03月26日 00:18:23

お部屋の洗面台につきましては、お客様から頂いたお声を基に今後とも設備の向上に努めて参ります。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

ktgwsafさんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

ktgwsafさん [70代/男性] 2021年02月22日 15:10:14

コロナ影響で貸し切り状態での利用でしたが、サービス・食事・お風呂等期待値以上の対応をしていただきました、ありがとうございました。シーサイドで眺めも良く大変満足、又利用させていただきます。

2021年02月
    Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2021年03月07日 20:38:52

当館のサービスに関しましても「期待値以上の対応」とのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、お部屋からの眺めに関しましてもお客様に大満足していただけたようでなによりでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室1~3名様(バス・トイレなし)】

たけちゃん19750117さんの Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド のクチコミ

たけちゃん19750117さん [40代/女性] 2020年08月07日 11:30:20

展望風呂から見る景色も、部屋から見る景色も最高でした!

定員さんもみんな優しくて大満足でした!

2020年07月
    Tabist 瀬戸内の宿 竹原シーサイド 2020年08月14日 17:04:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様に頂いた「大満足」との言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    また、当館からの景色に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。