ロイヤルホテルうお八 別邸 クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテルうお八 別邸のクチコミ・お客さまの声

ichiパパさんさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

ichiパパさんさん [50代/男性] 2024年04月13日 16:35:17

ビジネスで使用しました。駐車場無料 大垣駅からも10分くらい
朝食はなしで申込み
内装はとても綺麗ですね ロビー フロアー 部屋と申し分ありませんでした。
快適に連泊しました。
コンビニもすぐ近く 飲食店も有り 大垣インター方面へ少し走ればかなり有り
スタッフがとても親切でした。
かなり穴場なホテルでした。また是非宿泊したいと思います。
複数人でしたがみんな喜んでました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年04月14日 15:15:54

この度はご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、皆様のお喜びのお言葉が聞けて嬉しい限りです。

当館は駐車場が無料の為、滞在中は自由にお車を出し入れできます。
駅からは少し離れておりますが、お車での移動がメインとなるお客様には、特に利便性が良いかと思います。

また宿泊したいとのお言葉の通り、次のご予約もいただきありがとうございます。
ichiパパさん様、お連れ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー冨田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】大垣西IC近く。ビジネスや多方面へ観光の中継地点にも!
【【喫煙】シングル デザイナーズルーム☆ベッド幅120cm☆】

Alice Kokuboさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2024年03月15日 00:18:27

部屋は広く、一般のビジネスホテルより倍以上あります。しかし、朝食はまずい。是非改善してください。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年03月17日 09:26:11

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お忙しい中ご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
駅から離れている為、移動手段が限られてくると徒歩圏外への移動には少し不便さを感じるかもしれません。
ですが、スーパー、コンビニ、飲食店などが徒歩10分圏内という周辺の便利な環境、バス・トイレ別の広いお部屋は当館の魅力だと思います。
移動にはタクシーの他に、名阪近鉄バスをご利用いただく方法もございますので、詳細が必要な場合はお気軽にお問い合わせください。
朝食が改善の余地があるとのご意見、ありがとうございます。
具体的な改善点やご希望がございましたら、お知らせいただけると対応できることもあるかと思います。
より満足していただけるよう改善していく所存でございますので、滞在中にご意見やご感想をお聞かせいただけたら幸いでございます。
Alice Kokubo様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロントマネージャー冨田

【スタンダード/素泊まり】大垣西IC近く。ビジネスや東京・京都・大阪・高山方面へ観光の中継地点にも
【【禁煙】シングル デザイナーズルーム☆ベッド幅120cm☆】

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2024年03月15日 00:14:08

タクシー以外移動手段が無い場所にあります。お買い物なら、向かいに薬局、徒歩10分以内の所にコンビニがあります。
朝食は改善する余地がある。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年03月17日 09:26:37

この度は当館のご利用ありがとうございました。
朝食が改善の余地があるとのご意見、ありがとうございます。
フロントマネージャー冨田

【スタンダード/朝食付き】セットメニューをお部屋食で。他のお客様を気にせず、ゆったりモーニング♪

miya386675さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

miya386675さん [60代/男性] 2024年01月22日 16:55:13

コスパ最高のホテルです。
若干ソファーにおいてリラックスできるようなタイプがいいかな~と思います。
朝食を部屋まで届けてくれて、ゆったり過ごせました。
フロントの方も挨拶が素敵で、感じが良かったです。
また利用させていただきますね(^^)/

ロイヤルホテルうお八 別邸 2024年01月23日 10:04:31

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にクチコミ投稿いただきました事にも、感謝申し上げます。

ゆったり過ごしていただけと知り、安堵いたしております。

今回は、ソファーでは無いお部屋のご案内となってしまいました。
当館は全ての部屋の雰囲気・設備が異なりますので、次回ご利用の際はソファーの部屋にご案内出来たらと思っております。
(当日のご予約情況によりますので、ご了承くださいませ)

寒い日々が続きそうです。
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用、お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【平日限定/朝食無料サービス特典】素泊まりプラン価格で朝食が付いてくる!平日限定宿泊はこれに決まり!
【【喫煙】シングル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2023年11月22日 17:43:07

生後6ヶ月の赤ちゃんの初めての宿泊として利用させていただきました。お部屋が広くて、大きなお風呂と綺麗なトイレがセパレートで、なのに1万円を下回っているホテルはあまりないのではと思います。
廊下は和風でとても綺麗でした。
近くにコンビニが2つあるので、夜ご飯と朝ごはんを買ってお部屋で食べるのも楽しかったです。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年11月23日 09:31:15

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間でクチコミ投稿いただきました事にも感謝申し上げます。

お子様の初めてのご宿泊で当館をご利用いただきました事、大変光栄に思いました。
お部屋で楽しいひと時を過ごしていただけたと知り、安堵いたしました。

お部屋の金額は、ご利用の時期・ご予約のタイミングによって変動致しますので、ご利了承いただけたら幸いでございます。

これから寒い日が続くかと思われますが、
体調崩されませんよう、お過ごしくださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【キャンセル不可/素泊まり】事前決済限定!予定が確定した方はこちらがお得!!
【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

みみみみ6547さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

みみみみ6547さん [30代/女性] 2023年11月05日 18:01:51

部屋はきれいで、掃除が行き届いており快適でした。
駐車場も広く屋根ありなのがよい。
子供用の歯ブラシのアメニティがフロントにありました。
部屋はティファールとコップはありますがティーパックなとばありません。
晩御飯は…揚げ物ばかりで種類は少なく、漫画喫茶の食事ってかんじのクオリティでした。
冷凍なのか、ブロッコリーから水がじゅわとしみでてくる。
子供用のメニューはなく、大人と一緒の定食から選びました。
お箸しかついてこず、子供用のスプーンやフォークはついてきませんでした。聞けばあったかもしれませんが…
部屋に持ってきてくれるのはすごく楽でした。
お盆にのった食事を対面で受け取って自分で机まで運びます。
面倒ですが部屋に入られないので私はすごくありがたかったです。
ただ机は小さなローテーブルなので2人分でぎりぎりです。

全体的に満足ですが、次行くときは素泊まりにしてご飯は別にしようと思います。
電子レンジついてるし

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年11月07日 16:39:07

また、貴重なお時間でクチコミいただきました事にも感謝申し上げます。

お食事につきまして、ご意見いただきまして、
お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後の課題とさせていただきたいと思います。
お子様のカトラリー類に関しましては、こちらの配慮りが足らず、大変申し訳ございませんでした。

また、部屋の設備(テーブル)に関しましても、
ご不便をお掛け致しました事も、お詫び申し上げます。

当館は全部屋に電子レンジ・電気ケトルを常設致しております。
周囲にコンビニ・ドラックストアもございますので、持ち込みいただきお部屋でゆっくりお寛ぎいただけたらと思います。

段々と肌寒さを感じる時間が長くなってまいりました。

フロントスタッフ

【えらべる夕食/2食付き】朝夕共にお部屋食!お好きなものをえらべる夕食と朝食セットメニューをご用意
【【禁煙】ダブル デザイナーズルーム】

yuichi_mtさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

yuichi_mtさん [40代/男性] 2023年08月08日 16:45:54

相変わらず居心地が良い。
宿泊当日は記録的な猛暑でもあり、外出は買い出しを兼ねた打ち合わせのみで
他はずっと部屋で作業をしていた。
窓から外の様子を窺うことが出来ないので時間がたつのを忘れるほど集中できた。
疲れたら湯船で身体を伸ばし、また作業を再開する。
食事は買い出しの惣菜とルームサービス。電子レンジがあるのでなんとでもなる。
もはや大垣方面の定宿となりつつあり、本当にありがたい。

だがしかしである。
やはりこの部屋もエアコンの能力が部屋に対して充分でないように思える。
去年の宿泊を教訓に自前のサーキュレーターを持ち込んで回したらとても快適だった。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年08月09日 14:11:15

貴重なお時間で、クチコミいただきました事にも、感謝申し上げます。

「大垣方面の定宿となりつつあり」というお言葉。
従業員一同、嬉しく思うと共に、お客様の期待を裏切ることの無いようにしてまいりたいと、今一度 気持ちを引き締める思いでございます。

ただ、近頃の異常なまでの暑さもあり、お部屋の空調にご不便・ご迷惑をお掛けしていると知り、
大変申しございませんでした。
今後の改善課題の一つとさせていただきたいと思います。

暑い日が続いております。

投稿者さん 2023年06月20日 19:48:49

最高のホテル。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年06月22日 15:09:39

重ねて貴重なお時間でクチコミいただきました事にも感謝申し上げます。

最高のホテルとご感想をいただき、大変嬉しく思います。
今まで以上により良い空間づくりを心掛け、皆様に寛いでいただけるよう精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月13日 08:25:27

過去のレビューを見て利用させて頂きました。
部屋の広さ、お風呂の広さ
どれをとっても、良かったです。
また、利用したいお宿のひとつとなりました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年04月08日 11:36:34

また、貴重なお時間で、クチコミ投稿いただきました事にも、感謝申し上げます。

『また、利用したい宿のひとつ』に加えて頂き、大変光栄に感じると共に、寛ぎの時間を過ごしていただけるよう精進してまいりたいと思いました。

またのご利用、従業員一同 お待ちしております。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF<素泊まり>ビジネスや東京・京都・大阪方面へ観光の中継地点にも
【【禁煙】ツイン デザイナーズルーム(サウナ無し)】

投稿者さん 2023年02月24日 09:48:20

外観からも元ラブホテル感はありますが、値段も安く、部屋もとても綺麗でした。受付の人の方の対応もみな優しく良い宿でした。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2023年02月24日 13:23:00

また、貴重なお時間で、クチコミもいただきまして、感謝申し上げます。

「良い宿」のお言葉、大変光栄に思いました。
これからも寛いでいただける空間・雰囲気づくりをしていきたいと思っております。

不安定な気候が続いております。
体調崩されませんようお過ごしくださいませ。

またのご利用、お待ちいたしております。

ロイヤルホテルうお八別邸 フロントスタッフ

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

大阪のじゅんちゃんさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

大阪のじゅんちゃんさん [50代/男性] 2022年11月27日 12:02:30

綺麗な部屋で部屋での食事も気を使うことなくゆっくり出来ました。ありがとうございました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年11月28日 17:49:43

この度はロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき、ありがとうございます。
貴重な時間を使ってお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

内容を拝見したところ、ゆっくりお過ごしいただけた様なので嬉しく思います。
お言葉でいただいた通り、他のお客様との接触の不安なくお部屋でお食事いただけます。
コロナの不安はなかなかなく拭えませんが、こちらの方へお越しの際には是非またご利用ください。
心よりお待ちいたしております。

【えらべる夕食/夕食付き】お好みに合わせてえらべる夕食♪数種類からえらべるので連泊でも安心!

投稿者さん 2022年11月14日 09:26:40

仕事で大型のトラック駐車出来るホテルを探していました。予約前の連絡でも到着前の連絡でも親切な対応をして
いただきました。
大型トラックのロングなのでホテル入り口が狭いので前情報があればもっとスムースには入れたかと思います。
部屋は清潔に保たれていましたが、前はラブホですね窓などの覆いはいらないと思いますしブランコも…寝屋の鏡も色々ありますが、トラックを停められる所はあまり無いので感謝しております。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年11月15日 17:45:30

貴重なお時間で、クチコミいただきました事、感謝申し上げます。

ご来館に関し、入口の状況にまで気が回らず、ご案内が出来ませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の窓に関しましては、カーテンへの移行を行いましたが、一部の部屋は設計上、内扉が付いた状態になっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

全ての部屋のデザイン(造り・構造)が異なっておりますので、次回ご利用の際には違ったお部屋のご案内が出来ればと思っております。

寒さが厳しくなってまいります。
体調を崩されませんようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 14:22:14

大垣サウナに訪れる為、岐阜を訪問。
国道沿いにあり車でのアクセスは非常に良いです。
部屋も広く受付の方の接客が丁寧でした。帰りにハロウィンのお菓子を頂きました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年11月07日 17:29:25

また、貴重なお時間でクチコミいただきました事、感謝申し上げます。

従業員へのお言葉、大変嬉しく思い、今後の励みになります。ありがとうございます。

季節によって、不定期にはなりますが、プレゼントをお配りいたしております。
お客様のご旅行・お仕事に少しでも良い思い出が残れば幸いでございます。

また、お近くにご用の際は、ぜひご利用くださいませ。
日に日に寒さが厳しくなってまいります。

投稿者さん 2022年10月21日 20:33:10

駐車場のあるホテルでした。ツインベッドの部屋に1人で泊まりましたが、女子会をするのにピッタリの広い部屋でした。レストランやカフェはない施設ですが、ルームサービスがあり、近くにはマクドナルドやコンビニ等があり、部屋でゆっくりくつろげました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月24日 15:38:16

この度は、ロイヤルホテルうお八別邸をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたご様子で、安堵いたしました。
クチコミにもございましたが、当館には、カフェやレストランがございません。
ご利用のお客様にはご不便をおかけする場合も有るかと思いますが、ご了承いただけたらと思います。
周囲にコンビニ・スーパーもございますので、持ち込みでのご利用も可能でございます。

当館は全ての部屋が違ったコンセプトでの造りとなっておりますので、次回ご利用の際には、また違った雰囲気のお部屋にご案内出来ればと思います。(ご予約の状況にもよりますので、ご了承ください。)

日中でも肌寒さを感じる日が増えてまいりました。

フロントスタッフ

【レディース割/素泊まり】女性限定!お洒落なデザイナーズルームで非日常な女子旅や親子旅のひと時を

投稿者さん 2022年10月16日 13:56:17

フロントの対応も丁寧で部屋もお風呂もゆったりしていて満足でした。部屋は大変広く満足なのですが、段差が多いので注意が必要です。前のホテルを居抜きで改装したからでしょうか、窓が鉄板で外の光が全く差し込まないので朝になっても室内は真っ暗なので戸惑いました。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月16日 17:37:43

室内の段差につきまして、お客様にご注意いただく事となり、申し訳ございませんでした。
構造上、改修が困難で、どの部屋にも段差が生じておりますことをお詫び申し上げます。

窓の構造に関しましては、内扉を無くし、
カーテンへの改装を終了いたしました。
しかしながら、窓の位置・向きによっては、ガラスに加工がされている箇所や、ガラス窓では無い造りの部屋がございますので、ご了承いただけたらと思います。
ご不便をお掛けして、申し訳ございません。

広い空間と、お風呂で、ゆったり過ごしていただけていたら幸いでございます。

不安定な気候が続きそうでございますので、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月15日 15:06:31

旅行支援を使用して利用しました。
接客も丁寧で、内観もきれいで良かったです。
個人的にはベットが少し小さめな印象を受けましたが、レジャー目的の利用でしたら、十分だと思います!

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月15日 16:53:40

貴重なお時間でクチコミもいただきました事、感謝申し上げます。

今回『セミダブル』でのご予約でしたので、若干ベッドのサイズは小さめだったかと思います。
ダブルベッドのプランもございますので、
よろしければぜひ、ご利用くださいませ。
当館は41全てが違ったデザインですので、
ご予約によって、毎回違った雰囲気をお楽しみいただけます。
(予約状況によっては、ご希望に添えない場合がございます)

気候の不安定な日々が続きそうです。
体調くずされませんよう、お過ごしくださいませ。

【【禁煙】セミダブル デザイナーズルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 12:09:22

車で移動する方には便利だと思います。
周りに、コンビニ、スーパーがあり買い物には不自由がありません。
風呂はトイレと別(ユニットバスではありません)で広かったです。
設備4点というのは、電気ポットの台に電気コード用の穴が空いてるはずが、初期の施工不良のせいか、穴がふさがっていたためです。(チェックアウトの時に言うの忘れてました。すいません。)全体的にシンプルで使いやすかったです。
元の施設からの業態変更ということもあり、建物の構造が懐かしい感じがしました。
岐阜旅コイン(旅行割りのポイント)が使える施設です。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月15日 16:33:17

また、貴重なお時間でクチコミいただき、感謝申し上げます。

電気ポットのコード使用に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館の不備・不良でございますのに、お気遣いのお言葉をいただき、申し訳ございません。
確認し、修繕させていただきます。

当館は現在行われております
『全国旅行支援』の「ぎふ旅コイン」のご利用が可能でございます。
夕食などのお支払いにご利用いただけます。
(ご宿泊代金のお支払いは出来ません)

クチコミにも頂きましたように、周囲には
コンビニ・スーパー・薬局もございます。
持ち込みも可能でございますので、ぜひご利用ください。

不安定な気候が続きそうです。

フロンスタッフ

【2連泊/素泊まり】ツインのシングルユース限定!清掃なしでECOに貢献連泊プラン

へいヘイさんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

へいヘイさん [30代/男性] 2022年10月14日 11:16:44

ラブホテルの跡地のためラブホ感が消せてない。
お風呂のドアが閉まりにくかった。
部屋はまぁ綺麗。
素泊まりならもう少し安くないと割高な気がする。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月15日 15:31:37

貴重なお時間でクチコミいただきました事、感謝申し上げます。

お風呂の扉について
リニューアルの際、全てを改装・修繕できず  お客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
少しずつですが、改善していけたらと考えております。

不安定な気候が続きそうでございます。

【【禁煙】シングル デザイナーズルーム】

しげしげ15さんの ロイヤルホテルうお八 別邸 のクチコミ

しげしげ15さん [40代/男性] 2022年10月12日 14:30:54

子供用のアメニティが貰えて良かったです。ハロウィンのお菓子も子供が喜んでました。お風呂は、改装したほうがいいと思います。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月13日 14:07:55

貴重なお時間でクチコミいただき感謝申し上げます。

浴室(お風呂)に関しまして、
リニューアルの際、全てを改装できず、特に水回りには、お客様から様々なご意見を頂戴致しておりますが、全ての改善は困難かと考えております。
少しづつではございますが、出来る限りの改修・改善を図っております。

ランダムにはなりますが、季節によってプレゼントをさせて頂いております。
ほんの少しではございますが、ご旅行の思い出になれば幸いでございます。

寒暖差があり、不安定な日々が続いております。

投稿者さん 2022年10月11日 19:59:47

関ケ原に宿が見当たらず、こちらを予約しました。
大きく目立つ建物で出入りしやすく、雨でしたが駐車場に屋根があり助かりました。
フロントの方が感じよく、非常に丁寧に説明してくださいました。
お部屋が広くてきれいで、大きなソファもあり、アメニティも十分で、とても快適でした。
夕飯はスマホから注文でき、ボリュームがあって結構おいしかったです。朝も時間通りに部屋まで運んでいただけるので便利でした。
チェックアウト時にはハロウィンのおやつをプレゼントしてくださり、嬉しい心遣いでした。
難点は、部屋の中に段差が複数あって足元に注意が必要だったことと、設備としてタオルを干す場所がなかったことです。ハンガーも2本だけで不足でした。
それを引いても、連れが「また泊まりたい」というほど気に入っていましたし、機会があればリピすると思います。

ロイヤルホテルうお八 別邸 2022年10月13日 13:57:17

また、貴重なお時間でクチコミいただき感謝申し上げます。

部屋の段差に関しまして、当ホテルは改装リニューアルをさせて頂いた関係で、以前の造りのままとなっており、お客様にはご不便をお掛け致しております。
構造上、改善が難しくなっておりますので、ご理解いただけたらと思っております。

お部屋自体は、他のビジネスホテル様より、比較的広々とした空間になっていると思います。
また土足厳禁となっておりますので、ベッドスペースを利用しなくても、お荷物の整理などして頂けると思います。

季節によっては、ランダムにはなりますが、プレゼントをお渡ししている期間もございます。

「また泊まりたい」のお言葉は、大変嬉しく感じ、従業員の励みにもなります。ありがとうございます。
次回ご利用の際は(ご予約状況にもよりますが)
違ったお部屋をご案内出来ればと思っております。

寒暖のある日々が続いております。