京町 夢二のクチコミ・お客さまの声

Elvis Chenさんの 京町 夢二 のクチコミ

Elvis Chenさん [20代/男性] 2020年11月21日 20:15:12

愛犬との旅でしたが部屋はとても綺麗で気持ちよく泊まらせてただきました。
わんこ用のグッズやアメニティもご用意されていて感激しました。
次回はまた利用したいと思います。

京町 夢二 2020年11月24日 16:59:48

この度は「京町・夢二」をご利用頂き誠に有り難うございました。
お客様とご愛犬の大切な旅のお手伝いを少しでもできていたのなら幸いでございます。
また京都へいらっしゃった際にはお気軽にご連絡くださいませ。

2泊以上7泊以下の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
【大正ロマン 京町家 一棟貸し】

katenzuiさんの 京町 夢二 のクチコミ

katenzuiさん [30代/女性] 2020年11月11日 19:51:42

今回は友達と一緒に京都旅行のために利用しました。
立地が二条城から近くて、観光にもすごく便利でした。レンタカーで観光でも、近く広いコインパーキングがあって、利用しやすかったです。
内装が素晴らしい。古民家が大好きなので、庭、お風呂、広間とも京都の雰囲気を感じられます。すごく綺麗で、清潔感にも大感動でした。
キッチンで一緒にご飯を作ったり、広間でお茶を飲んだり、のんびりで泊まりました。
また京都に旅行する際、利用したいと思います。

京町 夢二 2020年11月13日 16:23:12

お客様の大切な旅のお手伝いを少しでもできていたのなら幸いでございます。他にもいくつか展開しているお宿もございますので、また京都へいらっしゃった際にはお気軽にご連絡くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております^^

【築100年以上・大正の雰囲気を感じる貸別荘】