1日1組限定 料亭旅館 寿志屋 クチコミ・感想・情報

1日1組限定 料亭旅館 寿志屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1日1組限定 料亭旅館 寿志屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月07日 12:25:30

2歳児と2ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
広いお部屋に遊具とおもちゃを用意していてくださり、息子大喜び。小さな子を連れていると肩身が狭い思いをする事が多いですが、館内は貸切。怒って静止させる事もしなくて済み、とてもリラックスして過ごせました。
12月で通路は寒かったですが、お部屋や脱衣所は暖房でポカポカに暖かかったです。そしてお料理も本当に美味しかったです!
2人の息子さんとも一緒に遊ばせてもらえ、息子の楽しそうな姿が見れて嬉しかったです。温かい接客に癒された、良い旅行になりました。

1日1組限定 料亭旅館 寿志屋 2021年12月21日 13:47:32

当旅館へお越しいただき、ありがとうございました。
息子さんに喜んでいただき本当にうれしく思います。赤ちゃんにも満足していただけたかな(^^)笑
また成長を楽しみに、いつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。
残りわずか、よいお年をお過ごしくださいね。

八代目店主と女将より

≪ワクチン接種者限定≫【近江牛日野産すき焼き(上)】岡崎牧場育ちの近江日野牛をすき焼きで!
【【貸切】1日1組限定和室(6畳x3・6畳2間x1)】

投稿者さんの 1日1組限定 料亭旅館 寿志屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月07日 08:28:49

2歳のやんちゃな男の子と親を連れての旅行でしたが、一日一組限定ということで、子どもが走り回っても気兼ね無く過ごす事ができました。
またこのお宿には同年代のお子様もおられて、おもちゃや子どものお菓子を提供して頂けて、子どもも大変喜んでいました。
普段の外食は子どもに気を配りながらの食事ですが、朝夕ともに大きなお部屋で大変美味しいお食事を、ひさびさにのんびりゆっくりと楽しむことができました。
ドリンクも持込OKというサービスも嬉しかったです。
子どももストレス無く過ごすことができるお宿でした。
また是非とも家族旅行で寄せて頂きたいと思います。

2021年02月
1日1組限定 料亭旅館 寿志屋 2021年07月13日 13:38:40

当旅館をご利用していただいてありがとうございます。
お子様もご家族皆様もお元気ですか?
まだまだ大変な時期ですか、お近くに来られるようでしたらいつでもお越しくださいね。

八代目店主と女将より

『コンビニ券 所有者限定プラン 今こそ滋賀を旅しよう!2』【近江牛日野産すき焼き(上)】
【【貸切】1日1組限定和室(6畳x3・6畳2間x1)】