京町 洛南 クチコミ・感想・情報

京町 洛南

京町 洛南のクチコミ・お客さまの声

Elvis Chenさんの 京町 洛南 のクチコミ

Elvis Chenさん [20代/男性] 2020年11月14日 15:44:36

清潔感がとても良かったです!
    お部屋も広いし綺麗でした!
    ゆったりと過ごすことが出来ました。

3泊以上7泊以下の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【京町家 貸別荘】

投稿者さんの 京町 洛南 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 12:29:08

初めての民宿ですが、びっくりするほど最高で大満足でした。古い京都の町屋から改造されて、和モダンの内装で、昔の風貌を残しつつ雰囲気がすごく良くて、ザ・京都の感じでした。2階建で、1階は和室1室、LDK1室、入り口の土間が広く、荷物などゆったり置けます。2階は和、洋寝室2室、間取りなんと3LDK、今回家族3人で贅沢と感じました。庭に紅葉があって、お風呂はなんと天然桧木、お風呂浸かりながら紅葉見れて、家族も大喜びでした。設備に関して、IHコンロ、電子レンジ、コーヒーメーカーなど完備、自炊が可能。ドラム式洗濯乾燥機もついて、洗濯も可能、旅行者にはすごく便利で自由度も高い。一番びっくりしたのはドライヤーなんとダイソン!いままで色々な高級ホテル泊まって来ましたが、ダイソンのドライヤーなかなかなかったね。ホテルと比べ、食事など自分らで解決しないと行けないですが、こちらは一棟借りで、部屋の広さと便利性はこちらの方が上、3人以上の家族、友達旅行など、狭いホテルより絶対こちらの方がおすすめです。

京町 洛南 2020年11月13日 16:25:43

この度は「京町・洛南」をご利用頂き誠に有り難うございました。
    細部まで見ていただいていてびっくりです。私どもお客様の旅路をより楽しいひと時にできるよう今後とも努めてまいります。
    京都へいらっしゃった際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【京町家 貸別荘】