アゴーラ 東京銀座 クチコミ・感想・情報

アゴーラ 東京銀座

アゴーラ 東京銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:58

とても良かったです!

アゴーラ 東京銀座 2022年01月20日 04:54:12

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
    また銀座方面へお越しの際には是非アゴーラ東京銀座をご利用下さいませ。お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち致しております。

【首都圏☆おすすめ】アゴーラ 東京銀座 オープニングプロモーション 素泊まり

投稿者さん 2022年01月16日 10:26:34

銀座という立地なのにこのお値段で宿泊できるのは魅力的でした。

アゴーラ 東京銀座 2022年01月20日 04:53:47

この度はアゴーラ 東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回もまた、銀座方面にお越しの際には是非アゴーラ東京銀座にご宿泊下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

アドバンスレート 素泊まり 返金不可

投稿者さん 2021年12月20日 22:40:36

パブリックエリア、客室エリア共にブティックホテルらしいインテリアデザインです。テラスエリアもあり、銀座での食後に珈琲を飲みながらゆっくりできます。基本的に浴槽はありませんのでご注意ください。また朝食はプロントとの提携になりますので、この立地でしたら、築地まで朝食を食べに行くことをおすすめします。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月23日 21:51:09

ホテルのデザインにつきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご朝食に関しまして、プロント様のご朝食以外では和食のお弁当の注文も承っております。
    こちらはフロントでの受け渡しとなり、お部屋でお召し上がり頂けます。
    次回ご来館の際には、是非ご検討くださいませ。
    お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【首都圏☆おすすめ】アゴーラ 東京銀座 オープニングプロモーション 朝食付

なーにゃん4542さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

なーにゃん4542さん [20代/女性] 2021年12月17日 11:50:32

2021年12月16日から一泊しました。フロントも、お部屋もすごく綺麗で清潔感があり、12階にあるアウトラウンジもすごく素敵でした。
    新橋駅から歩いて向かったのですが、途中のドンキホーテとコンビニでおつまみと飲み物を買って行きました。駅からは少し歩きましたが、近くにドンキがあるのはうれしかったです。
    お風呂→シャワールームなので素早く済ませられて快適でした。ただアメニティがコットンや綿棒など最低限しかないので、化粧水などスキンケアグッズがあると嬉しかったです。
    トイレ→ユニットバスではなく独立しており、綺麗でスペースも広くシャワートイレで快適でした。
    ベッド→すごく綺麗で無駄なものがなく、過ごしやすかったです。大きな壁掛けテレビがあるのでベッドに横になりながらNetflixを見ることができ、快適です。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月20日 19:24:16

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の設備や清潔面につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、アメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとううございます。
    すぐの改善は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。また銀座にお越しいただく際には是非アゴーラ東京銀座にご宿泊下さいませ。
    またお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月17日 01:26:57

とても綺麗かつデザインがどこを切り取ってもおしゃれで大満足な一泊でした。ファミマも近いのでなんでも揃えられます。ただクレンジングを自分で用意しなければいけない点が残念でした。基礎化粧品系のアメニティもフロントでもらえればもっと良かったと思います。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月20日 19:23:22

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ホテルのデザインや清潔面につきましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また、アメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとううございます。すぐの改善は運用は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月17日 00:10:50

お部屋はコンパクトに必要なものがそろっていて、ゆっくりくつろげました。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月20日 19:22:51

客室に関してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    またご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ショートステイ】20:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2021年12月15日 13:48:35

1泊2日素泊まりで1人で使用しました。部屋は無駄なものがなく、キングベッドでゆったりと寝ることもできました!
    わたしはユニットバスが苦手なのでシャワーのみが備わってるのがかなりよかったです!トイレも洗面所も別であるので使いやすかったです!
    ホテル自体も綺麗で、部屋にはスピーカーもあって1人で音楽を流しながらゆっくり過ごすことが出来たのでよかったです!

アゴーラ 東京銀座 2021年12月20日 19:19:31

ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また銀座方面にお越しの際には是非ともアゴーラ 東京銀座をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアーキングルーム】

torinosu7270さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

torinosu7270さん [50代/男性] 2021年12月14日 14:28:58

有楽町の駅から歩いたので、少し距離がありました(その日はたまたまおおきな荷物をもっていたので…)
    が、道はわかりやすくて迷うことはありません。銀座のメインストリートを歩き、銀座和光や三越の前を通るルートなので、自分的にはとても気持ちよかったです。
    当日は部屋のグレードアップをして頂けたので、やや広い感覚で過ごせました。要望としてはソファがゆったり置けるとよりよい評価になるのですが…そこは残念。窓からの景色もビルが見えるだけです。
    部屋はとてもおしゃれで、シャワーブースのみですが、よかったです。お手洗いが別になっているので、圧迫感はまったく感じず…ホテル受付も洗練された最新のホテルスタイル。また泊まりたいですね。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月20日 19:17:38

お部屋の設備やホテルの接客に関しましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。ソファの設置などに関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    当ホテルのエグゼクティブスイートルームには大きなソファも設置しております。
    また陶器のお風呂のご用意も有り、お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けると存じます。次回ご宿泊の際には、是非ご検討くださいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 12:18:29

12月13日一泊で宿泊しました。お部屋は綺麗で快適でしたがバスタオル等生乾き臭が凄くて不愉快でした。アメニティなどももう少し充実しているといいなと感じました。

ホテルの雰囲気などは良かったので細々したものにもう少し気を使って欲しかったです。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月20日 19:16:33

アメニティやバスタオルの匂いにつきましては,
    お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご意見いただいた件につきましては全てのスタッフに共有し早急に改善に努めてまいります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また銀座方面にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【ショートステイ】20:00イン→11:00アウト

投稿者さん 2021年12月11日 21:15:25

東銀座すぐの立地で、部屋も清潔感があり良かったのですが、ポットやインスタントコーヒーあたりの埃が目立ち、ちょっとマイナス。トータル、最新のエコを意識した綺麗なホテルでした。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月12日 21:04:45

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、
    清掃不備ついてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
    本来であれば清掃後に担当者とは別の者が点検を致しておりますが、点検が不十分であったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
    清掃担当者含め、全スタッフに今回の事例を共有し、再発防止に努めてまいります。
    今後もお客様がより快適に過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また銀座方面にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

えび天4240さんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2021年12月11日 01:02:17

12月9日深夜、急遽こららへお世話になりました。
    26時のチェックインにも関わらず爽やかな対応で有り難かったです。また、キングルームへグレードアップして頂き短い時間でしたが快適睡眠が出来て大変感謝してます。
    シャワーのみのバスですが下手なユニットバスより使い勝手も良く、トイレも広く良かったです。それとタオルのグレードが良くフェイス、バスタオル共に通常より大きさが有り使い心地が最高でした。
    ワンピースタイプのパジャマも肌触りが良く大変満足しました。
    今度は時間を作ってゆっくりエグゼクティブルームに宿泊したいと思ってます。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月12日 21:04:34

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、ナイトウェアに関しましても気に入って頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
    当ホテルはエグゼクティブスイートルーム以外のお部屋はシャワールームのみとなっております。
    エグゼクティブスイートルームには、陶器のバスタブやソファの設置がある大変人気のお部屋となっております。
    機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。お客様に再度お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF タイムセール! 東京 銀座 女子旅にもおすすめ 素泊まり

投稿者さん 2021年12月07日 20:41:19

タッチパネルを使用してのチェックインだったので少し時間がかかった気がします。
    立地も良く部屋はとても綺麗だったのでその点を入れてもとても良いと思いました。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月10日 15:38:02

当ホテルでは電子タブレットにてお手続きを進めさせていただいております。貴重なお時間を頂戴いたしますがご理解を頂けたらと存じます。チェックインをスムーズに行うようスタッフも精進して参ります。
    立地や客室に関してましては、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    次回も銀座方面にお越しの際には是非アゴーラ東京銀座にご宿泊くださいませ。お客様に再度お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

アドバンスレート 素泊まり 返金不可

投稿者さん 2021年12月06日 10:59:52

フロントやお部屋の内装がすごく綺麗で癒されました。
    ラウンジのウェルカムドリンクや屋上庭園も癒し。
    他の宿泊客と遭遇しないのもいい感じです。
    朝食がプロントなのも、観光・ビジネス利用なら全然いいと思います。
    東銀座駅に徒歩1分くらいで着く立地も最高です。
    化粧水・乳液はないですがフェイスマスク貰えました。使い心地も良く。
    お風呂のシャンプーがすごく良くて、髪の毛サラサラになりました
    。照明の色も変えれる…地味に嬉しいです。
    ドライヤーもサロニアですぐ乾く。
    こじんまりとしていますが、考えられた設計で無駄が無く、本当に良かったです。
    また泊まると思います。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月10日 15:37:32

快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また設計や立地をお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼を申し上げます。
    お客様に再度お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

アドバンスレート 朝食付 返金不可

投稿者さん 2021年12月05日 19:47:25

新しくて綺麗な建物。部屋もコンパクトにまとまっていてよかった。タオルや寝具に髪の毛、床に爪楊枝が落ちていて清潔感は少し気になった。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月10日 15:37:08

客室の清掃に不備に関しましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、今一度清掃スタッフと連携を図り再発防止に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いではございますが、銀座方面へお越しの際にはアゴーラ 東京銀座をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月05日 19:22:20

非常に綺麗なホテルでした!
    テレビ自体にNetflixやAmazonプライム等が備わっているので、快適に過ごすことができました。
    朝食は近くのチェーンカフェだったので、次回は朝食は付けずに利用したいです。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月10日 15:35:17

客室テレビのスマート機能をお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。素泊まりでご予約いただいた場合、朝食として和食お弁当のご案内も可能でございます。
    次回ご宿泊の際には、是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年12月01日 06:31:37

2021/11/28(日)に利用しました。値段がとても安かったのに加え、部屋自体もとても綺麗で大満足でした!すぐ近くにコンビニがあったのも便利でした。部屋に設置されているテレビから、大画面でAmazonプライムやYouTubeといった動画を観ることが出来るのも、とてもよかったです。

アゴーラ 東京銀座 2021年12月03日 09:07:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    価格や設備につきましては、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    スマートテレビに関しましては、お客様からも大変ご好評をいただいております。
    当ホテルはアカウントをお持ちであれば、様々な映画・動画の配信サービスのご視聴が可能でございます。

次回もまた銀座方面へお越しの際には、是非アゴーラ東京銀座にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年11月29日 22:46:51

ドリンクサービスがあったり部屋もオシャレでとても満足でした!私の確認不足でしたがバスタブもあるともっと素敵だなと思いました!

アゴーラ 東京銀座 2021年12月03日 09:07:32

ウェルカムドリンクや客室に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋の他にも様々なタイプのお部屋をご用意いたしております。
    エグゼクティブスイートルームには、浴室に陶器製のバスタブも設置しております。
    また次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月19日 07:29:39

通常使うことの少ない腹を省きシャワーブースのみ。その分ベッドは広く、洗面台も居室内に設置されており非常に合理的に作られており快適でした。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月23日 02:02:33

合理的との言葉で客室を表現して頂き大変喜ばしく、また快適にお過ごし頂けた様子が見られ大変嬉しく存じます。
    お忙しい中、当ホテルの為に貴重なお時間を割きご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみに致しております。

【スーペリアーキングルーム】

にしまごめさんの アゴーラ 東京銀座 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年11月18日 16:01:23

静かに過ごせる。
    浴槽が無いタイプのホテルだが、シャワーが非常に良いので全く気にならない。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月23日 02:02:16

快適にお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    当館ではスイートルーム以外のお部屋は全てシャワールームのみとなっております。
    当ホテルのシャワールームは電気の明るさの調整ができ、大変ご好評をいただいております。
    次回もまた、お客様にお会いできることをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 15:44:49

新橋演舞場にすごく近くてとてもよかったです。チェックインのときも丁寧な対応をしてくださりまた次回も利用したいと思いました。

アゴーラ 東京銀座 2021年11月20日 18:19:52

この度はアゴーラ東京銀座にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    立地やフロントスタッフの対応に関してお褒めの言葉を受け賜り、嬉しい限りでございます。また「次回も利用したい」とのお声も大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので銀座周辺や新橋演舞場にいらした際にはアゴーラ東京銀座をご利用いただけますと幸いでございます。