アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉)のクチコミ・お客さまの声

和製みけるそんさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

和製みけるそんさん [60代/男性] 2024年04月15日 09:36:39

出張で2泊利用しました。今回は部屋のWi-Fi環境がとても悪く、フロントに電話して再立ち上げしてもらいましたが、その後も繋がったり切れたりとストレスを感じました。また室温が少し低く暖房が入らず(集中管理で送風になっており変更できず)大変肌寒かったです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年04月15日 09:48:16

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
Wi-Fiや冷暖房に関しましてご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当館では毛布等の貸出を行っております。次回以降ご宿泊の機会がございましたらご参考にしていただけますと幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 夏目

かめきち9219さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

かめきち9219さん [50代/男性] 2024年04月06日 08:15:48

初めて利用しましたが、全てに関して合格点です。近くにスーパーホテルがありどちらにするか迷いましたが、清潔感がある広い部屋に大浴場や豊富なアメニティ、VOD見放題、さらに枕にもこだわり快適な睡眠ができました。立地も駅近くでコスパ最高です。また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年04月06日 13:49:05

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用いただき、一日の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
またアメニティや枕等、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

【禁煙室シングルルーム】

りゅうさらぱぱさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2024年04月05日 15:59:06

どこに泊っても、申し分ないレベルのアパホテル。機会があれば、是非利用させて頂きます。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年04月05日 16:03:58

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

フロント 坪井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備
【禁煙室 シングルルーム】

投稿者さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 19:37:31

隣に同じアパ系列があり、最初間違えてしまいましたがスタッフの方が丁寧に案内してくださりました!

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年04月02日 01:11:04

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、系列店に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
分かりやすい案内に務めるなど、改善に励んでまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙室 ダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月18日 10:47:14

名古屋駅に近くて便利でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年02月18日 18:11:00

この度は、アパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅の太閤通口から徒歩7分の距離にございまして、比較的近い場所に位置しており、他のお客様からも便利とご意見をいただいております。
また周辺地域には、コンビニエンスストアや飲食店などが揃っておりますので、周辺のお店へのアクセスも良好でございます。
ホテル周辺の案内マップをご用意しておりますので、ご希望でございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
今後もアパホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 杖村

【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備【アパは映画もアニメも見放題】
【禁煙室 シングルルーム】

nagaoka4さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

nagaoka4さん [40代/男性] 2024年01月29日 13:23:03

立地がよく、利用しやすかったです。
部屋も清潔で全く問題ありませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2024年01月29日 15:10:55

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は名古屋駅太閤通口から徒歩約7分と、駅からほど近くも駅前の喧騒からは離れ、比較的静かな周辺環境の中でお過ごし頂くことが可能な場所にございます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント 坪井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!!大浴場完備

投稿者さん 2023年12月24日 01:36:46

お部屋はアポらしく綺麗で機能的でした。近くに複数のアパがあり始めてだとちょっとわかりづらいです。
大浴場が1時までだったのが残念でした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年12月24日 04:29:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご宿泊に概ねご満足頂けたようで何よりでございます。
また大浴場の営業時間につきましては、脱衣所等の衛生・清掃の面でのお客様からのご指摘や設備の 品質保持のため営業時間を区切らせて頂いております。ご理解の程お願いたします。
またの機会がございましたら、当館でのご予約お待ちしております。

フロント 須藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】和洋中50種類以上のバイキング!

投稿者さん 2023年11月15日 12:50:21

駅近で綺麗な大浴場があるホテルなので、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。また名古屋行く際は利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年11月15日 14:35:47

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は2階に大浴場を設けております。当日の15時から深夜1時までと、朝は6時から10時まで営業を行っております。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。

フロント 若尾

投稿者さん 2023年10月30日 09:45:17

ホテルの設備が非常に良かったと思うが、製氷機が2Fにしかなく、エレベーター待ち
の人も多く待ち時間が長くなるので、他のフロアにもあっても良いと思う。

浴室の掃除が不十分で、髪の毛が落ちていたのが気になった。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年10月30日 13:42:42

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘は、清掃スタッフにも共有し清掃徹底に努めて参ります。
加えて、製氷機に関しまして、すぐに改善とは参りませんが今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今後もより多くのお客様にお選びいただけるホテルを目指し、サービス向上・館内美化に努めてまいりますので、今後もアパホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 舛田

【喫煙可 シングルルーム】

らっちょ!さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

らっちょ!さん [30代/男性] 2023年09月28日 14:29:10

名古屋駅からホテルまでの道のりがわかりやすく、すぐにたどり着けた。アプリを使用したチェックインは待つ必要が無くとてもスムーズだった。チェックアウトもカードキーをボックスに入れるだけなので全くストレスが無くて良かった。
大浴場は清潔で、平日の22時頃だったが混雑もしておらず快適だった。また利用したい。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年09月28日 22:29:19

この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月23日 12:36:55

名古屋駅からは少し歩きますが、ホテル近くにコンビニや飲食店が多数あり便利です。
大浴場がありリラックスできました。ありがとうございました。アメニティなど必要なものは揃っており不便は感じません。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年09月23日 18:48:38

投稿者さん 2023年09月09日 18:26:08

すぐ近くにもう一件アパホテル があるので、最初間違えました(笑)でも、フロントの方が外に出てあちらですと感じよく教えてくださいました。ライブ遠征の時は大浴場があるアパホテルをよく利用させていただきます。クタクタで帰ってきてもゆっくり入浴できるので疲れも取れます。清掃なしでもタオルは交換してもらえますので全く問題ありません。ひとつ残念だったのは朝食の飲茶が、写真で紹介されてるほど種類はありませんでした。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年09月09日 23:45:04

またお時間割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフや大浴場など多くのお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
しかしながら朝食に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
すぐに改善とは参りませんが、レストランスタッフと頂いたご意見を共有し今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙室 ダブルルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 07:13:01

イベントの為宿泊しました。名古屋駅から徒歩圏内で立地も良くて、1人で宿泊最高なホテルです。2泊宿泊しましたので、フロントスタッフさんに清掃不要要望したらお願いできました。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年08月30日 08:48:29

またお忙しい中、貴重なご意見のご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 舛田

投稿者さん 2023年08月26日 21:53:17

とても良いホテルでした。大浴場は入らなかったので、評価不能です。
また利用したいです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年08月26日 23:11:35

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当館の大浴場に関しまして、次回ご宿泊の際には是非大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 毛利

投稿者さん 2023年08月04日 23:17:29

前回利用して、新幹線出口から近い事と、『大浴場』が清潔感・湯量・温度全てがとっても気持ち良くて、大満足したので、今回も利用しました。予定より一泊延長して、大浴場に毎日入り、熟睡でき、疲れをとる事ができました。セキュリティもしっかりしてるので、女性ひとりでも安心して宿泊できます。次回もぜひ利用します。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年08月05日 05:03:10

お客様より「熟睡でき、疲れがとれた」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館の客室にはアパホテルのオリジナルベッド「クラウドフィットグラン」を設置しておりまして、「快眠」を追求し、まるで雲の上のような寝心地が体感できる造りになっております。快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。次回ご宿泊の際にも大浴場をご利用頂き、一日の疲れを癒やして頂けますと幸いでございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 村松

【禁煙室 シングルルーム】

こやけ1966さんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

こやけ1966さん [50代/男性] 2023年07月19日 23:40:06

なかなかアパの非接触は慣れないですね。ホテルは非常に良かったです。またよろしくお願いします。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年07月20日 04:24:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
事前の決済やアプリ上でのお手続きが必要にはなりますが、1秒チェックインというものもございます。通常のチェックインよりも早く手続きを済ませることが出来ますので、アパホテルに宿泊される際の手段の一つとしてご参考になれば幸いです。
お時間割いてのクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 須藤

【喫煙可 シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月06日 15:42:57

駅からは少し歩きますが、コストパフォーマンスを考えると大変良いホテルです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年07月06日 17:04:15

この度はアパホテル〈名古屋駅前北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
アパホテルは日毎に料金変動制のホテルでございますが、いつでも無駄がなく、必要十分なものを揃えております。この度はご滞在にご満足いただけました様子で何よりでございます。

【禁煙室シングルルーム】

投稿者さん 2023年07月05日 23:30:13

大筋満足でした。
が、駐車場を併設して頂けると良いと思います。
ホテルに泊まる輩は大抵が出入りしたかったと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年07月06日 09:54:43

また、駐車場に関しましてご意見ありがとうございます。こちらの案内不足で申し訳ございませんが、当館の建物すぐ脇に提携の駐車場の6台分ご用意しております。先着順で予約付加ではございますが15時から翌朝11時までのお時間で、ご宿泊のお客様は2,000円でご利用可能でございます。次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討頂けましたら幸いでございます。
今後もより多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。

フロント 夏目

KICHIOさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

KICHIOさん [50代/男性] 2023年06月24日 16:29:21

申し分なく最高でした。
駅前が工事中で一瞬迷いましたが駅からも近く立地は良いです。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年06月24日 22:47:14

フロント 村松

【禁煙室 シングルルーム】

月森シーさんの アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) のクチコミ

月森シーさん [30代/女性] 2023年06月19日 21:49:51

シングル部屋だけどベッドとても大きくふかふかで気持ちよく寝れました。
テレビの画面も大きいし、トップ画面は大浴場の空き状況さえも表示してくれてとても便利です。
大浴場は人工温泉で、ちょうどこの週末あまり宿泊客がいないのか、夜も朝も利用した時ほとんど人がいなくて快適でした。
新幹線太閤通口からは近くて、朝早く駅のぴよりんカフェに並びに行きたい方には便利です。
全体的に建物は新しい感じがします。
また部屋にコンセントと鞄などをかけるフックが多くて、小さい空間をフル活用できるようにしていてとても素晴らしいアイデアだと思います。

アパホテル〈名古屋駅前北〉(旧アパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉) 2023年06月19日 23:04:26

この度はアパホテル〈名古屋駅新幹線口北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
当館の客室には50型テレビやクラウドフィットグランを設置しており、ベッドの上でゆったりお寛ぎ頂けるような造りでございます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりございます。
今後もアパホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】「名古屋駅」(太閤通口)から駅徒歩7分!大浴場完備!