ホテル スポーツロッジ糸満 クチコミ・感想・情報

ホテル スポーツロッジ糸満

ホテル スポーツロッジ糸満のクチコミ・お客さまの声

注文の多い料理店さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

注文の多い料理店さん [50代/男性] 2021年03月08日 22:06:57

1月30日に1泊お世話になりました。
    沖縄に来た際には必ず利用する「道の駅いとまん」に近く、スポーツ施設の宿泊施設でしたが、室内は清潔でとても居心地が良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    今後、沖縄に来た際に宿泊する候補の一つにしたいと思います。

【沖縄セレクション】40%OFF★大浴場無料♪1泊でもご利用可能!【朝食付】

亜努夢さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

亜努夢さん [50代/女性] 2021年01月25日 11:35:10

静かで西崎陸上競技場からも近く、何度か子供と利用しています。大浴場がいつも地元のおばさんたちに占領され、子供もおじさんにチクチク嫌なことを言われ不快でしたので改善してほしいです。宿泊客を優先にしてください。

【新春セール】観光やビジネスでも◎サウナ付き大浴場が利用無料♪【朝食付】
    【【洋室】ツインルーム(Wi-Fi完備)】

パパ太郎2699さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

パパ太郎2699さん [50代/男性] 2020年11月29日 00:33:48

一泊だけお世話になりました。ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までお得♪早めの予約でお得にステイ!【朝食付き】
    【【洋室】ツインルーム(Wi-Fi完備)】

マスヤン0913さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

マスヤン0913さん [40代/男性] 2020年10月11日 05:29:31

従業員の皆さんの対応がとても良かったです。

【スタンダード】観光やビジネスでも◎サウナ付き大浴場無料でご利用できます♪【朝食付】

投稿者さん 2019年07月27日 00:02:12

ツインルームを一人で使用しました。
    ベッドがシングルで狭いかなぁと思いました。大浴場は地元の人も利用するようでした。喫煙者には辛いかも。
    安く泊まれたので問題なし。

ホテル スポーツロッジ糸満 2019年08月24日 17:16:22

この度は、ホテルスポーツロッジ糸満をご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【エコプラン】2~3連泊限定★連泊&ecoでお得に宿泊!(朝食付)

投稿者さん 2019年05月06日 22:35:21

隣の市民プールの利用券をいただき、楽しめました。

ホテル スポーツロッジ糸満 2019年08月09日 21:23:14

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    今回は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    宿泊期間中はプールでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】朝ごはんは一日の活力の源!こだわりの健康メニュー★
    【【洋室】ツインルーム(Wi-Fi完備)】

トドエルポッシ?ブレさんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん [40代/男性] 2019年02月03日 00:08:31

大浴場が設置されているようですが、利用しない者からしたら関係なく...
    部屋のお風呂は昭和感を感じる かなり古い感じで、トイレもウォシュレットではなく不満でした。

ホテル スポーツロッジ糸満 2019年07月28日 14:47:58

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    今回ホテルスポーツロッジ糸満をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当施設の貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

【得々連泊プラン】嬉しい割引価格!大浴場無料&プール利用券特典付き☆☆朝食付

やゆよ君さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2016年12月21日 17:45:06

部屋の床 汚れてたよねぇ
    その割には割高って感じでした

ホテル スポーツロッジ糸満 2016年12月24日 12:33:09

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたのにもかかわらず、清掃が十分行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用頂いた際にはより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    今後ともホテルスポーツロッジ糸満をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年02月21日 15:51:25

東北の地から行ったんだけれど、エアコンを使うと室内の空気が乾燥すると思い
    エアコンは消して寝ました。
    それが夜中から朝方にかけて冷え込み、寒くなって予備の毛布か布団が無いかと
    探したけどありませんでした。
    掛け布団も薄く、エアコンで暖をとることが前提の設備かもしれないが、寒くて
    逆に体調を崩してしまいました。

ホテル スポーツロッジ糸満 2016年02月23日 15:59:55

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お客様に満足させることができず残念に思っております。またご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    客室の設備に関しましては、今回の貴重なご意見を検討し、今後見直しを図りたいと思います。
    またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付き】爽快♪サウナ付大浴場無料×こだわりの沖縄健康メニューを堪能!

邪馬台国の姫さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2015年11月25日 12:33:19

サウナもあり、リフレッシュできました。

ホテル スポーツロッジ糸満 2015年11月25日 20:55:16

この度は、ホテルスポーツロッジ糸満をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様が宿泊期間中にリフレッシュできたことが何よりでございます。
    今後もお客様に満足頂けますよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【得々連泊プラン】嬉しい割引価格!大浴場無料特典付き☆朝食付

投稿者さん 2015年09月28日 15:35:42

沖縄に家族旅行をしていてお風呂の時間が22時終了なのは不満です。観光地で宿への帰宅は遅くなるのが一般的。家族連れでも22時閉鎖のお風呂に間に合わせるのは難しいです。それと、部屋入口の扉が硬くて若干破損状態です。毎日清掃時に清掃員が点検しているはずです。不具合は優先的に修理されているのでじょうが、チェックイン時にお客にアナウンスするべきです。一定の料金を支払い、不具合はお客が発見しているようでは、サービスの原点を疑います。

ホテル スポーツロッジ糸満 2015年09月28日 20:29:09

大浴場の営業時間については、すぐに変更することは難しいのですが今後の課題とさせていただきます。
    設備の不具合についても今後チェック体制を再度見直し、改善を図ってまいりたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【ツインルーム】 1~3名様までOK♪】

まあどん4798さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

まあどん4798さん [40代/女性] 2015年08月18日 23:57:16

毎年利用させていただいております。今年は3家族、11名で利用させていただきました。
    フロントの方はてきぱきと仕事をされており、感じよいです。部屋もお風呂もきちんと清掃されているので清潔です。一階のレストランの方もとても親切で、食事もとても美味しいです。4泊しましたが、3日間はこちらのレストランで夕食をいただきました。中ジョッキのビールはグラスがキンキンに冷やされていて最高です。夕食では食事に+100円でサラダバーとドリンクバーが付くのでお勧めです。朝食は量もちょうど良く、ドリンクバーも付いています。
    また、お隣の西崎プールの無料券がいただけるので、お天気が悪くてもこちらのプールに行けば時間をもてあますことがありません。
    何と言っても、とてもお値段がリーズナブルです。とてもコストパフォーマンスの良い施設なのでお勧めいたします。
    9月のシルバーウィークにキャンセル待ちが取れたらまたこちらにお世話になりたいと考えております。今回もありがとうございました。

ホテル スポーツロッジ糸満 2015年08月19日 15:39:52

いつもホテルスポーツロッジ糸満をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテル、レストランスタッフの対応を評価していただき、また料理もお気に召していいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    お客様にこうしてお褒め頂くことは大変励みになります。
    また次回のお越しも楽しみにしております。

【【ツインルーム】 1~3名様までOK♪】

kmayusakuさんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2015年08月06日 17:12:01

初めての沖縄への家族旅行で利用しました。立地が良く、価格もリーズナブルでしたので二連泊しました。毎日歩き回りましたので大浴場での入浴は疲れが取れて本当に良かったです。朝食もおいしく、またジュース飲み放題でしたので宿泊して正解でした。

ホテル スポーツロッジ糸満 2015年08月09日 13:16:24

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての沖縄への家族旅行で当ホテルをご利用いただき、また宿泊プランにも満足いただけたこと大変うれしく思います。
    当ホテルは那覇空港からも比較的近く、ビーチや大型アウトレットモールも近くにあるので南部観光には便利な場所にございます。
    夏は海やプール、涼しくなる秋冬はショッピングなど楽しめると思いますので、また機会があればぜひお越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月21日 10:16:59

プールが併設されているような印象だったので利用しました。
    たしかに隣はプールですが、ホテルとは別施設でホテルの入口からプール施設の入口に着くまでに5分くらい歩きます。
    プールはいわゆる「市民プール」です。

ツインの部屋に泊まりました。
    部屋はそこそこ広いのですが、ベッドはシングルX2台。
    シングル幅(100cm)より狭い気がしました。

部屋に入るとカビ臭のようなツンとした臭いが。
    慣れましたがしばらく不快でした。

チェックイン時の応対は事務的で、決まっているであろうセリフを早口で言われる為、何度も聞き直す場面が。

建物も新しくはないのですが駐車場も十分あるようなので、安いビジネスホテルのつもりで利用すれば次第点ではないでしょうか。

2015年07月
    ホテル スポーツロッジ糸満 2015年08月09日 12:32:37

お部屋の手入れやスタッフの対応など、今後改めて見直しを図りたいと思います。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】観光重視の方にオススメ!お気軽ステイ★
    【【ツインルーム】 1~3名様までOK♪】

たっちーたっちーさんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2015年07月09日 18:02:46

部屋はツインでけっこう広め、ビジネスホテルに慣れるとかなり快適な広さです。
    チェックイン時にプールは利用するか聞かれたため、はて?プールは土日だけでなかったかと聞いたら、屋内プールのほうは毎日営業しているとのこと。
    プールは土日と夏休みと書いてあったのは、屋外プールのようです。
    そんなわけで水着は持ってきてなかったのですが、次回覚えていれば入ってみるものいいかなと思います。
    ホテル内にはレストランも併設していますが、そんなに気張った感じはなく食堂みたいな感じなのでひとりで夕食をいただきました。
    メニューも沖縄料理から、定食、どんぶりまでけっこうラインナップは豊富だったかと思います。
    朝食はバイキングかと思ったら定食を持ってきてくれました。
    今回の宿泊は雨も降ったりしてたのであまり近所をうろうろできていませんが、大きな公園の中にあるようなので、いろいろ散策してみるもの楽しいかもしれません。
    空港からいとちゃんバスである程度近くまで来ることができるようなので、次回はバスも利用してみたいと思います。
    とにかく値段の割に非常に満足のいく宿泊ができました。
    あとは楽天に提供している部屋数が少なすぎて予約が取りづらいことですね。
    結局空室にしてしまったらもったいないですし、もうちょっと楽天枠を増やしてもらうことが今後の希望ですね。

2015年07月
    ホテル スポーツロッジ糸満 2015年07月18日 20:39:05

今回の宿泊プランに満足いただき大変うれしく思います。また宿泊期間中にプールをご利用いただけなかったようですが、次回お越しの際はぜひご利用ください。
    このたびのご利用とご意見ご感想誠にありがとうございます。ご意見につきましては今後の参考とさせていただきます。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【アーリーサマー★朝食付】夏休み前限定!4,000円~のお得値!
    【【ツインルーム】 1~3名様までOK♪】

すずみけぼたさんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

すずみけぼたさん [40代/女性] 2015年07月03日 09:14:21

6/28~30朝食付きで母子3人で利用しました。
    沖縄旅行の最終宿泊地だったので、空港に近く、プールがついていること、大浴場があることに惹かれました。
    プールはシーズン前だったので土日のみだったのが残念でしたが、たまたま日曜の宿泊日が含まれていたので、子供達は併設のプールを思い切り満喫しておりました。プールは宿泊客ではなく、地元の子連れの方が多かったです。
    部屋は使い勝手の良いスタンダードな部屋にツイン+エキストラベッドでしたが、エキストラ入れても広々として荷物パッキングをするにも充分なスペースが取れます。
    食事は1Fレストランでしたが、フリードリンク付で無難な和定食。夕食にも1回、利用しましたが、ホテルレストランといった気取った感はなくファミレス的。気楽です。
    車があれば空港も那覇も南部の観光も気軽に行ける立地で、コスパもよくなかなか満足のいくホテルでした。

2015年06月
    ホテル スポーツロッジ糸満 2015年07月09日 16:16:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回は1日しか利用できなかったようですが、併設しているプールも楽しめたようでうれしく思います。夏休みは毎日営業しておりますので、また機会があればぜひご利用ください。
    今後もいろいろな宿泊プラン提供やサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

裕12345さんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

裕12345さん [20代/男性] 2013年09月02日 20:17:33

ホテルの対応もよく快適でした。また利用させてもらいます。

2013年08月
    ホテル スポーツロッジ糸満 2013年09月04日 06:44:08

お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。
    又のご利用お待ちしております。

【早期特割】【早割28】早目の予約でお得にステイ♪≪朝食付≫【夏得】

投稿者さん 2013年07月27日 16:40:27

大浴場がめちゃくちゃ狭く、ゲイっぽい人が数名…朝食付きでしたが1日目に、ご飯おかわりができる説明がなくて、物足りずに、朝食後コンビニに行きました(メニューも貧祖)。接客も悪く笑顔がなかった。もう1回止まりたいとはおもわない施設です

2013年07月
    【2連泊】連泊ステイで嬉しいお得割引★朝食付きプラン【夏得】

湘南キングさんの ホテル スポーツロッジ糸満 のクチコミ

湘南キングさん [70代/男性] 2012年07月30日 14:20:38

部屋もきれいで大きく一人では贅沢でしたがとても良いホテルでした。大浴場が23時までと閉めるのが早すぎると思います。せめて24時まで使用できるともっと良い印象がすると思います。

2012年07月
    ホテル スポーツロッジ糸満 2012年08月01日 08:57:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

又、大浴場の営業時間に関しましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。

又のご利用従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【長期滞在】3連泊以上の滞在で更に連泊割引★朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月16日 14:17:37

大人1名子供1名・幼児1名の3人で宿泊!
    ネットでは大人2名からしか予約ができなかったのですが、フロントの方の好意でホテル側から変更していただき本当に感謝しています!
    シルバーウィークだと言うのにお安く泊まることができました!
    宿へのアクセスは一方通行の為、渋滞すると目の前なのにたどり着けず・・
    部屋自体は普通。
    シングルのベットが2つ。セミダブルなら良かったな~
    しかし!
    施設周辺はプールや運動場、テニスコートなどもありホテルからの無料件を使い楽しく過ごすことができました!
    大浴場は文句なし!
    気持ちよく宿泊することができました!

☆ホテル周辺には飲食店、スーパーなどがありとても便利でしたよ!

2009年09月
    ホテル スポーツロッジ糸満 2009年10月19日 10:31:47

この度はご宿泊戴き誠に有り難うございました。
    フロント係もお客様のご要望にお答えでき、感謝申し上げます。
    また、ホテル前の道路の渋滞は、シルバーウィーク混雑でご迷惑をお掛けしました。
    当ホテルは、野球場、陸上競技場、体育館やプール等に隣接し、体育施設の予約もできますので、
    次回、お泊まりの時にはどうぞご利用ください。
    それでは、従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(シングルユース可)】