Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) クチコミ・感想・情報

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月17日 20:50:24

子どもがお泊まりしたいというので近場だったが泊まりの予約をしました。
普通のマンションみたいな感じでプライベート感あってよかったです。
コーヒーマシンなどにテンション上がっていました。
ハンドソープもボディジェルもいい香りで子どもたちは気に入っていました。
土足が半分だったのでベッドから洗面に行くのにいちいち履き物がいる点がめんどくさかったですがあとは満足でした!

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2023年03月23日 03:54:37

この度はkyoto ITOYA hotel Monにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、弊ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 18:07:03

10月29日に1泊宿泊しました!お部屋が綺麗で大満足でした^ ^
駅から徒歩7分ほどかかりますが、道に迷うような場所ではありません。近くにコンビニや吉野家、コメダ珈琲店などがあります。

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2022年11月01日 09:34:41

この度はkyoto ITOYA hotel Monへご宿泊いただきありがとうございました。ご宿泊に満足いただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。また京都へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
kyoto ITOYA hotel Mon

Autumn PLAN !!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 12:47:43

マンションをリノベーションしたホテルできれいで清潔なのはわかりましたが、全体が石やコンクリートなのでつめたいかんじがしました。また、自分が最初に案内された部屋はエアコンが故障しており、めちゃ寒かったです。部屋を変更していただけたので寒さは免れました。

2020年12月
Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2020年12月29日 16:30:36

この度はkyoto ITOYA hotel Monをご利用いただき、誠にありがとうございました。
エアコンが動いておらずご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、再確認を強化してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また京都にお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いです。
kyoto ITOYA hotel Monスッタフ一同

投稿者さん 2020年11月15日 10:23:13

お部屋がとても広く綺麗だったのでとても快適に過ごせました!
また朝食も付いていてお洒落ですごくおいしかったです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2020年12月04日 14:39:17

この度はkyoto ITOYA hotel Monをご利用頂き、ありがとうございました。お部屋と朝食満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

kyoto ITOYA hotel Monスタッフ一同

スペシャルレートプラン(朝食付)
【禁煙ペントハウスルーム】

投稿者さん 2020年11月10日 16:50:47

できたばかりのホテルということで清潔感があり、内装もおしゃれなリノベホテル!という感じでした。とくに水回りのデザインは秀逸です。
ウェルカムドリンクや部屋までの案内もいただき、サービスもとても良かったです。
季節によるものか、内装に木を使っているためなのか、寝る前にエアコンを消すと家鳴りがありました。小さな音にも敏感な方は気になるかも?私は爆睡でしたが…(笑)
京都に行く際はまたぜひ利用したいと思います!

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2020年11月13日 08:08:49

この度はkyoto ITOYA hotel Monをご利用頂き、ありがとうございました。ご宿泊に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
京都にお越しの際は是非、ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。kyoto ITOYA hotel Monスタッフ一同

投稿者さん 2020年11月04日 15:54:53

観光地へのアクセスが良く、旅行中色んなところへ行けて楽しかったです!
部屋の前に貸し出し用の傘が人数分用意されていたのも嬉しかったのですが、穴が空いているのかかなり水漏れがありました
お部屋もとてもモダンな感じで小物なども全てお洒落で嬉しかったのですが、どれがどこの電気のスイッチかが分かりにくくて困りました
今回シャワールームのお部屋だったのですが、浴室内に鏡がほしかったのと、タオルが少なかったので余分に置いておいていただきたかったです。
ちょっとこうしてほしかったなと思う点がありましたが、最終的にはとっても楽しく過ごせたので大満足です!

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2020年11月13日 08:07:05

傘の水漏れについて、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。また、スイッチや鏡に関しましても改善していけたらと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
また京都にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 kyoto ITOYA hotel Monスッタフ一同

【禁煙ダブルルーム】

*teku*さんの Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) のクチコミ

*teku*さん [50代/女性] 2020年09月21日 21:43:11

シルバーウィークに家族4人で一泊しました。ホテルに駐車場はありませんが、目の前にある広々としたコインパーキングに停められたので便利でお値打ちでした(約24時間停めっぱなしで2000円でした)。
二条城と京都駅のちょうど中間にあるので、車に積んで来た自転車であちこち回ることができて、大変便利な立地です。

チェックイン時にドリンクサービスがあり、とても美味しい緑茶を頂きました。観光で疲れた身体に沁みました!お心遣いに感謝です。

お部屋は最上階のペントハウス。シングルベッドよりやや大きめのベッドが4台と、ソファ・ダイニングテーブルがあり、とても広々として素敵なお部屋でした。海外仕様のバスタブとシャワーも完備され、最新のウォシュレットトイレ、ネスレのコーヒーメーカーや浄水器、ドライヤー、ルームウェア、歯ブラシなどのアメニティも揃っていて快適。

テレビが無い代わりにBOSEのBluetoothスピーカーがあったので、Spotifyで音楽をかけながら家族団欒の時間を過ごせて良かったです。

隅々までピカピカに掃除されており、快適過ぎてチェックアウトしたくなくなる程でした(笑)
スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、京都に行ったらまた利用したいと思うステキなホテルでした。
本当に良かったです!お世話になりました。

Kyoto ITOYA Hotel Mon(京都糸屋ホテル モン) 2020年09月30日 12:33:15

この度は京都糸屋ホテルMonをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
貴重なご意見、感謝いたします。ご滞在に満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
すべてのお客様に満足いただけるよう、努力してまいりますので、今後とも糸屋ホテルMonをよろしくお願い申し上げます。
京都糸屋ホテルMonスタッフ一同

【禁煙ペントハウスルーム】