塩川ビーチリゾート クチコミ・感想・情報

塩川ビーチリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月02日 14:38:12

最高の宿!!
昨年に続き今年もお世話になりました。施設の清潔さと、オーナーさんの優しさは今年も変わらず感じさせて頂きました。
子供連れの旅行では荷物が多くなりがちですが、こちらはガス乾燥機が有り、洗濯物が直ぐ乾くので、予備分が必要有りません。
海まで子供の足でも徒歩10分かからず、天然のシュノーケリングが十分楽しめます。午前中早い時間なら、木陰も有ります。遊泳後、トボトボ坂を上がると、ノンストレスで子供のお風呂と洗濯、オーナーさんに頼めば、庭でプールまで出来ます。
外のシャワーも温水対応なので、外で子供達のシャワーを済ませて室内に上げる事も可能です。遊び盛りの子供は芝生のお庭で走らせ、よちよち君は砂浜で遊ばせ、乳児は畳でごろんと。遊び方無限大!車で10分でスーパーも有ります。我が家は毎日バーベキューですが、徒歩圏内に有名なハンバーガー屋さん、3歳ぐらいなら歩いても行ける距離に、美味しい沖縄そばのお店も有ります。
美味しい牛肉は近くでは手に入らないので、我が家はうるま市で購入してから行きます。
とにかく子供連れの我が家には最高に使いやすいお宿です。
また来年もお願いします!

塩川ビーチリゾート 2023年08月08日 17:08:53

昨年に続き今年も当施設、塩川ビーチリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

台風の影響で返答が遅れてしまい大変恐縮しております。

当施設は北部の田舎に位置している為、海のレジャーと美ら海水族館がメインで連泊のお客様には飽きないか心配でしたが、楽しんで頂けてとても嬉しく思います。
子供たちも陽気でフレンドリーなのでとても親しみを感じております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【早期予約割★30日前・20%OFF】早めの予約で節約上手!南国の休日をお得にお楽しみください
【バルコニーでBBQ!平屋コテージ(7名様まで可・2DK)】

ブタ0916さんの 塩川ビーチリゾート のクチコミ

ブタ0916さん [40代/女性] 2023年03月21日 02:34:54

オーナーさんがとても親切で本当に充実した時間が過ごせました!お部屋もとてもキレイで、設備、アメニティも充実しており、バーベキューもしたり、家族みんなでゆったり楽しめました!近くにコンビニやスーパーもあり、立地も良かったです。
また是非利用させていただきます!
ありがとうございました♪

塩川ビーチリゾート 2023年03月23日 11:49:37

先日は、当施設塩川ビーチリゾートをご利用頂き有難うございました。
この度は、とても嬉しい投稿を頂き感謝しております。
ご家族様の楽しそうな雰囲気にすごく安堵しておりました。
これからも少しずつ工夫・改善し、お客様が笑顔で楽しく過ごせるよう努めていきたいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月19日 12:56:54

美うみ水族館と海は北の方がキレイと聞いていたので立地と良い口コミばかりだったのでこちらにしました。
スタッフの方みなさんとても親切で、アットホームな雰囲気があり居心地良く過ごさせていただきました。
初めての沖縄で知識がない中、オススメの海水浴場を教えてくれたり食事で困った時はいろいろ問合せていただいたり、、、
コテージ内もきれいで清潔です。
子どもはプールやBBQセットを借りて楽しんでいました。
他のコテージをたくさん探しましたが、高かったり古かったり。
お手頃価格でお値段以上のすてきな所に泊まれて満足です。

塩川ビーチリゾート 2022年08月19日 14:46:34

この度は、当施設塩川ビーチリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。お子様がプールに入り楽しそうに笑っている姿を思い出します。
お客様から尋ねられ、その情報を調べながら意外と車で30分圏内で色んな観光スポットを知り再発見することができました。この情報を生かし、活用していきたいと思います。お客様が喜んでいただけて嬉しい限りです。有難うございます。
又のお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【連泊割★2泊以上・20%OFF】ゆっくりとまって南国の休日満喫

めぐみ1129めぐみさんの 塩川ビーチリゾート のクチコミ

めぐみ1129めぐみさん [30代/女性] 2022年08月10日 19:13:38

家族四人で宿泊させていただきました。オーナーさんにはたくさんご迷惑をおかけしたのですが、丁寧に親切に対応してくださり感激でした!
お部屋も設備も大満足です。また機会があればぜひ宿泊したいです。

塩川ビーチリゾート 2022年08月13日 14:06:29

塩川ビーチリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
ご迷惑など全然ございません。
宿泊施設が沢山ある中、当施設を選んで頂いただけで感謝しております。来て頂いているお客様が笑顔で楽しんで貰えるようこれからも工夫していきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

HARU1116さんの 塩川ビーチリゾート のクチコミ

HARU1116さん [40代/男性] 2021年08月29日 20:31:28

とても良かったです!
子供たちが、お庭でプール遊びをしました!外の水道から、温水を使うことができて最高でした!!
また利用したいと思います!

2021年07月
塩川ビーチリゾート 2021年09月01日 12:25:53

塩川ビーチリゾートをご利用頂き、有難うございました。
直ぐ近くに大きなビーチ、塩川ビーチがあります。
中々泳ぐ時間が取れないお客様が、結構いらっしゃいます。
簡易のプールがあることで、子供達が大変喜んで、はしゃぐ声が聞こえた時には、とても嬉しく思います。
これからも、喜んで頂けるような雰囲気を創って行きたいと思います。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月21日 17:34:26

家族で年末年始を過ごさせていただきました。道に迷い電話をしたら すぐに迎えに来てくださいました。気温が低く肌寒かったのですが、「ホットココアで温まってください」と
牛乳を1本冷蔵庫に用意してくれてました。食器や家電はもちろんですが、コーヒーなども充実。そして部屋がとても清潔でセンス良く、オーナーさんとご家族のおもてなしが素晴らしいので家族みんなで感動!
ロケーションも最高で 必ずまた行きます♪

2020年12月
塩川ビーチリゾート 2021年03月02日 09:13:10

1月中旬から2月は殆どお休みにしてたので、返答が遅れましたことをお詫びいたします。
沢山の宿泊施設が混在する中、当施設塩川ビーチリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。投票して下さる皆様方から高い評価を頂いており、大変恐縮しております。宿泊運営の初心者である為、沢山の不備があろうかと思いますがこれからも利用して下さるお客様が安らいで頂き、笑顔になれるよう工夫していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

連泊プラン2泊以上のお客様限定!
【家族や仲間同士で楽しめる一棟貸しタイプ!】

ようくんとゆかいな仲間たちさんの 塩川ビーチリゾート のクチコミ

ようくんとゆかいな仲間たちさん [30代/男性] 2020年10月09日 11:39:41

9月に家族で一泊してきました。もともと、口コミを見てここに決めました。本当に本当に本当に!オーナーさん、スタッフさんの対応が親切で、人柄の良さに感動しました。施設案内のときに、子ども達の好きなジュース、そしてメッセージつきのケーキ、花火等まで準備されていました。心づかいが非常に素晴らしく、1泊以上の旅をした気分になりました。海が見える庭で簡易プールで遊ぶことができ、浮き輪やゴーグルなども貸していただき楽しめました!蚊や虫が多いかなと心配しましたが、虫予防対策もバッチリされていました。BBQセットに関しても木炭かガスか選べたり丁寧に説明してもらい助かりました。オーナーさんや、スタッフの笑顔や優しさに感動しつつ、大大大満足のお泊まりができました。ありがとうございました!!

塩川ビーチリゾート 2020年10月12日 13:02:22

ご利用頂き有難うございました。子供達が、大変明るく元気にはしゃぐ姿と笑顔には、本当に癒されました。

虫予防対策も気になるところです。気分良く過ごせるよう工夫し対策を練り、ご利用して頂く皆様がもっと笑顔になれるよう努めて行きたいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:32:22

とても綺麗なコテージで清潔感がありました!オーシャンビューで感動しました(^^)家族7人で宿泊しましたが、小さい子供も一緒でしたが風呂場も広く入りやすかったです。とても親切なオーナーさんでおもてなしの心がすごかったです(o^^o)
また利用したいと思います!

塩川ビーチリゾート 2020年09月28日 16:57:24

ご利用有難うございました。あいにくの天候で、海のレジャーが思う存分楽しめなかったと思いますが、喜んで頂けて、大変嬉しいです。これからも利用して頂く皆様へ喜んでもらえるよう努めたいと思います。またのご利用をお待ちしております(^^)

【早期早割プラン】小学校低学年以下無料♪BBQ器具一式無料♪

aayyyaaaaさんの 塩川ビーチリゾート のクチコミ

aayyyaaaaさん [40代/女性] 2020年07月25日 15:48:28

いろんな県内のホテルやコテージに泊まりに出掛けていますが、今までで一番親切なオーナーさんでした。
ここまでしてもらっていいの?と思うくらいのおもてなしをして頂いて楽しい休日を過ごすことができました。一泊じゃもったいない!と思った所は初めてです!!
また是非連泊で利用します。

2020年07月
塩川ビーチリゾート 2020年07月27日 10:58:30

この度は、塩川ビーチリゾートへご宿泊頂き有難うございました。
今年の連休にオープンし、コロナウィルスの影響で6月迄、自粛規制がかかり、初めてのお客様でした。

サービス業(おもてなしの世界)は、初めての経験だったので、喜んで頂き、ほっとすると共に、大変光栄に思います。

当施設の理念『癒し空間の提供』を基本に、ご利用するお客様が安らぎ、喜んで頂けるよう工夫を凝らしていきたいと思います。