TAKUTO HOTEL 心斎橋 クチコミ・感想・情報

TAKUTO HOTEL 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ぽむぽむwtさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

ぽむぽむwtさん [30代/女性] 2024年03月18日 15:50:09

子供の分のバスタオル、フェイスタオルが用意されてなくて、フロントに行くのが面倒だった。洗面所にティッシュがないので、置いてくれるとありがたい。
お部屋はきれいでした。ダブルベットとエキストラベットが用意されてたので、寝相が悪い我が子でも安心できました。広くて気持ちよくて、よく眠れました。
チェックアウトもフロントに行かなくていいのは楽で良いと思いました。

【楽天トラベルアワード3年連続受賞】3大特典付き☆チェックアウトが11時まで延長&選べる入浴剤付き♪
【■シモンズベッドのダブルルーム■禁煙【32平米】定員3名】

投稿者さん 2024年03月17日 07:46:52

ホテル自体シンプルで、受付の方も淡々と説明いただき、疲れた中でのチェックインでも、すぐに部屋に入れてもらえて、私にはとてもよかったです。部屋も広く、綺麗で快適に過ごせましたし、立地に関しても抜群でしたし、近くに商店街もあるため何ら不便無し。また、大阪に来た際は利用したいと思います。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年03月18日 18:45:19

この度は、TAKUTO HOTEL 心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Staff:EF

■ファミリープラン■ お子様連れ大歓迎♪ 小学生以下のお子様は50%OFF!《無料WiFi》

投稿者さん 2024年03月10日 17:35:16

広くて清潔、靴を脱いで部屋に入るタイプで、キッチン、冷蔵庫、電子レンジ、トースター、洗濯機が備え付けで、まるで家にいるようにくつろげました。
お風呂もトイレとセパレートでゆっくり入れました。しかし、シャワーで風呂扉の下をサッと流したら、黒い汚れが出てきてゾッとしてしまいました。たったひとつこれだけが残念でした。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年03月12日 19:01:37

当館のお部屋の設備に関して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。一方で、シャワールームの清掃に不備があったことについて、大変申し訳ございません。お客様のご意見を元に、改善策に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

Staff: EF

【楽天月末セール】 全室32平米以上! 『心斎橋筋商店街』直ぐのくつろぎを貴方に☆
【■シモンズベッドのキングツインルーム■禁煙【40平米】】

NxZxMさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

NxZxMさん [40代/女性] 2024年03月04日 14:16:55

家みたいで過ごしやすく、よく休まることができました。
利用しませんでしたが、レンジやオーブントースターがあるのは、いいなと思いました。

ただ、マグカップなどコップ類の口側を、シンク下の開きの中で直置きだったのが、お忙しい中申し訳ありませんが、マイナスポイントでした。
利用するホテルがシンクがついてないところが多いせいか、コップは透明の袋にラッピングされて、未使用で汚れないのが分かるようにされれます。

それに慣れてて驚いたので、まず備え付けて頂いてる洗剤とスポンジで洗ってから利用させて頂きました。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年03月12日 19:29:32

この度は、TAKUTO HOTEL 心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋の設備に関して、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。一方で、コップ類の管理に関して清潔な配慮が欠けていたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に対策に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Staff:EF

■当日限定■ 当館最安プラン!空いていたらラッキー★全室高級シモンズベッド完備《無料WiFi》

taicho168さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

taicho168さん [50代/男性] 2024年02月23日 19:45:07

ホテルは綺麗な設備。お部屋は清潔でベッドも広々で2人一緒に寝ても全然苦になりませんでした(^^)
セキュリティもバッチリ!
お部屋に洗濯機が備え付けてあり、浴室乾燥で洗濯物もすぐに乾きました♪
強いて言えば、ナイトウエアが裸やすい浴衣だったので残念でした。上下別々のナイトウエアだと5ケ星つけたと思います。
また次回ご利用させていただきます^_^

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年03月05日 15:47:32

この度は、TAKUTO HOTEL 心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。今後ともお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。

また、ナイトウェアに関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。今後の運営の参考にさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度は誠に、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Staff: MNM

【■シモンズベッドのキングツインルーム■禁煙【40平米】】

らいちちゃさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

らいちちゃさん [40代/女性] 2024年02月10日 10:52:15

1人ですが、広い所が良くて選びました。部屋にベンチテーブルまであって、パソコン作業も食事にも申し分ありません。
バストイレ別、加えてバスタブありで自宅と同じように入浴ができます!キッチンには電子レンジ・トースターまであり、本当に暮らすように滞在できるので、1人で一泊だと使い切れないくらい充実しています。数日以上やグループでの利用にオススメです!

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年02月10日 16:02:07

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力を頂きました事御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

今後、より一層のサービス向上と、施設の充実に努めて参ります。

Staff:MNM

【モニタープラン】期間限定☆楽天アワード3年連続受賞の『暮らすように泊まれる』話題の人気ホテル!

リトル綾瀬さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

リトル綾瀬さん [50代/男性] 2024年02月05日 15:45:36

ミナミで遊び倒すには絶好の立地かと思います。繁華街の真ん中ですが、静かできれいなお部屋でした。フロントの方の対応もとても親切丁寧で気持ちの良いものでした。また泊まりたいです。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年02月06日 20:55:25

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力を頂きました事お礼申し上げます。

いただきました評価に恥じぬよう
より一層のサービス向上と、施設の充実に努めてまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Staff:EF

【新春SALE】■スタンダードプラン■ 全室32平米以上! 『心斎橋筋商店街』直ぐ☆
【■シモンズベッドのファミリールーム■禁煙【40平米】定員4名】

投稿者さん 2024年02月01日 00:40:50

部屋が広くてくつろげました。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年02月06日 20:57:18

当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

頂きました評価に恥じぬよう、今後、より一層のサービス向上と、施設の充実に努めてまいります。

Staff:EF

サン・ジェルマンさんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

サン・ジェルマンさん [50代/男性] 2024年01月31日 08:13:41

部屋も広々してて新しくて清潔
洗濯機あるので
風呂の乾燥機能と合わせて使えば便利
レンジトースターあり
近くに飲食店多い街中で利便性もいい

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年02月06日 20:58:03

投稿者さん 2024年01月27日 19:06:54

まるでマンションの一室のような部屋で、とても綺麗でした!

また利用したいと思います!

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月30日 21:16:55

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力をいただきました事御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月26日 10:03:57

何度か利用させていただいてますが
お部屋にキッチンや洗濯機も付いていて自炊や洗濯を回すことも出来るのでほんとに助かってます!
また部屋も広くてスタッフの方も丁寧で愛嬌もいいのでいつも満足して帰ります!ただ時期によっては値段が高かったりするので仕方ないことだとはわかりながら少し残念です

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月30日 21:20:48

平素よりTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力をいただきました事御礼申し上げます。

当館の客室の設備、スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。一方で、お部屋の値段にに関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月22日 00:59:25

1/20に宿泊させて頂きました。丁度近くで遅めの時間に飲み会があり、急遽泊まる事に。お風呂も広いし部屋も広くて綺麗なお部屋でした。
使用しなかったけど洗濯機やミニ?キッチンもあり長期滞在にも良さそうだなと思いました。とにかく快適でした。ありがとうございました。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月30日 21:22:33

この度はTAKUTO HOTEL OSAKA SHINSAIBASHIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 併せて、口コミ投稿のご協力を頂きました事御礼申し上げます。
客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、宿泊に関しても快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

Staff:EF

になちゃん1202さんの TAKUTO HOTEL 心斎橋 のクチコミ

になちゃん1202さん [40代/男性] 2024年01月17日 08:06:23

1月16日に宿泊しました。心斎橋筋の至近にあり、とても便利な立地でした。また部屋も新しい上に大変広く、ソファ類などの設備も充実。台所や洗濯機もあるので、長期滞在にも良さそうです。満足でした。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月20日 22:00:36

当館の立地、客室の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

頂きました評価に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月16日 07:49:12

部屋には電子レンジ、オーブン、洗濯機などがあり、一人で泊まるには十分すぎる設備でした。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月17日 21:38:50

今後、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月07日 08:58:10

口コミを見て、広い部屋、立地で決めましたが小さい子がいるので駅からもう少し近いほうがよかったです。部屋は広かったですが、すぐ横がビルで高層階でもカーテンが開けられず残念でした。あと、隣の部屋なのかバタバタと動く音がずっと聞こえてきて、不快でした。リピートはしないかな。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月16日 21:08:02

御礼申し上げます。

音がお部屋に響いてしまうことに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に対策に努めて参ります。

Staff:TS

【楽天月末セール】3大特典付き☆チェックアウトが11時まで延長&選べる入浴剤付き♪

投稿者さん 2024年01月05日 15:55:26

部屋の広さは思ったより狭い感じだったが、部屋の中は綺麗だったので良かったです。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月05日 20:30:38

お部屋の清潔感に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。一方で、お部屋の広さに関しましては、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

Staff:TK

■事前決済限定■ 全室32平米以上!広いお部屋で贅沢気分★心斎橋商店街直結!アクセス抜群の立地♪

投稿者さん 2024年01月04日 15:50:35

とても良いホテルでした。
心斎橋駅から真っ直ぐ行けば着くので分かりやすかったです。
トイレ、お風呂も別で使いやすかったです。ただ、トイレットペーパーを巻く音が部屋に響くので夜にトイレに行くときは音注意でした。
個人的なことですが、ベッドと枕がかためで寝つけませんでした。
人によると思います。
全体的にはとてもきれいでスタッフの方も親切で良いホテルでした。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月05日 20:14:39

当館の立地やお部屋の設備、スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。一方で、音がお部屋に響いてしまうことに関しましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に対策に努めて参ります。

Staff:TK

投稿者さん 2023年12月24日 21:40:37

USJにいくため泊まりました。心斎橋駅からアクセス良くて、何より部屋が広くて贅沢気分でした。
大阪旅行の際はリピートしたいと思います。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月04日 16:54:01

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、
また、快適にお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

頂いた評価に恥じぬよう
より一層のサービス向上と、施設の充実に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております!

Staff:NA

■直前割■全室に高級シモンズベッド完備♪ 10日前までの予約でお得♪心斎橋商店街直結!アクセス抜群

投稿者さん 2023年12月23日 13:01:45

お部屋は綺麗でした。シャワー温度設定が低く上げられなかったのと、洗面所にティッシュペーパーがなく不便でした。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2024年01月04日 16:53:26

シャワー温度設定につきましては、客室内に設置しております給湯器にて温度調節を行って頂いておりますが給湯器のご利用方法のご案内が行き届いておらず大変
申し訳ございませんでした。
洗面所のティッシュペーパーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。

Staff:NA

投稿者さん 2023年12月17日 12:44:42

自宅マンションのようにくつろげました。
お風呂とトイレが別になっており、非常に良かったです。

キッチンの食器類も揃っており便利でした。

また泊まりたいです。

TAKUTO HOTEL 心斎橋 2023年12月25日 04:50:12

客室に関してお褒めの言葉を頂戴し、

頂いた評価に恥じぬよう
より一層のサービス向上と、施設の充実に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております!