ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

1914件中 1~20件表示

投稿者さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 18:20:31

夜鳴きそば美味しかったです。
    お風呂上りにアイスのサービスがあり、自由に読めるマンガを読みながらアイスを食べて、ゆっくり過ごせました。

2022年02月
    【冬春旅セール】【男性専用大浴場】【楽天限定ポイント10倍】12時チェックアウト♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月22日 18:09:33

自由に読めるマンガがあり、今回時間があったので、読みたかったマンガが何冊も読めて良かったです。
    ご飯も美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月22日 17:56:28

朝ご飯が美味しかったです。
    白いご飯のほかに、味付きのかわりご飯もあり美味しかった。

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 17:55:36

大浴場、サウナがあり、疲れを取ることが出来ました。
    朝食も牛タンカレーやずんだ餅、その他もおいしかったです。

【東北6県・北海道在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付き♪≪朝食付≫
    【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

投稿者さん 2022年05月10日 12:50:08

連伯の初日です。コンビニにはすぐ横。マラソンでの宿泊でしたが始発のあおば通り駅にも近くゆっくりと大会会場のアクセスできました。漫画本が1000冊あり、退屈はしませんでした。他のドーミーインと同様のサービスはありがたかったです。朝食の牛タンカレーが非常においしかったです。部屋も1人には十分の広さでストレスなく宿泊できました。

【男性専用大浴場】【早割14】駅近っ×朝食♪早めの予約でお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年05月10日 12:44:19

マラソンの連伯2日目でした。大浴場が温泉ではないのですが徒歩3分の天然温泉を有するアネックスの入浴チケットをくれます。温泉に入り、疲れが取れました。朝食のメニューが初日と同じでしたが種類が多く、飽きることはありませんでした。アイスサービス、乳酸菌飲料と夜泣きそばはどのドーミーインでも楽しめます。風呂上がりのビールサービス廃止のみが残念です。

投稿者さん 2022年05月07日 18:08:34

大浴場と朝食がドーミーインの魅力なのに大浴場が3人くらいしか入れそうもないし、朝食は選ぶほど種類がなくご当地メニュー的なものは牛タンカレーくらいしかなくガッカリ

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:44:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場、ご朝食ともにご期待に沿えず申し訳ございません。
    ご投稿にございますように当館は、開業25年の歴史のあるドーミーインでございますので他の新しいドーミーインと比較すると大浴場は手狭に感じるお客様も多いと存じます。お客様へはお手数をお掛けしますが、近隣にございますドーミーイン仙台ANNEXの大浴場でしたら無料でご案内出来ますので一度お試しくださいませ。
    ご当地メニューでございますが、牛タンカレーの他に、笹かま・しそ巻き・ずんだ餅・白石温麺をご提供しております。ご提供場所が分かりにくく申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、配置の場所を検討させていただきます。

今後もお客様が快適にご宿泊頂けるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊WeCo連泊プラン≪朝食付き≫
    【◆喫煙セミダブル◆連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:07

駅から遠くて少し不便です

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 18:55:30

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご移動時は大変ご足労おかけいたしました。
    当館は、仙台駅からは徒歩10分~15分程お時間はかかってしまいますが、地下鉄南北線をご利用頂き、一駅分ではございますが、仙台広瀬通の駅で降りて頂きますと、すぐに当館がありますのでご移動の負担が少し軽減できるかと存じております。

今後も、お客様に快適にそして安心してご宿泊頂けるホテルを目指し努めて参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 20:58:05

快適に過ごせました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 05:38:02

この度は、ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読でき、嬉しく思います。
    当館ではお客様に少しでもご満足いただけますよう、ポカリスエットやアイスキャンディ、乳酸菌飲料の提供など様々なサービスを行っております。

次回当館をご利用の機会がございましたら、是非お楽しみください。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 15:31:16

内装は古いですが清潔感があり快適に過ごせました。
    フロントスタッフの方々もとても親切でした。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 23:29:33

ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変、嬉しく感じております。
    お夜食でご準備しております『夜鳴きそば』はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    ハーフサイズでご提供しておりまして、サイズ感もちょうどいいと好評いただいております。
    是非、次回ご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月13日 09:09:23

ドミーイングループは大浴場があるので良く利用しています。
    お風呂上がりのアイスや夜中蕎麦のサービスは嬉しいですね。

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 23:21:19

サービスをご利用くださり、私共がとても嬉しく感じております。
    マッサージチェアも無料です。
    外にでなくてはならないですが、徒歩3分圏内のドーミーイン仙台ANNEXの大浴場も無料でご入浴いただけます。
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
    【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

amnm19760205さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amnm19760205さん [40代/男性] 2022年04月05日 05:54:41

お風呂あがりのサービスが充実していて大満足です。また宿泊してみたいと思いました。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 23:04:28

お風呂あがりのアイスキャンディ、ポカリスエット、朝には乳酸菌飲料をご準備しておりました。
    大浴場と同フロアにマッサージ機(無料)、マンガコーナーもご準備しております。
    ご満足いただけたご様子で、次回も同じ評価がいただけるよう、気を引き締めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍【男性専用大浴場】12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年04月03日 18:02:28

広瀬通駅前で立地も良く便利(但し、車利用の方は小型車のみで尚且つ予約要)
    部屋は広く、ベットも大きいので快適(アメニティも充実)
    男性のみ大浴場があるが、お風呂はカラン3カ所のみ、浴槽も3人が限度と小さめ(ただ、柚子湯にしたり、ヒノキ湯にしたりと工夫が嬉しい。また湯上り処ではドリンク、アイスのサービスあり)
    朝食は、ビジネスホテルのバイキングにしては種類が豊富だが、残念ながら米の炊き方が×。
    スタッフは、フロント、裏方さんも気持ちよく挨拶してくれるので快適な時間が過ごせます。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 22:56:20

当館のサービスを満喫いただいたご様子を伺い、大変うれしく感じております。
    名物の『夜鳴きそば』はご利用いただけたでしょうか。
    大浴場ですが、徒歩3分圏内にドーミーイン仙台ANNEXがございまして、こちらの大浴場も当館にご宿泊のお客様でもご入浴いただけますので、是非、次回ご利用ください。
    またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。

【◆喫煙シングル◆WiFi完備&サータ社製ベッド】

takちゃん2223さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2022年03月19日 22:37:42

チェックインし選べる一本で金麦頂きました
    ドーミーインのシンプルな夜泣きソバ嬉しいです
    大浴場の後に選べるアイス
    洗濯機や乾燥機も無料で利用でします

とにかく無料で利用出来るサービスが凄く多い

立地は仙台の街中なので外食は楽ですし
    隣りにコンビニもあります

仙台駅からも近いしオススメします

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月23日 18:40:53

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館の無料サービスを満喫いただけたようで、やり甲斐がございます。
    当館の大浴場のほかに近隣のドーミーイン仙台ANNEXの温泉大浴場もご利用いただけますので、是非フロントへお申し付けください。
    これからもドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をどうぞよろしくお願い致します。

フロント/二階堂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪素泊り≫
    【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【2名】】

アムロ5551さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アムロ5551さん [50代/男性] 2022年03月16日 17:00:46

朝食うまかった

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月16日 20:12:30

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仙台市内の数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の間はご満足いただけました様子を拝読できまして、嬉しく思っております。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスご提供出来ますよう励んで参ります。またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【宮城・岩手県在住者限定】泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン♪≪朝食付き≫
    【◇禁煙◇おまかせ部屋指定なし【1名】】

TOPPOさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOPPOさん [40代/男性] 2022年03月13日 21:11:33

部屋にマッサージ機があって良かったですが、その代わり他のドーミーインと比べると大浴場が小さくて湯上がりスペースも小さかったです。もちろん無料サービスは充実していて満足です。

ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 18:43:07

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    私共のサービスにご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のドーミーインEXPRESS仙台広瀬通は開業から今年25年目になりまして、初期のドーミーインでございます。設備においても他店舗とは古さは否めませんが、ご愛顧いただいておりますお客様のおかげでここまで営業して参りました。
    設備的に補えない部分は他のサービスでカバーして行きたいと考えております。
    また、近隣のグループであります、ドーミーイン仙台ANNEXの温泉大浴場もご自由にご利用いただけますので、次回お越しの際は、フロントまでお申しつけください。
    お客様が再度お越しいただき快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【男性専用大浴場】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫
    【◇禁煙ダブル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

♪イオン♪さんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2022年03月10日 17:45:42

夜鳴きそばが嬉しい

2022年01月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 17:52:51

この度はドーミーインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばのサービスは全ドーミーインチェーンで行っているサービスです。是非、他のドーミーインにご宿泊の際はご利用下さい。

投稿者さん 2022年02月26日 15:49:10

息子が大学受験でお世話になりました。お部屋も広い部屋にかえて頂き快適だったとのことです。

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 20:42:09

ご宿泊に満足頂けましたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回広めのお部屋に空きがございましたので振替させていただきました。

今後も、お客様に快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤澤

【◇禁煙シングル◇WiFi完備&サータ社製ベッド】

248timeさんの ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

248timeさん [40代/男性] 2022年02月11日 10:26:36

朝食が美味しい、小鉢が素晴らしい、フグのポン付け、など名品が色々有り。寒い日でも地下鉄駅出口から至近で便利、コンビニが横に有る。フロントなどスタッフさんが親切な印象です。ありがとう御座いました。

2022年02月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月11日 17:57:16

ご宿泊中にお召し上がりいただきましたご朝食にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館の朝食は和食を中心としたバイキングとなっておりますが、地域の名産品も併せてご提供しておりますが、中でも牛タンがふんだんに入っている牛タンカレーはお子様から大人のお客様まで人気のメニューでございます。また当館にご宿泊の際には是非とも朝食をお試しくださいませ。
    お客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。また、フロントスタッフをお褒め頂けたこと大変光栄でございます。今後もお褒めのお言葉に恥じない接客心掛けて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご多用のところ大変嬉しいご感想を賜り、誠にありがとうございました。

フロント 髙島

【◇禁煙セミダブル◇連泊でお得【清掃なし】】

投稿者さん 2022年02月01日 22:52:55

・フロントの無料コーヒーは有りがたいが、コーヒーを飲むとにおいが気になりました。サーバー内がカビてたりしないでしょうか?
    ・部屋の洋服掛け(ハンガー)の下に、コップやポットが置かれる構造は衛生面的に少し気になった。
    朝食や、コインランドリー無料などはいいと思います。

2022年01月
    ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 18:50:06

この度はドーミインEXPRESS仙台広瀬通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中は当館のウェルカムコーヒーに関しまして、ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。また、お部屋のコップの配置に関しましても重ねましてお詫び申し上げます。
     コーヒーサービスに関しましては、早急にサーバー内の点検をさせていただきます。
    お部屋のコップに関しましては、清掃業者ともミーティングを行い置き場所の再考をさせていただきたいと存じます。
     大変恐縮ではございますが仙台にご訪問の機会がございましたらドーミーインEXPRESS仙台広瀬通をご宿泊先の一つとしてご検討していただけますと幸いでございます。
     最後になりますが、お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

杜の湯ドーミーインEXPRESS仙台広瀬通
    フロント 戸次