セブンヒルズホテル クチコミ・感想・情報

セブンヒルズホテルのクチコミ・お客さまの声

新都田四丁目さんの セブンヒルズホテル のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2022年06月23日 13:04:23

部屋は広さがあって良かったです。キッチンがありながら調理器具がないのが非常に残念でした。リニューアル後に期待します。

2022年06月
    【春夏旅セール】【GO東海】|素泊まり|奥浜名湖畔でのんびりステイ

投稿者さん 2022年05月29日 07:42:18

窓からの景色もサイコーでした。

セブンヒルズホテル 2022年06月05日 14:24:05

引きつづき、感染症対策等を行った上で、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】2F|シングル】

投稿者さん 2022年05月16日 18:59:42

他の方のクチコミを参考に利用させていただきました。チェックイン以外は、スタッフの方に会うこともなく、貸切で施設を利用している気分になります。キッチンには、電子レンジ、冷蔵庫、IHコンロ、お皿、スプーン、フォークまで用意されています。浴室もバスタブ横にカーテンではなく扉がついているため入浴後も濡れずにトイレが使用可能です。周囲は静かな環境で快適な時間をすごすことができました。

セブンヒルズホテル 2022年05月21日 16:27:54

快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】2F|トリプル(WiFi貸出)】

投稿者さん 2022年05月05日 07:56:54

部屋もお風呂場もとにかく綺麗に掃除されてる!
    繁忙期にこのお値段でこのお部屋ならかなり上等だと思いました!

セブンヒルズホテル 2022年05月05日 16:48:42

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】2F|ワイドツイン】

fuyuflowersさんの セブンヒルズホテル のクチコミ

fuyuflowersさん [30代/男性] 2022年04月30日 18:28:00

4月30日に大人二名子ども二名で1泊させていただきました。
    ゴールデンウィークにしてはリーズナブルで、とにかくお部屋が広くて居心地がいいです。

今回2回目の宿泊でしたが、前回にはなかった無料のドリンクコーナーやキッズスペースが3階にあり、ジュースやコーヒーを飲みながら素敵な浜名湖を眺められ、子どもたちもキッズスペースで遊べて大満足でした。
    また利用させていただきたいです。

セブンヒルズホテル 2022年05月02日 21:18:13

浜松市内の感染状況が落ち着いて参りましたので、2022年ゴールデンウィークより、ウェルカムドリンクを再開いたしました。
    ※現在ドリンクバーでのご提供となります

心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【ファミリー】|素泊まり|ワイドツイン&トリプルルーム

投稿者さん 2022年04月29日 19:19:10

湖が目の前
    素敵な内装
    良い意味で放っとかれる
    何日も滞在したくなる

セブンヒルズホテル 2022年05月02日 21:13:41

【【禁煙】2F|ダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 08:11:54

部屋が広くてゆっくり出来ました

セブンヒルズホテル 2022年04月25日 12:09:00

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】2F|ダブル】

投稿者さん 2022年03月21日 19:06:21

3月の連休に利用しました。過ごし方のタイプによって評価が分かれるホテルだと感じました。
    (向いてる方)
    自然の中でノンビリしたい人、旅先の自然の中でランニングしたい人、マリンスポーツをする人、地元スーパーで買出しした食材でゆっくり部屋ご飯したい人
    こんな旅に満足度を感じる人にはコスパもロケーションも最高!だと思います。

建物自体は新しくないですが、水回りも部屋もフルリノベーションされており清潔感がありのんびり快適に過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思います!

セブンヒルズホテル 2022年03月22日 17:27:24

設備や立地条件などご不便をおかけしております。

静かな湖畔沿いのため、日々の喧騒から離れ、自然の中でリフレッシュしたい方によくご利用いただいております。

【【禁煙】スタンダード|ワイドツイン】

1969kenkenさんの セブンヒルズホテル のクチコミ

1969kenkenさん [50代/男性] 2022年03月18日 19:11:53

とにかくリラックスをするには最適
    立地はまさに浜名湖の畔
    目の前の道路を渡れば浜名湖です
    近くに若干の飲食店はあるものの、コンビニやスーパーまでは車で10分くらい掛かります
    自動販売機はホテル前と少し離れた遊覧船乗場にありますが先に買ってから来るのが正解だと思います
    ホテルで食事は提供されませんが、IHのミニキッチン(調理器具は自分で持ち込み)や電子レンジ、2ドア冷蔵庫も各部屋に付いているので、食材を持ち込みお好きな物を作って食べることもできます
    お風呂は大きな浴槽でゆったりと浸かることができますし、洗面やトイレとの境はスライドドアの為、身体に触れるあのシャワーカーテンの不快感の心配がありません
    ただし、スライドドア側に水が流れてしまうと洗面スペースの床に水が流れてしまうので浴槽から溢れさせたり、シャワーをドア側にかけないよう注意が必要です
    また部屋が広いため、冷暖房の効きは少し遅いかも知れませんが、ホテルの方が前もって点けていただけるのでまったく問題ありません
    周りは静かですし、ドア鍵も自動ではありませんがセコムの頑丈な物が付いていますのでセキュリティも万全です
    自分のようにリラックスを求めて行く者には最高のホテルです

2022年02月
    セブンヒルズホテル 2022年03月19日 17:17:35

ご滞在中はリラックスいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダード|シングル◎レイクビュー】

あきそう0710さんの セブンヒルズホテル のクチコミ

あきそう0710さん [40代/男性] 2021年12月05日 09:52:17

浜松旅行の際、利用させていただきました。
    全体的にとても清潔感があり、気持ちよく滞在させていただきました。
    周りには店などがほとんどなく、飲食などには不便ですが、目の前が浜名湖なので、とても景色がいい。
    お値段もリーズナブルで、車で移動する方にはオススメです!

セブンヒルズホテル 2021年12月05日 11:30:26

気持ちよくご滞在いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しく思います。

えいさく911さんの セブンヒルズホテル のクチコミ

えいさく911さん [50代/男性] 2021年11月25日 15:53:21

バリアフリーでは無いですが、この値段なら納得です。

セブンヒルズホテル 2021年11月26日 16:30:59

建物の構造上、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    1階、2階へご宿泊の方で、お荷物の多い方は、ご到着後先にチェックイン(ご精算)を済ませてから、お客様専用出入口よりお荷物を搬入出されると、階段での上下移動が少なくなり比較的スムーズでございます。ご来館時の参考になりますと幸いです。

【GO東海】|素泊まり|奥浜名湖畔でのんびりステイ
    【【禁煙】カジュアルフロア(1F)|ツイン】

投稿者さん 2021年10月03日 08:01:15

ハーバーに近いのは楽でした。

セブンヒルズホテル 2021年10月03日 09:57:43

奥浜名湖にてヨット等の大会が催される際、近場の宿泊先候補としてご利用いただくことも多いです。立地的にお役に立つことができ、幸いでございます。

セブンヒルズホテル 山下

【添い寝無料】【秋冬旅セール】ポイント5倍!|素泊まり|2周年ありがとうプラン

投稿者さん 2021年09月25日 22:14:26

立地が最高です。静寂な夜に波の音、虫の音、星空と……最高な時間を過ごせました。ここは別世界。お部屋も素敵で快適に過ごせました。

セブンヒルズホテル 2021年09月26日 13:00:00

奥浜名湖の自然を満喫され、また快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

セブンヒルズホテル 山下

【ワクチン接種応援】|素泊まり|ルームアップグレードプラン【添い寝無料】

eibou11さんの セブンヒルズホテル のクチコミ

eibou11さん [50代/男性] 2021年09月13日 20:14:19

浜名湖に面し晴れていれば景色が楽しめたと思いますが雨が降り曇ってしまい残念でした。部屋は古めでしたが綺麗になって、ベッドも大きく満足出来ました。ホテルが明るいためか夜釣りの人の話し声がちょっと気になりました。近隣に食事処とコンビニが無いという口コミがあり、事前に買い物済ませてからチェックインがお勧めです。冷蔵庫も2ドアでミニキッチンとレンジがあり、部屋でゆっくり出来ました。

セブンヒルズホテル 2021年09月15日 09:44:43

あいにくのお天気ではございましたが、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
    現時点において館内に厨房設備がなく、ご不便をおかけしております。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月10日 09:15:16

キッズスペースで子供達がずっと遊べて良かった!
    エアコンきいてるとなおよかったです。
    浜名湖も目の前で朝家族で散歩しました。気分転換でき良かったです!

セブンヒルズホテル 2021年08月10日 14:22:21

良い気分転換ができたとのこと、大変嬉しく思います。
    また共用フロアにつきましては、三密防止のため換気を行っており、効きが悪くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月26日 10:38:10

バブリーです!
    沢山ディスプレイがあるのに掃除が行き届いており大変満足です!また来たいです!

セブンヒルズホテル 2021年07月27日 13:42:08

滞在中はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。少しでもお客様に快適にお過ごしいただくためこれからも努めてまいります。

セブンヒルズホテル 山下

【楽天トラベルセール】【ファミリー向け】|素泊まり|ワイドツインルーム(1~2F)

投稿者さん 2021年05月04日 21:06:18

5月3日に宿泊しました。湖畔にあってとても静かな環境で、リゾート気分が満喫できました。部屋の調度品は豪華なものでかつ部屋、ベッドや冷蔵庫、テレビなど設備などは新しく清潔感もあり非の打ち所がありません。浴槽トイレも新しいもので広くて清潔にしてありましたが、中扉があり少し違和感がありますがシャワーが少し床に流れることがありましたが気を付ければ問題ないと思います。ロビーやほかの共用の部屋にある展示品は豪華で一見の価値はあると思います。また機会がありましたら是非宿泊させていただきたいと思います。

セブンヒルズホテル 2021年05月07日 13:07:31

滞在中はご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。その他お褒めの言葉もありがとうございます。

【春夏旅セール】|素泊まり|奥浜名湖畔でのんびりステイ
    【【禁煙】コンフォートフロア(3F)|ツイン】

坂本ふみかさんの セブンヒルズホテル のクチコミ

坂本ふみかさん [30代/女性] 2021年05月03日 18:08:26

GW中でしたが、ガラガラでした
    内装も改装したみたいで綺麗でした
    車の展示をしていたみたいですが、最近なくなったみたいです
    ロビーも部屋もバブル感があってちょっとクセのあるホテルでしたが、綺麗だし眺めもいいし特に問題はなく楽しい旅行になりました

セブンヒルズホテル 2021年05月04日 17:11:10

実車の展示は2020年9月に展示終了いたしました。現在はフロント横や階段、客室へ「ミニカー(模型)」の展示をしております。

独特な雰囲気の館内で、お客様によっては好き嫌い分かれる部分もあるかと思いますが、無事に楽しいご旅行となりましたこと大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】|素泊まり|奥浜名湖畔でのんびりステイ

jinntaiさんの セブンヒルズホテル のクチコミ

jinntaiさん [30代/男性] 2021年03月19日 18:15:55

キッチンや電子レンジがあり連泊するには良いかと思います。
    静かでのんびり過ごせます。

セブンヒルズホテル 2021年05月04日 17:03:00

全室コンドミニアムタイプのため、IH対応ミニキッチン、電子レンジ、冷蔵庫、電気ポットがございます。
    食材を持ち寄って簡単な調理を行ったり、ちょっとした軽食で過ごす方にご好評いただいております。

のんびりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードフロア(2F)|ツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 11:09:52

湖畔の地中海風外観のホテル。駐車場は100台の広さ。
    ロビーやほかの場所に置かれた豪華絢爛たるソファーの数々。東郷青児の絵をはじめ
    本物の備品の数々。70インチのTVに窓からの浜名湖の景観。それに長期滞在用の電子レンジ、冷蔵庫、IHヒーターのついたキッチン等が醸し出す独特な雰囲気。一泊でしたがフロントの女性以外誰にも会わなかったのも不思議な感じでした。
    個性のあるホテルではまりそう。

セブンヒルズホテル 2020年12月08日 18:18:37

館内にはヴェルサーチをはじめ異国情緒漂うヨーロッパ風インテリアが展示されております。
    また、ご紹介いただきました「東郷青児」氏ほか様々な絵画があり、客室毎に異なる雰囲気を楽しめるのも魅力の一つです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

セブンヒルズホテル 山下

【GO東海】【宿泊プラン】奥浜湖の湖畔でゆっくり過ごそう!
    【【禁煙】3F|コンフォートフロア(デラックスツイン)】