楽天トラベル楽天25周年特設サイト

OYO旅館 湯布院の竹 クチコミ・感想・情報

OYO旅館 湯布院の竹

OYO旅館 湯布院の竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月20日 15:25:38

安く泊まるなら温泉もあり清潔感もあり問題無いと思います。スタッフの方も感じの良い方でした

2021年02月
    OYO旅館 湯布院の竹 2021年03月07日 20:40:43

当館の温泉や清掃面につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、当館のスタッフ対応に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

素泊まりプラン※駐車場無し

投稿者さん 2020年11月23日 17:26:39

お風呂は非常に良かったと思います。 但し、夜が10時まで、朝が7時からという時間設定は再考の余地があります。 特に朝の7時から、というのは遅すぎます。

中心街から離れているにも関わらず、駐車場がないというのは如何なものか。 宿の前にはそれなりのスペースはあり、2~3台は十分に駐車できます。 まぁ、それは別として、「駐車場がないので、近くのコインパーキングを」というのであれば、「近くのパーキング」を複数事前に案内すべき、と思います。 駅裏の駐車場が一番近かったようですが、一般的に駅付近は満車が多く止められないことが多い為、結果的に非常に遠い所に駐めてしまい、後悔しました。 後から、「湯布院は実は駅の駐車場は空いてて、一番安いんです。」と言われても、時遅しです。

コンビニも少し離れているので、せめて自販機等は完備して欲しいですね。 外は真っ暗だし、女性一人だったら、外には出たくないと思います。

OYO旅館 湯布院の竹 2021年01月19日 08:44:31

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お風呂の開放時間や駐車場案内、設備に関して、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を基に、お風呂の時間につきましては、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    駐車場の件については、車でお越しのお客様が快適にご利用いただけるよう、スタッフへの指導を徹底してまいります。また、快適にお過ごしただけるよう、設備の向上に努めてまいります。

素泊まりプラン※駐車場無し

投稿者さん 2020年09月22日 09:27:47

古い建物をDIYした宿でしたが掃除が行き届いており、多少不便はあっても古さを味わいとして楽しめました。スタッフの方の対応も大変丁寧でした。半露天風呂の温泉に朝晩入れて大満足です。交通量の多い道路が近くにあるため車やバイクの音が気になりましたが、あとは気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

OYO旅館 湯布院の竹 2020年10月31日 02:07:56

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に頂いた「ありがとう」との言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 18:40:47

食事はついてませんが、とても丁寧に対応してくれまして、駐車場もついていて、大変満足してます。とても綺麗ですし、お布団もふかふかでした。
    又湯布院の景色も堪能でき、温泉も2回はいれて、とても良かったです。どうもありがとうございました。

2020年08月
    OYO旅館 湯布院の竹 2020年08月28日 15:26:37

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

最後になりますが、暑い日が続きます。お風邪など召せまぬよう何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 19:54:45

予約前も予約後もなかなか電話がつながらず困った。
    バストイレ付きの部屋にしたが、バスといってもシャワーブースだけだった。
    入口ドアが開け閉めしにくく、大きな音もしたのが気になった。
    チェックアウト後に歩いて駅に向かう通路のところで太い竹が倒れてきた。
    ぶつかりそうだったのでカバンでガードした。
    身体は無事だったが、布のカバンが竹と泥で汚れ、使い物にならなくなった。
    カバンを犠牲にしなければ、私が怪我をしたか、停まっていたセダンの車がヘコんでいたかどっちかだったと思う。

2020年07月