アゴーラ 東京銀座 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月06日 21:39:22

駅近が便利で、ベッドが大きくゆっくり寝れました。安かったらまた泊まりたい。
最上階テラスは思ったよりこじんまりしていて普通でした。

アゴーラ 東京銀座 2023年08月03日 19:05:45

この度はアゴーラ東京銀座をご利用いただきありがとうございます。
「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を賜り、大変光栄に存じます。

しかしながら、屋上のテラスにつきましてはお客様のご期待を超えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また銀座方面にお越しの際はぜひアゴーラ東京銀座にご宿泊くださいませ。またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アゴーラ東京銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 歌舞伎座、新橋演舞場も徒歩圏内 東京 銀座ステイ 素泊まり

投稿者さん 2023年06月12日 17:01:45

とにかく狭い
日本語が通じにくい
風呂がなくシャワーのみ
食事はパンとジュースのみ、これは食事と言わない

アゴーラ 東京銀座 2023年06月22日 22:11:40

折角のご宿泊でしたがご期待に沿えず申し訳ございません。
日本語が通じにくいとのこと大変失礼いたしました。まだ日本語が堪能でないスタッフもおりますためご不便をおかけしたことかと存じます。
当館ではお部屋のご紹介でも記載させていただいておりますが1室を除いてシャワーブースでのご案内でございます。
ご朝食についてもご満足いただけず残念な限りでございます。当館は銀座に位置しております為、近隣に多くの飲食店がございます。もし次にお越し頂けた際は当館を滞在の起点としまして銀座や築地のバラエティに富んだ街をお楽しみいただければ重畳でございます。
いただきましたお言葉は今後も改善のため頂戴させていただきます。
改めましてご滞在いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 12:14:41

きれいなお部屋で、荷物も置くスペースがありました。
お風呂はシャワーブースですが、トイレと分かれていたので個人的にはユニットバスよりいいと思いました。
パンは美味しいのですが、お部屋には机がないので少し食べにくいです。
アメニティは化粧水などはなく、コンビニも少し歩くので、準備が必要です。

アゴーラ 東京銀座 2022年12月05日 19:06:38

この度は、アゴーラ東京銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティや机など貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきたいと存じます。
お部屋はお気に召していただけたご様子に安堵しております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
アゴーラ東京銀座 フロント

【秋冬旅セール】忙しい朝にもおすすめ!テイクアウトもできるパンBOX朝食付

とり8000さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

とり8000さん [50代/女性] 2022年11月28日 15:01:04

立地も素晴らしいし、アメニティもお部屋も立派でした。
掃除だけ気を付けていただけたらと思います。もちろん部屋は綺麗でしたが空気清浄機のフィルター
がホコリまみれでしたので最初にシャワー室で洗いました。またベッドサイドの小机にシャツを一時置いて
いたら隅に落としてしまい拾い上げるとこちらもホコリまみれでした。

アゴーラ 東京銀座 2022年11月29日 08:42:01

この度は、アゴーラ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空気清浄機のフィルターや部屋の隅のホコリなど清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、同様のことが無いように清掃スタッフの再教育を含め、サービスの向上に努めて参ります。
今回の件に懲りず、またのご利用をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。

【さき楽30】アドバンスレート 素泊まり 返金不可

投稿者さん 2022年10月23日 11:37:42

東銀座駅のすぐ近くで立地◎
総評としては、価格以上の高級感といった印象でした。
部屋は、ほぼベッドだけでしたが、機能的に作られていて、とても快適にすごせました。入ってすぐの廊下にクローゼットや流しがあり、スライド式のドアで部屋と区切ることができるため、脱衣所代わりになります。
マグカップや、グラス、コースター、ケトルなどがひとつひとつデザイン性のあるもので、丁寧に選ばれた感じがしました。

アゴーラ 東京銀座 2022年11月14日 23:20:12

この度は、アゴーラ東京銀座を御利用頂き、また客室の設備やマグカップなどのデザイン面や総合的に「価格以上の高級感」といった大変有難いお褒めのお言葉まで頂戴し、改めて厚く御礼申し上げます。誠に有難うございます。
当館の客室における特徴としてスライド式ドアで中を区切れます部分においても、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同心より安堵致しております。
今後さらにお客様のように高い評価を頂けますよう、またお客様から頂戴いたしました素敵なお言葉を大切に致しまして、今後も向上心をもって日々の業務を進めて参ります。
また銀座方面にお越しの際には是非ともアゴーラ 東京銀座にお立ち寄りくださいませ。
改めましてこの度は、大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年09月30日 06:23:18

ベッドが広くて寝心地が良く、ぐっすり眠れました。旅先で熟睡できたのははじめてかも。部屋着も肌心地がよくて気持ちよく過ごせました。シャワールームとトイレと洗面が別部屋になっているのと鏡がトイレ扉と洗面の2ヶ所あるお陰で女二人の朝の支度もスムーズにすみました。また利用したいし、他の人にも自信もってオススメできます。

アゴーラ 東京銀座 2022年10月05日 15:11:28

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご尽力を頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のご滞在が大変ご満足のいくものであったことが伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
加えて他のお客様にもおすすめ出来るとの大変貴重なお言葉に深く感激を致しておる次第でございます。
今後もますます多くの方に支持をしていただけるサービスの向上に励んで参ります。
またご機会がございましたら、他のお客様と再度ご来館を頂けますと幸いでございます。
宜しくお願い致します。
誠にありがとうございました。

アゴーラ東京銀座

投稿者さん 2022年09月18日 17:15:19

東京駅に近いホテルを探していてこちらにしました。歌舞伎座に近くて飲食店も多いので立地はいいと思います。プレミアキングのお部屋で、ベッドが大きく寝心地はよかったのですが、部屋が狭く、ちょっとお茶を飲みたくてもテーブルの配置が狭すぎて、落ち着けませんでした。
お風呂はバスタブがなくシャワーのみで、それは機能的でよいのですが、排水口の臭いが少し気になりました。
お部屋の窓の白い和紙のブラインドはお洒落ではありましたが、明るすぎて早朝に目が覚めてしまったので遮光カーテンもあるといいなと思いました。ロビーのウエルカムドリンクはとても美味しくて何度も利用させてもらいました。スタッフの方も親切です。帰りは近くのバス停から東京駅丸の内南口行きのバスが、便数も多く安くて便利でした。

アゴーラ 東京銀座 2022年09月21日 22:31:05

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のウェルカムドリンクのサービスやスタッフのサービスに高い評価を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワールームの排水の点やブラインドの機能面でご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご投稿を真摯にうけとめ、サービスの向上に励んで参ります。
誠にありがとうございました。

アゴーラ東京銀座 フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 東京メトロ「東銀座」駅から徒歩2分で快適移動 朝食付
【プレミアキングルーム】

投稿者さん 2022年09月04日 11:24:54

子どもを連れてスーペリアツインを予約しましたが、人数が多いからとデラックスツインに変更していただきました。金額は非常にリーズナブルなものの設備は綺麗だし満足でした。築地にも近く東京観光の拠点として最高だと思います

アゴーラ 東京銀座 2022年09月05日 13:33:53

この度はアゴーラ東京銀座へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルの金額・設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
日比谷線・都営浅草線の東銀座駅から徒歩2分の位置にございますので、中目黒や六本木、横浜方面へも移動しやすくなっております。
観光の際は是非、アゴーラ東京銀座をご利用くださいませ。
お客様の再度のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月16日 20:51:15

チェックインしたらラウンジでお茶やお水がいただけるので嬉しかった。部屋は綺麗でこじんまりしていたが、ベッドのスペースが扉つきなので廊下の物音などあまり気にならずに休めました。バストイレ別なのがとても良かったです。オシャレな内装で清潔感がありました。また利用したいです。

アゴーラ 東京銀座 2022年08月24日 13:08:47

この度はアゴーラ東京銀座へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ラウンジのデトックスウォーターと東京産の狭山茶をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
お部屋に関しても良い評価をいただき従業員の励みとなります。
今後もより良いホテルになるよう努めて参ります。
銀座へお越しの際は、是非ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の再度のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 10:12:22

立地は抜群でしたが朝食は物足りなかったです

アゴーラ 東京銀座 2022年06月06日 17:52:29

いつもアゴーラ東京銀座を御利用頂き、誠に有難う御座います。

当館は、地下鉄・東銀座駅より徒歩1~2分、銀座駅からでも徒歩5~6分、JR有楽町駅からでも徒歩10分程度で御利用頂けます。
ホテル周辺には、コンビニエンスストアや、多数の飲食店がございますので、ビジネスにはもちろん、観光にも大変便利でございます。

また、ご朝食の件に関してましては、今後、更なるホテルサービス向上のための、大変貴重なご意見といたしまして、有難く頂戴させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難う御座います。

また、次回お近くまでお越しの際には、アゴーラ東京銀座を御利用頂けると、大変幸いに存じます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:29:11

とても綺麗で過ごしてて気分の上がるお部屋でした。
電話での対応もとてもよく気分がよかったです。
WiFiも快適でした。また東京に行く時は利用したいと思います。

アゴーラ 東京銀座 2022年05月07日 18:03:40

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。また、電話対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
次回もまた銀座方面にお越しの際は是非、アゴーラ東京銀座にご宿泊くださいませ。

【春夏旅セール】アゴーラ 東京銀座 ~まちごころにふれる茶邸~<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 18:11:55

素敵なお部屋でした!また利用したいと思います!

アゴーラ 東京銀座 2022年05月07日 18:00:58

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素敵なお部屋とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様がより快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
次回もまた銀座方面にお越しの際は是非、アゴーラ東京銀座にお越し下さいませ。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーペリアーキングルーム】

のじのじのじnさんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:48:07

快適

アゴーラ 東京銀座 2022年05月07日 17:59:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また銀座方面にお越しいただく機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 19:18:32

浴槽なし。シャワーのみ。これは事前に知っておきたかった…
お部屋の掃除も、言わないと(部屋のドアに掃除依頼の札を出さないと)やってもらえず、バタバタしている朝には毎日忘れて、毎日部屋に戻って凹む日々でした。

アゴーラ 東京銀座 2022年05月02日 03:52:44

この度はアゴーラ東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館はスイートルーム以外の全ての客室にはバスタブが無く、シャワールームのみとなっております。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
12階のスイートルームには陶器でできたバスタブがございます。
機会がございましたら、是非ご宿泊いただきたいスタッフお勧めのお部屋でございます。

ご滞在中のお部屋のお掃除に関して、ご不便をおかけし、またご帰館時に落胆させてしまいましたこと、私どもとしても大変残念でございます。
当館はSDGsの観点からご希望のお客様のみ清掃に入らせていただいております。
ご提案なのですが、翌日の清掃をご希望でいらっしゃれば、夜中のうちに清掃依頼のマグネットお貼りいただいても結構でございます。

ご滞在中はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いではございますが、また銀座方面へお越しの際にはアゴーラ東京銀座をご検討頂けましたら幸いでございます。

【プレミアツインルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 17:25:25

立地は駅からも日本橋三越からも近くて便利でした。
設備も新しく、気持ちよく利用させて頂きました。
ただ土地柄か浴槽はなく、部屋もかなり狭め、2人で使うには苦しいと思います。
朝食もホテルから出ないといけず、雨の日には少し利用を見送りたくなる、そしてプロントですがテイクアウト不可なのは、このコロナのご時世、少しがっかりでした。

アゴーラ 東京銀座 2022年04月10日 00:02:29

当館は、歌舞伎座から徒歩3分の所に位置し銀座エリアへも徒歩圏内の為、
お買い物にも非常に便利でございます。
また、設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

当館はスイートルーム以外の全ての客室がシャワールームとなっております。
機会がございましたら是非ご宿泊いただきたいスタッフお勧めのお部屋でございます。

朝食につきましては、当館より徒歩3分以内の距離にございます
PRONTO東銀座店にてお召し上がりいただけますが、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月09日 16:00:35

娘と2泊しました。駅近で綺麗!スタッフの方々の対応も良かったです。シャワー室もトイレも広く使いやすい。しいて言えばドリンクコーナーに珈琲も置いてくれたら嬉しいです。

アゴーラ 東京銀座 2022年03月11日 16:48:47

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。駅から近い点やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。シャワールームやトイレもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。ドリンクコーナーへコーヒーをというご提案を頂き、誠にありがとうございます。すぐのご対応は出来かねますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また銀座へお越しの際は是非アゴーラ東京銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月01日 16:02:59

設備が綺麗で素晴らしかったです。風呂はシャワーのみですが、広めなのでゆったり浴びれました。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年03月03日 13:06:45

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
設備に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
またご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また銀座方面にお越しの際には是非ともアゴーラ 東京銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 22:46:43

館内がとても綺麗で、美味しいウェルカムドリンクやスタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。ヘアアイロンをレンタルでき、とても助かりました。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年03月02日 16:41:03

ウェルカムドリンクにつきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はお客様に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

【冬春旅セール】アゴーラ 東京銀座 まちごころにふれる茶邸<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月24日 20:21:09

サロニアのドライヤーがあって嬉しかったです。お部屋もオシャレで素敵でした。また泊まりに行きたいと思います!

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月26日 18:29:07

この度はアゴーラ東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はドライヤーと客室のデザインに関しましてご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精神して参ります。
銀座方面へお越しの際は是非アゴーラ東京銀座をご利用くださいませ。
次回もまた、お客様にお会いできることスタッフ一同心から楽しみに致しております。

【ショートステイ】20:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2022年02月23日 16:56:08

初めての宿泊でした。東銀座駅出口からも近くアクセスは良かったです。新しいホテルということもあり外観も部屋も綺麗でした。

今まで数多くのホテルに泊まったことがあり他はチェックインの時間少し前についても早めに入れてくれましたが、ここのホテルは時間丁度にならないと入れてくれません。5分前に到着しましたがロビーで待つよう言われました。時間ジャストもしくは遅れていくことをオススメします。
また、化粧水乳液などのアメニティはついてないので持参必須です。

シーツの一部が汚れており髪の毛がついていたのにビックリしましたが、その他はリーズナブルな価格ですし全体的に良かったと思います。

2022年02月
アゴーラ 東京銀座 2022年02月26日 18:29:37

ホテル外観や客室・価格に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時間と化粧乳液のアメニティに関しましては、すぐの改善は致しかねますが
今後の運営の参考とさせていただきます。清掃不備に関しましては、お客様に大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同協力して改善に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、銀座方面へお越しの際にはアゴーラ東京銀座をご検討頂けましたら幸いでございます。
またの機会にお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【ショートステイ】20:00イン→11:00アウト