セブンヒルズホテル クチコミ・感想・情報

セブンヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セブンヒルズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月17日 11:09:52

湖畔の地中海風外観のホテル。駐車場は100台の広さ。
ロビーやほかの場所に置かれた豪華絢爛たるソファーの数々。東郷青児の絵をはじめ
本物の備品の数々。70インチのTVに窓からの浜名湖の景観。それに長期滞在用の電子レンジ、冷蔵庫、IHヒーターのついたキッチン等が醸し出す独特な雰囲気。一泊でしたがフロントの女性以外誰にも会わなかったのも不思議な感じでした。
個性のあるホテルではまりそう。

【GO東海】【宿泊プラン】奥浜湖の湖畔でゆっくり過ごそう!
【【禁煙】3F|コンフォートフロア(デラックスツイン)】

mmnightsさんの セブンヒルズホテル のクチコミ

mmnightsさん [40代/男性] 2020年11月03日 23:35:28

とにかく豪華で素晴らしい設備だと思います。気分転換にまた行きたいと思います。食事コースがないのでBBQの場所確保を期待します。きれいで良いホテルでした。

セブンヒルズホテル 2020年11月06日 14:31:37

現在、素泊まりのみとなっていますが、今後、湖畔レジャーを楽しんでいただけるよう整備していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

セブンヒルズホテル 山下

【【禁煙】2F|スタンダードシングル(セミダブルベッド)】

candyzigさんの セブンヒルズホテル のクチコミ

candyzigさん [50代/男性] 2020年08月01日 03:27:57

浜名湖の奥に佇む、コンドミニアムとしても利用出来る、リゾートホテル?
館内にスーパーカーが展示してあり(有料)、宿泊者は半額で入場出来る。
常時15台ほどの有名車が置かれているらしい。自分が行った時は、NSXが不在でした。
フロントやロビー、室内も豪華で、オーナーさんの趣味が炸裂していると感じられます。
アクセスは、かなりへんぴなところにあるので、ナビがないと辿り着くのにも苦労すると思います。また、歩いて行ける範囲には何もないので、移動手段が必須です。ただ、そういう場所なだけに、夜はとても静かで、浜名湖の水辺の音が心地よいです。
ちなみに、ホテルでは食事が出来ないそうなので、紹介して頂いた食事処まで車で向かいました。コンビニも車でないと難しいと思います。なお、ホテルの駐車場は広く、台数も多いので駐めやすいです。
お部屋は、上記のとおり、とても豪華なうえ、広く快適そのものです。また、冷蔵庫だけでなく、シンクと電子レンジも付いているので、簡単な調理も可能だと思いますが、自分はしませんでした。
難点は、窓からの景色。スタッフが足りていないのか、プールや中庭など、手入れが行き届いていないのが目に余ります。また、目の前に漁船の停泊所があり、部屋の豪華さとのギャップがスゴイです・・・。
また、スタッフが常駐していないようで、夜はフロントが閉まってしまいます。
ただ、スタッフの方はとても親切丁寧で、こちらの無理にも対応して頂き、とても感謝しています。
万人に勧められるかというと、ちょっと難しいかもしれません。
しかし、ハマる人にはハマるというようなちょっと癖のあるホテルです。
自分はまた泊まってみたいと思いました。

セブンヒルズホテル 2020年08月11日 12:13:50

●ホテルまでのアクセスや、周辺店舗状況などお客様にはご不便をおかけいたしました。

お食事は「お持ち込み」か周辺の「お食事処」のご案内となりますので、車でのご来館をおすすめしております。

●お部屋からの景観に関しても、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

梅雨が明け、お庭の手入れに努めております。
またプールエリアに関しては、今後ウッドデッキにしてBBQ等を楽しめるよう整備していく予定です。
3月下旬~4月上旬には桜を眺めることができますので、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。

『ハマる人にはハマる、ちょっと癖のあるホテル』
というホテルの特色を生かしつつ、スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

セブンヒルズホテル 山下

【GO東海】キャンペーン中!お一人様につき税抜き表示価格より1000円引きプラン
【2F スタンダード シングル】